ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 14 сентября 2020 »


Ковид на время отпустил

Недельные итоги заболеваемости “китайцем” оказались ниже, чем в первую неделю сентября.  

За минувшую неделю число заразившихся COVID-19 в Тульской области составило 200 случаев. Это на 74 случая меньше, чем ранее с 1 по 7 сентября. Динамика летальных случаев осталась практически неизменной. За неделю с 7 по 14 сентября - 13 случаев. Коэффициент распространения ковида на сегодняшний день, 14 сентября, составил менее 1 единицы, или 0,97.

Тем временем федеральные власти обещают уже в понедельник начать поставки в регион первых партий отечественного средства от COVID-19, которым в первую очередь будут вакцинировать группы риска, то есть врачей, затем учителей и т. д.  

Тем временем в Европе, и прежде всего во Франции, новая вспышка коронавируса. Это последствие возвращения французов из отпусков. 

Официально туристические вылеты россиян в страны Европы закрыты, за исключением Великобритании. Но границы не на замке. Поэтому ждем заразы из Москвы - как обычно. Там пока тенденция заболеваемости стабильно невысока. Пока...

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 14:10 - 14 сен 20
гость — «Ковид может и отпустил, а коронавирус не отпускает» пишет:

Народ в транспорте и в магазинах без масок, показательно, не боятся даже штрафов...

Понедельник, 15:02 - 14 сен 20
гость — «гость» пишет:

Пока народ продолжает гонять без масок в общественном транспорте, заболеваемость никуда не исчезнет. Главное чтобы она расти не начала, а то отпускников в сентябре много возвращается с курортов.

Понедельник, 16:38 - 14 сен 20
гость — «Гость» пишет:

Школу уже одн закрыли

Понедельник, 21:10 - 14 сен 20
гость — «Любопытный» пишет:

Это Кличко беспокоит заболеваемость, как по-настоящему избранного мэра. Он говорил, что в транспорте заболевает 43%. Этим же наплевать. Они через телевизор вам объяснят, что все в порядке.

Понедельник, 21:46 - 14 сен 20
гость — «не понимаю тупых» пишет:

Вся полемика на счет масок - это глас вопиющего с пустыне. Есть такая категория дятлов, которые по своей тупости и дурости принимают в штыки ношение масок. И пока эти дятлы будут упираться, ни о каком снижении заболеваемости не может быть и речи. Штрафы не помогают. Остается одно - бить по куполу в надежде, что дойдет до дятлов. Из Турции приволокли уже 8 человек корону. Так что, господа, не расслабляйтесь и будьте здоровы!

Понедельник, 22:05 - 14 сен 20
гость — «Ага, щазз» пишет:

Маски-хренаски. Вы что подохнуть боитесь? Ну сидите тогда дома, не мешайте нормальным людям дышать. Пусть их носит тот, кто хилый, только они не спасут. Ну тупыые..

Вторник, 08:33 - 15 сен 20
гость — «jon digger» пишет:

Наша пресса по -прежнему не слишком оперативна и самостоятельна в выводах и оценках. Она просто повторяет то что говорят руководители в своих официальных пресс-конференциях и брифингах. А те, толи не имеют точных и актуальных данных, то ли не оперативно их анализируют, то ли просто создают видимость благополучия по старой советской привычке. Для Ломовцева 8 случаев заразы,привезенной из Турции, вообще сущий пустяк.Между тем, в стране уже 4 день растет количество заболевших.

Вторник, 08:51 - 15 сен 20
гость — «Фантомас» пишет:

Всем надеть маски, ахахаха!!!

Вторник, 10:38 - 15 сен 20
гость — «Любопытный» пишет:

Надежда только на американский империализм

Ученые из Питтсбургского университета (США) обнаружили белок, способный полностью нейтрализовать коронавирус нового типа даже при минимальной дозировке. Обнаруженный белок способен входить в контакт с S-белком коронавируса, проникать внутрь него и уничтожать.

Речь идет о белковом соединении, которое в десять раз меньше полноразмерного антитела, используемого для создания препарата Ab8 против COVID-19, говорится в исследовании, опубликованном в понедельник научном журнале Cell.

Вторник, 14:29 - 15 сен 20
гость — «Гость» пишет:

"Ковид на время отпустил". Если соблюдать все врачебные рекомендации и не суваться в общественный транспорт без маски, то коронавирус и не вернется. Сейчас все от нас с вами зависит.

Вторник, 14:47 - 15 сен 20
гость — «для "не понимаю тупых"» пишет:

Прям беда с тобой. Если даже тупых не понимаешь, зачем тебе объяснения разумных - все равно же не поймешь.

Вторник, 17:01 - 15 сен 20
гость — «Вопрос» пишет:

А во Франции, Германии, Англии и других странах Европы тоже дураки?

Вторник, 22:24 - 15 сен 20
гость — «не понимаю тупых для гостя от 15 сентября 14-47.» пишет:

Чудо, ты сам то понял, что написал? Или ты из стаи тех дятлов? Ха-ха-ха!

Цитатник

Мы стали более узнаваемыми на уровне федерации, и нам поручаются достаточно серьезные проблемы, чем больше мы становимся узнаваемыми, тем больше к нам предъявляется требований.

В.Дудка, пока еще губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика