ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 15 августа 2020 »


Губернатор Алексей Дюмин заработал за прошлый год на два с половиной миллиона рублей меньше, чем президент

Обнародованы декларации о доходах чиновников по всей России. 

В нынешнем году сроки декларации о доходах чиновников за прошедший год сдвинули из-за коронавируса (традиционно декларации о доходах обнародуются в начале апреля). Весной президент продлил срок подачи до 1 августа.

Президент Владимир Путин задекларировал доход за 2019 год в 9,726 млн рублей. Годом ранее он указал, что получил 8,6 млн рублей дохода.

Никакого нового имущества лидер нации не обнародовал.

В его в собственности остаются квартира площадью 77 квадратных метров и гараж в 18 квадратных метров, а в пользовании - еще одна квартира площадью 153,7 квадратных метра и гаражное место. Также у него есть ГАЗ-М21, автомобиль "Нива" и автоприцеп "Скиф".

Бывший охранник, а ныне губернатор Тульской области Алексей Дюмин тоже вчера обнародовал декларацию о доходах за прошлый год. Он разбогател не на миллион, как президент, а всего лишь на полмиллиона. Его годовой доход составил 7 234 млн рублей.

Он не обзавелся новой недвижимостью и даже автопарк не поменял. Его семья по-прежнему владеет дачей в Ящерево Тверской области с банькой, квартирой в доме номер 10 в Колымажном переулке в Москве площадью 344 кв. метров, двумя машино-местами в этом же жилом комплексе и земельным участком. Всю недвижимость супруги Дюмины делят поровну.

У губернатора по-прежнему практичнвый японец Land Cruiser 2008 года. А у его супруги Land Rover Range Rover 2013 года выпуска. Но у нее доходы  выше - 9,804 млн рублей.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 10:17 - 15 авг 20
гость — «гость» пишет:

Ржу не могу.

Суббота, 13:08 - 15 авг 20
гость — «ФНС» пишет:

Они возвращают свои налоги, а вы нет) Вам то не надо)

Суббота, 15:42 - 15 авг 20
гость — «дятел» пишет:

Ооо, Я-я, дас ист фантастиш!

Суббота, 16:41 - 15 авг 20
гость — «гость» пишет:

Виктор Дзюба в прошлом году заработал 14 миллионов рублей. Заметим, что его доход увеличился примерно в 2 с половиной раза. В собственности у Дзюбы нежилое здание и участок земли, в пользовании – еще один участок и дом. Автомобиль в декларации не указан. На время полномочий депутата Дзюба пользуется квартирой почти в 100 квадратных метров.
Владимир Афонский задекларировал почти 5 с половиной миллионов рублей, дом (230 «квадратов), квартиру (общедолевая собственность), а также два земельных участка – для садоводства и эксплуатации жилого дома и надворных построек. Автомобиль - Hyundai Genesis. У супруги депутата три земельных участка, квартира, а также нежилое помещение и нежилое здание. Оба – в долевой собственности. Автомобиль - BMW X3.

Суббота, 16:41 - 15 авг 20
гость — «гость» пишет:

В пользовании у супругов и их ребенка квартира на время «депутатства» главы семейства.
Олег Лебедев в прошлом году заработал чуть более 5 миллионов рублей. У депутата имеется 1/8 часть квартиры (столько же у ребенка), а также две квартиры находятся в пользовании. В собственности супруги Лебедева еще одна квартира, а также Subaru Impreza.

В пользовании у семьи Лебедевых еще три квартиры.

Доход Натальи Пилюс несколько упал – до 6,5 миллионов против более 9 миллионов в 2018 году. У парламентария две квартиры. Плюс, еще одна в «депутатском» пользовании. Автомобиля у Пилюс не имеется.

Чуть больше 7 с половиной миллионов рублей заработал Николай Петрунин. Это почти в два раза меньше, чем в 2018 году. У депутата есть квартира и земельный участок. Машины нет. В пользовании у семьи Петруниных квартира в 185 квадратных метра.

Еще одна квартира находится в собственности супруги депутата.

Ранее мы сообщали о доходах тульских сенаторов. Игорь Панченко задекларировал «Ниву», а Дмитрий Савельев пользуется особняком в Англии.

Суббота, 18:00 - 15 авг 20
гость — «Дмитрий Медведев» пишет:

Сначала у нас идет раскачка, а потом работа в режиме ошпаренной кошки.

Воскресенье, 08:21 - 16 авг 20
гость — « jon digger» пишет:

Помнится в одном из интервью наш губернатор очень жалел, что не может позволить себе лимузин президентского класса. Пришлось довольствоваться практичным японцем. И он прав лучше всего на свете практичность. И страшный принцип : кесарю кесарево

Воскресенье, 11:53 - 16 авг 20
гость — «лох » пишет:

а с лева Федорищев ? косится стоит ? .....НУ ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА ЧТО ДЮМИН не ВОРУЕТ то респект ему

Воскресенье, 23:37 - 16 авг 20
гость — «Практичный японец » пишет:

А на чьи средства куплен v-class на котором передвигается Дюмин ? Судя по комплектации- его стоимость не менее 16 млн руб . Ил он амбассадор компании Mercedes-Benz ?

Цитатник

Некоторые партии сеют смятение в народе

Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика