ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 18 июня 2020 »


Тулой и Россией правит президент-ковид

Нас ждет жаркая осень и, возможно, тревожная зима.   

По оперативным данным на сегодняшний день, в Тульской области 92 новых случая заражений ковидом. Зато 211 случаев выздоровления и четыре смерти. Это хорошие новости, если верить официальной статистике. Однако реальная картина все же хуже, чем рисуют власти. Вопрос лишь в том, насколько занижены цифры. В целом, однако, можно сказать, что Тульская область вслед за Москвой вышла, что называется, на плато. В России приблизительно такая же картина.  

В Российской Федерации нарастающим итогом зарегистрирован 561 091 случай (+1,4%) коронавирусной инфекции в 85 регионах. За последние сутки выписано – 9621  человек. Выписано за весь период – 313 963. За последние сутки умерли 182 человека. Умерло за весь период – 7 660 человек, сообщает Проектный офис Информационного центра по коронавирусу в России (федеральный оперштаб).

По неофициальной информации, мест в тульских инфекционных госпиталях не хватает. Зараженным COVID-19 предлагают госпитализацию в Алексин и Щекино. Возможно, в связи с тем, что решено запустить работу Тульской областной клинической больницы в обычном, неинфекционном режиме. 

Однако тульское здравоохранение продолжает работать в авральном ритме.

Врачи уже говорят, что коронавирус скоро не уйдет и нам еще предстоит пережить с ним осень, а то и зиму. Следовательно, китайская зараза будет одним из важных политических факторов в России и не только в ней.

Снятие карантинных мер, на которое идут власти накануне 1 июля, связано еще и с тем, что затягивание периода самоизоляции и нерабочих дней само по себе является дестабилизирующим политическим и экономическим фактором. Поэтому стоит повторить нашу прежнюю мысль о том, что, какие бы решения ни принимал сейчас губернатор Алексей Дюмин, они не могут устроить всех. Таким образом, накопленный негативный потенциал, связанный с эпидемией, обязательно должен выплеснуться наружу.  

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 12:32 - 18 июн 20
гость — «вопрос» пишет:

Чё, выходит - вирус по желанию чинуш пошел на спад?...

Четверг, 12:36 - 18 июн 20
гость — «Тотошка» пишет:

Демагогия. Цифры ВОЗом проверяются. Да пандемия подразумевает скрытые данные, учитывая все математические погрешности да плюс еще бессимптомное течение ковида. Кстати, ВОЗом установлено, что у поколения 40-50-лет оно так и в большинстве случаев проходит из-за прививок против тубика (реакция манту). У детей до 12 лет очень часто скрытые формы. Например, последние события в детском саду, где заболело 19 человек детей, из них 12 скрытые формы, у 6 - с осложнениями...

Четверг, 12:37 - 18 июн 20
гость — «Гость» пишет:

Плато, это кода нет новых заражений, а не когда значения не превышают предыдущее - умники.

Четверг, 12:45 - 18 июн 20
Игорь Бур пишет:

Месяц назад был скандал по поводу статьи в Блумберге о том, что статистика в России занижает показания смертности от короновируса. Муратов из Новой газеты, комментируя скандал, сказал, что их служба рассследований изучила статистику смертности в Москве по месяцам, и оказалось, что смертность в апреле 2020 года на 2800? человек выше чем средняя за 10 лет. С учетом официальых 700? человек умерших от короновируса, статистика скрыла 2100 смертей от короновируса. Андрей Илларионов называл цифру прорядка 3200? умерших от короновируса с учетом понижающейся динамики смертности за последние 10 лет. Из-за деменции точных цифр не помню, ищите сами у Муратова и Илларионова.

Четверг, 12:53 - 18 июн 20
Игорь Бур пишет:

Граждане, Путин гонит Вас на голосование по обнулению своего президентского срока в условиях пандемии в Тульской области. Он хочет стать пожизненным президентом, чтобы избежать справедливого суда за свои преступления.
Граждане, берегите себя, не участвуйте в шабаше нечестивых. Бог даст, доживем до справедливого суда над его камарильей!

Четверг, 12:59 - 18 июн 20
гость — «Бур когда ты повзрослеешь?» пишет:

Андрей Илларионов называл цифру прорядка 3200

у лариона своя правда, которая хозяину угодна.... а у хозяина дела совсем плохи, то негры всех свои ботинки лизать заставляют, то мрут пиндосы как мухи от ковида...а в ВЕЛИКОЙ РОССИИ все things are good, вот и бесится хозяин, заставляя свои дешёвых шавок типа лариона писать всякую х.ню, а иначе вон из ШиША...3200 человек откуда, андрюФа сам считал? а может подсказал кто?

Четверг, 14:10 - 18 июн 20
гость — «гость» пишет:

Не знаем, что лучше Ковид или тепловой удар? В кабинете 3 человека в масках температура 28.5!
Должно ли руководство отпускать раньше домой по ТК?

Четверг, 14:26 - 18 июн 20
гость — «Игорь Бур» пишет:

Лоханкину. Если бы я не вышел 21августа 1991 года, Путин бы сейчас гнил со своей дачей на нищенскую пенсию ГеБешного майора.

Четверг, 15:48 - 18 июн 20
гость — «гость» пишет:

"Однако реальная картина все же хуже, чем рисуют власти". Откуда такая информация? Не надоело еще нагнетать? К вам как на ресурс не зайдешь - всегда все плохо.

Четверг, 15:50 - 18 июн 20
гость — «На заметку» пишет:

Вы чего? С 1 июля все ограничения никто у нас не снимет.
Особенно масочный режим. Он, скорее всего, продержится до осени.

Четверг, 15:54 - 18 июн 20
гость — «бур, ты и в прямь дебил» пишет:

Если бы я не вышел 21августа 1991 года.

В зеркало глянься! У тебя над пустой башкой нимба нет!?

Четверг, 15:58 - 18 июн 20
гость — «что же дальше...» пишет:

Нефть и газ, что отдали в частные руки, уже не вернуть, заявил Владимир Путин. Уже поздно. Теперь это уже не исправить, потому что это было сделано давно.

https://zen.yandex.ru/media/life_/putin-otkazalsia-nacionalizirovat-prirodnye-nedra-i-ostavil-ih-v-chastnyh-rukah-5ee89b002802463bcd51427a

Четверг, 16:28 - 18 июн 20
гость — «гость » пишет:

Заболевших на порядки больше, не регистрируют, оставляют под любым предлогом дома и т.д. Так хочется до смерти на стуле сидеть некоторым.....

Четверг, 20:03 - 18 июн 20
гость — «Буру от Васи» пишет:

А ты как был больным идиотом, таким и остался.

Четверг, 20:59 - 18 июн 20
гость — «Статистика» пишет:

Регион Максимум за сутки Сегодня Снижение заболеваемости
Москва 6703 1040 Более чем в 6 раз
Тульская обл 115 92 На 20%
____________________________________________________________
О каком плато идет речь у нас ???

Четверг, 21:17 - 18 июн 20
гость — « 20:59 - 18 июн 20» пишет:

Ты смысл слова плато понимаешь, олух?

Четверг, 22:02 - 18 июн 20
гость — «Четверг, 12:36 - 18 июн 20 гость — «Тотошка» пишет: » пишет:

А до этого блеать, ни кто ни болел?!
Люди сейчас от других болезней загибаются.
А вы из тех кто ротавирус ковидом называют?
Ну следуя вашей логике, вам скоро и ебаться запретят, детей с пробирок заказывать будете...

Четверг, 22:17 - 18 июн 20
гость — «Yushchitsch» пишет:

Ну а что можно сказать в данном конкретном случае.А в данном конкретном случае можно сказать что без каких-либо комментариев вообще.

Четверг, 22:19 - 18 июн 20
гость — «тотошке» пишет:

Четверг, 12:36 - 18 июн 20
гость — «Тотошка» пишет:
Демагогия. Цифры ВОЗом проверяются. Да пандемия подразумевает скрытые данные, учитывая все математические погрешности да плюс еще бессимптомное течение ковида. Кстати, ВОЗом установлено, что у поколения 40-50-лет оно так и в большинстве случаев проходит из-за прививок против тубика (реакция манту). У детей до 12 лет очень часто скрытые формы. Например, последние события в детском саду, где заболело 19 человек детей, из них 12 скрытые формы, у 6 - с осложнениями...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Доверять то,что говорит этот ВОЗ-НАВОЗ нельзя.Это преступная организация,которая финансируется русофобами и врагами России.

Пятница, 11:54 - 19 июн 20
гость — «Candidat» пишет:

На кафедре экономики и управления ТГПУ им. Л.Н. Толстого лучшая в г. Туле подготовка экономистов и менеджеров всех ступеней. В 2020 г. обвялен прием на подготовку на базе кафедры:
Бакалавров по следующим направлениям
1. ЭКОНОМИКА, профиль ФИНАНСЫ и КРКДИТ – ОФО, ЗФО (16 бюджетных мест – ОФО).
2. МЕНЕДЖМЕНТ, профиль ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ– ОФО, профиль УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫМ ХОЗЯЙСТВОМ – ОФО, ЗФО.
Магистров по следующим направлениям:
1. МЕНЕДЖМЕНТ, профиль ОБЩИЙ И СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ– ОФО, ЗФО.
2. ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, профиль ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ– ОФО, ЗФО (10 бюджетных мест – ЗФО).
Прием в аспирантуру по направлению ЭКОНОМИКА, профиль ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ НАРОДНЫМ ХОЗЯЙСТВОМ– ОФО, ЗФО.

Пятница, 12:14 - 19 июн 20
гость — «гость» пишет:

У нас заболевших с каждым днем все меньше, а количество выздоровевших уже за 4 тысячи перевалило. Разве это не хорошие новости?

Пятница, 12:17 - 19 июн 20
гость — «для 16 28» пишет:

Кто вам такое сказал? Если человек внезапно приболел, это может быть не только ковид, но обычный ОРВИ или грипп. Других вирусных заболеваний никто не отменял.

Пятница, 17:03 - 19 июн 20
frolovalek пишет:

Наши власти на данный момент массово устанавливают камеры на всех дорогах страны что бы выбивать деньгу штрафами. Но есть возможность обойти систему, я сам проверил и все описал, вот почитайте если не хотите быть дураком и платить за любое нарушение ---- https://vkk.me/anticam

Суббота, 06:45 - 20 июн 20
гость — «Гость» пишет:

Надоело читать ботов, вещающих про хорошие новости. Количество заболевших у нас напрямую зависит от количества тестов, которых катастрофически не хватает, как и мест в больнице. Не верю цифрам, которые нам официально представляют, по ним получается, что в тульской области динамика выздоровлений лучшая в мире. Это в манеже так эффективно лечат?

Суббота, 08:44 - 20 июн 20
гость — «гость» пишет:

У м"игалина, похоже, один тупой тролль остался. Переставляю как он выглядит. Худой, такой, ботаниник, похожий на вопросительный знак с физиономией цвета свежесрезанного шампиньона. Сидит себе болезный с утра до вечера, шерстит инет, за обещанные, серегой, блага. Весь потный потому как тупой, а отвечать другим что-то надо, а иначе не заплатят. И вот такой идиотик, пытается повлиять на мнение и сознание других людей. Кому куда ходить, кого осуждать, а кого хвалить. Методичками от ходора и олешо нарсрального обложился и думает, что бред, написанный в них чего-то, стоит. Да, у пряников, и похожих помоек кризис жанра. Серег, пора распускать отхожее место под вывеской "пряники, а придурков, которые вокруг тебя трутся, распускать. Пусть едут скакать в соседние страны как полт.опущенные "путинским" режимом...У взрослых, адекватных людей потуги пряничных прыщавых двоечников вызывают только брезгливую усмешку...хахахаха

Воскресенье, 15:40 - 21 июн 20
гость — «туляк» пишет:

Власть теряет контроль над ситуацией! Им важно "протолкнуть" поправки!

Воскресенье, 15:50 - 21 июн 20
гость — «"туляку"» пишет:

Знаешь чего? Или видение было?

Воскресенье, 17:06 - 21 июн 20
гость — «Да!» пишет:

Примем дружно основной закон!...Надо жить хорошо и дружно. Идиоты пусть идут мимо!

Цитатник

Туризм - это такая сфера, в которой у нас, знаете ли, даже конь не валялся!

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика