ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 10 августа 2020 »


Валерий Гринцов наговорил лишнего

Тульский предприниматель, обвинивший тульских чекистов в вымогательстве, заключен под стражу.  

После громкой публикации об уголовном деле предпринимателя Валерия Гринцова, который обвиняется в незаконном предпринимательстве и отмывании полученных преступным путем доходов, Центральный суд изменил ему меру пресечения с подписки о невыезде на заключение под стражу по ходатайству следствия, которое считает, что обвиняемый неоднократно нарушал ограничения и запреты

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 10:29 - 10 авг 20
гость — «Добровинцев» пишет:

Этож не Миша Ефремов не признающий вину, алкаш и наркушник, убивший человека - он будет сидеть дома, пока десяточку не дадут и через пару лет выпустят по-тихому по УДО.
Гринцов же, очевидно, совершил куда более страшное преступление и пусть пока к нарам привыкает.
Наш суд самый справедливый суд в мире!

Понедельник, 10:34 - 10 авг 20
гость — «Смешно.» пишет:

Юра Парфенов и Дианка Гришина, наверное даже не догадывались, что у них под носом твориться.

Понедельник, 10:53 - 10 авг 20
гость — «Чудеса и только» пишет:

А чё всё нормально. Валера Гринцов, три года без лицензии выингрывал все аукционы в Тулавтоде на постаку песка для пысыпки дорог в зимние время. Цена каждого лота около 100 млн. рублей. Откуда дровишки никто не знал и похоже знать не хотел... Не знали в Природоохранной прокуратуре, не знали в Минприроды, не знали в Тулатодоре...,что Грицов ворует песок в таких объемах.

Понедельник, 15:21 - 10 авг 20
гость — «Чудесам» пишет:

У кого оборот к лярду, тот "всё" знает. Он не первый и думается, не последний. Остальное бла-бла, кто бы и что не писАл.

Понедельник, 16:34 - 10 авг 20
гость — «Благодаря чекистам коррупция в России процветает» пишет:

Чекисты мзду не вымогают - они её берут!!!

Вторник, 09:54 - 11 авг 20
гость — « 16:34 - 10 авг 20» пишет:

Чекисты мзду не вымогают - они её берут!!!

Опытом делишься или лишь бы что-то пернуть в муку?

Вторник, 11:02 - 11 авг 20
гость — «обидно...» пишет:

Владимир Потанин владеет «лишь» третью акций «Норникеля», но даже такая «скромная» доля принесла ему за год 8 миллиардов баксов.

Леонид Михельсон, возглавляющий совет директоров нефтехимического гиганта «Сибур», разбогател «всего» на 5,9 миллиардов, но даже с таким отставанием в приросте остался самым богатым россиянином – сейчас у него 27 миллиардов. Ему до рекорда всех времен осталось не так уж много – у Дерипаски в 2008 году было 28,6 миллиардов, это отставание с такими темпами можно нагнать в течение ближайших месяцев. Говорите, россияне беднеют? Кто как!

Замыкает лидирующую тройку Вагит Алекперов, один из совладельцев «Лукойла» – российские недра подарили этому деятелю 5,3 миллиарда за год. В пятерку также вошли совладелец вышеупомянутого «Сибура» Геннадий Тимченко и Алексей Мордашов, возглавляющий совет директоров «Северстали».

В этой компании особо выделяется Тимченко. Остальные хотя бы официально россияне, а вот этот гражданин козыряет паспортом Финляндии, но богатеет за счет россиян. Сидя на огромных запасах нефти, наши сограждане вынуждены собирать валежник, тогда как Гена в любой момент может купить себе небольшую страну где-нибудь на юге. Казалось бы, иностранец вообще не должен богатеть за счет наших граждан, но личная дружба с чекистами решает любые противоречия.

Цитатник

А что вы гудите?

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика