ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 28 июля 2020 »


Следствие не стало тянуть резину

В рекордный срок тульское СУСК провело следствие и обвинило 22 –летнего медбрата из Новомосковской больницы, в причинении смерти по неосторожности  ветерану русско-чеченской войны Константину Красикову.

В Новомоcковском городском суде начнется рассмотрение уголовное дела 22-летнего бывшего медицинского брата ГУЗ “Новомосковская городская клиническая больница”. Он обвиняется  в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей. Следствие установило, что 30 мая 2020 года в ГУЗ “Новомосковская городская клиническая больница” с жалобами на боли в сердце поступил 42-летний житель г. Новомосковска. Вследствие неосторожных действий медицинского брата учреждения в тот же день в период с 9 до 11 часов пациент упал с медицинской каталки для транспортировки больных и ударился головой об пол. От полученной травмы потерпевший скончался 1 июня 2020 года.

Тульские PRяники рассказали об этой истории в материале ”Смерть от ковида или борьбы с ним?”, где речь шла о Константине Красикове. Следствие, которое проводилось отделом по расследованию особо важных дел следственного управления  началось лишь  после того, как губернатор после этой публикации высказался за  справедливое разбирательство этого ЧП, указав при этом, что оно не будет спущено на тормозах. 

В итоге, никакой затяжки не произошло и теперь бывший  медбрат оказался на скамье подсудимых, пожалуй,  в рекордно для тульской правоохранительной системы срок. 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 16:25 - 28 июл 20
гость — «Кпасота» пишет:

Причинение смерти по неосторожности.
Простенько и со вкусом.
Били долго, но не осторожно...
Чего с больного взять, доходяга.
А был бы здоровый - сдачи дал.
Неосторожненько...

Цитатник

Во многих городах и районах люди убедились, что эта партия никогда не приведет страну к процветанию и единству. Нельзя забывать, что верхушка "Единой России" - очень богатые люди.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика