ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 22 июля 2020 »


Обмен бывшего трамвайного депо на Оборонной на стадион “Арсенал” стал уголовным делом

Сообщил и. о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области Владимир Усов . 

"По факту мены территории бывшего трамвайного депо на улице Оборонной на часть территории Центрального стадиона действительно возбуждено уголовное дело. По статье "Превышение должностных полномочий", – передали Тульские новости.

В зависимости от тяжести обвинения статья 286 УК "Превышение должностных полномочий" предусматривает наказание от штрафа в размере до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев до семи лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет, если речь идет о тяжких последствиях.

Как мы уже писали, документ о согласии на обмен недвижимостью подписал бывший директор МКП "Тулагорэлектротранс" Валерий Симакович. Курировало сделку правительство Владимира Груздева. Земля под трамвайным депо затем была выкуплена застройщиком у города Тулы.  

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 11:35 - 22 июл 20
гость — «Гость» пишет:

Авилову дали команду в областном правительстве. Авилов дал команду Симаковичу. Вот и вся схема. Получается виноват предыдущий губернатор и областное правительство. Зачем это стадион был городу не совсем понятно. Больше нужен был области для пиара.

Среда, 11:54 - 22 июл 20
гость — «Гость» пишет:

Наверное гораздо логичнее было бы вернуть САХ и Тулаводоканал под контроль города, а не менять стадион в ущерб Городскому транспорту. Но это тайна Полишинеля...)

Среда, 12:39 - 22 июл 20
гость — «---» пишет:

Превышение должностных полномочий" и "Злоупотребление должностными полномочиями" - это разные преступления:)
вопрос кем?

Среда, 12:55 - 22 июл 20
гость — «Туляк» пишет:

Будет как всегда. Симаковича посадят. ТВАРЬ ГРУЗДЕВ ни при чем! Когда же эту сволочь грибную самого посадят!

Среда, 13:13 - 22 июл 20
гость — «Тяжкое последствие» пишет:

Поменять шило на мыло - не преступление, а умение жить в эпоху развитого обнулённого путинизма.

Среда, 13:35 - 22 июл 20
гость — «Гость» пишет:

Думаю что копают под Авилова, ему и отвечать. Симакович тупо выполнял указание Авилова. Хотя есть ещё и комитет земельных отношений. Куда он смотрел. Без КИЗО , которое распоряжается имуществом, ни одна сделка невозможна. Силаева наоборот там активно принимала участие. Вот кого надо подтягивать.

Среда, 13:41 - 22 июл 20
гость — «При Путине массово чиновники по воровству на первом месте в мире » пишет:

На каждого богатого единороса досье с километр, была бы политическая воля, всю верхушку пересажать можно было бы.

Среда, 16:34 - 22 июл 20
гость — «гость» пишет:

Трамвайного депо на Оборонной 102 нет уже с лета 2007 года.А угробил этот трампарк ещё Олег Воеводин.

Среда, 18:52 - 22 июл 20
гость — « гость» пишет:

Землю трамвайного депо-1 начал по немного "оттяпывать" ещё в 2000 году Салищев Н.В., которого администрация города назначила возглавлять "Тулгорэлектротранс". Под его руководством на территории депо-1 в течении 2-х месяцев было построено два одноэтажных магазинчика, лицевая сторона которых равнялась с забором предприятия и выходила на ул. Оборонная. Коммуникации |свет, вода, канализация | было подключено от трамвайного депо-1. Кому принадлежат данные строения вы может увидеть на вывеске этих магазинов. Иванов, Петров, Сидоров не могли построить эти магазины без согласия представителей города.

Среда, 20:51 - 22 июл 20
гость — «Правда» пишет:

Благодаря этим экспертам так и получилось https://centralny--tula.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=22574063&case_uid=8d13fbd9-dca6-42fd-a514-7a7af13e8ff3&result=0&delo_id=1540006&new=

Среда, 21:21 - 22 июл 20
гость — «Гость» пишет:

Такое депо суки угробили.Ведь это было самое образцовое депо в городе.Подвижной состав поддерживался в идеальном состояние,выпуск всегда был на уровне 99%.А с закрытием первого депо трамвайное обслуживание,особенно жителей Зеленстроя заметно ухудшилось,да и с ликвидацией трамварка на Оборонной городские власти поставили крест на дальнейшее развитие трамвая в Туле

Среда, 22:15 - 22 июл 20
гость — «Гость» пишет:

Все очевидно. Тульские олигархи Китанин ( муж Злобиной) и Гусев порешали вопросы с председателем правительства области Андриановым вопроос о мене стадиона Арсенал на территорию депо. Андрианов убедил Груздева что надо выкупить стадион Арсенал. Это полезно для имиджа губернатора. Груздев дал команду Авилову , Авилов подчинившись, дал команду Симаковичу. В итоге стадион поменяли на депо. Вот и задавайте вопросы бывшему губернатору Груздеву зачем он раздавал такие команды. Пиарился на команде Арсенал.

Четверг, 08:20 - 23 июл 20
гость — «Дягтерев пошел в баню» пишет:

Груздева всё равно не посадят. Надо ещё лет пятнадцать подождать. Фургал ждал и Груздев ждёт. Каждый своего часа.

Четверг, 10:54 - 23 июл 20
гость — «Гость» пишет:

Бывает.

Четверг, 12:50 - 23 июл 20
гость — «Гость» пишет:

Не понятно с какой божьей помощью господин Гусев по имел САХ, Водоканал, а так же депо. Кто из правительства области его поддерживает? Куда смотрит губернатор и правоохранительные органы.Так же проверить законность аукциона при котором он же по имел охотхозяйство в Ясногорском районе на территории которого по словам местных жителей запрещено собирать грибы, ловить рыбу в пруду в котором отцы и деды ловили рыбу. Каким образом он оформил данный водоем,если на карте это исток реки Сушка. На каком основании не имея документов на данный водоем здоровенные амбалы запугивают и угрожают местным жителям расправой за ловлю рыбы и купание в водоеме. На каком основании там построен вольер в котором живут дикие кабаны при том что местным жителям не разрешают держать домашних свиней из- за африканской чумы. На коком основании его егеря проверяют грибников на предмет нахождения оружия в машине.Бабушки и дедушки бояться заходить в лес так как егеря утверждают, что это их лес. А то что лес принадлежит гослесфонду об этом егеря не знают или не хотят знать. Местные жители обращались с письмом к губернатору но ВОЗ и ныне там. Кто остановит этот безпридел?

Четверг, 13:30 - 23 июл 20
гость — «#тёмно-синий» пишет:

Гусева в Губернаторы!!!

Пятница, 04:10 - 24 июл 20
гость — «Для Четверг, 12:50 - 23 июл 20» пишет:

Ты везде свою безграмотную чушь вставлять будешь?

Суббота, 10:25 - 25 июл 20
гость — «Ростов папа» пишет:

По Симаковичу давно тюрьма плачет, такие схемы проворачивал, что МММ отдыхает. Достройте вы уже этот современник, люди отдали деньги, влезли в ипотеки.
И обратите внимание на долгострой Ваш дом на Маргелова. Люди 4 года ждут квартиры, обращаются во все инстанции, но армянская диаспора видимо под хорошей защитой мэра и прокуратуры, раз закрывают глаза на очевидный факт мошенничества и никаких мер не принимают. А люди скоро выйдут бастовать к белому дому.

Суббота, 13:31 - 25 июл 20
гость — «Гость» пишет:

Ты Симаковича с кем-то перепутал. Симакович из финансовый задницы Тулгорэлектротранс за два года вытащил. Убытки были больше 250 миллионов. А бездарь Марушкин Тулгорэлектоотранс опять в убытки загнал. Уже больше 200 миллионов сейчас. Маршруты хорошие коммерсам пораздоавал. А тему с депо Злобина и Мельников по указке Авилова змутили еще до прихода Симаковича в Тулгорэлектротранс. Симаковича и поставили туда за предыдущим директором разгребать. Так что не гони чушь всякую. Тадеушевич хоть порядок там навел. Ни за што малого дергают. Все про это в администрации говорят. Авилов наворочал, а нормальных мужиков не за зря таскают. Время покажет.

Суббота, 13:41 - 25 июл 20
гость — «Гость» пишет:

Авилов решил передать стадион в собственность города с подачи Груздева. Злобина вовремя подсуетилась и выгодно выкупила у ООО Сфера чтобы потом обменять на депо. Кто-то просто ей слил информацию вовремя, а также курировал этот вопрос в Правительстве Тульской области. Все документы подготовили в сентябре. В декабре 19-го числа 2014 года собрал большое рабочее совещание по этому вопросу и по его итогам решили передать Арсенал в собственность города. Читайте СМИ за это число. Пол Администрации там присутствовало . Директором Тулгорэлектротранса был тогда Мельников. Все делалось по указке с самого верху.

Суббота, 14:02 - 25 июл 20
гость — «Гость» пишет:

У Силаевой и у Авилова сейчас коленки трясутся и потеют. Страшно им. Когда передавали стадион Арсенал Злобиной, хотели перед Груздевым прогнуться, а подставились сами.

Суббота, 15:33 - 25 июл 20
гость — «Гость» пишет:

Без Авилова в городе не делалось ничего, тем более такой вопрос как отчуждение территории города Тулы. И он знал с самого начала кому и что отойдет взамен стадиона. Знал что за стадион Арсенал отдадут депо Злобиной. Кизо на оформление документов от него получило поручение.Всегда помогал своим друзьям и подругам. А с Злобиной дружба была крепкая. И с Китаниным тоже, мужем ее. А сейчас шарахаются друг от друга, типа незнакомы, типа за одним столом не сидели на разных праздниках.

Воскресенье, 22:25 - 26 июл 20
гость — «вввв» пишет:

https://novostroykitula.ru/novostroyki_tuli/centralniy_rayon/zhk-smart-kvartal-sovremennik-po-ul-oboronnaya-g-tula.html смарт квартал там))) смарт!!!! слышите умный!!

Цитатник

Я с Фридманом ДАЖЕ не знакома!

Ю. Городничева, член Общественной Палаты РФ.

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика