ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 25 июня 2020 »


Алексей Дюмин оказался недостаточно открыт

Центр политической конъюнктуры и Проектный центр “Инфометр” оценили сайт тульского губернатора и информацию о его деятельности ниже среднего.

Центр политической конъюнктуры и Проектный центр “Инфометр” проанализировали разделы глав российских регионов на официальных сайтах РОИВ, а также отдельные сайты губернаторов.

В результате был составлен рейтинг интернет-открытости глав регионов, а также выявлены наиболее проблемные категории информации и сложности с функционалом сайтов.

У губернатора Тульской области есть сайт, однако анализ информационных ресурсов глав российских регионов, который проводился при помощи количественного и качественного контент-анализа, поставил его лишь на 76-е место с результатом 37,70%.

У предшественника нынешнего губернатора Владимира Груздева был твиттер. В результате большинство чиновников завели аккаунты в этой социальной сети. Алексей Дюмин посчитал эту форму обратной связи излишней. 
Однако, по неофициальным и официальным сведениям, тульский губернатор получает информацию из социальных сетей и интернет-ресурсов и даже реагирует на те или иные сообщения. Делается ли это через его помощников из правительства, или он еще и лично занимается интернет-серфингом, неизвестно. Владимира Груздева можно было увидеть с планшетом, а Алексей Дюмин предпочитает айфон. 

 

 

Рейтинг интернет-открытости глав регионов
Infogram

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 11:32 - 25 июн 20
гость — «Гость» пишет:

Деятельности нет.

Четверг, 13:28 - 25 июн 20
гость — «Туляк» пишет:

Очередной охранник. Сторожить место что бы не дай бог реальный чел не оказался га этом месте. Может тогда и нахер разогнать всю шушеру какая в Белчнке засела.

Четверг, 13:52 - 25 июн 20
гость — «Тотошка» пишет:

Сравните его лучше с Юнаком, который пешочком очень часто на работу шел и каждый мог подойти и поговорить с ним. И часы приема имел Юнак три раза в неделю с 18.00 до 21.30. А сейчас, чтоб записаться и попасть на прием бобики нужно платить.

Четверг, 13:56 - 25 июн 20
гость — «Для ВЧК» пишет:

Не рейтинг, а расстрельный список...

Четверг, 14:15 - 25 июн 20
гость — «гость» пишет:

Центр политической конъюнктуры и Проектный центр “Инфометр" это кто?!!! У них даже адреса нет!!! только а/я, это ячейка на почте?! Наверное "большие" ученые не хотят светиться...ржуНИмогу

Цитатник

Нам надо брать пример с Израиля.

Б. Зубицкий, депутат Государственной Думы.

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика