ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 29 июля 2020 »


Ковид забрал еще шестерых

В Тульской области снижается число заражений коронавирусом, но смертность от китайской заразы остается стабильной.

В Тульской области +31, всего 8261, новых выздоровевших 36, летальных 6, всего 6830 и 226 соответственно, сообщил Проектный офис Информационного центра по коронавирусу в России.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 13:09 - 29 июл 20
гость — «гость» пишет:

К сожалению пожилые люди плохо переносят коронавирус и осложнения, которые он дает. Вот оттуда и смертность такая. Соболезнования родственникам...

Среда, 13:24 - 29 июл 20
гость — «гостю» пишет:

А вы нам соболезнования не хотите выразить, у кого родня пачками от рака поумирала? От ковида в основном в больнице умирают. Так? Значит там так лечат со всей дури что называется. Денег на этот грипп подкинули, вот и лечат теперь от души, только попади, всю силу их квалификации испытаешь

Среда, 13:35 - 29 июл 20
гость — «Если хочешь быть здоров» пишет:

Сами врачи своим родным советуют не пить никакой химии, организм сам должен побороть болезнь, госпитализация только если на грани вперёд ногами. А других усиленно таблетками шпигуют. Только попади туда- залечат вдрызг! У них протокол видите ли. Никогда к ним! Только без сознания если!

Среда, 13:47 - 29 июл 20
гость — «Ничего нового, ничего удивительного» пишет:

Нет в лечении индивидуального подхода. Индивидуальный подход только к лещенкам мишустиным бабкиным. И ещё. В семье должен быть врач. Свой. Евреи это давно прочухали.

Среда, 16:02 - 29 июл 20
гость — «вопрос» пишет:

Чё удивительного то?...- если "врачи": "лечат по телефону" на дому, а госпитализируют только после анализа на ковид (результат которого становиться известным только через 5-10 дней) и за это время больные становятся "тяжелыми" и затем (те кто имеют хронику или слабый иммунитет) - мрут в стационарах... ФАКТИЧЕСКИ ХВАЛЕНАЯ "ОПТИМИЗИРОВАННАЯ" МЕДИЦИНА ПОГУБИЛА ЭТИХ ЛЮДЕЙ!

Среда, 16:17 - 29 июл 20
гость — «Ну» пишет:

Ребятки, медицина стала совсем другой. Поставил врач диагноз строго по МКБ -получи пациент стандартное лечение, которое оплатит больнице ФМС. Если врач принял индивидуальное решение не по рекомендованному лечению, он, во-первых, несет всю ответственность за это свое решение (а оно ему надо?), а во-вторых, больница очень может не получить потраченные денежки от ФМС, сверх предусмотренных по стандартному варианту.

Среда, 21:00 - 29 июл 20
гость — «мотя» пишет:

не кчемный врачишка
и губернский стукач
жил был в Туле СЕМКА врач
оптимизационной медицины
он яркий наглядный образец
ловкий , подлый проныра
да мведешный стукач
погряз он в скандалах
плевал на больный
потому что был он псих
маленький , дерганый , подлый
таким запомнился он
Такие врачи не лечат увы
Они способны лишь
в карман свой грести

Среда, 21:07 - 29 июл 20
гость — «про онкологию » пишет:

про онкологию и врачей онкологов с Плеханова -- отдельный разговор -- кто переворошит эту онкологическую мафию там ??

Среда, 22:46 - 29 июл 20
гость — «Гость» пишет:

Болеешь ковидом или на карантине все одно: пейти арбидол по 2 таблетки 4 раза в день. И пить надо 10 дней. И печень , и почки посадишь от этого арбидола. И цена на него резко возросла. А лечат действитель по телефону, результаты мазков можно узнать только через неделю. Действительно, скорее умрешь.

Среда, 23:51 - 29 июл 20
гость — «Про гондурас» пишет:

Дома от ковида не умирают,а умирают в больнице, там залечат, потому что коновалы. А может и специально так делают. Есть же среди народа такая версия, чтобы пенсию не платить

Четверг, 10:30 - 30 июл 20
гость — «Сегодня» пишет:

Почему по Туле такая статистика? Не можем лечить или результат нашей экологии и питания? Пора серьезно этим заняться. Алексей Геннадьевич услышите нас. Ведь самое дорогое, что есть у человека - это жизнь. Собственники предприятий могут потратиться на улучшение экологии, не обеднеют. И заняться продуктами тоже надо. Пальмовое масло практически везде. Это основные вопросы. Доступность местных продуктов важнейшая тема, которая решалась с 30 годов в СССР. К ней нужно подходить плотно.

Четверг, 11:32 - 30 июл 20
гость — «Вопрос» пишет:

А почему по США такая статистика смертности? Не умеют лечить или результат американской жизни, экологии и питания? Или в Америге самое дорогое, что есть у человека - это не его жизнь?
Нет, Тула она как Америга, это понятно. Но денег в Туле много меньше. Да и возможности что-либо изменить в борьбе с инфекцией уж точно не больше, чем у ведущей экономики мира!

Понедельник, 15:00 - 3 авг 20
гость — «между прочим» пишет:

Умирают не от ковида,а от лечения противомалярийными таблетками,от их ударной дозы.Выживет-хорошо,не выживет-еще лучше,лишь бы эта зараза не распространялась.

Понедельник, 18:47 - 3 авг 20
гость — «Гость» пишет:

Да от птичьего и свиного гриппа в области умирали ещё больше людей. Но никто не возмущался, не было таких жутких мер. Что случилось? Всегда и везде люди умирали. А в Европе и Америке умирают огромное количество людей. Что вы все гробите и ругаете медицинское руководство. Эрку после Третьякова хоть что- нибудь бы собрать. После Третьякова и его команды в области полная разруха, они отсюда вывезли все бабло. Надо сейчас только помочь новому руководству.

Цитатник

Скажу как доктор исторических наук: посмотрите газеты начала прошлого века - там вы найдете и карикатуры на народных избранников, и критические высказывания в их адрес, не говоря уже о полемике...

О. Татаринов, председатель Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика