ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 22 июня 2020 »


Коронавирус ведет себя стабильно

За выходные  и по данным на сегодняшний день число вновь зараженных не растет.

По данным проектного офиса Информационного центра по коронавирусу в России (федеральный оперштаб), в Тульской области отмечена некоторая стабильность заболевания ковидом. В субботу и воскресенье +85 и 86. По данным на понедельник +83. Число смертельных случаев тоже стабилизировалось на уровне 2-3 в день. 

Таким образом, распространение коронавируса происходит по законам практически любых эпидемий и практически не зависит от каких-либо усилий со стороны людей. В итоге подтверждается тезис о том, что ковид уйдет лишь после того, как популяция не выработает коллективный иммунитет. 

При этом именно врачи, работающие в инфекционных госпиталях, первыми вырабатывают антитела, которые борются с новой заразой. Такие денные, по-видимому, уже есть, но их почему-то не дают. Ситуация кардинально пока не меняется, и опасность заражений и даже всплесков COVID-19 в Тульской области остается.

Из 6056 случаев заражения коронавирусом более половины всех случаев дают Тула (2391), Щекино (421) и Новомосковск (394). Эти цифры можно объяснить численностью населения в этих районах и, соответственно, количеством контактов между людьми.

Можно также выделить в отдельную группу пограничные районы области Алексин и Ефремов (316 и 369 случаев заражения соответственно).

 

 

  

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 11:25 - 22 июн 20
Игорь Бур пишет:

«Пускай это будет подвиг!»
АВТОР
Виктор Шендерович
писатель
«Спасибо врачам» — круглые сутки со всех баннеров и телеэкранов. Иногда с пояснениями о причине благодарности: «Спасибо врачам. Футбол вернулся». Да, ради матча «Сочи-Ростов» стоило бороться с пандемией…
Но я не про футбол.
«Пускай это будет подвиг!»
Виктор Шендерович
писатель
В старом сильнейшем фильме Абдрашитова и Александр Миндадзе «Остановился поезд» в маленький провинциальный город приезжают двое, журналист и следователь (их незабываемо сыграли Анатолий Солоницын и Олег Борисов). Приезжают — каждый за своей работой.
Следователь транспортной прокуратуры изучает обстоятельства происшествия, в результате которого погиб машинист поезда. А журналист, ехавший в том поезде, приезжает писать статью про героического машиниста.

Следователь обнаруживает на месте трагедии залежи отечественного разгильдяйства — инструкции нарушены, под колеса вагона, стоявшего на уклоне, не был подложен второй «башмак», скоростемер не работал… А столичный журналист знай ваяет будущую печатную полосу, пробивает инициативу установки памятника, взбивает пену…
...
https://echo.msk.ru/blog/shenderovich/2664297-echo/

Понедельник, 11:45 - 22 июн 20
гость — «Гость» пишет:

Почему-то не верится!

Понедельник, 12:03 - 22 июн 20
гость — «гостю» пишет:

Бред сумашедшего ясный пень.

Понедельник, 13:37 - 22 июн 20
гость — «Путинское зазеркалье Единой России» пишет:

Парад и голосование за просрочку - обеспечили стабильность с коронавирусом.

Понедельник, 14:44 - 22 июн 20
гость — «гость» пишет:

А почему вы не пишете сколько уже выздоровело людей за прошедший период? Число выздоровевших уже давно перевалило за 4 тысячи.

Понедельник, 16:29 - 22 июн 20
гость — «мнение» пишет:

Стабильно ведет себя "оптимизированная медицина" (НА УРОВНЕ ПЛИНТУСА). А чинуши - "оптимизаторы" ГРЕМЯТ ПОГРЕМУШКАМИ "СТАБИЛЬНОСТИ" потому, что ничего иного НЕ УМЕЮТ.

Понедельник, 16:44 - 22 июн 20
гость — «Просрочка» пишет:

Главное достижение режима - стабильность во всём.
В плохом больше, чем в остальном.
Коронавирус - главный свидетель и обвинитель.
Цифры пляшут и поют по кремлёвским нотам.
Парад и голосование на коронавирус наплевали.
Ответ за коронавирусом.

Понедельник, 19:13 - 22 июн 20
гость — «Нот камп» пишет:

Сегодня стало известно, что вообще отменили оздоровительную кампанию в загородных лагерях. Так-то готовили к открытию 3 и 4 смены.

Понедельник, 19:34 - 22 июн 20
гость — «да да!» пишет:

Только каждый день пишут о смертях- даже молодых.Наверное, могут лечить Лещенко и бабкиныХ. Сомнение, что они были при смерти.Пиар нужен, а то подзабыли о них.Вчера на концерте "цвели и пахли"

Понедельник, 21:18 - 22 июн 20
гость — «Любопытный» пишет:

С голосованием уже все решено без нас, поэтому мы просто должны пойти и проголосовать за поправки в Конституцию. Это для нашего же блага. Нам с этим жить дальше. Нам наплевать на США и ЕС, у них сейчас там полный беспредел. А мы живем в России и без нормальной Конституции и В.Путина у нас будет тоже самое. Надо сделать правильный выбор во благо наших же с Вами ценностей. Слава великой России!

Понедельник, 21:46 - 22 июн 20
гость — «Туляк - Любопытному» пишет:

Ну так продолжай молиться на этого вора Путина и его банду пока он не сдохнет.

Понедельник, 22:05 - 22 июн 20
гость — «Любопытный» пишет:

Пропагандонское отродье в 21:18 и 21:46, под меня косящий, лучше расскажи, почему твоего фюрера с парадом все на хрен посылают? Вот и у хорватского президента "самолет сломался". Ха-ха-ха!

Вторник, 00:08 - 23 июн 20
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Некоторые партии сеют смятение в народе

Вторник, 00:50 - 23 июн 20
гость — «любопытный» пишет:

Нужно всерьёз воспринимать человека с перхотью

Вторник, 02:56 - 23 июн 20
ira drontsova пишет:

Почему никто из нынешних комментаторов не осуждал китайские власти в Ухане, когда только началась пандемия? Когда люди там умирали ежедневно? Когда пандемия накрыла Италию - почему вы молчали? Когда США стали лидерами по числу смертности от пандемии - где вы все были?! Почему вы все бросились сейчас на Тульскую область? Не нравится политика Дюмина? Или вам его заказали, Интернет-киллеры нелепые? Так никто ваши комменты не читает, получите свои 30 серебренников и свалите ))

Цитатник

Оказание материальной помощи является благотворительной инициативой, а не обязанностью депутата.

С. Честюнин, депутат Тульской городской Думы.

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика