ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 31 июля 2020 »


Скудные тульские недра попадут в геологический фонд


Постановление подписал глава правительства области.

Председатель правительства Тульской области подписал постановление “О фонде геологической информации Тульской области”, куда должны поступать все сведения о природных ресурсах Тульской области и выданных лицензиях на разработку недр. Создание подобных фондов в регионах регулируется законом “О недрах” (Статья 27.1.). 

Ведением фонда геологической информации будет заниматься министерство природных ресурсов, которое, как известно, возглавляется Юрием Памфиловым.

Кстати, на сайте ведомства имеется список выданных лицензий (более 100) на разработку тульских недр. В основном это лицензии на разработку строительных песков и известняков, но есть также гипс, который добывает “Кнауф”, глины.

Помнится, Василий Стародубцев интересовался, есть ли в тульских недрах нефть, чтобы производить из нее низкооктановый бензин. 

Хотя в недрах Тульской области наверняка есть запасы полезных ископаемых (помимо бурого угля, песка и известняка), но их изучение прекратилось вместе с кончиной СССР. Новым хозяевам России они без надобности.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 11:28 - 31 июл 20
гость — «лох» пишет:

ЦЕНТРМАРКШЕЙДЕРИЮ -- обанкротили ...жаль вя там в охране работал разговаривал с Сосной и Снопком -- Снопок говорил что в Тульской обл.. даже какая то "...белая нефть есть..." -- и угля много ..кому понадобилось банкротить ЦЕНТРМАРКШЕЙДЕРИЮ на Станисловского ?? …..и самое главное зачем ?? -- там был скандал что хотели похитить карты всех залежей полезных ископаемых Московского бассейна - куда входит и Тульская обл. ….я там работал в охране -- пустили дезу что как будто все плохо охраняется ..ловили на живца …. но видимо спугнули ..

Пятница, 11:51 - 31 июл 20
гость — «лох » пишет:

из ЦЕНРТМАКШЕЙДЕРИИ -- уже была кража карт на алюминивой основе недр Тульской обл в 2007 году -- когда ФСБ предотвратила кражу карт с грифом "..совершенно секретно.." -- но часть катр все же была утеряна -- предпологатся что она была сдана на металлолом -- так как карты были на алюминивой основе ( но возможно и нет ) -- карты хранили результаты геоллого разведки месторождений полезных ископаемых Тульской , Московской , Калужсской и Рязанских областей ( лакомый кусочек для бизнеса )

Пятница, 11:57 - 31 июл 20
гость — «лох » пишет:

почему ныне обанкротили ФГУП " ЦЕНРТМАРКШЕЙДИРИЯ" - на Станиславского ?? ……….добили успешную контору --с грифом " секретно.." --

Пятница, 12:06 - 31 июл 20
гость — «лох » пишет:

отголоски этой вакханалии с каратами -- в 2019 году против предпринимателя Валерия Гринцова -- тульское ФСБ выдвинуло обвинение в незаконной добычи ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ песка и иных пород на территории Тульской обл

Пятница, 15:45 - 31 июл 20
nuffetawicteby пишет:

Хочешь СЕКСА уже сегодня?! - Регистрируйся и снимай девочек которые очень ХОТЯТ СЕКСА! Все Анонимно и Бесплатно. Не упусти свой шанс...---- https://urlik.ru/hotdev

Пятница, 16:16 - 31 июл 20
гость — «Поп» пишет:

А чего на пряниках не убирают писульки про "Хочеш секса..." богопротивные. Тоже на живца ловите?

Цитатник

Они позволяют уводить прибыль в налоговую тень и другие места!

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика