ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 11 августа 2020 »


В Тульской области с 1 августа возобновились профосмотры и диспансеризация

Финансирование медицинских учреждений вновь пойдет за счет программы государственных гарантий бесплатного оказания населению Тульской области медицинской помощи на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов. 

Зампред правительства Тульской области Сергей Егоров подписал постановление о признании утратившим силу постановления правительства региона, которое временно приостанавливало проведение профилактических медицинских осмотров и диспансеризации в медицинских организациях, участвующих в реализации Программы государственных гарантий бесплатного оказания населению Тульской области медицинской помощи на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов, утвержденной Постановлением правительства Тульской области от 27.12.2019 № 681. Постановление действует с момента его подписания, то есть с 7 августа, но распространяется на правоотношения, возникшие с 1 августа 2020 года. 

Переход на обычный режим работы системы здравоохранения региона может вызвать определенные проблемы с финансированием отрасли, учитывая повышенные затраты в связи с лечением от коронавируса.   

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 17:26 - 11 авг 20
гость — «Дмитрий Медведев» пишет:

Сначала у нас идет раскачка, а потом работа в режиме ошпаренной кошки.

Среда, 09:54 - 12 авг 20
гость — «гость» пишет:

Что толку людям от этой диспансеризации? Все делается для галочки и получения поликлиниками денег...Направления к специалистам все равно не дают. А пенсионерам надо бы к окулисту, стоматологу, эндокринологу...НЕ дождетесь!...И специалистов то и нет в поликлиниках. Все разбежались по платным частным клиникам! Зачем нам такая медицина! И что толку от медицинского полиса? Который якобы действует на всей территории России, но попасть к другому врачу в другой поликлинике не в Своем даже районе, не в России, проблематично!

Среда, 10:12 - 12 авг 20
гость — «Гостю» пишет:

Поговаривают пенсионеров многовато стало.
Все как обычно, денег нет, но вы держитесь...

Среда, 10:14 - 12 авг 20
гость — «Пенсионерам» пишет:

Направления к специалистам дает терапевт! А диспансеризацию надо проходить для своевременного выявления смертельно опасных болезней.

Среда, 11:39 - 12 авг 20
гость — «Пенсионер для пидора 10:14» пишет:

Вся диспансеризация сегодня это фикция и проводится она на бумаге с заполнением карт-дубликатов. Пенсионеры и другие граждане об этом даже и не догадываются. С этих фальшивок и кормятся врачишки. Все руководители области и проверяющие об этом знают и это в угоду презику поддерживают.

Среда, 13:39 - 12 авг 20
гость — «Пидор последнему » пишет:

Если ты такой умный, то почему не написал в прокуратуру о темных делишках врачей? Почему не засудил паршивцев? Или у тебя нет ни фактов, ни доказательств твоих слов? И твои слова ничего не стоят, как и твоя жизнь?

Среда, 13:48 - 12 авг 20
Canecorsik пишет:

Врачи, специалисты высшей категории увольняются из ГУЗ Тульская детская областная клиническая больница.
Причина очень низкая оплата труда.

Среда, 20:58 - 12 авг 20
гость — «Гость» пишет:

Ну это точно положительный звоночек. Много кто уже заждался наверняка и вот программу восстановили. Здорово.

Четверг, 09:43 - 13 авг 20
tratiowequagma пишет:

Внимание! Открыт доступ к базе всех давалок страны. Тысячи девок что хотят Секса в открытом доступе и по соседству. Регистрация Бесплатная и Анонимная, пользуйтесь пока не закрыли, вот ссылка ---- https://blu.vn/sclub

Цитатник

Алиса Евгеньевна сказала: "Порвать всех!"

Андрей Захаров, депутат Тульской гордумы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика