ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 29 июня 2020 »


Ковид еще задержится

В Тульской области число заболевших на текущий день +77.

Как сообщил Проектный офис Информационного центра по коронавирусу в России (федеральный оперштаб), за последние сутки в России подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции COVID-19 – 6 719 в 83 регионах, в том числе выявлено активно 2 123 (31,6%) без клинических проявлений.

В Тульской области +77, всего 6613. За последние сутки 24 новых выздоровевших, 3 летальных случая. Всего 5450 и 103 соответственно.  

Тенденция  к снижению заражений налицо, хотя смертность от китайской заразы не снижается, пусть она и ничтожна мала.

Опытные врачи советской формации все равно недоумевают. Они всю жизнь лечили вирусную пневмонию по надежным методикам и с помощью весьма распространенных лекарственных средств, снижающих отек легких (пока организм не выработал антитела). Сегодня этот опыт, похоже, прочно забыт и чиновники от медицины изобретают, по сути, новый велосипед.  

Есть уже случаи, когда заразившиеся обходятся без госпитализации, поскольку их лечат знакомые врачи по советским еще методикам. Один из таких примеров был описан на Тульских PRяниках.

Общее же мнение туляков, которые пережили коронавирус, состоит в том, что на инфекционные госпитали лучше не соглашаться. 



 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 11:21 - 29 июн 20
гость — «Дед» пишет:

В советское время больного с пневмонией в первую очередь госпитализировали,назначали антибиотики под контролем врача,когда стабилизировалась температура дополнительно назначали массаж,ингаляцию ,УВЧ,сейчас ничего этого нет - 2-3 антибиотика и в лучшем случае витамины,и сиди дома,наблюдение врача в лучшем случае один раз в неделю и только считают услуги,поэтому и нет лечения

Понедельник, 11:40 - 29 июн 20
гость — «Спасибо» пишет:

Всем советским врачам спасибо. Есть кого вспомнить очень добрым словом.Низкий поклон медикам СССР!

Понедельник, 11:42 - 29 июн 20
гость — «лох » пишет:

на службе в Армии в 1989 году заболел пневмонией ...лечилив госпитале Солнечногорск Московской обл -- уколы и антибиотики, лечебная физкультура и ингаляция -- 10 дней ....( уколы болезненные жуть ...3 или 4 раза в день ) -- за 10 дней поставили на ноги , а привезли в тяжелом состоянии ..советские врачи и медсестры были на высоте !!! до сех пор вспоминаю этих ВРАЧЕЙ с большой буквы

Понедельник, 12:01 - 29 июн 20
гость — «Лоху» пишет:

Таблетку аспирина или пиркофена пополам(от головы и от жопы), зелёнка ото всего, помывка полов и постоянная пиздюлина. Любую хворь снимало за, максимум, трое суток. А главное, если решил шлангануть разочек в лазарете, то до дембеля второй такой мысли больше не появлялось. Это не вспоминаешь? Если нет, то значит хлеборез и маслобой при офицерской столовой или плясун с театра Армии в Арбатском военном округе. Тогда понятно.

Понедельник, 12:10 - 29 июн 20
гость — «парадокс» пишет:

В Воронежской области заболевших ковидом 7409, из них только 35 умерли, а в Тульской области заболевших ковидом меньше - 6613 человек, а умерших в три раза больше - 103. Это приводит жителей к размышлениям, что врачи или не умеют лечить, или нечем лечить, или не хотят лечить. Тут надо проводить полное расследование где пациентов упускали, по какой причине. Такой катастрофический разрыв в показателях смертности говорит о том, что медицина Тульской области в сильно отстающих, что врачи, выпущенные из политехнического не имеют понятия как лечить. Ими просто закрывают вакансии, а толку от таких врачей ноль. Результат в цифрах 35 и 103. Аж страшно становится. Кто у нас лечит.

Понедельник, 12:23 - 29 июн 20
гость — «вопрос» пишет:

Чё непонятного-то?...политех - он и есть политех (инженеров нормальных подготовить не может, не то что врачей)...

Понедельник, 12:39 - 29 июн 20
гость — «вопросу» пишет:

Какой мед закончили, чтобы иметь рассуждалку об этом?

Понедельник, 13:46 - 29 июн 20
гость — «гость» пишет:

Просто надо давно понять что этот ковид 19 или коронавирус,это искусственно созданный вирус китайцами,американцами при поддержки ВОЗА-НАВОЗА в лаборатории в китайской ухани.Это бактериологическое оружие.Да и все повадки и всё поведение этого вируса ясно говорит об его искусственном происхождении.

Вторник, 08:42 - 30 июн 20
гость — «лоху в 12.01» пишет:

В медсанбатах боевых дивизий и армейских(окружных) госпиталях очень даже серьёзно лечили! А шланговать это для "лазарета"! Кстати,это что за медицинское подразделение и в какой армии?

Вторник, 09:16 - 30 июн 20
гость — «Лоху 8-42» пишет:

Мой ротный, при эвакуации застав полка, в 1988 году, к выводу ОКСВА, пилил почерневшую ступню раненому солдатику, ножовкой по металлу, по живому. Спмртику влили, связали тренчиками, обработались бензином. Счёт до эвакуауии шёл на часы, а может и минуты. Мальчишка остался без ступни, но живой. Земной Поклон Военврачам!!! "...лечебная физкудьтура, ингаляции, медсанбаты боевых дивизий". Не трогай ты эту тему шут интернетный. Пиши предназначенное, про "обнуление".

Вторник, 13:28 - 30 июн 20
гость — «туляк» пишет:

А разве ковид должен куда-то деться? К сожалению, по щелчку пальцев последствия пандемии не проходят.
Боюсь заболевших и в августе будут считать, и в сентябре. Так что давайте не будем забывать о санитарных рекомендациях.

Вторник, 13:47 - 30 июн 20
гость — «Туляку» пишет:

А разве ковид должен куда-то деться
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Твой ковид,это бактериологическое оружие,созданное китайцами совместно с ВОЗОМ-НАВОЗОМ.А бактериологическое оружие просто так не исчезает.

Вторник, 14:49 - 30 июн 20
гость — «Туляку» пишет:

Мы то и раньше руки мыть не забывали,а вот наша власть даже не знает,что больницу надо мыть хлоркой,что халаты надо не дома стирать,а в больнице и обрабатывать в автоклаве,которые они сдали на металлом,что в школах надо делать каждую неделю генеральную уборку,как это делали мы,что хлеб и продукты надо возить не грязных машинах ,а чистых и специально для продуктов,что подъезды,которые не ремонтировались 30 лет,тоже могут быть источником любой заразы,все уже устала перечислять,хотя есть ещё что

Вторник, 15:58 - 30 июн 20
гость — « ВОЗОМ-НАВОЗ» пишет:

Очень даже исчезает. Например, ближайший сродич ковида - sars, вызвавщий пандемию атипичной пневмонии, неожиданно и довольно быстро самоликвидировался вообще без следов. А был пострашнее нынешнего.

Вторник, 19:48 - 30 июн 20
гость — «Эволюция» пишет:

И ковид, и любая другая вирусная инфекция исчезает и появляется вновь. Это закон жизни. Пока народ не переболеет, не перемрет - ничего не изменится. Это закон Дарвина: выживает наиболее приспособленная к жизни особь.

Вторник, 19:53 - 30 июн 20
гость — «Туляк» пишет:

Кто знал о том, что руки надо мыть? Те, кто родился и жил при отсутствии центрального водоснабжения??? Или кто не помнит как в СССР хлебовозки развозили хдеб в открытых лотках и грузчики выгружали этот хлеб грязными руками по лоткам раскладывали?
Или подъезды из-за отсутствия ремонта зассанными стали? Или это власть ссыт в подьездах и лифтах после распития пинрго-пенного?

Среда, 08:50 - 1 июл 20
гость — «!!!» пишет:

После советской власти прошло 30 лет,теперь все стали хозяевами и не только квартир,но и подъездов,чего вы ссылки себе под нос

Цитатник

Если Владимир Сергеевич принял такое решение, значит, оно правильное и положительно повлияет на наш регион!

Сергей Кондартенко, депутат облдумы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика