ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 12 августа 2020 »


До второй волны успеем вакцинироваться

Президент рапортовал своим подданным о регистрации препарата от COVID-19, которым начнут прививать врачей, учителей и чиновников.

Пока Европа переживает вторую волну COVID-19, в России продолжается снижение случаев заражения коронавирусом. За последние сутки подтверждено 5102 случаев ковида – в 84 регионах, сообщил Проектный офис Информационного центра по коронавирусу в России (федеральный оперштаб).

Прислониться к победе над коронавирусом решился даже президент, объявивший, что в России уже зарегистрирована первая вакцина от COVID-19 и в числе добровольцев, на  которых испытали препарат, оказалась одна из его дочерей. 

Если уж президент согласился и дал добро на вакцинацию своей дочери, значит, вакцину можно смело вводить всем остальным смертным. Но первыми станут бюджетники – врачи и учителя. Вакцинироваться наверняка заставят всех чиновников.  

В Тульской области на сегодняшний день 34 случая заболевания ковидом, выздоровевших – 42, “летальников” – трое.  

Как предупредил наш губернатор, вторую волну ковида в Тульскую область завезут туристы и туляки, ринувшиеся к Чрному морю, которые заразятся коронавирусом на черноморских пляжах.  


Кстати сказать
 

"Фонтанка" ознакомилась с отчетом центра Гамалеи о препарате против коронавирусной инфекции. Он не выглядит столь же обнадеживающим, как сегодняшние заявления Владимира Путина и министра здравоохранения Михаила Мурашко.Эпидемиологическая эффективность зарегистрированной 11 августа вакцины для профилактики COVID-19 не изучена. Во время исследования на 38 добровольцах были зафиксированы 144 побочных эффекта. Медикам при введении раствора пациенту необходимо держать под рукой противошоковое оборудование - о чем российскому президенту не доложили перед презентацией "Гам-Ковид-Вак".В документах центра Гамалеи, представленных для регистрации "Гам-Ковид-Вак", сообщается, что вакцина прошла процедуру регистрации препаратов, применяемых только в условиях возникновения ЧС. Минздрав сообщал, что иммунитет после вакцинации "Гам-Ковид-Вак" может сохраняться до двух лет. Подтвержденных данных этой гипотезе нет, заявил доктор медицинских наук, профессор патофизиологии университета имени Сеченова Антон Ершов.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 12:57 - 12 авг 20
гость — «Плацебо» пишет:

А где обязательный год для исследований?
Или денег на побочные эффекты в обрез?

Среда, 13:00 - 12 авг 20
Редактор пишет:

Вы же помните что сказал наш президент: ЭВремени на раскачку нет! " Через две недели уже начнут массово выпускать вакцину.

Среда, 13:12 - 12 авг 20
гость — «пациент» пишет:

Прокукарекать первыми они умеют. Советская школа

Среда, 14:13 - 12 авг 20
Canecorsik пишет:

Врачи,специалисты высшей категории увольняются из ГУЗ "Тульская детская областная клиническая больница"
Причина очень низкая оплата труда.
Все убегут,с кем работать будете?

Среда, 22:04 - 12 авг 20
гость — «гость» пишет:

так какого спрашивается вы открыли курорты?? что бы на них прививку испробовать?. лишний раз доказывает: что власть наша невменяема.

Четверг, 09:23 - 13 авг 20
гость — «Версия» пишет:

Судя по тому, что начали пиарить дочь президента, возможно, начинается новая операция Преемник, цель которой - передача власти по наследству

Четверг, 09:44 - 13 авг 20
гость — «сопливой версии» пишет:

Судя по тому, что начали пиарить дочь президента, возможно, начинается новая операция Преемник, цель которой - передача власти по наследству.

Буш сташий, Буш младший эта операция как называлась. Демократия?

Четверг, 09:59 - 13 авг 20
гость — «ещё для 9-44» пишет:

Племя из родственников Обамы в администации БД, которые щемиться оттуда начали, после прихода Трампа. А главное, евоная баба с бусами и мотыгой, на сделанными специально для неё, грядками, внутри территории БД. "Демократичней" не бывает, но это не для голов "оптимизированных, на ношение кастрюль до конца жизни.

Четверг, 12:26 - 13 авг 20
гость — «Госслужащий» пишет:

Кто знает, где можно будет купить справку о прививке от ковида и сколько будет стоить примерно?

Цитатник

За время моего пребывания в Москве ни один памятник архитектуры не пострадал…

Ю. Городничева, член Общественной Палаты РФ.

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика