ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 16 июля 2020 »


Коронавирус не остановил тульскую оборонку и химию с металлургией

Зампред правительства региона Григорий Лаврухин объяснил это как сумел. 

Заместитель председателя правительства Тульской области Григорий Лаврухин прокомментировал высокий показатель индекса промышленного производства по итогам первого квартала 2020 года. Он составляет 124,1% по отношению к показателю за аналогичный период прошлого года. Рост промышленного производства региона обеспечивается обрабатывающими отраслями, доля которых в структуре отгруженной продукции составляет более 68%. Среди них более 50% приходится на три базовые отрасли: химия, металлургия и машиностроение (включая оборонно-промышленный комплекс).

Химическая и металлургическая промышленности не останавливали производство в период “нерабочих дней”, связанных с пандемией COVID-19 , и в настоящее время показывают положительную динамику.

Машиностроение и оборонно-промышленный комплекс после незначительного простоя смогли оперативно организовать работу в условиях вынужденных ограничений, используя производственный задел, и продолжить выполнение планов отгрузки, включая выполнение гособоронзаказа и экспортных контрактов,  - цитируют зампреда правительства пиращики серого дома. 

Как известно, режим нерабочих дней начался в  конце первого квартала, поэтому судить о стабильном росте тульской промышленности можно будет лишь  по итогам второго и третьего квартала. Примечательно, что рост промышленности региона никак не отразился на бюджетных доходах. За первый квартал текущего года региональная казна недосчиталась 4 965 700 млн рублей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 10:43 - 16 июл 20
гость — «Триумфально обнулённый» пишет:

Коронавирус не остановил тульскую оборонку и химию с металлургией?
Единая Россия с Путиным остановят. За двадцать лет не смогли.
Теперь времени на раскачку нет - обязательно остановят.

Четверг, 19:27 - 16 июл 20
гость — «я» пишет:

"Коронавирус не остановил тульскую оборонку и химию с металлургией?" и?
Многие заводы и фабрики не остановили своё производство, тем самым предоставив людям работу и региону доход. не вижу ничего плохого.

Четверг, 20:32 - 16 июл 20
ira drontsova пишет:

Автор статьи, похоже, недоволен, что оборонка и химия с металлургией работали во время пандемии, а он дома сидел.
Что поделать, металлургия с оборонкой поважнее твоих статей будут!)) Смирись с этим фактом и не завидуй.

Четверг, 22:58 - 16 июл 20
imitashdonfe пишет:

Все ДAВАЛKИ страны собраны в одной базе и доступ стал Бесплатным и Анонимным. Идеальное место что бы снять девку для секса или проверить свою. В базе очень много замужних или в отношениях, бывает первые пишут так хотят секса. Вот cайт ---- https://bit.vodka/sexbaza

Пятница, 12:34 - 17 июл 20
гость — «гость» пишет:

Странный заголовок. Вообще-то многие производства не сбавляли темпы производства даже во время повсеместной изоляции. Редактор видимо в бункере сидит, раз не знает об этом.

Пятница, 12:36 - 17 июл 20
гость — «гость» пишет:

"казна недосчиталась 4 965 700 млн рублей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года". И что? Пандемия по всему миру прокатилась, оставив за собой подобные последствия. Не только Тула пострадала.

Суббота, 19:39 - 18 июл 20
гость — «Гость» пишет:

С мерами профилактики от к-вируса предприятия продолжали работать и молодцы, что дали возможность людям зарабатывать. Первую неделю самоизоляции было видно как люди "соблюдают" самоизоляцию, а так хоть работали.

Цитатник

Ситуация такова, что нас сегодня загнали просто в угол.

С.Казаков, экс-глава г.Тулы.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика