ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 29 августа 2020 »


Дмитрий Миляев настраивает аппарат

Глава администрации города сократит количество своих заместителей в пользу Юрия Тимонина и оставляет за собой в основном контрольно-политическое руководство городом.

В минувший понедельник Дмитрий Миляев внес в Тульскую городскую думу проект новой структуры администрации города. Проект документа, который есть в распоряжении Тульских PRяников, позволяет понять, как сити-менеджер намерен строить свою работу по управлению городом.

Во-первых, вместо шести заместителей у главы администрации останется пять. В новой структуре ликвидируется должность заместителя главы администрации - начальника управления градостроительства и архитектуры. Хотя само управление сохранится, курировать его теперь будет первый заместитель главы администрации Юрий Тимонин. По сути, это ослабление роли нынешнего заместителя главы администрации Александра Сорокина, если он остается во главе управления.

Во-вторых, появится новый заместитель главы администрации по благоустройству и работе с территориями, который будет курировать территориальные управления в городских округах (прежде эти вопросы курировал первый заместитель главы администрации). Ждем появления кандидатуры, рекомендованной правительством области.

В-третьих, в структуре управления по городскому хозяйству, возглавляемом недавно пришедшим из области Николаем Вишневым, появятся отделы по жилищно-коммунальному хозяйству, куда перейдут нынешние первые замы начальников главных управлений по ЖКХ, которые сейчас работают в каждом территориальном округе. Таким образом, в администрации области усиливается роль ставленника из правительства области Николая Вишнева.

Ну и наконец, статус первого заместителя главы администрации, которым недавно стал бывший энергетик Юрий Тимонин, тоже повысится. По новой структуре он будет курировать транспорт, городскую архитектуру и сохранит за собой архитектурно-строительный надзор.

Сам же Дмитрий Миляев, согласно новой структуре, будет непосредственно курировать силовой блок в виде контрольного управления, в которое войдут нынешний отдел по контролю в управлении правовой работы и контроля, отдел финансового контроля, который уйдет из финуправления, а также контрольный отдел, который в настоящее время находится в управлении делопроизводства.  

В новой структуре появится протокольный отдел, куда будет входить секретариат. Он же будет заниматься организацией мероприятий с участием главы администрации города. 

Из управления по местному самоуправлению и молодежной политке будет выведен отдел по молодежной политике. Вместо этого будет создано управление по семейной и молодежной политике, работе с отдельными категориями населения. 

В целом новая структура администрации областного центра приближена к структуре правительства, где губернатор скорее царствует, но не правит. Вся черновая, то есть хозяйственная, работа сосредотачивается в руках первого заместителя Юрия Тимонина, а также ставленника области Николая Вишнева.

Стоит также напомнить, что курировать областной центр Алексей Дюмин поручил своему первому заместителю Валерию Шерину, с которым новая структура должна быть обязательно согласована.

Что касается самого Дмитрия Миляева, который является тоже назначенцем из правительства региона, то, судя по последним его действиям, он будет выполнять скорее политические и представительские функции, подкрепленные соответствующим пиар-обеспечением. 

Свидетельством тому уже стали недавние встречи Дмитрия Миляева с блогерами, с представителями перевозчиков, активом округов. 

 

 

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 13:02 - 29 авг 20
гость — «Ванга» пишет:

Тимонин и Вишнев не имеют опыта руководства городским хозяйством.
Не просто им придётся.

Суббота, 13:10 - 29 авг 20
гость — «Житель - Ванге» пишет:

Если будут "буксовать", мы же их пожуем, правда? Любя...

Суббота, 13:56 - 29 авг 20
гость — «Гость » пишет:

Шестаков безумный остаётся?

Суббота, 13:59 - 29 авг 20
гость — «Ванга-Жителю» пишет:

Система уже давно ест сама себя.
Наша помощь не нужна.

Суббота, 14:02 - 29 авг 20
гость — «Гость» пишет:

Шестакова гнать метлой надо!

Суббота, 14:12 - 29 авг 20
Редактор пишет:

Шестакову могут даже прежложить должность заместителя главы администрации по благустройству

Суббота, 14:15 - 29 авг 20
гость — «Редактору» пишет:

Серьёзно?

Суббота, 14:15 - 29 авг 20
гость — «Вопрос» пишет:

А вместо крыгина кого поставят, не слышно еще?

Суббота, 14:28 - 29 авг 20
гость — «Житель - Ванге и некоторым другим» пишет:

Возможно, но ещё есть системки и подсистемки. И у вас есть способы влияния, но вы же предпочитаете только вон..ь, sorry, писАть... Значит, есть статьи дохода, которые не хочется показывать.

Суббота, 14:59 - 29 авг 20
гость — «Житель - Редактору» пишет:

Ну, это же его профиль. Шестаков, как благоустроитель... Умеет, что скрывать, умеет. Ждем-с.

Суббота, 15:05 - 29 авг 20
гость — «мегалкин» пишет:

А Дмитрий Миляев будет курировать силовой блок в виде контрольного управления, в которое войдут нынешний отдел по контролю в управлении правовой работы и контроля, отдел финансового контроля, которое уйдет из финуправления, а также контрольный отдел, который в настоящее время находится в управлении делопроизводства.

Суббота, 15:43 - 29 авг 20
гость — «Ванга - жителю» пишет:

Сам то понял, что сказал?

Суббота, 16:28 - 29 авг 20
гость — «На другое не способен» пишет:

Тимонин будет тянуть воз. А Миляйчик бегать по поздравлялкам , по указке Якккукушкиной

Суббота, 17:41 - 29 авг 20
гость — «Васисуалий Лоханкин» пишет:

"А вы, друзья, как не садитесь..." И.А. Крылов.

Суббота, 18:16 - 29 авг 20
гость — «Житель - Ванге.» пишет:

Я-то в сознании, понимаю что пишу. Интеллект других, даже для меня - тёмный лес. Да и ничего особенного мною не написано. Жизнь проста, это же не я пишу тут про "систему", значит, с меня и " взятки гладки".

Суббота, 18:26 - 29 авг 20
гость — «Житель - Редактору» пишет:

Отправленный текст не соответствует заявленному.
Мною было написано :"Шестаков умеет БЛАГОУСТРАИВАТЬ." И ничего другого.

Суббота, 18:55 - 29 авг 20
гость — «Карл» пишет:

Структура власти меняется ввиду изменения структуры экономики.

Суббота, 20:26 - 29 авг 20
гость — «Гость» пишет:

Это что так резко случилось со структурой экономики.

Суббота, 21:10 - 29 авг 20
гость — «Мнение.» пишет:

Шестаков умеет благоустраивать? Серьезно??? Это например тропинка " слрминогу" на Калинина из БУ-плитки напрямки через газон? Или снос стамиллилнтвтыщь сараев (по отчёту) на пятачке 30х50 метров?
Нет, я не говорю, что прям вообще никакой благоустроитель, но ничего выдающегося там нет. Торгашей гонять - это его, гнилой дыней в витрину магазина запульнуть тоже его, ибо дыню явно магазин скинул, а вот прям благоустройство невозможное))) ну нет там этого.
А если под ним окажутся районы с их выборами, переписями и ДР.подобными мероприятиями, то вообще пиши пропало - ни в зуб ногой в этом.

Суббота, 21:12 - 29 авг 20
гость — «Ванга - жителю» пишет:

Каждая цивилизация согласно Тойнби проходит четыре стадии своего развития: возникновение, развитие, надлом и распад, в результате чего ее место занимает другая цивилизация. Эта циклическая концепция рассматривает существование культур как смену цивилизаций – независимых друг от друга циклов.
Как думаете: на какой стадии находимся мы сейчас? Система нашего общества развивается в этой парадигме.
Очевидно в развитии общества нет ничего сложного, все - просто, как вы любите, только без грубости, пожалуйста.

Воскресенье, 00:54 - 30 авг 20
гость — «Жителю» пишет:

Очевидно, что диссоциативное расстройство идентичности наблюдаемое у Шестакова приобрело резистентный характер развития особой формы патологии периодически переходящей в статус конфликта начала её адаптации со своим первоначальным идентификационным полем.

Воскресенье, 10:03 - 30 авг 20
гость — «Ботоксный дед Пыня» пишет:

Даешь правительство и думу в каждой деревне! Ура!!!

Воскресенье, 10:21 - 30 авг 20
гость — «Ишь ты,» пишет:

Исчо один выполнитесь представительских функциев, а мериха на что, она чем заниматься будет?
То есть, как следует из вышенаписсаного, Миляев представитель представителя или....

Воскресенье, 10:53 - 30 авг 20
гость — «Любопытный» пишет:

Интересно, их "структура" во сколько раз больше, чем в европейских городах такого же размера?

Воскресенье, 10:57 - 30 авг 20
гость — «Любопытный» пишет:

Система уже давно ест не саму себя, а нас с вами. Поэтому эта "структура" раздулась, как напившийся клоп.

Воскресенье, 11:08 - 30 авг 20
гость — «любопытному» пишет:

Интересно, их "структура" во сколько раз больше, чем в европейских городах такого же размера?

где? в цэ геропе? у кличка спроси!

Воскресенье, 12:43 - 30 авг 20
гость — «гость» пишет:

Чего вы тут заладили? "Справятся", не "справятся". Нам то что? Если кто-то со своей новой должность не справятся, человека просто заменят. Всегда так было и будет.

Воскресенье, 12:46 - 30 авг 20
гость — «туляк» пишет:

"настраивает аппарат" - уж какой-то сильное слово. Если что, то кадровые перестановки в правительстве никому не повредят. В большинстве своем они держат людей в тонусе и заставляют эффективнее работать.

Воскресенье, 13:34 - 30 авг 20
гость — «Любопытный» пишет:

В Туле участковый изнасиловал дознавателя

Воскресенье, 15:53 - 30 авг 20
гость — «миха» пишет:

Сократи скорее аппарат управления культуры вместе со Столяровой . Бесполезные люди ! Масальская все еще сидит там заместителем, смешно бухгалтер рулит в культуре! Сапоги должен точать сапожник , а не конторская .... А в ГКЗ одни бабули -стыдно ! Молодым негде работать, а эти себе и пенсию не хилую и зарплату, полный матрас купюр набили.

Воскресенье, 16:27 - 30 авг 20
гость — «жители страховской администрации заокский район» пишет:

Это хорошо что то меняется,вопрос в том соответствует ли должность полученному образованию? Повар никогда не сможет за асфальтировать дороги,желе и асфальт разные вещи.а вот когда же до нас спустятся какие то законы? По акту обследования многоквартирных домов подписанных главой страховской администрации Кузнецовым,в перекрытия домов трещины,прошло шесть месяцев,в каком состоянии эти трещины,увеличились или нет? Обращались и в прокуратуру и государственную жилищную инспекцию и все молчат. Люди боятся спать в своих домах,газ в домах есть,а если что случится? Убрать атаянца.

Воскресенье, 16:30 - 30 авг 20
ira drontsova пишет:

Ничего плохого в кадровых перестановках нет. А то что Миляяев встречается с блогерами, перевозчиками и активистами говорит в его пользу. Грамотный пиар в наше время просто необходим.

Воскресенье, 16:50 - 30 авг 20
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Да уж Вешнев "профессионал". Ни черта в ни в хозяйстве города, ни в коммуналке ни чего не соображает. Разговаривает на фене, как урка. Лучше уж Шестаков.

Воскресенье, 18:49 - 30 авг 20
гость — «Любопытный» пишет:

Пропагандон пишет: В Туле участковый изнасиловал дознавателя... Чем дознаватель провинился? Лучше бы он изнасиловал пропагандона.

Воскресенье, 18:56 - 30 авг 20
гость — «любопытный» пишет:

Пропагандон пишет: В Туле участковый изнасиловал дознавателя... Чем дознаватель провинился? Лучше бы он изнасиловал пропагандона.

а дознавателем был я, любопытный.

Воскресенье, 20:36 - 30 авг 20
гость — «Гость» пишет:

О, любопытный отметился. Зачёт.

Воскресенье, 23:03 - 30 авг 20
гость — «Из народа» пишет:

Спецов нет, все кто был, ушёл... Благоустройство дело не простое. Водитель с Чермета ничего не сделал. Его приспешники тем более. Нужные реальные управленцы, люди которые знают свою работу.

Понедельник, 10:07 - 31 авг 20
гость — «А» пишет:

а вы, друзья, как ни садитесь...
тула продолжает оставаться грязной!
Авилов как то лучше справлялся с городским хозяйством,
да и зачем ещё один "представительский" градоначальник, у нас уже веломериха есть?!

Понедельник, 10:30 - 31 авг 20
гость — «мимокрокодилу» пишет:

С языка снял. Только собиралась написать: что вы все дое..сь к Шестакову? Он работает, он в теме. Посмотрите на район, сравните - было, стало...Ну заносит иногда, а кто не работает, тот не ошибается. А вот Вишнев. это что-то.. пирожок ни с чем, и врядли начинка появится, кроме как промямлить волю вышестоящих

Вторник, 11:25 - 1 сен 20
гость — «плохо настроил» пишет:

Большинством голосов депутаты отправили на доработку проект решения ТГД «Об утверждении структуры администрации муниципального образования г. Тула», которое внес в орган местного самоуправления городской сити-менеджер.

Вторник, 11:31 - 1 сен 20
гость — «Редактору 14:12 от 29.20» пишет:

Место зама главы по благоустройству уже предложено Щербакову. А Шестаков и дальше будет работать на старом месте, как бы это кому то не нравилось.

Вторник, 13:16 - 1 сен 20
гость — «алкаш» пишет:

Дмитрий Миляев настраивает аппарат-самогонный.

Вторник, 15:37 - 1 сен 20
гость — «Житель» пишет:

Миляев молодец, спокойно настраивает свою скрипку, ни на кого не оглядываясь, а также имея своё мнение, и нечета некоторым (жополизу, рвачу и вору - Авилычу), скоро вступит в оркестр. Заиграет первой скрипкой и я уверен, что Дюмин им будет доволен.

Вторник, 16:13 - 1 сен 20
гость — «Гость» пишет:

А кто же теперь в Заречье возглавит Округ? Наверное Чуриков?

Вторник, 16:17 - 1 сен 20
гость — «Ванга» пишет:

Нет, Чуриков останется на своём месте, если пришедший из Ленинского района Борзов, друг Миши Иванцова, его оставит.

Вторник, 16:36 - 1 сен 20
гость — «Знающий» пишет:

Опять из Ленинского района. Как Ленинский - так вор.Вот Иванцов то, в своё время, воспитал команду:Федосов, Панфилов младший, Гребнев старший, Сорокин, Борзовы старший и младший, Абросимова, и т.д. Бери каждого второго - не ошибешься.

Вторник, 16:38 - 1 сен 20
гость — «Туляк» пишет:

А, Прокопук и Дудка - тоже Ленинские.

Пятница, 13:56 - 4 сен 20
гость — «124» пишет:

было шесть, убрали Александра Сорокина - стало пять.
Но..."появится новый заместитель главы администрации по благоустройству и работе с территориями" - стало быть снова шесть!?
Или в арифметике правила поменялись?

Пятница, 19:06 - 4 сен 20
гость — «катрин» пишет:

Матвееву в замы!

Пятница, 19:36 - 4 сен 20
гость — «Коллега» пишет:

А, что Матвеева справится, школу прошла с низов. Давай Матвееву в Замы!.....

Пятница, 19:47 - 4 сен 20
гость — «Туляк» пишет:

По крайней мере Матвеева лучше Щербакова. А кто такой Щербаков? Это мажер, блатной, благодаря М.Левиной попал в обойму, кроме футбола больше ничего не умеет.Д а и футболист то из него никудышный. Пришёл в Заречье, аппарат работает, Округ небольшой, спокойный, была поддержка от Авилова, теперь от Миляева. А страдать будет город.Что он умеет? Одним словом -"Балабол"! Развалит всё городское благоустройство. Пусть лучше со своими бабами разберается, да детей воспитывает. А большая должность не для него.

Пятница, 19:54 - 4 сен 20
гость — «Лесоруб» пишет:

Зря конечно Галкина убрал Миляев, тот был на своём месте. Знал своё дело. Надо было бы дать малому еще пятерочку поработать, а у нас как: "Новый руководитель пришёл, всех надо менять, заслуживает или нет, лишь бы не отстать от моды.

Пятница, 20:57 - 4 сен 20
гость — «Гость» пишет:

Во всём виноват Авилов, сам ушёл и всех, кто ему служил верой и правдой, бросил на произвол судьбы. И все полетели: и Хамешина, и Мурзин, и Галкин, а теперь и Матвееву на выход, и Сорокин, а за ними полетят и начальники управлений округов и начальники отделов. Во всём виноват Авилов.

Суббота, 07:02 - 5 сен 20
гость — «124» пишет:

Было шесть замов, убрали Александра Сорокина, стало пять. Ввели новую забытую должность, стало шесть. Убрали архитектора Алексея Сорокина, стало пять. Ввели новую должность и так до бесконечности: убрали - ввели, убрали- ввели, убрали - ввели. Акогда же работать будем господин Миляев? Может уже хватит тренироваться, да перетасовывать крапленные карты?, да суть то одна:пристроить и навредить.ПРИСТРОИТЬ своих, да НАВРЕДИТЬ обществу. А самое главное, руководителю ничего не будет за ошибки, он же учится, он же пришёл с другого Министерства, надо дать ему время на адаптацию. Пусть ломает, пусть пробует:"Мы наш, мы новы Мир построим, кто был ни кем, тот станет всем".

Цитатник

И я думаю, что вот это мероприятие позволит нам ещё более глубόко изучить взаимную потребность, что ли.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика