ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 22 июня 2020 »


Коронавирус ведет себя стабильно

За выходные  и по данным на сегодняшний день число вновь зараженных не растет.

По данным проектного офиса Информационного центра по коронавирусу в России (федеральный оперштаб), в Тульской области отмечена некоторая стабильность заболевания ковидом. В субботу и воскресенье +85 и 86. По данным на понедельник +83. Число смертельных случаев тоже стабилизировалось на уровне 2-3 в день. 

Таким образом, распространение коронавируса происходит по законам практически любых эпидемий и практически не зависит от каких-либо усилий со стороны людей. В итоге подтверждается тезис о том, что ковид уйдет лишь после того, как популяция не выработает коллективный иммунитет. 

При этом именно врачи, работающие в инфекционных госпиталях, первыми вырабатывают антитела, которые борются с новой заразой. Такие денные, по-видимому, уже есть, но их почему-то не дают. Ситуация кардинально пока не меняется, и опасность заражений и даже всплесков COVID-19 в Тульской области остается.

Из 6056 случаев заражения коронавирусом более половины всех случаев дают Тула (2391), Щекино (421) и Новомосковск (394). Эти цифры можно объяснить численностью населения в этих районах и, соответственно, количеством контактов между людьми.

Можно также выделить в отдельную группу пограничные районы области Алексин и Ефремов (316 и 369 случаев заражения соответственно).

 

 

  

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 11:25 - 22 июн 20
Игорь Бур пишет:

«Пускай это будет подвиг!»
АВТОР
Виктор Шендерович
писатель
«Спасибо врачам» — круглые сутки со всех баннеров и телеэкранов. Иногда с пояснениями о причине благодарности: «Спасибо врачам. Футбол вернулся». Да, ради матча «Сочи-Ростов» стоило бороться с пандемией…
Но я не про футбол.
«Пускай это будет подвиг!»
Виктор Шендерович
писатель
В старом сильнейшем фильме Абдрашитова и Александр Миндадзе «Остановился поезд» в маленький провинциальный город приезжают двое, журналист и следователь (их незабываемо сыграли Анатолий Солоницын и Олег Борисов). Приезжают — каждый за своей работой.
Следователь транспортной прокуратуры изучает обстоятельства происшествия, в результате которого погиб машинист поезда. А журналист, ехавший в том поезде, приезжает писать статью про героического машиниста.

Следователь обнаруживает на месте трагедии залежи отечественного разгильдяйства — инструкции нарушены, под колеса вагона, стоявшего на уклоне, не был подложен второй «башмак», скоростемер не работал… А столичный журналист знай ваяет будущую печатную полосу, пробивает инициативу установки памятника, взбивает пену…
...
https://echo.msk.ru/blog/shenderovich/2664297-echo/

Понедельник, 11:45 - 22 июн 20
гость — «Гость» пишет:

Почему-то не верится!

Понедельник, 12:03 - 22 июн 20
гость — «гостю» пишет:

Бред сумашедшего ясный пень.

Понедельник, 13:37 - 22 июн 20
гость — «Путинское зазеркалье Единой России» пишет:

Парад и голосование за просрочку - обеспечили стабильность с коронавирусом.

Понедельник, 14:44 - 22 июн 20
гость — «гость» пишет:

А почему вы не пишете сколько уже выздоровело людей за прошедший период? Число выздоровевших уже давно перевалило за 4 тысячи.

Понедельник, 16:29 - 22 июн 20
гость — «мнение» пишет:

Стабильно ведет себя "оптимизированная медицина" (НА УРОВНЕ ПЛИНТУСА). А чинуши - "оптимизаторы" ГРЕМЯТ ПОГРЕМУШКАМИ "СТАБИЛЬНОСТИ" потому, что ничего иного НЕ УМЕЮТ.

Понедельник, 16:44 - 22 июн 20
гость — «Просрочка» пишет:

Главное достижение режима - стабильность во всём.
В плохом больше, чем в остальном.
Коронавирус - главный свидетель и обвинитель.
Цифры пляшут и поют по кремлёвским нотам.
Парад и голосование на коронавирус наплевали.
Ответ за коронавирусом.

Понедельник, 19:13 - 22 июн 20
гость — «Нот камп» пишет:

Сегодня стало известно, что вообще отменили оздоровительную кампанию в загородных лагерях. Так-то готовили к открытию 3 и 4 смены.

Понедельник, 19:34 - 22 июн 20
гость — «да да!» пишет:

Только каждый день пишут о смертях- даже молодых.Наверное, могут лечить Лещенко и бабкиныХ. Сомнение, что они были при смерти.Пиар нужен, а то подзабыли о них.Вчера на концерте "цвели и пахли"

Понедельник, 21:18 - 22 июн 20
гость — «Любопытный» пишет:

С голосованием уже все решено без нас, поэтому мы просто должны пойти и проголосовать за поправки в Конституцию. Это для нашего же блага. Нам с этим жить дальше. Нам наплевать на США и ЕС, у них сейчас там полный беспредел. А мы живем в России и без нормальной Конституции и В.Путина у нас будет тоже самое. Надо сделать правильный выбор во благо наших же с Вами ценностей. Слава великой России!

Понедельник, 21:46 - 22 июн 20
гость — «Туляк - Любопытному» пишет:

Ну так продолжай молиться на этого вора Путина и его банду пока он не сдохнет.

Понедельник, 22:05 - 22 июн 20
гость — «Любопытный» пишет:

Пропагандонское отродье в 21:18 и 21:46, под меня косящий, лучше расскажи, почему твоего фюрера с парадом все на хрен посылают? Вот и у хорватского президента "самолет сломался". Ха-ха-ха!

Вторник, 00:08 - 23 июн 20
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Некоторые партии сеют смятение в народе

Вторник, 00:50 - 23 июн 20
гость — «любопытный» пишет:

Нужно всерьёз воспринимать человека с перхотью

Вторник, 02:56 - 23 июн 20
ira drontsova пишет:

Почему никто из нынешних комментаторов не осуждал китайские власти в Ухане, когда только началась пандемия? Когда люди там умирали ежедневно? Когда пандемия накрыла Италию - почему вы молчали? Когда США стали лидерами по числу смертности от пандемии - где вы все были?! Почему вы все бросились сейчас на Тульскую область? Не нравится политика Дюмина? Или вам его заказали, Интернет-киллеры нелепые? Так никто ваши комменты не читает, получите свои 30 серебренников и свалите ))

Цитатник

Вы что, хотите от меня хамства, мата, оскорблений?

В. Савощенко, заместитель губернатора Тульской области

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика