ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 8 июля 2020 »


Праздники продолжаются

Губернатор планирует широко отметить 80-летие обороны Тулы и 45-летие присвоения городу Туле почётного звания "Город-герой".

Алексей Дюмин подписал распоряжение № 330-рг от 7 июля 2020 года “О создании организационного комитета по подготовке к празднованию 80-й годовщины обороны города Тулы в Великой Отечественной войне и 45-летия присвоения городу Туле почётного звания "Город-герой".

В парке “Патриот” планируется создать Музей обороны Тулы. Концепция музея в настоящее время проходит обсуждение в экспертном сообществе, сообщает пресс-служба правительства.

В истории обороны Тулы есть много нераскрытых страниц и вопросов, на которые не принято давать ответов, особенно сегодня. Тем не менее вычеркнуть те из них, которые свидетельствуют о подвиге туляков, вставших на защиту родного города, не получится.


 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 11:42 - 8 июл 20
гость — «гость » пишет:

Обнулился просроченный, теперь вся жизнь у них праздник, да и потом заместо ленина положат в мавзолей.

Среда, 12:49 - 8 июл 20
гость — «гость» пишет:

Вы так пишите, как будто в городе на время этих праздников масштабные гуляния планируются, а на деле всего-то в "Патриоте" откроют Музей обороны Тулы. Не делайте из мухи слона.

Среда, 17:21 - 8 июл 20
гость — «Просто пипец какой-то» пишет:

Все "обнулили" - заводы, больницы, образование, экологию, песпредел в судебной системе, налогов мало в казне и т.д. Зато Патриотизм из одного места лезет, показуха, Пир во время Чумы.

Среда, 17:27 - 8 июл 20
гость — «Гость» пишет:

А вы можете на пир не приходить. Таким как вы не угодишь. У вас позиция такая, всё и всех ругать, лишь бы самим ничего не делать.

Среда, 17:30 - 8 июл 20
гость — «для 17:27» пишет:

А южная часть Тулы без воды целый день.

Среда, 17:41 - 8 июл 20
гость — «шмайсер» пишет:

"Не делайте из мухи слона."
----------------------
те кому надо уже наделали всем слонов. а процесс всё идет и идет ....))) блять

Среда, 17:49 - 8 июл 20
гость — «Гость» пишет:

"В истории обороны Тулы есть много нераскрытых страниц, и вопросов, на которые не принято давать ответов, особенно сегодня."
Что имеется в виду? Что за намеки? Что такого пикантненького было в обороне Тулы? Чем запятнан подвиг ее защитников?
На чем очередной хайп делать будем?
Достали все эти антисоветские разоблачения! При этом на весь мир заявляем, что "не допустим переписывания истории"! Вот не допускайте себе марать историческую память о героизме народа!

Среда, 19:37 - 8 июл 20
гость — «туляк» пишет:

и тут обнуление приплели. и что плохого в патриотизме? я могу сказать, что я патриот своей родины и области,ю где родился. и мне приятно о таких событиях читать.

Среда, 22:14 - 8 июл 20
гость — «саша» пишет:

Некуда деньги деть- снизь налоги. Пропагандонские мероприятия рейтинг не поднимут.

Четверг, 00:25 - 9 июл 20
гость — «Михаил Евграфович» пишет:

На патриотизм стали напирать. Видать проворовались.

Четверг, 09:27 - 9 июл 20
гость — «гостю» пишет:

Тула была в полной блокаде.Это факт!Правда недолго.Но!Предприятия почти все работали,свет и вода,отопление не прекращались,пенсии люди получали,пивные,магазины работали.И ужас!Водку в них продавали.Вот в этом тайна великая есть.По сравнению с нынешними временами...

Четверг, 09:51 - 9 июл 20
гость — « jon digger» пишет:

Смешно и нелепо надеяться на то,что новый музей осветит еще нераскрытые страницы обороны Тулы. Музеев и музейных экспозиций, посвященных войне и обороне Тулы ,у нас не мало. Только вот там все одно и то же: те же события, те же лица, те же герои. Такой музей не интересен, Попытки же опять наворотить много видео и компьютерной графики есть всего лишь стремление замаскировать недостаток информации и подлинных предметов и купить посетителя такими эффектами. Для того, чтобы были раскрыты новые страницы, нужны научные исследования и документы. Слышал, что вышла книга о Тульском рабочем полку.Это -прорыв. Но где эта книга? Каким образом будут использованы ее материалы в будущем музее. К сожалению, вместо того, чтобы заняться стимулированием и финансированием научно -исследовательской работы областные власти тратят десятки миллионов на откровенно парадные, чисто внешние ,показные мероприятия и подобные музеи.И это касается далеко не только военной темы .Это касается абсолютно всех исторических тем Тулы.Посмотрите на наш музейный квартал. Ни одного исторического факта и объекта, отражающего именно историю этой улицы и ее жителей вы там не увидите.Вместо этого все те парадные красивые домики и гостиницы и рестораны с иностранными названиями.

Четверг, 11:14 - 9 июл 20
гость — «Гость» пишет:

Короче где полевые кухни будут и бесплатная налива?

Четверг, 12:45 - 9 июл 20
гость — «вопрос» пишет:

Извините, а разве эти события недостойны того, чтобы их отметить? Все-таки Тула была в блокаде. Наши предки защищали свою родину, и подвиг их не был напрасен.

Четверг, 12:50 - 9 июл 20
гость — «обнуленному в 17 21» пишет:

Причем тут обнуление? Кто о чем, а вшивый все о бане. Празднование обороны Тулы никак от принятия поправок конституционных не зависит.

Цитатник

Я готова поддерживать тот курс, который ведет губернатор. И, наверное, было бы неправильно раскачивать лодку, когда идет кризис, а наоборот, объединиться в кулак, и всем слаженно решать проблемы наших людей. Потому что проблем, к сожалению, с каждым днем все больше и больше

Депутат областной думы Галина Фомина

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика