ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 28 июня 2020 »


Карантину нет!

Губернатор торопится снять ограничения.  

Вчера число вновь заразившихся в Тульской области опустилась ниже отметки 80 случаев, то есть стало 78. Таким образом, всего число ковидных в регионе выросло до 6460. За последние сутки 121 новый выздоровевший, 4 летальных случая. Всего 5380 и 97 соответственно. Число выздоровевших от коронавируса почти на тысячу меньше, чем заболевших.  

Несмотря на то что индекс заражений Rt превышает 0,9 (0,96 на вчерашний день), губернатор Алексей Дюмин провел совещание со своими заместителями по снятию ограничений, введённых в связи с коронавирусом. На совещании шла речь о дополнительном снятии ограничений в учреждениях культуры и спорта, а также о возможном открытии отдельных объектов торговли и досуга, сообщила пиар-служба губернатора. 

При этом Алексей Дюмин подчеркнул, что организации смогут возобновить работу только при полном соблюдении требований Роспотребнадзора.

Таким образом, до последнего дня голосования 1 июля за новую Конституцию РФ губернатор решил смягчить карантинные меры в отношении объектов культуры и спорта и отдельных объектов торговли и досуга. Впрочем, до него это сделал мэр Москвы, хотя показатель распространения коронавируса там был выше предписанного Роспотребнадзором.

Но дело, думается, не только одной в политике. Туляки уже и сами не выдерживают никаких ограничений в части масочного режима и соблюдения социального дистанцирования. Страх проходит, а нагнетать его уже бессмысленно.

Тем временем в распоряжение Тульских PRяников попало письмо Тульского областного центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями, которое дает ответ на вопрос о том, почему тестов на коронавирус больным приходится ждать по две недели.
 

Между тем, по данным главного санитарного врача региона, в Тульской области протестировано более 100 тысяч человек. 

И вообще, в связи со всей  ковидной историей в Тульской области возникает все больше вопросов. Ответы на них еще предстоит получить…

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 09:24 - 28 июн 20
гость — «гость» пишет:

Унылое говнище, как и все в этой тухляндской эрефии. Быдло хавает и молится фюреру.

Воскресенье, 09:44 - 28 июн 20
гость — «Гость» пишет:

Зачем придумали викторину? Не ужели до сих пор никто не понял?
Штрих код ответит на все вопросы, если они еще у кого то существуют!

Воскресенье, 12:16 - 28 июн 20
гость — «Лаборант» пишет:

"Единоросам" и приближенным к ним пофигу. Им тесты без очереди делают.

Воскресенье, 12:43 - 28 июн 20
гость — «А» пишет:

Путину-Да?

Воскресенье, 13:06 - 28 июн 20
гость — «Избиратель» пишет:

Викторину придумали, чтобы ее лотереей не называть. Есть закон о лотереях. О викторинах нет закона. Поэтому "выигрывать" квартиры и машины будут их люди. Они уже "выигрывают", в Омске - председатель УИК, в Крыму - чиновница.

Воскресенье, 13:27 - 28 июн 20
гость — «Хи» пишет:

Вообще то результаты викторины должны быть после 1 июля, а не до 1 июля. Похоже статейки о выграшах липовые.

Воскресенье, 13:36 - 28 июн 20
гость — «.» пишет:

С коронобесием пора завязывать. Пошёл откат, если два месяца назад на нормальных людей кидались придурошные в масках, то скоро, я так понимаю, рыло в маске будет получать сразу же, как только высунет его на улицу. Хотя, народу, похоже, намордник мил и удобен.

Воскресенье, 16:38 - 28 июн 20
гость — «Ненормально как то...» пишет:

Не каждый может ответить, какой сегодня день карантина. Многие уже спились со счета.

Воскресенье, 23:46 - 28 июн 20
гость — «Уроды опять попались» пишет:

Как одна смелая еврейка в Израиле вскрыла путинскую голосовалку как консервную банку

Яэль Ильински, Израиль: Проголосовать четыре раза вместо одного? — Пожалуйста
Россияне в Израиле могли сегодня голосовать в посольстве РФ в Тель-Авиве и в консульстве в Хайфе. Ни там, ни там не спрашивают, зарегистрирован ли ты на электронное голосование и никак это не проверяют. В Хайфе даже выдали бюллетень моей ещё несовершеннолетней дочери. Фото.

Понедельник, 05:24 - 29 июн 20
гость — «Воскресенье, 23:46 - 28 июн 20» пишет:

Свежо преданье.

Понедельник, 10:17 - 29 июн 20
гость — «Некрасов поэт » пишет:

Кому живется весело вольготно ра Руси ?
_______________________________
ответ 692 тысячи граждан работают в МВД ( из этих 692 тысяч - 167 тысяч женщин ) --- в среднем данные сотрудники уходят на пенсию мужчины в 45 лет женщины в 40 лет -- т.е года дожития ( т.е года получения пенсий ) у них с учетом средней продолжительности например женщин в России 76 лет - с учетом этого женщина сотрудник МВД ушедшая на пенсию в 40 лет -- будет получать пенсию еще 36 лет !!! ----- а с учетом средней продолжительности мужчин в России 66 лет ..и с учетом что мужчина не сотрудник МВД ( а допустим , слесарь , токарь , грузчик ..ит.д.) и с учетом что был поднят пенсионный возраст для мужчин до 65 лет -- ясно видно что "..года дожития.." ( года получения пении ) у мужчин составляет всего 5 лет и с учетом что 60 % мужчин просто не доживают до 65 лет а остальные 40% ..проживают на пенсию 1..или 3 ...или 5 лет ...при этом делая отчисления все жизнь в ПЕнсионный Фонд эти мужчины либо умрут до 65 лет ..либо проживут не много на пенсии в среднем 5 лет ...но так как отчисления которые они делали в Пенсионный фонд .не отдается их родственникам по наследству -- то делаем вывод что пенсионные накопления этих мужчин гражданских специальностей не доживших до 65 лет или проживших на пенсии 3 или 5 лет ..их накопления будут кормить МВДешных пенсионеров

Понедельник, 10:31 - 29 июн 20
гость — «пенсии » пишет:

мужчины гражданских специальностей будут кормить путинских мведешников ( сотрудников МВД) своими пенсионными накоплениями -- так как 60 % мужчин рабочих гражданских специальностей не доживут до отметки в 65 лет ..а остальные 40 % ..в большинстве своем проживут на пенсии в среднем 5 лет ( так как года дожития у них составляет 5 лет в среднем) ...то делаем вывод что их пенсионные накопления этих мужчин рабочих специальностей ( которым пожняли выход на пенсию до 65 лет) их накопления ( которые не передаются по наследству их родственникам как в других развитых странах_) - их пенсионные накопления которые данные мужчины рабочих специальностей будут кормит пенсионеров МВД ушедших на пенсию в 40 или 45 лет ( т.е на 20 -- 25 раньше чем уходят мужчины рабочих специальностей) -- и данные пенсионеры МВД ушедшие в 40 или 45 лет на пенсию будут вольготно жить до 65 - 70 лет ..т.е они 25 -- 30 лет проживут получая пенсию ( так как средний возраст ухода из жизни в России мужчин состовляет 66 лет ..а женщин 75 лет ....) - значит данные сотрудники МВД ...и есть та каста опора путинского режима ..живущая после 20 лет выслуги на средства умерших недопенсеонеров в основном мужчин рабочих специальностей которым безжалостно Путин и его шобла .повысила пенсионный возраст на 5 лет

Понедельник, 10:37 - 29 июн 20
гость — «правило жизни» пишет:

если портянка длинная, значит глупый бот копируют укросми

Понедельник, 10:38 - 29 июн 20
гость — «пенсии » пишет:

если вы не хотите на пенсию в 65 лет и что бы вас пи..дил омон за протесты против этого -- идите работать в омон и будете выходить на пенсию в 45 лет и пи..дить тех кто выходит на пенсию в 65 лет

Понедельник, 10:43 - 29 июн 20
гость — «пенсии » пишет:

выходя на митинги против повышения пенсионого возраста тех людей которым повысили пенсионный возраст до 65 лет -- будут бить дубинками те у кго пенсия в 40 или 45 лет --- Ясно дело они будут еще сильнее и фабриковать дела еще яростнее защищая свои 45 лет

Понедельник, 11:27 - 29 июн 20
гость — «для пенсии» пишет:

ты чего так жопу на мекобританский флаг? тебе до пенсии лет пятьдесят, прыщавый флудер.

Понедельник, 12:15 - 29 июн 20
гость — «вопрос» пишет:

Чё, непонятного то?... чинуши "оптимизировали" медицину почти до обнуления...теперя в "бесплатной медицине" АНАЛИЗЫ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ(или если хочешь "официально", то через 10-14 дней)... таково оно "социальное" путинское государство...

Понедельник, 22:29 - 29 июн 20
гость — «Для Гостя в воскресенье 13:36» пишет:

Может у нас и сохраняется такая статистика по больным как раз из-за того, что некоторые альтернативно одаренные граждане называют средство защиты намордником.

Среда, 12:31 - 1 июл 20
гость — «Гость» пишет:

Не надоело еще играть в конспирологов? Что не статья на пряниках, то обязательно заговор правительства. Вам бы детективы писать, ребята, с такой фантазией.

Цитатник

Может быть, кому-то покажется, что сушильное отделение дрожжевого завода - это вовсе не огромный мост, не мощное сталелитейное производство и не крупный автомобильный завод, которыми стоило бы гордиться.

Вячеслав Дудка, губернатор Тульской области.

Реклама


Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика