ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 15 августа 2020 »


Владимир Груздев избавился от “Слободы” в пользу Алексея Дюмина

Самая популярная газета Тульской области сменила собственника.

Как сообщил “Молодой коммунар”, новым собственником газеты стала крупная металлургическая компания региона. Речь, скорее всего, идет о компании братьев Зубицких. 

Ранее телеграм-канал, аффилированный с правительством Алексея Дюмина, сообщил, что покупателем газеты станет экс-партнер Григория Нуждихина “циркач” Владимир Шемякин. Но затем областные власти от этой идеи, похоже, отказались.  

Подготовка к продаже актива началась еще в конце прошлого года. Наконец, владелец газеты бывший губернатор Владимира Груздев согласился продать актив фактически под контроль своего преемника Алексея Дюмина.

Как сообщал блог Тульских PRяников, вероятная покупка "Слободы" ожидалась сразу после Нового года. И аудит, действительно, был проведен, и цена сделки для покупателя была ясна. Но возникло непредвиденное. А именно, смена правительства, объявленная Путиным. Говорят, Алексей Дюмин уже сидел на чемоданах, поэтому переговоры прекратились. После того как все устаканилось и Алексей Дюмин остался на своем губернаторском посту, перед ним замаячили губернаторские выборы, которые, как известно, должны пройти осенью следующего года.

И здесь, по-видимому, вновь появились пиарщики, которые теперь решили актуализировать тему продажи известного бренда. Наверное, и сам губернатор не понимает, зачем покупать газету, которая и так лояльна ему и его правительству. Но поскольку сам Алексей Геннадьевич в определенном смысле является медийным проектом, он готов прислушаться.

Есть во всем этом одна весьма интересная мысль: каждый новый губернатор Тульской области получает в качестве дополнительного бонуса газету "Слобода", чтобы после ухода с поста торжественно передать ее преемнику. Не мелочь и приятно. 

Говорят, что на следующей неделе с редакцией газеты встретится чиновница из комитета печати...

Последний раз смена собственников "Слободы" произошла в 2015 году. Основным акционером ООО "Слобода" (75%) стала Ирина Виноградова. У Павла Кирюнина (сына учредителя газеты Веры Кириюниной) было 25%. 



 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 08:50 - 15 авг 20
гость — «лох » пишет:

нет актуальных тем в тульских СМИ ..нет критики действующей власти ...тульские СМИ превратились в стройный гул хвалебных голосов в адрес Дюмина и Путина -- не намека на критику в тульских СМИ - НЕТ .....основная идея каждгоо тульского издания донести и убедить туляка в том --"...КАК ПОХОРОШЕЛА ТУЛА ПРИ ДЮМИНЕ,..." -- читать данные помои смысла нет --

Суббота, 08:57 - 15 авг 20
гость — «Электроник» пишет:

Так изящно Кирюнину бл...ю еще никто не называл ))

Суббота, 10:20 - 15 авг 20
ira drontsova пишет:

"Новым собственником газеты стала крупная металлургическая компания региона" - и где здесь связь с Дюминым? Никаких доказательств того, что газету купил Дюмин не представлено. В качестве покупателей называют фамилии Зубицких и Шемякина. Опять-таки, при чём здесь Дюмин? Совершенно мутная статья

Суббота, 10:23 - 15 авг 20
гость — «лоху и ему подобным» пишет:

Нытики пряничные, если все так плохо ехали бы туда где хорошо!!! К нашим не братьям, например, на окрайну. Там,теперь, все живут счастливо и богато, да и демократия на уровне. Недавно клоВуна президентом выбрали. Красота!!! Да, еще один недовольный насральненок из Тулы, куда-то в Швецию рванул пару лет назад. На помойке живет в свободной стране, счастлив до жопы, даже малявы на пряники перестал слать, наверное, на конверты денежков нет. Пряничные боты, как же вы скучны и убоги, вы об этом не думали или посмотреть на себя со стороны не позволяет скудность мозговая...??

Суббота, 10:44 - 15 авг 20
гость — «вкусный катях» пишет:

Слобода наше фсё

Суббота, 10:44 - 15 авг 20
гость — «для 10- 23 » пишет:

нет уж это езжай в Туркмению к Турмен- паше ...или в Северную Корею -- тебе же нравится несминяемые лидеры ? -- вот там тебе понравится а мы будем бороться за демократию и сменемость власти в стране где живем

Суббота, 10:48 - 15 авг 20
гость — «для 10- 23 » пишет:

сам езжай в Северную Корею , Туркмению или в Азербайджан -- тебе там понравится !!! ….( тебе же нравится несменяемые лидеры ? и их режимы ?) - пот и уебен дзебите на Туркмен штрассе

Суббота, 12:34 - 15 авг 20
гость — «туляк» пишет:

Грустно-то как становится - Слобода самая популярная тульская газета ... неужели ее еще кто-то читает? Это насколько надо не уважать себя, что бы пользоваться этим "источником информации"? либо туляки совсем опустились, либо значение Слободы преувеличено ... хочу верить во второе)

Суббота, 15:52 - 15 авг 20
гость — «Парадоксов дург» пишет:

Популярная, это ещё не значит, что влиятельная. Так же трудно назвать оную "источником информации". В хорошем смысле "жёлтая пресса". Они сами не стесняясь пишут "семейная газета". Так и есть.

Суббота, 16:21 - 15 авг 20
гость — «Дмитрий Медведев» пишет:

Без каких либо комментариев вообще

Суббота, 17:32 - 15 авг 20
гость — «Житель» пишет:

А эти женихи, что на обложке, всё так, в женихах и ходят? Забавно, у их сверстников давно многодетные семьи, а эти все красуются как "женихи". И чему тут завидовать?

Суббота, 17:40 - 15 авг 20
гость — «10:44 - 15 авг 20» пишет:

нет уж это езжай в Туркмению к Турмен- паше ...или в Северную Корею

То чего тупые боты олеши насрального....Меня в России всё устраивает!!! И президент и новая Конституция и даже пенсионный возраст!!! Это ты ЧМО пАзорное на понос весь изошел, халявы от жизни захотел. Халявы не будет, хоть ты обосрись от злость, глист вонючий ...ржуНимогу

Суббота, 19:25 - 15 авг 20
гость — «для 17- 40 » пишет:

для "....ржуНемогу…."

РЖАЛИ ЛОШАДИ В ПОЛЯХ
КОГДА ИХ ТРАХАЛ АРИСТАРХ

Суббота, 19:35 - 15 авг 20
гость — «для 17- 40 » пишет:

это про тебя тролль " "..ржатель.-и темосасератель …"

". ЛЮБЛЮ Я ПОРЖАТЬ
и ТЕМЫ ЗАСЕРАТЬ …"

тема о газете Слобода -- выскажи об этом свое мнение тупой путиноид….жетрва ЕГЭ

Суббота, 20:39 - 15 авг 20
гость — «19:35 - 15 авг 20» пишет:

ржатель.-и темосасератель …"

русский подтяни...поступай в ПТУ по новой, так тоже русский преподают, только уроки не прогуливай, мусор генетический...хотя, таких как ты учить, только время тратить...ржуНимогу

Суббота, 21:06 - 15 авг 20
гость — «Ботоксный дед Пыня» пишет:

Молодцы. Да будет больше статей про надои, центнеры с гектара и героических сталеваров!

Суббота, 21:13 - 15 авг 20
Игорь Бур пишет:

Явлинский программой "500 дней" (1990 год) и договором "Согласие на шанс" (1991) предложил цивилизованный способ реформировать тоталитарный СССР в современное государство 21 века, нацеленное на благоденствие граждан.
Элита (партийно-хозяйственная номенклатура) Советского Союза и РСФСР оказалась неспособной к высшему пилотажу. Правящая номенклатура Беловежским договором развалила СССР, гайдаровской гиперинфляцией ограбила наших родителей в 1992 году, чубайсовской приватизацией в 1994 захватила для себя государственную собственность и СМИ и 25 лет с помощью зомбоящика дурачит и грабит россиян. Номенклатура превратилась в стаю миллиардеров и мультимиллионеров, пожирающую богатства России. Члены стаи вывозят капиталы за границу, обрекая страну на деградацию и нищету. У них семьи за границей и иностранные паспорта. Когда они разграбят и развалят Россию, у них будет куда сбежать. Другой страны для нас, наших детей и внуков нет.

Суббота, 21:25 - 15 авг 20
гость — «Аристарху в 19:25 - 15 авг 20» пишет:

РЖАЛИ ЛОШАДИ В ПОЛЯХ
КОГДА ИХ ТРАХАЛ АРИСТАРХ

То, что ты, Аристарх, родился с отклонениями и тебя тянет на лошадей, скажи спасибо папе наркоману и мамке алкоголичке.

Суббота, 21:30 - 15 авг 20
гость — «буру» пишет:

Номенклатура превратилась в стаю миллиардеров и мультимиллионеров, пожирающую богатства России. Члены стаи вывозят капиталы за границу, обрекая страну на деградацию и нищету. У них семьи за границей и иностранные паспорта. Когда они разграбят и развалят Россию, у них будет куда сбежать. Другой страны для нас, наших детей и внуков нет.

А у старого еврея из Львова, гришки яблинского, где дети? Сколько у гришки граджданств и сколько денег, о скомуниздил торгуя Россией? Ответь уёбище?

Суббота, 21:44 - 15 авг 20
Игорь Бур пишет:

По мшистым, топким берегам
Чернели избы здесь и там,
Приют убогого чухонца;
А.С.Пушкин
Чухонцы жили в самой отсталой провинции Российской империи. Сегодня средняя пенсия в Финляндии 140 770 рублей (1632х86.26). В России 14 900 рублей.

Суббота, 21:45 - 15 авг 20
Canecorsik пишет:

А Слободу в Спарах бесплатно раздают?Сколько раз видел лежит в ящиках как просрочка.

Суббота, 21:48 - 15 авг 20
гость — «Погань, а не слобода!» пишет:

Лабуда, брехучка! Отвратительная газета. Редакторы и коры- оборзевшие балаболы!!!! Одна статья про живодера Васисуалия Старикова что стоит. Этот надо было так нагло напи$дить, что при отлове собак разрешен препараты дителиновой группы, вас бы суки им напичкать чтоб подохли задыхаясь в полном сознани!!!!

Суббота, 21:48 - 15 авг 20
гость — «буру» пишет:

Чухонцы жили в самой отсталой провинции Российской империи. Сегодня средняя пенсия в Финляндии 140 770 рублей (1632х86.26

Ещё один придурок. Придурок,а как у чухонцев с ценами?

Суббота, 22:00 - 15 авг 20
гость — «Нам песня строить и жить помогает» пишет:

А слобода деньги из бюджета пиз..ть!

Суббота, 22:02 - 15 авг 20
Игорь Бур пишет:

комментатору в 21:30.
Google тебе в помощь.
Двоюродный дядя Григория Явлинского физик Натан Явлинский -создатель первого в мире Токамака. Книга о физике Натане Явлинском лежала перед президентом Путиным во время их встречи с Явлинским.
https://bio.yavlinsky.ru/#round-intro

Суббота, 22:10 - 15 авг 20
гость — «буру» пишет:

Двоюродный дядя Григория Явлинского физик Натан Явлинский -создатель первого в мире Токамака

И что? Дядя физик, а племяник вор. Так бывает.

Суббота, 22:47 - 15 авг 20
гость — «Игорь Бур» пишет:

25 лет тому назад в центре города на глазах у всех ограбили моих родителей, отобрали у отца-геолога зарплату за 5 лет с командировочным по северам, у мамы пенсию за 8 лет. Все видели, никто пальцем не пошевелил. И только один человек дрался с бандитами - Григорий Явлинский с программой "500 дней". Также как моих родителей, тогда ограбили 99.6% россиян. И если бы российское общество жило по законам логики, за Явлинского и ЯБЛОКО голосовали бы 99.6% россиян.

Суббота, 23:14 - 15 авг 20
гость — «буру» пишет:

дурачок, ты это уже раз сто повторил

Суббота, 23:18 - 15 авг 20
гость — «это верх творчества бура» пишет:

И только один человек дрался с бандитами - Григорий Явлинский с программой "500 дней".

Ща от смеха лопну.... Переставил как львоский еврей гришка дрался с программой "500" дней

Суббота, 23:23 - 15 авг 20
гость — «Игорь Бур» пишет:

Двоюродный дядя Григория Явлинского физик Натан Явлинский- беспробудный алкоголик.

Суббота, 23:57 - 15 авг 20
гость — «Игорю Буру» пишет:

Убогие чухонцы?
В ВКФ на середину XIX века 98% умело читать и писать.
С 1866 года в Финляндии было введено ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ посещение 8-летник школ. Не только в городе, но и в селе.
А в 50 губерниях РИ, в русских, обязательное образование не было введено никогда.
Обязательное начальное образование было в СССР введено только в 1930 году.
Тбязательная восьмилетка - в 1958.
Так кто тут убогий?

Воскресенье, 09:34 - 16 авг 20
гость — «лох » пишет:

Суббота, 23:23 - 15 авг 20
гость — «Игорь Бур» пишет:
Двоюродный дядя Григория Явлинского физик Натан Явлинский- беспробудный алкоголик...."
_______________________
сын григория Явлинского был в заложниках у чеченских боевиков - от Явлинского требовали выкуп -- по почте преслали даже отрезанный палец его .....так что Григорий Явлинский пережил много не дай Бог не кому такое пережить ...а вы все каких то алкоголиков в роду вспоминете

Воскресенье, 10:28 - 16 авг 20
гость — «лохУ» пишет:

сын григория Явлинского был в заложниках у чеченских боевиков - от Явлинского требовали выкуп -- по почте преслали даже отрезанный палец его

говнецом попахивает история с приемным сыном львовского еврея... В конце 90-х годов Михаила похитили неизвестные преступники, личности которых так и не были установлены. Отцу передали страшную посылку – отрубленные фаланги пальцев правой руки. Самого Михаила отпустили сразу после «черной метки». В считанные часы его доставили в хирургическое отделение, где врачи провели успешную восстановительную операцию. Гришка по этом поводу помалкивает, а детей он, якобы от беспридела отправил жить в Лондон, в домик за 90 млн. долларов...

Воскресенье, 10:31 - 16 авг 20
гость — «Лоху» пишет:

Юный 3.14здабол, ты откуда родом, из-под жмеринки? Достали твои дебильные копипасты из укроСМИ.

Воскресенье, 14:15 - 16 авг 20
гость — «Любопытный» пишет:

Газетные шлюхи поменяли мамочку. Вот это новость! Ха-ха-ха!

Воскресенье, 14:30 - 16 авг 20
гость — «любопытной шлюхе» пишет:

Газетные шлюхи поменяли мамочку.

это ты про себя, шлюха? самокритично, однако.

Воскресенье, 15:30 - 16 авг 20
гость — «Парадоксов дург» пишет:

Ну если ходит из рук в руки, значит..., хотя можно мягче выразиться, суть не меняется.
Интересно другое. Если новые хозяева адекватные люди, то они должны решиться на серьёзный рэбрендинг издания. Сколько она на старом протянет? Почему-то кажецца, что свежесть суждений и реальные новости будут востребованы в истосковавшейся по качественной прессе аудитории. Ну может, пару-тройку лет ещё продержится. А дальше один путь - в онлайн, это неизбежность.

Воскресенье, 15:57 - 16 авг 20
гость — «Дмитрий Медведев» пишет:

Газета,как газета эта Слобода.А кому не нравится эта Слобода,пускай её не покупает.Ведь насильно никто не заставляет её покупать.

Воскресенье, 15:58 - 16 авг 20
гость — «Игорь Бур» пишет:

По мшистым, топким берегам
Чернели избы здесь и там,
Приют убогого чухонца;
А.С.Пушкин
Чухонцы жили в самой отсталой провинции Российской империи. Сегодня средняя пенсия в Финляндии 140 770 рублей (1632х86.26). В России 14 900 рублей.

Воскресенье, 17:01 - 16 авг 20
гость — «про бура» пишет:

одного уже торкнуло, по почве алкоголизма? кто следующий...гыгы

Понедельник, 13:19 - 17 авг 20
гость — «вопрос» пишет:

Вопрос такой: а где вы тут связь с Дюминым нашли? Вы даже толком не знаете кто газету купил. Написали только, что новым собственником газеты стала крупная металлургическая компания региона, да и все. У нас разве губернатор металлургической компанией владеет? Что-то не помню такого.

Цитатник

У вас что, в поселениях одни алкоголики и тунеядцы живут?!

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика