ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 18 июля 2020 »


На месте Сергея Дарькина мог быть Сергей Фургал

Губернатор Тульской области наградил экс-губернатора Приморского края за поддержку футбольной академии "Арсенал".

17 июля в Колонном зале дома Дворянского собрания губернатор Алексей Дюмин вручил государственные и региональные награды 20 выдающимся жителям Тульской области. Медалью “Меценат Тульской области” награждён президент Тихоокеанской инвестиционной группы Сергей Михайлович Дарькин. Сергей Михайлович внёс большой личный вклад в развитие спорта в регионе. Принял активное участие в улучшении материальной базы и инфраструктуры юношеской футбольной академии ”Арсенал”, – сообщила пиар-служба правительства области .

О связях с криминалитетом бывшего губернатора Приморского края написаны сотни страниц текстов в СМИ. Но, как говорят в таких случаях, кто старое помянет, тому глаз долой.

А вот Фургалу не повезло. На его актив положил глаз могущественный олигарх Аркадий Ротенберг.

Вот что об этом известно 

Есть завод "Амурсталь". 50% принадлежит Ротенбергам, 25% Фургалу и 25% его коллеге с нулевых Мистрюкову. В 2018 году Фургал побеждает, и ему с Мистрюковым прилетает предложение от дзюдоистов: мол, раз ты выиграл и не согласован, в качестве отступного гоните свои доли в Амурстали. Амурсталь – это 22 млрд в год выручки при уставном капитале в 5 млрд рублей.

Фургал и Мистрюков отказываются. В конце 2019 году Мистрюкова задерживают и отправляют в СИЗО Лефортово, где сейчас также находится Фургал. Мистрюков держался, но совсем недавно отказался от всех адвокатов, не отвечает на звонки жены, не желает видеться с членами Общественной наблюдательной комиссии при СИЗО. Он начал давать показания на Фургала, заключив досудебное соглашение о сотрудничестве (об этом чуть позже). Ещё момент. Когда Мистрюкова задержали, почти сразу он отдаёт 25% своих акций Ротенбергам. Они назначают управляющего по фамилии Бальский. Он связан с Ротенбергами по линии Федерации дзюдо, и поэтому их негласно называют партией дзюдоистов.

После прихода Бальского "Амурсталь" начали гнобить, сокращать численность рабочих, не выплачивать зарплаты, продавать имущество, тем самым доводя до стадии банкротства. Фургаловская доля в 25% отдана была его жене под доверительное управление. Она пыталась обжаловать назначение Бальского в суде, но ничего не вышло. 75% – контрольный пакет акций у дзюдоистов. И вот сейчас задерживают Фургала – и СРАЗУ ЖЕ появляется иск в Арбитражном суде Хабкрая об принудительной продаже доли Фургала в "Амурстали" Ротенбергам. Та-дам!

Теперь о проблеме досудебного соглашения. Проблема в том, что по статье 90 УПК РФ решения других судов в отношении лица являются преюдицией, т. е. факты, изложенные в этом решении, не проверяются новым судом. И получается такая проблема. Мистрюков заключает досудебку, оговаривает Фургала. Досудебка предполагает особый порядок, т. е. суд не изучает факты, а только определённые обстоятельства (ранее ли привлекался, характеристика, степень тяжести преступления и т. д.), НО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. И выносит приговор.

Получается, что суд не будет проверять показания против Фургала. В свою очередь, суд, который будет выносить приговор в отношении Фургала, не будет проверять сведения Мистрюкова, потому что они являются преюдицией в отношении Фургала. Замкнутый круг получается. По такой схеме посадили, к слову, и Быкова – депутата краевой Думы Красноярска. И Гайзера. И многих других. Стоимость игнорирования мнения народа на выборах – 25% от 5 миллиардов рублей ради дзюдоистов. А потом удивляемся: чего это люди за "убийцу" вступаются?


К сожалению, нашему президенту так и не удалось отделить власть от криминала. Более того, эта ситуация, похоже, его устраивает. Поэтому мы до последнего порой не знаем, где кончается криминал и начинается власть, и наоборот. Проголосовав за поправки в Конституцию, избиратель с таким положением вещей вполне согласен. 
 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 11:04 - 18 июл 20
гость — «Автору» пишет:

А вот Фургалу не повезло. На его актив положил глаз могущественный олигарх Аркадий Ротенберг.
__________________________________________________________________________________________

При чем здесь это. Фургал убийца.

Суббота, 11:19 - 18 июл 20
гость — «Спец» пишет:

Среди тех, у кого состояние больше пары миллионов баксов, НЕ убийц нет в принципе.
Это усРашка, бабло только на грабеже и убийствах других делается, иначе рюзьскэ не умеют.

Суббота, 11:39 - 18 июл 20
гость — «Гость» пишет:

Что и требовалось доказать. В современной России невозможна борьба с криминалом и коррупцией как таковая. Этой завесой лишь прикрываются криминально-экономические войны. Среди богатых людей и политиков просто по определению не может быть преступников, даже если за их спинами целые кладбища трупов. Есть лишь конкуренты, бизнесмены, которые перешли кому-то дорогу или бизнес которых кому-то очень хотца прибрать к своим ручонкам. Продолжал бы себе Фургал спокойно сидеть в губернаторском кресле, если бы на его бизнес не положили глаз могущественные олигархи, тем более из друзей Оушена.
В какой отстойник превратили Россию! Мафия открыто рулит государством на всех уровнях.
Молодцы - хабаровчане! Если уж в верхушке нет ни одного порядочного человека, за которым не тянется криминальный хвост из 90-х и нулевых, то хотя бы появился человек, который поставил интересы населения выше корыстных интересов зажравшихся чинуш!
Понимаю, почему они его поддерживают.

Суббота, 13:05 - 18 июл 20
гость — «.» пишет:

Хабаровчане не Фургала поддержэивают, они Москву ненавидят.
Как и вся остальная страна.

Суббота, 13:33 - 18 июл 20
гость — «На 13:05 - 18 июл 20» пишет:

Не спорю. Это как протестное голосование. Поддерживая Фургала, Хабаровск дает понять столичной власти, как к ней относится. И как можно относиться иначе? Не государство, а кучка чиновников, которые пользуются бюджетом, как своим карманом. Не суд, а легализация беззакония и беспредела. Не социальная политика, а "оптимизация" разных сфер, ведущая к их развалу. Не политики, депутаты и чиновники, а криминал из 90-х и нулевых. Не общество, не народ, а жалких несколько процентов купающихся в роскоши и в бабле, в то время как остальные выживают. 20 миллионов нищих (это по официальной статистике!). И сумки с деньгами, которые по вертикали направляются наверх, в общак правящей "элиты". Хорошо высказался Жириновский! Я ему верю.

Суббота, 18:36 - 18 июл 20
гость — «Сектор» пишет:

Ст.90 УПК РФ , здесь не пройдет, т.к. Фургал не будет участвовать в одном судебном процессе со "стукачем", который за свободу и мать родную "продаст". Так что все будет надо доказывать,каждое слово, каждое обвинение.

Суббота, 19:30 - 18 июл 20
гость — «Гость» пишет:

Терпение народа просто лопнуло

Суббота, 19:56 - 18 июл 20
Игорь Бур пишет:

Власть кремлёвских напёрсточников, прикрываемых полицией и судьями, поменяется, когда, вместе с многочисленными наблюдателями итогов выборов возле каждого избирательного участка будет ожидать сотня - другая граждан, заинтересованных в честном подсчете голосов.
Есть ещё печальный опыт США. Депутат Верховного Совета СССР Алкснис писал, что лет 100 назад в Штатах также фальсифицировали выборы. После того как отстрелили десятка два председателей избирательных комиссий, выборы проводить стали честно. И Алкснис осуждал тот опыт, и я осуждаю.
В шестисоттясячном Хабаровске сегодня в марше протеста участвовали примерно 50 тысяч граждан. Среди прочих были плакаты: "Путин вор", "Путин пид@рас"

Суббота, 20:22 - 18 июл 20
Игорь Бур пишет:

100 тысяч вышло в Хабаровске. Полиция с нами! Вова, вот твои 78%
https://www.youtube.com/watch?v=qYqSJ-qWA0E&feature=share&fbclid=IwAR2dbyAeZLou_QpocxuRy_0k5K6-Fs0wXB7RPxu2yEsMAnC_NDcD9YTJKFM&app=desktop

Суббота, 20:31 - 18 июл 20
гость — «Пидору Буру» пишет:

100 тысяч вышло в Хабаровске.

Дебил, даже Медуза и Медиазона насчитали 10-12 тыс. А ты 100 тыс увидел, когда к тебе белка приходила. Лучше про гришку яблинского расскажи как он Россией торговал, пидор тухлый.

Суббота, 20:34 - 18 июл 20
гость — «Верхнему» пишет:

Это твоя власть протухла. Смердит.

Суббота, 21:01 - 18 июл 20
гость — « про 20:34 - 18 июл 20» пишет:

Это твоя власть протухла. Смердит.

вот и подсвинок из схрона подтянулся...

Суббота, 21:06 - 18 июл 20
гость — «гость» пишет:

кастрюли,хватит смешить русских однообразным и беспомощным спамом

Суббота, 21:11 - 18 июл 20
гость — «Верхнему» пишет:

Мели, Емеля, твоя неделя... пока...

Суббота, 21:16 - 18 июл 20
гость — «, 21:11 - 18 июл 20» пишет:

Конченый.. ты иди ноги черному клиенту домывай, не отвлекайся)) Он зовет уже, сердится... а то заставит потом на коленях ползать, пятки языком лизать)))

Суббота, 21:34 - 18 июл 20
гость — «гость» пишет:

А что на митингах в Хабаровске не видно взрослых. Один синяк на 100 школьников 8-9 классов.

Суббота, 21:49 - 18 июл 20
гость — «На 21:16 - 18 июл 20» пишет:

Похабная дрянь, примитивное убожество!

Суббота, 22:31 - 18 июл 20
гость — «Любопытный» пишет:

Интересно, какие еще делишки у Дюмина с Дарькиным кроме Арсенада?

Суббота, 22:49 - 18 июл 20
гость — «Туляк» пишет:

Мужики, не реагируйте на говнотроллей, не отвечайте им и они сами свалят
Им везде видятся украинцы и сторонники Навального, а мне пешим ходом до серого дома минут десять

Суббота, 22:54 - 18 июл 20
гость — «22:49 - 18 июл 20» пишет:

К кому призыв, флудераст? Под хвостом у себя посмотри серый дом...

Суббота, 23:48 - 18 июл 20
гость — «про тухляка» пишет:

Читая глупые и однообрразные копипасты, которые плодятся на пряниках, я прихожу к выводу, что это одна и та же свидомая харя из Крыжополя, который называет себя туляком и ему, якобы, пешим ходом до серого дома минут десять

Воскресенье, 00:13 - 19 июл 20
гость — «Любопытному» пишет:

https://forum.tularegion.ru/index.php?/topic/51930-ob-«effektivnykh-menedzherakh»-tulskoi-oboronki/

Воскресенье, 00:40 - 19 июл 20
гость — «На 19-30» пишет:

Очко у тебя лопнуло. Дуешься, дуешься, а всё никак.

Воскресенье, 09:32 - 19 июл 20
гость — «Туляку» пишет:

Свалят их хозяева - и от них ничего не останется, кроме крошечной лужицы экскрементов...

Воскресенье, 09:54 - 19 июл 20
гость — «Баба Гнида» пишет:

В ломинцевском лесу нашли повешенного лахтопидора.

Воскресенье, 10:40 - 19 июл 20
гость — «для 09:54 - 19 июл 20» пишет:

и это всё что твоё больное воображение тебе подсказывает, насральный тролль?

Воскресенье, 13:45 - 19 июл 20
гость — «Любопытному» пишет:

Все кто вышел из 90-х и обзавелся капиталом- бандиты,и Фургал и Дарькин, про Дюмина не знаю,был бы из другой партии все бы знали ,кто он на самом деле

Воскресенье, 15:22 - 19 июл 20
гость — «Гость» пишет:

Про своих не распространяются

Воскресенье, 15:31 - 19 июл 20
гость — «Спец» пишет:

А что на митингах в Хабаровске не видно взрослых. Один синяк на 100 школьников 8-9 классов.
--------------------------
Что-то не видно школьников, одни взрослые, даже одно ссыкло престарелое есть.
https://www.youtube.com/watch?v=Rf4rnII9Erw

Воскресенье, 17:28 - 19 июл 20
гость — «на спеца ссу» пишет:

Что-то не видно школьников,

А хто там, детский сад?

Воскресенье, 17:35 - 19 июл 20
гость — «гость» пишет:

Что-то не видно школьников,

А хто там, детский сад?
______________________________________
дожили либерасты...., дети малые за лединец вышли поприкалываться, да синяки за стакан стекломоя...вот это я понимаю протест...уссывоха..., а зачем вышли никто не помнит...ржуНИмогу

Воскресенье, 17:55 - 19 июл 20
гость — «Туляк» пишет:

Хабаровск, Владивосток, Красноярск, Якутск и тд ... солнце восходит с востока!

Воскресенье, 19:59 - 19 июл 20
гость — «тухляку из схрона» пишет:

солнце восходит с востока!

тебе из свинарника виднее.

Цитатник

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравится работать с женщинами.

Иван Черных, главный федеральный инспектор в Тульской области

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика