ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 27 июля 2020 »


"Кликс" из Орла в Узловую

 Микроорганизация получила одобрение наблюдательного совета особой экономической зоны на инвестпроект стоимостью 125 млн рублей.  

В конце прошлой недели наблюдательный совет особой экономической зоны (ОЭЗ) "Узловая" одобрил заявку ООО "Кликс", которое намерено открыть производство металлических кровельных панелей и солнечных панелей. Потенциальные инвесторы предполагают вложить более 140 млн рублей инвестиций и создать 31 рабочее место.

Общество с ограниченной ответственностью "Кликс" зарегистрировано в Узловой. Это микроорганизация с уставным капиталом 10 тысяч рублей и одним сотрудником. Генеральный директор Иван Ввозный, который вместе с родственницей Ольгой Ввозной контролирует почти на 89% эту микроорганизацию.

Среди учредителей ООО "Кликс" ООО ПХ "Технопласт" и ООО "Технопласт", которые тоже контролируются г-ном Ввозным. ООО ПХ "Технопласт" занимается оптовой торговлей промышленными химикатами, а одноименная фирма ООО "Технопласт" - производством красок, лаков и аналогичных материалов для нанесения покрытий, полиграфических красок и мастик.

Судя по состоянию бухгалтерских балансов этих двух компаний на начало года, дела у них идут не очень хорошо. Прибыль имеет лишь ООО "Технопласт" (22 млн руб), а  ООО ПХ "Технопласт" показал убыток в 38 млн руб.).  

Примечательно, что в прошлом году г-н Ввозный заключил договор с администрацией Орловской области на строительство производства фальцевой кровли с объемом инвестиций 125 млн рублей. Однако дело, судя по всему, почему-то не пошло, и ООО "Кликс" 16 апреля нынешнего года перерегистрировало адрес прописки из Орла в Узловую.

Трудно сказать, чем руководствовался наблюдательный совет особой экономической зоны (ОЭЗ) "Узловая", когда одобрил заявку ООО "Кликс", которое намерено прописаться у нас. Может быть, ради отчета о появлении новых резидентов?

Тем временем
Особая экономическая зона "Узловая" удостоилась высшей оценки от Министерства экономического развития Российской Федерации. Из всех оцениваемых особых экономических зон промышленно-производственного типа наивысшую оценку по эффективности функционирования 100% получили только Тульская и Липецкая области.

В связи с этим может возникнуть вопрос: как обстоят дела в особых экономических зонах других регионов, которые недобрали баллов для наивысшей оценки эффективности?

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 09:06 - 27 июл 20
гость — «Не до собак» пишет:

Кликс - Клякс - Бум.
ООО по отмывки денег? Одни ООО. Мутная водица. Не пейте, козлёночком станете.
А отвечать придётся за козла...

Понедельник, 10:04 - 27 июл 20
гость — «Ох... » пишет:

Ох, уж, эти ПОКАЗАТЕЛИ....

Понедельник, 10:40 - 27 июл 20
гость — «Избиратель» пишет:

Как положено во встающей с колен вместо особой экономической зоны получается зона экономического мошенничества.

Понедельник, 11:52 - 27 июл 20
гость — «ответ на вопрос редактора» пишет:

Как обстоят дела в особых экономических зонах других регионов, которые недобрали баллов для наивысшей оценки эффективности?

Где-то лучше, где-то хуже. Вам ли не знать, как умело занимаются показухой груздевские питомцы. Посмотрите конкретно, за какие показатели у "Узловой" 100% и сравните их с другими.
Главное, не работать напряженно, а закладывать слабые плановые показатели, которые можно легко выполнить и перевыполнить;)
И получить за это 100%.
А те "дураки" из других регионов, которые заложили для своих ОЭЗ гораздо более высокие плановые значения, чем туляки, остались без 100% эффективности)))

Понедельник, 14:42 - 27 июл 20
гость — «гость» пишет:

Мошенничество чистой воды. Прокуратура, почему спим?

Понедельник, 15:55 - 27 июл 20
гость — «Знающий» пишет:

Прокуратура не спит - она крышует!

Цитатник

Я просто так ни на кого не наезжаю. Слабоватый у вас главврач. Но руки не отбиваю, а предупреждаю.

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика