ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 14 августа 2020 »


Коронавирус и черные лебеди

Эпидемическая ситуация в Тульской области не оставляет надежд на выход из кризиса.

По данным на сегодняшний день, в Тульской области 34 случая заражения COVID-19, трое умерших от ковида. Возможно, мы накануне новой волны, которая может начаться уже в сентябре. 

Власть – как региональная, так и верховная – знает и готовится (см. заявления президента и губернатора). Вопрос только в том, хватит ли человеческих и экономических ресурсов пережить возвращение карантинных мер.

Несмотря на заверения высших чиновников минздрава о том, что вакцинация от коронавиурса будет добровольной, в это верится с трудом. Бюджетников вакцинируют под угрозой увольнения и недопуска к работе (учителям и врачам приготовиться!). Остальных будут уговаривать, пугать, а затем и заставлять теми или иными способами вакцинироваться. Что касается собственно карантинных мер, то, скорее всего, они будут носить гибридный характер. 

Самыми неприятными последствиями для власти станут политические. Полыхать уже начало на Дальнем Востоке, а затем, возможно, перекинется на Запад. Причем не без влияния на ситуацию событий в Белоруссии. Похоже, черные лебеди слетаются в Россию.

А казалось бы, какой-то вирус…

Тульский провинциальный политолог Андрей Туманов 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 12:56 - 14 авг 20
гость — «Игорь Бур» пишет:

Для Лукашенко черными лебедями стали сложенные гармошкой бюлетени за Тихановскую, заполнившие избирательные урны.

Пятница, 13:18 - 14 авг 20
гость — «ха-ха!» пишет:

Так а кто виноват, что выхода из кризиса коронавирусного не видно? Люди сами масочный режим игнорируют, вот и болеют. Если бы они соблюдали все нужные рекомендации и меры, сейчас обстановка эпидемическая была бы совсем другой.

Пятница, 13:27 - 14 авг 20
гость — «.» пишет:

Буру.
Сложенные гармошкой бюллетени создают иллюзию, так как занимают на порядки больше места, чем обычные.
На самом деле Лукашенко выиграл, набрав процентов 60, а вот зачем ему понадобилось рисовать 80 - я понять не могу.Жестокость понять могу, когда начали брать организаторов, то выяснилось, что местных там нет, как и собственно боевики в основном привозные. Ну а месить чужих не жалко. Как и примкнувших к ним своих дурачков.
У Лукашенко куча недостатков, но он не ворует и работает на страну.
Это, на мой взгляд, перевешивает всё.

Пятница, 13:38 - 14 авг 20
гость — «гость» пишет:

Тухляки, а где и как вы заражаетесь, странно? Вы ж богатыри! В магазины, ТЦ, на транспорте, в кафешках, кинотеатрах быдломолодняк и бабкенсы, дедкенсы без масок. Все нормалек. Что ж вы заразы болеете?

Пятница, 14:20 - 14 авг 20
гость — «Богатырь» пишет:

Болезнь она ж не знает, что её придумали и поэтому косит и косит нежизнеспособных особей. Особенно тех, кто в болезнь не верит и маски не носит )))))))))))))))))))))))))

Пятница, 15:37 - 14 авг 20
гость — «Спец» пишет:

Блеат, где вы увидели косящий всех COVID-19? Вот где?
Для идиотов, эпидемия - это когда ОДНОМОМЕНТНО,болеет 5% людей, пандемия - когда бОльшая часть населения.
Здесь за полгода переболела доля процента.
Где вы видите эпидемию-то? В телевизоре?

Редактор, сколько в день умирает в области во время эпидемии гриппа, ась? Немного больше троих С КОРОНОВИРУСОМ, умерших от хронических заболеваний?

Сцуко, по мне так надо тех, кто таскает намордники, лишать гражданских прав, они не умеют самостоятельно мыслить, значит, непригодны к работе в госструктурах, не должны голосовать и тем более баллотироваться в депутаты и чиновники.

Ущербные не должны иметь доступа к управлению ни коим образом. Они должны выполнять распоряжения полноценных людей. Если кто из них научтся самостоятельному мышлению и ответственности за себы и других - нет вопросов, права будут возвращены.
Но сомневаюсь я, осина в грушу переродиться не может...

Пятница, 21:57 - 14 авг 20
гость — «Для Гостя в 13:27» пишет:

АХРЕМЧИК ЛИДИЯ (жительница Минска): Ребята, у нас ад. (((( Никто не ожидал и не был готов к такому. Как эти твари избивают своих же сограждан! (((( Люди, это так страшно!!!! В них нет ни капли жалости, ничего человеческого, это фашизм чистой воды. Они нападают впятером-вшестером на человека и калечат его. (((( Мы плачем сутками, а вечером выходим. Пока удается от ОМОНа убежать, Бог милует. Они избивают женщин, не глядя на возраст, они бьют в кровь подростков, ломают кости. Не знаю, получится ли загрузить видео, есть кадры, как они уже лежащего и избитого человека пинали ногами, а потом ногами же били по лицу. (((( Они хватают и бьют людей во дворах, вообще не заморачиваясь законностью и причастностью людей. Просто всех подряд хватают. И при этом говорят: "Хотели перемен? Получайте!". Одной девушке в бусе омоновец отбивал кисти рук и приговаривал: ""Все равно некому жаловаться". Другую девушку тащили за волосы по земле. Они бьют и кидают в автозаки детей!!! Похоже, им дали абсолютный карт-бланш. (((( Задержанный "финансист" белорусского Майдана оказался всего лишь человеком, продавшим свой личный автомобиль, чем и объясняются целых десять тысяч долларов, которые были с помпой озвучены, как вливания в государственный переворот.

Пятница, 22:06 - 14 авг 20
гость — « 21:57 - 14 авг 20» пишет:

что ты слезу вышибаешь, гнида хохложопая? эта фейковая АХРЕМЧИК ЛИДИЯ (жительница Минска) вообще в природе существует?

Пятница, 22:41 - 14 авг 20
гость — «Для 22:06» пишет:

Существует - это я привёл лишь часть её текста. И подобные тексты не у неё одной есть в И-нетеСегодня, кстати, по телику показывали не раз кадры как встречают выпущенных из беларуских СИЗО и эти мужчины и женщины показывают снимающим телекорреспондентам следы побоев на спинах, ногах, на туловище. А выпускают часть людей, поскольку СИЗО переполнены и новых уже невозможно "запихнуть".

Пятница, 22:43 - 14 авг 20
гость — «про , 22:41 - 14 авг 20» пишет:

придурок спамить начал, потому как сказать-то и нечего

Суббота, 06:47 - 15 авг 20
гость — «Богатырю» пишет:

Дадада, горы трупов, рефрижераторы со жмурамм, мобильные крематории, отважные-героические врачи и прочие ужосы катасирофы.
Чего только не придумают, чтоб маски распродать )))

Суббота, 07:25 - 15 авг 20
гость — «Гость» пишет:

Слушай, Пятница, 21:57 - 14 авг 20, про дочь офицера слышал?

Суббота, 08:04 - 15 авг 20
гость — «для 21.57» пишет:

Это тиражируется уже давным-давно,только имя иногда меняется.Имеющий уши,да развестит!

Суббота, 10:15 - 15 авг 20
гость — «лох » пишет:

после 26 лет или 20 лет у власти - меняется психика человека -- происходит своего рода сдвиг по фазе -- надо после 20 лет презедентсва как по "..горячей сетке..." отправлять на пенсию принудительно а то потом начинается цепляние за власть любым путем в том числе и фальсификациями на выборах - а мы с Вами знаем где нет ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ -- там жди РЕВОЛЮЦИЮ-- если власть не меняется демократическим путем то она будет меняется на лицах

Суббота, 10:20 - 15 авг 20
гость — «лохУ» пишет:

баран из стада олеши насрального, тебе, что другую методичку ещё не подогнали? за поправки голосовали 1 июля, сейчас на дворе 15 августа, а тебе про это наверное не сказали...ржуНимогу

Суббота, 10:40 - 15 авг 20
гость — «для 10- 20 » пишет:

верному путиноиду

ИДИ МАШИ ВЛАЖКАМИ И БЛАГОДАРИ луноликого ПУТИНА за то что он тебе пенсионный возраст понял о 65 лет ….(тупой лакей антинародного режима )

Суббота, 16:37 - 15 авг 20
гость — «10:40 - 15 авг 20» пишет:

ИДИ МАШИ ВЛАЖКАМИ И БЛАГОДАРИ

а влажки это что, сопля истеричеая?

Суббота, 19:16 - 15 авг 20
гость — «для 10- 20» пишет:

путиноидному ушлепку посмвящается ( Ариестарху привет )

РЖАЛИ ЛОШАДИ В ПОЛЯХ
КОГДА ИХ ТРАХАЛ АРИСТАРХ

Суббота, 19:25 - 15 авг 20
гость — «житель» пишет:

У тех кого задержали и били особенно несовершеннолетних, а также их родных и друзей будет расти злоба на Луку теперь пожизненно, да и один недовольный передаст пятерым свое настроение так идеи ненависти овладевают массами вследствие чего становятся непреодолимыми.

Суббота, 19:42 - 15 авг 20
гость — «для последнего » пишет:

согласен -- у Луки кукушка поехала -- мне кажется кто больше 20 лет у власти происходит деформация сознания -- их на пенсию отправлять как по "..горячей сетке..." сталиваров ...литейщиков и так далее …..просидев больше 20 лет у них кукуха едет ...они считают уже президентское кресло только своим и из за этого идут на преступления против народа хотящего нововведений …..

Суббота, 20:35 - 15 авг 20
гость — «лохУ в 19:16 - 15 авг 20» пишет:

РЖАЛИ ЛОШАДИ В ПОЛЯХ
КОГДА ИХ ТРАХАЛ АРИСТАРХ

ты чё зоофил? лошадей трахать....однако!!!...хотя по тебе давно психушка плачет, это видно по твоим высерам...ржуНимогу

Суббота, 20:59 - 15 авг 20
гость — «последнему » пишет:

ну ржешь то ты ...привет Арестарху передавай

Суббота, 21:33 - 15 авг 20
гость — « 20:59 - 15 авг 20» пишет:

ну ржешь то ты ...привет Арестарху передавай

и давно тебя на лошадей тянет? покажись ветеринару...ржуНимогу

Воскресенье, 08:17 - 16 авг 20
гость — « jon digger» пишет:

Нет надежд на выход из кризиса? А что же вы, записанные жополизы хотели? Что это так расстроились? Это же всего навсего то самое плато ,которое чиновники и дующие им в уши продажные эксперты обещали нам в апреле. Кто тогда только не предсказывал нам всяческие улучшения, плато и снижения! Клоун Онищенко на пару с "доктором" Мясниковым с пеной у рта доказывали, что вирус слабеет и вот -вот умрет совсем. А эксперты из всяческих мед институтов,не вылечившие за всю свою трудовую деятельность ни одного больного и ни раз в жизни не подходившие к ним близко предсказывали прекращение эпидемии. Чиновники им верили потому, что им нужны оптимистические рапорты об успехах своего руководства процессом. Все они пели и дули в уши начальству только то, что то хотело слышать. Реальное состояние дела не волновало ни кого. Вот и результат. Зараза ,конечно, когда-нибудь утихнет и исчезнет, но только не тогда, когда чиновники и их жополизы захотят. Надо просто понять очень простую вещь: вирус не человек, его нельзя запугать, заставить, купить .убедить. Он будет развиться и жить по своим биологическим законам, а не по законам политики и хотелкам начальников.

Воскресенье, 13:57 - 16 авг 20
гость — «Любопытный» пишет:

Мои родственники врачи сказали, что вакцинироваться этой дрянью не будут.

Выпускают часть людей не потому, что СИЗО переполнены и новых уже невозможно "запихнуть", а потому что западные деятели Помпео, У ф Ляйен и др. кое-что объяснили местному фюреру. Поэтому спрятался ОМОН и другие банды в форме. Белорусы - люди очень мягкие, даже мягкотелые, более совковые, чем украинцы. Те бы уже шею Луке свернули. Поэтому в свободной стране у людей должно быть право на оружие. Там бандитов в масках и непонятной форме, нападающих на мирных граждан, быстренько бы перестреляли.

Воскресенье, 14:26 - 16 авг 20
гость — «Гость» пишет:

У белорусов хоть колхозы еще существуют, после революции ничего не будет, растаскают остатки, далеко ходить не нужно посмотрите на шароварников нищих, которые побираются как свиноты в ЕС. Белорусы не поддались на провокации.

Воскресенье, 14:29 - 16 авг 20
гость — «любопытному» пишет:

Лукашенко: Беларусь не стане на колени перед западом!!!
помпео, это для вас свинорылых рабов авторитет, для батьки, он никто, выпускать из СИЗО стали после того как Лука Путину позвонил.

Воскресенье, 16:27 - 16 авг 20
гость — «Любопытный» пишет:

Марк Помпео публично пригрозил Луке прекратить поставки нефти. И вам может краник перекрыть.Что он Луке сказал лично, мы не знаем. Ха-ха-ха!

Воскресенье, 16:59 - 16 авг 20
гость — «придурку любопытному» пишет:

Марк Помпео публично пригрозил Луке прекратить поставки нефти.

помпео, только свиней окрайных напугать может. Его даже Северная Корея на хуй посылает, не говоря о Лукашенко. Какой нефтью пиндосня пугает батьку, нефти в Велмикой России навалом и на Белорусь хватит в том числе. Дебил, карту купи и посмотри где пиндостан со своей нефтью и где Великая Россия и у кого, по логистике, Беларусь нефть покупает. любопытный, ты дебил конченный если не понимаешь чего стоят такие угрозы.

Воскресенье, 17:00 - 16 авг 20
гость — «Сегодня» пишет:

«Я никогда не пойду на слом нашего государства. На слом того, что создано нашими руками. Этому не бывать! Вертолеты и танки в 15 минутах от наших границ. Натовские войска лязгают гусеницами у наших ворот. Литва, Латвия, Польша, Украина приказывают провести нам новые выборы. Если мы пойдем на поводу у них, мы пойдем в штопор и никогда не стабилизируем наш воздушный корабль. Мы погибнем как нация», — заявил Лукашенко.

Воскресенье, 17:35 - 16 авг 20
гость — «любопытному» пишет:

ШЕСТЬ ЛЕТ!!! ПРАВЛЕНИЯ СыШыА после майдауна и в итоге украДина Где-то между Сомали и Центральноафриканской Республикой - Организация Объединенных наций внесла украДину в список голодающих стран. Соответствующий отчет появился на сайте продовольственной организации ООН в конце января и наделал немало шума. Украина стала единственным государством гейропы в этом списке...

Воскресенье, 19:02 - 16 авг 20
гость — «.» пишет:

Любопытному.
Выпускают потому, что вся структура проведения цветной революции выявлена и обезврежена, арестованы профессионалы, а массовку их тупых баранов выпускают, ибо они тупые бараны, захотевшие неведомого (по Беркему Аль-атоми), а не циничные профессионалы на зарплате.
Очень надеюсь, что Батька удержит страну, не даст её разгромить, будет, куда отсюда сбежать в нормальную человеческую жизнь.

Воскресенье, 21:05 - 16 авг 20
гость — «Любопытный» пишет:

Пропагандоны, судя по всему белорусскому фюреру конец приходит. Белорусов сотни тысяч на улицу вышли. Очередь за путирашкой и вами. Понравилось, как на горе Куштау башкиры ментов разогнали? Это только начало.

Воскресенье, 21:07 - 16 авг 20
гость — «любопытному дебилу» пишет:

Марк Помпео

раб свинорылый, выучи имя своего хозяина Помпео зовут Майк...ржуНИмогу

Воскресенье, 21:19 - 16 авг 20
гость — «Любопытный» пишет:

Неважно, Марк или Майк. Главное, чувак хороший и улыбка добрая, врага одним пупком задавит.

Воскресенье, 21:23 - 16 авг 20
гость — «про любопытного» пишет:

Неважно, Марк или Майк. Главное, чувак хороший и улыбка добрая, врага одним пупком задавит.

Рогули мне напоминают дикарей. Гордиться своим хозяином - это главный тренд у них....ржуНИмогу

Воскресенье, 22:09 - 16 авг 20
гость — «Для 19:02 18 авг 20» пишет:

Из МВД Беларуси каратели вот таких и выпускают в назидание прочим, кто против Лукашеску 200-тысячными толпами в Минске собирается по наущению "координаторов" цветной революции. Вот свидетельство Алексея Курачева, которому было 20 лет, которого поймали одним из первых. Его бьют и ведут в автозак, начинают с ним диалог: «Зачем ты ходишь?» Он говорит: «Хочу выборы». Дальше его начинают избивать всем автозаком. А он пока еще один. 20 лет ему. Его избивают 8 или 10 человек, полностью экипированных. И что они пробуют от него узнать? Они требуют сказать, кто его координатор. Они отрезают ему волосу и говорят: «Жри волосы». Они достают телефон. Они угрожают изнасилованием, палку тычут между булок. Дальше они говорят: «Ты будешь расстрелян». «И у них все время навязчивая мысль, — цитирую, — что мне кто-то заплатил или что я под наркотой и постоянно об этом спрашивают. Я говорю: «Мужики, нет у меня никакого координатора». Они в это не верят и продолжают бить». И другого парня тоже люто месят. Жаль только что на митинг в защиту "Батьки" всего 31 тысячу удалось привезти - в Минске живёт 2 с лишним миллиона человек и "координаторы" лишь 10% из них "согнали" на своё сегодняшнее "сборище".

Воскресенье, 22:17 - 16 авг 20
гость — « 22:09 - 16 авг 20» пишет:

ты там был, флудераст?

Воскресенье, 22:27 - 16 авг 20
гость — «для 22:09 - 16 авг 20» пишет:

не устал еще польский NEXT цитировать?

Воскресенье, 22:42 - 16 авг 20
гость — «Любопытный» пишет:

Пропагандоны, вам полезно Камикадзе посматривать. Он чувак веселый и простой, не церемонится и про ваше будущее рассказывает.

Воскресенье, 23:17 - 16 авг 20
гость — «Проситель» пишет:

Верните "Тульского управдома"!
Не допускайте утечки "мозгов" в Германию!

Воскресенье, 23:34 - 16 авг 20
гость — «любопытному» пишет:

А ты чей гандон ??? Польский,Прибалтийский,Хохло-фашистский ???

Воскресенье, 23:35 - 16 авг 20
гость — «любопытному» пишет:

кастрюль,хватит смешить русских однообразным и беспомощным спамом

Цитатник

По сравнению с Луневым теперь права вице-губернатора расширяются в три раза.

О. Лукичёв, депутат Тульской областной Думы.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика