ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 22 июля 2020 »


Коронавирус улучшил полицейскую статистику?

По итогам полугодия УМВД по Тульской области повысило свои показатели.  

В Тульском управлении МВД подвели итоги первого полугодия 2020 года. Полицейские с удовлетворением отметили, что уличная преступность сократилась за шесть месяцев на 9,3%. Наполовину снизилось количество наркопреступлений. По раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений УМВД России по Тульской области занимает 9-е место в стране, 3-е – в Центральном федеральном округе.

По словам начальника УВМВ Сергея Галкина, принимаемые меры профилактического характера позволяют удерживать оперативную обстановку под контролем сотрудников полиции, сообщает пресс-служба ведомства.

Примечательно, что о недостатках в работе тульской полиции нам официально никогда еще не сообщали. 

Тем временем

Следственный отдел по Центральному району города Тулы следственного управления СК России по Тульской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) в отношении 32-летнего местного жителя. 

По версии следствия, 12 мая 2020 года в вечернее время подозреваемый, находясь по месту жительства в одном из домов, расположенных  в поселке Толстовские Дачи города Тула, просмотрев опубликованный в социальных сетях видеоролик о том, как сотрудники УМВД России по г. Туле  составляют в отношении гражданина протокол об административном правонарушении, используя свою личную страницу в социальной сети, разместил под вышеуказанной записью комментарий оскорбительного характера в отношении сотрудников полиции. Тем самым мужчина публично оскорбил представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей, подорвав профессиональный авторитет как представителей власти.

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 08:03 - 22 июл 20
гость — «Хехе» пишет:

Лупой наувеличивали ))))

Среда, 09:20 - 22 июл 20
гость — «Граф-» пишет:

Авторитет они сами вероятно свой подорвали? Да и был ли он ? Посмотрите на них, так у меня кроме презрения и отвращения ничего не вызывает, а у вас?

Среда, 09:50 - 22 июл 20
гость — «Козел» пишет:

Ме-е-е-енты!

Среда, 09:56 - 22 июл 20
Редактор пишет:

Комментаторы! Помните о 319 статье УК! С представителями власти надо обращаться нежно...

Среда, 10:45 - 22 июл 20
гость — «Любопытный» пишет:

Со статистикой у МВД все очень просто: кто меньше преступлений регистрирует, у того показатели лучше. В РФ убийств на 100 тысяч населения и по их отчетности, и фактически в несколько раз больше, чем в Европе и США. Зато общее количество преступлений многократно меньше. Об этом много писал генерал Овчинский.

Из новостей.

За минувший 2017 год полицейские Саратовской области укрыли более 3 тыс. преступлений. Такую статистику приводит региональная прокуратура. Сейчас все преступления поставлены на учет. В целом же надзорные органы выявили почти 65 тыс. нарушений при приеме заявлений от граждан.

За 9 месяцев 2019 года прокуратура Калининградской области выявила 582 преступления, скрытых от учета.

В Ростовской области только за первое полугодие 2008 года прокуратура выявила и поставила на учет 2109 ранее незарегистрированных преступлений. Из общего количества таких преступлений в 953 случаях было необоснованно отказано в возбуждении уголовных дел. Прокуратура также выявила 136 фактов укрытия преступлений, в таких случаях заявления граждан в милицию не регистрировались.

И так далее до бесконечности.

Среда, 11:06 - 22 июл 20
гость — «Даже вор последнее не отбирает» пишет:

Опять липовая статистика. Грабителям уже грабить людей стыдно, после того как государство их обобрало до последней нитки. И, спрашивается, у кого совесть есть ?

Среда, 11:16 - 22 июл 20
гость — «Спец» пишет:

Интересно, полицаи понимают, что чем больше они клепают вот таких липовых дел, тем меньше у них всех вероятность выжить в грядущих событиях? Или они настолько тупые, что думают отмазаться блеянием "это не я хотел делать, мне приказали.."?
Ладно, недолго осталось, ДВ уже полыхает. Здесь, конечно, двуногий материал не тот, но даже кацапьё, которое есть дерьмо, уже достаточно подсушено, чтобы гореть. :)

Среда, 11:51 - 22 июл 20
гость — «Спецу» пишет:

Чего там полыхает, отщепенец? Щас полыхаторов начнут кидать с денюфкой и на этом всё закончится. Не надо там ничего ограничивать и тем более разгонять. Все попытки представить всё и везде, вплоть до любого бздёха, как политически мотивированное, мягко говоря, на самом деле ничтожны. Не фантазируй.

Среда, 17:32 - 22 июл 20
гость — «Собака Тарас» пишет:

Официально о недостатках в работе не сообщает никто и нигде. Может, редактор еще и в единорогов верит?

Четверг, 05:21 - 23 июл 20
гость — «анон» пишет:

ну дык правильно, за время самоизоляции плохиши вернулись на свое место жительства и спалились. молодцы полиция!

Цитатник

Прекрасный, просто отличный доклад! Но, как мне кажется, вы немного перебрали!

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика