ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 30 июля 2020 »


В тульскую онкологию вольют полмиллиарда рублей

В регион поступит 22 единицы оборудования для лечения онкологических заболеваний в рамках национального проекта “Здравоохранение”.

В этом году в рамках федерального проекта “Борьба с онкологическими заболеваниями” национального проекта “Здравоохранение” в регион поступит 22 единицы оборудования на общую сумму более 500 миллионов рублей.

Сегодня пиар-служба правительства области сообщила о приобретении ультразвуковового скальпеля стоимостью более 2 млн рублей.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 16:15 - 30 июл 20
гость — «Пальмовое масло» пишет:

Поздно пить боржоми, когда почки отвалились и гулять пошли.
Не со следствием надо бороться, а с причинами. Чермет, Косая гора, Азот - кучка жуликов прибыль качают,
кучке дешевые рабочие места, а всему населению повсеместно онкологию...

Четверг, 20:36 - 30 июл 20
гость — «Четверг, 16:15 » пишет:

Предлагаете предприятия закрытть и всех безработными сделать?
А вообще есть масса городов с гораздо большими проблемами с экологией (металлургия тоже) но с низкой онкологией. Вот в чем дело?

Пятница, 00:01 - 31 июл 20
гость — «Пшик» пишет:

Да хоть пол триллиона. Больше ни ногой туда в эту тульскую онкологию. Лучше уж руки на себя наложить, если в мск и обнинск не получится попасть на лечение. Ад адовый, фашисты ска!!!!!!

Пятница, 00:06 - 31 июл 20
гость — «Жаль» пишет:

мозги этим варварам прикупить на эти деньги нельзя и руки из жопы в нужное место переставить! Тьфу бля! Проклинаю!

Суббота, 13:59 - 1 авг 20
гость — «вопрос» пишет:

Извините конечно, но чем все опять недовольны? Разве это плохо, что в регион поступит 22 единицы оборудования для лечения онкологических заболеваний? Когда речь идет о здоровье людей, деньги не главное.

Суббота, 14:05 - 1 авг 20
гость — «туляк» пишет:

Пускай вливают столько денег в лечение онкологии, сколько потребуется. Нам ведь обещали в будущем году построить новый онкоцентр, так что новое оборудование тоже закупить не помешает.

Суббота, 19:53 - 1 авг 20
гость — «Вопросу» пишет:

Мы всем довольны, особенно главным девизом теперешней медицины-дома стены помогают,вот и лечимся теперь стенами

Суббота, 20:10 - 1 авг 20
гость — «цинизм» пишет:

В тульскую онкологию вольют полмиллиарда рублей Это хорошо ! Плохо ,что осталось в лечении онкологии много мошенников...и
вымогателей.

Воскресенье, 12:25 - 2 авг 20
гость — «для цинизма» пишет:

Чтобы не попадаться к мошенникам, надо обращаться в нормальным врачам и в нормальные онкоцентры. Там мошенников не водится.

Воскресенье, 10:55 - 16 авг 20
гость — «плавск » пишет:

на плеханова в онкодеспансере 50 % врачей гнать надо поганой метлой некомпетентны -- особенно Семина муж бывшего министра тульского -- наглый .и непрофессиональный доктор ..и Лобанова то же

Воскресенье, 10:58 - 16 авг 20
гость — «плавск » пишет:

Суббота, 13:59 - 1 авг 20
гость — «вопрос» пишет:
Извините конечно, но чем все опять недовольны? Разве это плохо, что в регион поступит 22 единицы оборудования для лечения онкологических заболеваний? Когда речь идет о здоровье людей, деньги не главное....."
____________________________
А КТО БУДЕТ ЛЕЧИТЬ ЭТИМ ОБОРУДОВАНИЕМ СЕМИН ?? ...не дай бог к этому уроду попасть лечится ( это муж бывшего министа здравоохранения Тульской обл -- Семиной ) наглый и подлый человек про него частушки уже ходят в народе

"...жил был Семин прохиндей
муж министра всех врачей
работал он диспансере
уродуя людей ...."

Воскресенье, 11:05 - 16 авг 20
гость — «плавск » пишет:

Суббота, 20:10 - 1 авг 20
гость — «цинизм» пишет:
В тульскую онкологию вольют полмиллиарда рублей Это хорошо ! Плохо ,что осталось в лечении онкологии много мошенников...и
вымогателей........"
__________________________________
СОГЛАСЕН С ВАМИ -- такое ощущение что в Туле действует своего рода онкологическая мафия --- врачи оставляют желать лучшего -- СЕМИН ..ЛОБАНОВА ... ЕЖОВА ...сталкивался знаю работают на Плеханова

Воскресенье, 11:07 - 16 авг 20
гость — «Плавск » пишет:

Субботин ...Горшков ....Алеева

Воскресенье, 11:13 - 16 авг 20
гость — «плавск » пишет:

1 раз попал на плеханово 6 лет назад -- поразила наглая и черствая медсестра в регистратуре .. ..потом ее видел у кабинета толи Сусотина ..толи Горшкова ..не понял кто это был - там она уже хозотала и кокетничала с ним ..не мотря на очередь тяжело больных людей -- у самого врача на шее ЗОТОТАЯ ЦЕПОЧКА с палец толщиной была ...был эти поражен -- а дадьше еще хуже когда стал общатся с ними ...ПОмоему ту медсестру хоть выгнлали потом она была там своего рода проводник коррупционных схем -- сидела в окошке регистратуры и смотрела если человек подходил поникший и подавленный диагнозом она специально назначала дату приема как можно дальше например типа нет окошка - только через 3 недели ..вынюхивала и пронюхивала плотежноспособность человека ...МРАЗЬ ЕЩЕ ТА БЫЛА

Воскресенье, 11:21 - 16 авг 20
гость — «плавск » пишет:

а когда 6 лет назал оперировали -оперировала женщина по моему с фамилией Лобода .. или что то в этом роде с медсестрой хихикали о об оддыхе на Крещатике расказывала когда мед сестра спросила сколько обесболющего 1 ..врач сказал 0,5 хватит .....лежал с закрыыми глазами ..а они шутили ..типа что он умер штоли ли ?? ..вот такие разговорчики -- хотя отдать должнное ЛОБОДА ( если правально запомнил фамилию ) вырезало ХОРОШО !! ..это не оспариваю рецедива в этом месте не было !! ---- так же намекали вот не кто не чего не приносит ...зарплаты мизерные -- что то в этом роде ...после операци ..сказал им "..Спасибо за ваш нелегкий труд и дал им коробку конфет и бутылку вина ...." )( на большее у меня денег не было )

Воскресенье, 11:23 - 16 авг 20
гость — «я уже умер...» пишет:

Дать мясо собакам...те людям ничего не оставят. Раздайте эти 500 миллионов больным окологией на руки,пусть больные взятки дадут столичным врачам,чем местные окологи загубят и деньги и людей...

Воскресенье, 11:29 - 16 авг 20
гость — «онкология в Туле по имени смерть» пишет:

На Калинина работают одни проходимцы,делают участливые рожи при никаком лечении. Там все запущено. Цинизм,безразличие и постоянное чувство обреченности в этих стенах. Мерзость и нищета для больных-взятки и моральное уродство в господствующем там персонале.

Цитатник

Мы брыкаемся. Но ситуация сложная.

И. Рогов, депутат тульской гордумы.

Реклама


Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика