ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 29 июня 2020 »


Коронавиурс голосованию за Путина не помеха

На фото: избиратели +65 тоже голосуют на избирательных участках 
Распространение китайской заразы не испугало туляков, решивших поддержать поправки в Конституцию, предложенные Владимиром Путиным.

Итак, явка на избирательные участки. по данным на вчерашний день, составила уже 45,83%. Наибольшую активность проявляют избиратели Дубенского, Плавского и Суворовского района. Ефремовцы пока отстают.

В Туле наименьшая активность в Советском районе, а наибольшая в Зареченском, Привокзальном и Пролетарском. 

Впереди еще три дня, отведенные для голосования, а значит, явка превысит 50%.

 
Не будем предугадывать результаты голосования по поправкам к Конституции, которые, на наш взгляд, не сулят никаких сюрпризов. 
Но отметим: идет голосование не за Основной закон, а за лидера Владимира Путина. Это, по сути, плебисцит о доверии нынешнему президенту. 

Вывод очевиден. Как стадо нуждается в пастухе, так и русский народ нуждается в вожде, который заботится о народе и даже берет на себя ответственность за его благополучие. 

Правда, в стаде всегда есть “паршивые овцы”. Они хотят пастись без пастуха и его заботы.

Что же касается Конституции, то, перефразируя известную истину, каждый народ имеет тот Основной закон, который он заслуживает.

Тем временем 

По России явка на голосовании по поправкам в Конституцию 29 июня составила 37,2%, включая дистанционное участие.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 12:13 - 29 июн 20
гость — «Гость» пишет:

Это что было?

Понедельник, 12:18 - 29 июн 20
гость — «вопрос» пишет:

А чё "основной закон" на чё-то влияет (кроме обнуления)?...

Понедельник, 12:20 - 29 июн 20
гость — «гость» пишет:

Пряники,где автор дебильной статьи?

Понедельник, 12:24 - 29 июн 20
гость — «Любопытный» пишет:

Если вы участвуете в преступном мероприятии, вы - соучастники. Расчет Путина как раз на это. Для них опять главное явка. Поэтому только бойкот! Если вы не можете оказать влияние на результат, то на первый план выходит моральная сторона. Нас не оболванить, не купить, не сломать, потому что у нас есть достоинство. За быдло мы не отвечаем. Через много лет будете гордиться, что не участвовали в этом подлом деле.

Что же до самого процесса, то я уже писал: их мечта - "референдум" в Крыму в 2014 году. "Голосуй" где хочешь, как хочешь и сколько хочешь. На участке, на улице, дома. По украинскому паспорту и по российскому. Один раз или десять. Помните, какая кислая рожа была у начальника их лжеизбиркома, когда он объявлял результаты? Ему из Севастополя прислали цифру "проголосовавших" раза в полтора больше, чем население города. Постарались людишки. Пришлось объявлять.
Теперь в путирашке только так. Это просто доказала московская еврейка Яэль Ильински в Израиле: Проголосовать четыре раза вместо одного? — Пожалуйста. Еще она в тысячный раз доказала, евреи на что-то способны, потому создали супергосударство Израиль. Русский народ доказал прямо противоположное, что он может создать только государство рабов. Тьфу!

Понедельник, 12:34 - 29 июн 20
гость — «отщепенец» пишет:

едущий телеканала "Россия-24" ГТРК "Красноярск" Владимир Жаринов написал заявление об увольнении из-за голосования по поправкам к Конституции, назвав их "историческим преступлением". Об этом журналист написал в фейсбуке.

Понедельник, 12:50 - 29 июн 20
гость — «гость » пишет:

К просроченному доверия нет. Сходил проголосовал против обнуления.

Понедельник, 13:11 - 29 июн 20
гость — «отщепенец» пишет:

Ну и дурак, помог сделать явку. Уже 46% - главная цифра в отчете.

Понедельник, 13:41 - 29 июн 20
гость — «гость» пишет:

Сходил проголосовал ЗА

Понедельник, 13:44 - 29 июн 20
гость — «Туляк» пишет:

И я думаю, что весь сыр-бор сейчас как раз не из-за «обнуления», а против этого самого суверенитета России, который сложился уже де-факто и вот-вот оформится де-юре.

А то, что народ России проголосует за эти поправки и тем самым – за будущее нашего государства, я нисколько не сомневаюсь.

Понедельник, 13:49 - 29 июн 20
гость — «гость» пишет:

сходил. жидко.

Понедельник, 13:54 - 29 июн 20
гость — «Гость» пишет:

Сходил второй раз за день. Наверно это огурцы дрянь. Или помидоры.

Понедельник, 14:15 - 29 июн 20
гость — «Yushchitsch» пишет:

Самое главное, это соблюдать все меры предосторожности при голосовании.Быть в маске,перчатках,соблюдать дистанцию.

Понедельник, 14:16 - 29 июн 20
гость — «любопытный» пишет:

А то, что народ России проголосует за эти поправки и тем самым – за будущее нашего государства, я нисколько не сомневаюсь.

Понедельник, 14:24 - 29 июн 20
гость — «Гость» пишет:

А как митинг против пыни, так сразу "не положено!" двуличные мрази

Понедельник, 14:33 - 29 июн 20
гость — «ммм» пишет:

главное соблюдать меры предосторожности при голосовании - чтобы не получилось более 100%

Понедельник, 14:39 - 29 июн 20
гость — «Хехе» пишет:

Дебилам и море по колено, скрепы всех сильнее ))))

Понедельник, 15:38 - 29 июн 20
гость — «для хехе» пишет:

Дебилам и море по колено,

Самокритично, однако!

Понедельник, 15:48 - 29 июн 20
Игорь Бур пишет:

Вчера 2 часа, а всего 7 часов звонил по телефонному справочнику землякам с просьбой беречь себя от участия в шабаше нечестивых.
Путин на этой неделе гонит нас на голосование по обнулению своего президентского срока в условиях пандемии в Тульской области. Он, используя заведомо неправовую процедуру, разрушает остатки демократии, чтобы стать пожизненным президентом, чтобы избежать справедливого суда за свои преступления. Берегите себя, не участвуйте в шабаше нечестивых. Бог даст, доживем до справедливого суда над его камарильей!
По зомбоящику никогда не расскажут, что двоюродный брат Путина вывез 237 миллиардов долларов за границу, что не менее 5 триллионов долларов ельцинско-путинская камарилья украла у народа России и вывезла из страны. 12 лет назад я не позволил нарушить Коллективный договор и заморозить зарплаты, не позволил отобрать 16 миллиардов долларов из зарплаты 460 тысяч работников Газпрома. Насколько я знаю, ни один из десятков миллионов членов профсоюзов , кроме меня, не потребовал соблюдения пункта Коллективных договоров об ежегодной индексации зарплат в размере инфляции.

Понедельник, 15:52 - 29 июн 20
гость — «позор» пишет:

Весь мир хохочет.как израитянка проголосовала,у нас будет 300% проголосовавших

Понедельник, 15:57 - 29 июн 20
гость — «позору» пишет:

В Белоруси вон докаруселились.. кабзда пришла таракану усатому

Понедельник, 16:15 - 29 июн 20
гость — «Вопрос» пишет:

А 2июля можно пойти в больницу сделать бесплатно МРТ, УЗИ и КТ без очереди в три месяца

Понедельник, 16:20 - 29 июн 20
гость — «позорнику» пишет:

Весь мир хохочет.

и ты хохочешь?

Понедельник, 16:21 - 29 июн 20
гость — «Игорь Бур» пишет:

Вчера 2 часа, а всего 7 часов звонил по телефонному справочнику землякам, все меня послали на хуй...

Понедельник, 16:22 - 29 июн 20
гость — «Игорь Бур» пишет:

неужели я такой дебил?

Понедельник, 16:25 - 29 июн 20
гость — «Игор Бур» пишет:

Вчера 2 часа, а всего 7 часов звонил по телефонному справочнику землякам с просьбой беречь себя от участия в шабаше нечестивых.В итоге от своих друзей и знакомых услышал отборный мат по телефону в свой адрес.

Понедельник, 16:35 - 29 июн 20
гость — «Тотошка» пишет:

Ой, прям историческое преступление. Вообще эту декларацию надо отменить, чтоб мозги не пудрить. Историческое преступление - это ядерную войну начать, а документ задекларировать - это просто за грибками сходить...

Понедельник, 16:39 - 29 июн 20
гость — «Буру» пишет:

Ну если тебе нравится ельцинская конституция,которая писалась во время полного хауса,развала,нищеты,уничтожения промышленности,сельского хозяйства,когда народ помирал голоду,и которая писалась под диктовку Запада и США и в угоду Западу и США,то можешь не ходить и не голосовать.Только других к этому не призывай.Народ без твоих дебильных советов как-нибудь сам решит идти голосовать или не идти.

Понедельник, 17:23 - 29 июн 20
гость — «избирком г.Ефремова» пишет:

25 июня согнали всех бюджетников, с предприятий на участки , за. Теперь 29 глава БСГ вновь всех застроил, т.к. не впереди Ефремов по % голосования.А председатель ТИК делит финансы.

Понедельник, 17:35 - 29 июн 20
гость — «леша » пишет:

НЕДОПЕНСИОНЕРЫ - кто они ? это самая чморимая группа населения России от которой требовали и требуют не давая не чего взамен -- это российские мужчины от 45 до 55 лет -это группа людей отдавшая по 2 и 3 года своей жизни службе в Армии ( которая не вошла в трудовой стаж ! будто они 2 года были на курорте ) хотя .это та категория работает на самых трудных рабочих профессиях ( грузчик , токарь , водитель - дальнобойщик , бетонтщик.) на профессиях где организм испытывает большие физические нагрузки тем самым изнашивается к 60 годам но эта категория граждан была брошена как разменная монета бездарным путинским режимом для латания дыр разворованного Пенсионного Фонда по данным статистки средний возраст ухода из жизни российским мужчин был 66 лет ( в 2016 году) .а женщин 76 лет по другим данным в 2015 году средняя продолжительность жизни тульских мужчин составляла 63 года есть при нынешнем пенсионном возрасте 65 лет -- дожить до этой черты в 65 лет смогут порядка 40% мужчин ( 60% - умрет до 65 лет)но и эти 40 % российских мужчин по данным статистики в среднем проживут на пенсии около 5 лет ( 3 - 5 лет ) возраст дожития у российских мужчин самый низкий в Европе 5- 7 лет).тог да как у женщин возраст дожития состовляет 20 лет зная все эти статистические данные о недоживание мужчин до нового пенсионного возраста 65 лет Путин и его правительство все равно пошло на этот шаг и в который раз используют их как разменную монету

Понедельник, 17:37 - 29 июн 20
гость — «Гость» пишет:

А за кого голосовать?За Дюмина?Опомнитесь.Сейчас кроме Путина и никого нет.

Понедельник, 19:45 - 29 июн 20
гость — «!!!!» пишет:

Ему ещё три года галерить,а за три года может какой дурак найдётся

Понедельник, 19:50 - 29 июн 20
гость — «леше» пишет:

вот у тебя работа, копируй и вставляй, а голова у тебя для того , чтоб в неё есть...

Понедельник, 19:53 - 29 июн 20
гость — «Игорь Бур» пишет:

У меня сегодня 2 часа стоял, человек 100 проходивших мимо это видели и крутили у виска пальцем.

Понедельник, 20:37 - 29 июн 20
гость — «гость» пишет:

комиссии ходят по домам пенсионеров предлагают проголосовать и пожилым людям показывают и подсказывают где галочку поставить. молодёжь старые пердуны решают вашу судьбу очнитесь решайте её сами.

Понедельник, 20:41 - 29 июн 20
гость — «гостю» пишет:

молодой пердун, таких как ты вонючих прокладок мойши ходора в стране 0,2%...

Понедельник, 21:06 - 29 июн 20
гость — «гость гостю» пишет:

зато таких путиножополизов не сосчитать лежите шоколадку главное не подавитесь раньше времени.

Понедельник, 21:24 - 29 июн 20
гость — «Малец» пишет:

Мы голосуем за то, чтобы обнуленыш оставался у власти столько времени, сколько ему хочется - остальные "поправки" - просто ерунда для новой "конституции" - дымовая завеса идиотам, не понявшим смысл этого шоу с шулерами.

Понедельник, 22:10 - 29 июн 20
гость — «Власть» пишет:

Да все хорошо, все идет по плану. Уже 76 % проголосовавших за поправки. Ура!

Понедельник, 22:28 - 29 июн 20
гость — «Маргарита» пишет:

Вообще достаточно много внимания уделили безопасности. Те, кто всё равно переживает имеет возможность на дому проголосовать. Организация точно не подвела в этом плане.

Понедельник, 22:48 - 29 июн 20
гость — «Долбанутому Буру» пишет:

По зомбоящику никогда не расскажут, что двоюродный брат Путина вывез 237 миллиардов долларов за границу, что не менее 5 триллионов долларов ельцинско-путинская камарилья украла у народа России и вывезла из страны.

Ты эти сказки будешь рассказывать в психиатрической клинике.

Понедельник, 22:49 - 29 июн 20
гость — «Любопытный» пишет:

За быдлоголосованием последует очередное быдла обдирание уже осенью. Молодежь не хочет очнуться и запретить очумевшим от ПутинТВ пенсионерам голосовать, поэтому будет сидеть без работы или пахать за копейку. Забавно наблюдать молодых людей, похожих на студентиков, топающих с рюкзачками Яндекс-еда. Позорники! В это время инородцы кроют крыши и кладут плитку за настоящую денежку. Это дорогие работы. Многократно больше хапают хозяева и заказчики-чинуши этих работ. При совке подобные работы делали студентики в стройотрядах и потом месяцами ужинали в тульских ресторанах. Но русская молодежь согласна , что ее заменили узбаками и армянами. Ну и сосите лапу!

Понедельник, 23:04 - 29 июн 20
гость — «Любопытному» пишет:

Страдаешь от бессильной злобы да?

Понедельник, 23:12 - 29 июн 20
гость — «Любопытный» пишет:

Не от злобы, а от злорадства. Это чувство положительное и полезное для здоровья. Ха-ха-ха!

Понедельник, 23:16 - 29 июн 20
гость — «любопытному» пишет:

Один ты, как был холуём, так им и остался.

Понедельник, 23:29 - 29 июн 20
гость — «Смешно» пишет:

Канешно не испугало. У дураков часто чувство страха исчезает, особенно когда им пирожок покажут.

Понедельник, 23:42 - 29 июн 20
гость — «Борис Жуйков доктор химических наук» пишет:

«Казахстан вернется к жесткому карантину из-за коронавируса».

Хм… В Казахстане новых заболеваний в день — 29 чел. на миллион населения, в России — 46. Всего случаев заболеваний на миллион в Казахстане 1136, в России — 4393. Смертей в Казахстане 10 на миллион, в России — 63.
Казахстан вводит жесткий карантин, а Россия — наоборот, послабления.
Угадайте — почему?

Понедельник, 23:46 - 29 июн 20
гость — «Туляк» пишет:

если белогандонникам и шпрото-скакляцкой гнуси типа любопытный и про мрази , что то не нравится, значит, Путин делает все как надо,…а этим мразям не нравится ВСЁ!!!

Вторник, 00:42 - 30 июн 20
гость — «Понедельник, 22:49 - 29 июн 20 гость — «Любопытный» пишет: » пишет:

блеать умеешь ты за живое зацепить, первый раз с тобой соглашусь. А за прошлый Пездеш, вопросы к тебе остались...

Вторник, 06:30 - 30 июн 20
гость — «На 00-42» пишет:

А с чем ты соглашаешься? С тем, что студент взял САМ в руки рюкзачок? Покажи хоть одного студента, которому бы отказали в найме, как таковом? Их просто нет. Лично платил пацану за покраску дачного домика, три года назад, в ДВА раза больше и он эту работу сделал в ТРИ раза лучше, чем любой из узбеков. Но это исключение. И не насрать ли, кто сделает то, что нужно, если это качественно? Есть работа и есть те, кто готов её выполнить. И, кстати, жратво из рюкзачка узбека сам то купишь?

Вторник, 07:07 - 30 июн 20
гость — «Для быдла...» пишет:

Для тех, кто не читал поправки... Главная цель- не "обнуление сроков", а в изменении в расширении полномочий президента.Создается Госсовет с непонятными полномочиями, которые будут определены в дальнейшем отдельным законом, равно и порядок его формирования, члены Совета Федерации станут теперь именоваться сенаторами, как в древнем Риме.часть сенаторов будут назначаться пожизненно, итд. А для быдла - право на достойную медицину. То есть раньше она была недостойная, государство это признает. Хотя ничего не измениться в медицинском обслуживании

Вторник, 08:16 - 30 июн 20
гость — «автору» пишет:

За чьи благополучие он отвечает давно всем известно.

Вторник, 08:47 - 30 июн 20
гость — «быдлу в 07:07 - 30 июн 20» пишет:

члены Совета Федерации станут теперь именоваться сенаторами, как в древнем Риме.часть сенаторов будут назначаться пожизненно

быдло, а это ты где вычитал в поправках или в методичке от мойши ходора?

Вторник, 09:06 - 30 июн 20
гость — «Канешна случайно» пишет:

В Москве семья обнаружила, что за неё уже проголосовали по поправкам к конституции

Причём сделали это за пределами избирательного участка. Всё случилось на избирательном участке 1403 в районе Лефортово. Туда пришли двое супругов, но проголосовать им не удалось. Оказалось, что за них, а также детей все уже сделали.В журнале комиссии были указаны их паспортные данные и стояли подписи за полученные бюллетени. На видео, которое опубликовал в интернете столичный штаб политика Алексея Навального, глава семьи потребовал объяснений. Член избиркома назвал это ошибкой, вскоре пришла председатель комиссии Ирина Осипова. Журнал она забрала и потребовала доказать, что в нём стоят подписи семейства. На предложение его открыть Осипова сказала, что не может этого сделать, поскольку в нем персональные сведения.

Вторник, 09:58 - 30 июн 20
гость — «гость» пишет:

На видео, которое опубликовал в интернете столичный штаб политика Алексея Навального, глава семьи потребовал объяснений.

пидарс анальный опять преступление века раскрыл.

Вторник, 11:12 - 30 июн 20
гость — «Быдло» пишет:

Ура!!!Голосуем за индексацию в 4,5% пенсии,за минимальный размер зарплаты в 12 тыс,повышение ЖКХ с 1 июля в 4%,за вечное управление страной олигархами из Совета Федерации,за непонятную доступную медицину и многое другое,что нам очень нравиться

Вторник, 12:19 - 30 июн 20
гость — «Киреевск» пишет:

А как вам поправка о неприкосновенности экс-президентов???

Вторник, 13:14 - 30 июн 20
гость — «гость» пишет:

Причем тут Путин, если сейчас голосуют за поправки? Это как бы две совершенно разные вещи. Не путайте конституцию и президента, и не вводите людей в заблуждение.

Вторник, 13:18 - 30 июн 20
гость — «замечание» пишет:

"члены Совета Федерации станут теперь именоваться сенаторами, как в древнем Риме".

Зачем к словам придираться? В Штатах тоже сенаторов хватает, но там почему-то никто этому слову не возмущается.

Вторник, 14:11 - 30 июн 20
гость — «Гостю 13:14» пишет:

Главная поправка - "обнуление" сроков нынешнего президента. Весь цирк с "голосованием" устроен только для того, чтобы "обнуленыш" мог снова и снова стать президентом. Остальные "поправки" - дымовая завеса для " обнуления". А численность участников "голосования", процент "за" нарисуют таким, как желает "обнуленыш" и неважно, участвовали или игнорировали эту игру шулеров - все уже решено

Цитатник

Я – самый счастливый человек, поскольку с губернатором у нас нормальные, рабочие отношения.

В. Могильников, глава города Тулы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика