ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 28 августа 2020 »


Дмитрий Маликов в любимой Туле

Известного музыканта связывает с городом оружейников отнюдь не шапочное знакомство.

Вчера Тулу посетил певец, композитор, пианист, народный артист РФ Дмитрий Маликов и освятил свои визитом достижения губернатора Алексея Дюмина — Центр одаренных детей “Мастерская талантов”, Музейный квартал и Казанскую набережную. А напоследок — и Тульский художественный музей, отремонтированный тоже при нынешнем главе области.

Кстати, это не первый визит звезды в Тулу. Летом 2017 года Дмитрий Юрьевич приезжал в наш город на фабрику "Тульская гармонь", где планировалось запустить производство пианино в сотрудничестве с чешскими специалистами фирмы Petrof . Речь, правда, шла о крупноузловой сборке музыкального инструмента. 

Но на этом связи с Тулой у Дмитрия Маликова не заканчиваются. Как сообщает Википедия, супруга певца и композитора Елена Вячеславовна Изаксон (это фамилия ее первого мужа) родом из Тулы (по иным источникам, она родилась в Казани). 

Но еще интереснее другая история. Дмитрий Маликов мог породниться с прежним тульским губернатором, поскольку его дочерью Стефанией (еще выпускницей школы) увлекся младший сын Владимира Груздева Леонид.

Дедушка Стефании Юрий Маликов как-то в разговоре с редактором поведал, что внучку отпустили погостить в Сардинию на виллу Груздевых (семейство Маликовых тоже влюблено в Италию и часто бывает там на отдыхе).

Роман Стефании Маликовой и Леонида Груздева так ничем и не закончился, и Леонид вскоре женился на другой девушке .
“Поклонники жалеют, что такой красивый роман не получил продолжения. Видимо, Леонид не проявил той инициативы, которой ждала от него девушка. “Первый шаг, как ни крути, должен делать он, иначе вы рискуете поменяться местами. Поверьте, я знаю, о чем говорю”, — такой совет дала не по годам мудрая Стеша в своем микроблоге одной из подписчиц.

Кстати, Маликов-старший — давний приятель основателя “Золотого города” Альберта Джуссоева. Он помогал ему в организации фестиваля “Среднерусская возвышенность”.

Вот такие связи Дмитрия Маликова с Тулой! 

“Для меня Тула — особый город. И сегодня я рад видеть любимую Тулу такой обновленной. Накануне празднования 500-летия Тульского кремля город преобразился. Отреставрированные здания, широкие дороги, набережная и Музейный квартал создают впечатление современной сказки. Я в восторге”, — сказал музыкант, которого не без удовольствия процитировала пиар-служба правительства Тульской области.

 

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.

Цитатник

Сразу, конечно, пряники сверху не падают.

Дмитрий Медведев

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика