ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 19 июня 2020 »


Коронавирус идет на поправки

В Тульской области, судя по официальным данным, медленно снижается количество вновь заболевших ковидом. 

Проектный офис Информационного центра по коронавирусу в России (федеральный оперштаб) сообщил, что за последние сутки в России подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции COVID-19 – 7 972 в 83 регионах, в том числе выявлено активно 2 610 (32,7%) без клинических проявлений.

В Тульской области +90, всего 5802. За последние сутки 201 новый выздоровевший, 4 летальных случая. Всего 4258 и 75 соответственно.  

В Российской Федерации нарастающим итогом зарегистрировано 569 063 случая (+1,4%) коронавирусной инфекции в 85 регионах.

За последние сутки выписано – 10 443 человек. Выписано за весь период – 324 406.

За последние сутки умер 181 человек. Умерло за весь период – 7 841 человек.


Одним словом, судя по цифрам, медленно, но верно идем на поправку или на поправки к Конституции... 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 15:08 - 19 июн 20
гость — «Игорь Бур» пишет:

Заболевшие коронавирусом за 15.06
Германия 247
Италия346
Испания 396
Франция 526
Британия 1425
Россия 8835
Да мы за нашего Отца народов готовы проредиться ещё мильёна на 2-4!!!
Сергей Подосенков.

Пятница, 15:47 - 19 июн 20
гость — «Любопытный» пишет:

Это почему 7 972 и 90? У меня родственник 34 года заболел дней 5 назад. Температура была около 39. Скорая за два дня вызовов не приехала. Пришел участковый врач и чего-то прописал. Анализ не брали! Его папаша шутит: Анализ у больных не берут, только у здоровых.

Пятница, 15:53 - 19 июн 20
гость — «Любопытный» пишет:

Радио Свобода

Врач из Орла: "Пусть голосует кто хочет, но в городе коек больше нет"

Главный внештатный инфекционист Орловской области Виктория Адоньева заявила, что желающие могут пойти на голосование по поправкам к Конституции, но свободных коек в больницах больше нет.

Адоньева, которая возглавляет областной гепатологический центр больницы имени Боткина, считает, что после голосования по поправкам к Конституции число зараженных коронавирусом в России вырастет. Однако госпитализировать больных в Орле уже некуда. "У меня осталось 20 коек, и я сегодня закрою больницу. Семашко уже закрыта, тубдиспансер тоже. Пусть голосует кто хочет, но в городе больше коек нет", – сказала врач в интервью изданию "Орловские новости".

Адоньева также отметила, что из-за наплыва больных с COVID-19 "лечить людей от остальных заболеваний некому и негде. Люди продолжают гибнуть от инсульта, инфаркта, онкологии".

Пятница, 16:26 - 19 июн 20
гость — «Гость» пишет:

Заболела 31.05. Поднялась температура.03.06.пришел врач, взял мазок на ковид, назначил лечение. Рекомендовала сделать КТ.Слелала КТ за свой счет, выявили двустороннюю пневмонию. Пропила антибиотики.Уже 10 дней нет температуры и чувствую себя отлично, но результатов первого анализа еще нет,хотя прошло 16 дней. Без него меня не могут выписать с больничного, повторный анализ тоже не берут без результатов первого. Все это время я могла свободно общаться, чего не делала ввиду собственной сознательности. Если сейчас придет положительный анализ то официально обьявят карантин,и это через 20 дней после начала заболевания, когда уже нет никакой опасности. И сколько мне еще сидеть в однокомнотной квартире ? Еще месяц? Платные анализы поликлиника тоже не признает. Я в какой-то ловушке, ну и ни в какую статистику я не попала. Говорят таких как я много. Вот и все что нужно знать про статистику по ковиду.

Пятница, 16:45 - 19 июн 20
гость — «Игорю и Буру» пишет:

Почему не привел статистику по самой исключительнолучшейчем Россия стране? Ведь там за сутки заболело больше 25000 человек!

Пятница, 16:51 - 19 июн 20
гость — «гость» пишет:

у меня брат так не мог выписаться из больницы, анализов нет- как утверждали врачи. на самом деле они неделю валялись в больнице и их никто не хотел разбирать. пригрозил судом и прокуратурой.в один день нашли анализы и в один день выписали. поначалу думали что врачи просто не успевают- но потом поняли, что они просто обнаглели.

Пятница, 17:02 - 19 июн 20
frolovalek пишет:

Наши власти на данный момент массово устанавливают камеры на всех дорогах страны что бы выбивать деньгу штрафами. Но есть возможность обойти систему, я сам проверил и все описал, вот почитайте если не хотите быть дураком и платить за любое нарушение ---- https://vkk.me/anticam

Пятница, 18:54 - 19 июн 20
гость — «Для 16-26» пишет:

Главное - не попасть в статистику по смертности...

Пятница, 19:37 - 19 июн 20
гость — «Марк» пишет:

Да, медики от низшего звена до высшего обнаглели. Им диффирамбы поют, а реально всё страшно. Нет внимания, нет профессионализма в подборе лечения, нет сострадания, всё блеф. СМИ сделали из них героев, а они в большинстве пофигисты. И ом плевать, что люди умирают. По их мнению, они и должны умирать. Им дали бабло, но не дали совесть

Пятница, 21:19 - 19 июн 20
гость — «Игорь Бур» пишет:

Как подставили Михаила Ефремова.
Елена Васильева на Ютуб. Части 1,2,3

Суббота, 00:17 - 20 июн 20
гость — «про васильву» пишет:

В своём блоге Елена Васильева опубликовала письмо от некоей дамы, родственник которой якобы погиб на Украине. Рвущая душу история: парень не хотел ехать на верную смерть, но его заставили. Далее приводится имя погибшего родственника и его несчастных однополчан: Бадмадашиев Солбон, Жигмитов Жамбал и т. д.

Но те, кто подозревал Васильеву в нечистоплотности, нашли в сети список абитуриентов Бурятского республиканского педагогического колледжа.

В «списке Васильевой» — Бадмадашиев Солбон, якобы погибший на Украине. А в списке принятых в педколледж фигурирует Бадмадашиева Арюна Солбоновна. «Погиб» на Украине Жигмитов Жамбал, в списке колледжа — Жигмитова Баярма Жамбаловна. Дальше по той же схеме: из фамилий и отчеств девушек, поступивших в педколледлж в Бурятии, генерировались имена и фамилии солдат-бурятов, якобы погибших на Украине.

После этих трёх случаев авторитет Васильевой в России упал, что называется, ниже плинтуса. Ссылаться на неё стало признаком дурного тона. Зато на Украине она была всё е

Суббота, 00:18 - 20 июн 20
гость — «Игорю Буру» пишет:

Как же ты все туппппппп!!!

Суббота, 00:24 - 20 июн 20
гость — «Ещё немного про васильеву» пишет:

Оказывается каждый год в России умирает 5 миллионов человек и россиян всего на 30% больше чем украинцев, в России созданы все условия для умирания населения... Я решил посчитать сколько же осталость россиян. По данным государственной службы статистики Украины на 1 сентября 2014 года в стране 42 977 367 человек наличного населения. Прибавляем 30% и получаем примерно 56 миллионов человек. Столько по словам Васильевой составляет население России. По данным Википедии примерная оценка населения России на 2014 год - 146 миллионов человек.
Сразу, вспомнил, Аркадия Райкина: "Ой, дурют нашего брата, ой, дурют... Внутри средневекового рыцаря - наши опилки!.."
Во, Путин ловкач: 90 миллионов человек уже уморил, а никто даже и не заметил... А, ведь, из этих 90 миллионов многие, сейчас, пенсию получают и заработную плату из бюджета. И ведь эти деньги кому-то уходят. Уж не Путин ли себе их ложит в карман? Но, до этого госпожа Васильева, почему-то, не додумалась. Видимо фантазии не хватило.
https://made-inussr.livejournal.com/13141.html это ссылка для придурка Бура. Почитай урод!!!

Суббота, 00:34 - 20 июн 20
гость — «Игорю Буру» пишет:

Чудик, ты вот на пряниках срёшь, а по статистике васильевой тебя нет, тебя уже давно Путин уморил.

Суббота, 09:29 - 20 июн 20
гость — «Гостю» пишет:

Сейчас проголосуем ,и анализы и КТ и вылечат совершенно бесплатно, и ,главное, быстро

Суббота, 09:46 - 20 июн 20
гость — «Игорь Бур» пишет:

В США сочли мороженое эскимо унижающим коренные народы Аляски.

Суббота, 09:47 - 20 июн 20
гость — « jon digger» пишет:

Уважаемый редактор!
Вы бы хоть цифры то проверили,что написали! "За последние сутки выписано – 10 443 человек. Выписано за весь период – 324 406.
За последние сутки умер 181 человек. Умерло за весь период – 7 841 человек" А то фейк какой то получился

А по сути все улучшается. Только вот кто объяснит почему по городу целый день скорые с сиренами носятся?

Суббота, 10:49 - 20 июн 20
гость — «09:47 - 20 июн 20» пишет:

А по сути все улучшается. Только вот кто объяснит почему по городу целый день скорые с сиренами носятся?

А раньше было по другому?

Суббота, 11:09 - 20 июн 20
гость — «digger(землекопу)» пишет:

Теперь так, чихнул или, не дай Бог , кашлянул сразу бегут анализы сдавать, а на всякий случай от короны лечиться. Вот и звук сирен скорой, который раньше не замечали, теперь воспринимается как знак Апокалипсиса.

Суббота, 12:04 - 20 июн 20
гость — «Jonu diggeru» пишет:

А по сути все улучшается. Только вот кто объяснит почему по городу целый день скорые с сиренами носятся?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А что люди больше другими болезнями перестали болеть ??? Что не стало инфарктов,инсультов,других болезней,при которых нужна срочная госпитализация.

Суббота, 12:12 - 20 июн 20
гость — «Диггеру» пишет:

Ну почему же!? Есть ещё огромная армия идиотов типа тебя, которые шастают по магазинам, ездят в транспорте, в кондуках шашлыки жарят и все без масок.
Вот пока рядом кто-то не умрет, будут насмехаться над остальными. Пора уже таких к ответственности привлекать более целенаправлено.
А пока хочется принять взвешенное решение о голосовании. Как то не хочется идти на участок. От слова совсем.
На дом? Да тоже не очень вдохновляет.
А ещё, наверное, раздадут кюар коды - с ними на дом придут? Не понятно. Решение не принято, но жизнь и здоровье дороже, как не крути. А вы продолжайте верить в силу статистики.

Суббота, 19:37 - 20 июн 20
grachv пишет:

Наши власти на данный момент массово устанавливают камеры на всех дорогах страны что бы выбивать деньгу штрафами. Но есть возможность обойти систему, я сам проверил и все описал, вот почитайте если не хотите быть дураком и платить за любое нарушение ---- https://vkk.me/anticam

Воскресенье, 10:14 - 21 июн 20
гость — « jon digger» пишет:

Суббота, 12:12 - 20 июн 20
гость — «Диггеру» пишет:

Ну почему же!? Есть ещё огромная армия идиотов типа тебя, которые шастают по магазинам, ездят в транспорте, в кондуках шашлыки жарят и все без масок.
Вот пока рядом кто-то не умрет, будут насмехаться над остальными. Пора уже таких к ответственности привлекать более целенаправлено.
А пока хочется принять взвешенное решение о голосовании. Как то не хочется идти на участок. От слова совсем.
На дом? Да тоже не очень вдохновляет.
А ещё, наверное, раздадут кюар коды - с ними на дом придут? Не понятно. Решение не принято, но жизнь и здоровье дороже, как не крути. А вы продолжайте верить в силу статистики.

Мой уважаемый безликий оппонент! Вы бы сначала вдумались в то,что я написал и дали бы себе труд прочитать то, что я писал в других комментах.А потом бросались бы на меня в праведном гневе и возмущении за то, что я не серьезно отношусь к проблеме. Получилось крайне смешно.Пишем с вами об одном и том же, но вы меня при этом праведно ругаете. Понятно, что вы троллите.Я даже не хочу разбираться просто так ли от скуки или за деньги.Но трольте поумнее. что ли! Но видно страна у нас такая халтурная.Привыкли все делать на отвали, даже троллить,

Воскресенье, 10:17 - 21 июн 20
гость — «Ботоксный дед Пыня» пишет:

Задолбали своим вирусом, брехня оно, от и до. Вон в америках нигры бастуют, и не вымерли ни разу.
А так то можно всех дрищей с поносом загонять на двухнедельный карантин, вдруг дезинтерия? А менты пусть проверят у них наличие пробок.

Воскресенье, 10:19 - 21 июн 20
гость — « jon digger» пишет:

Суббота, 11:09 - 20 июн 20
гость — «digger(землекопу)» пишет:

Теперь так, чихнул или, не дай Бог , кашлянул сразу бегут анализы сдавать, а на всякий случай от короны лечиться. Вот и звук сирен скорой, который раньше не замечали, теперь воспринимается как знак Апокалипсиса.
Суббота, 12:04 - 20 июн 20
гость — «Jonu diggeru» пишет:

А по сути все улучшается. Только вот кто объяснит почему по городу целый день скорые с сиренами носятся?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А что люди больше другими болезнями перестали болеть ??? Что не стало инфарктов,инсультов,других болезней,при которых нужна срочная госпитализация.

Очень слабое объяснение! Если по одной улице за 30-40мин проезжают 5 скорых с врачами в защитных костюмах, это то же инфракты, инсульты и другие болезни. Я бы мог в ваше объяснение поверить, если бы были данные о том, сколько у нас было вызовов скорой за данный период в прошлом году. Так что неуклюже как то получилось.Это может убедить обывателя, который думать разучился и только жует то,что ему говорят. Но если вдуматься, не сходится что то.

Понедельник, 08:25 - 22 июн 20
гость — «Дюминское бляство» пишет:

В Тульской области, судя по официальным данным, медленно снижается количество вновь заболевших ковидом.
Ещё бы - как могло быть иначе в преддверии парада и голосования за поправки в изнасилованную конституцию?
Только снижение, Коронавирус идет на поправки...!!!

Понедельник, 09:43 - 22 июн 20
гость — «digger(землекопу)» пишет:

Если по одной улице за 30-40мин проезжают 5 скорых с врачами в защитных костюмах,

бухгалтер, ты где стоял считал? а главное как ты увидел, что внутри скорой, 3.14здабол сопливый

Цитатник

Конечно, нас сдерживают достаточно скромные возможности областного бюджета.

О. Татаринов, председатель Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика