ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 16 сентября 2020 »


Туластат подтвердил трехкратный рост безработицы в регионе с января по июль

Последние официальные данные по незанятым жителям области, вставшими на биржу труда. 

Последние данные по безработице в Тульской области, обнародованные на сайте Туластата, касаются июля месяца.

Согласно этим цифрам число официально зарегистрированных в центрах занятости туляков составляет 20 974 человека.

Министр труда и социальной защиты на недавнем оперативном совещании с участием губернатора заявил о 22,4 тыс. безработных в регионе. То есть налицо положительная динамика. Тем не менее это не помешало чиновнику сказать, что за последнюю неделю наблюдается ежедневное снижение численности граждан, признаваемых безработными.

Связан ли этот отток с биржи именно с трудоустройством, покажет время.       

 

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 10:30 - 17 сен 20
гость — «Любопытный» пишет:

У них есть проверенный способ борьбы с безработицей: завезти еще больше узбеков.

Четверг, 11:21 - 17 сен 20
гость — «лох » пишет:

ну что вы наговариваете на власть -- она ( власть ))действительно борется с безработицей только не нашей , а безработицей узбеков , таджиков ..и киргизов ..

Четверг, 11:58 - 17 сен 20
гость — «способ борьбы» пишет:

завезти еще больше узбеков и ахлоебов

Четверг, 13:24 - 17 сен 20
гость — «Гость» пишет:

Часть т.н. безработных - получающие доход неофициально. Как только "отвалило от з.....ы, т.е., чуть сняли ограничения, опять стали зарабатывать по-своему. При этом будут орать, что не в той стране живут! Знаю таких, именно орут:" А почему я должен платить налоги ЭТОМУ государству?!"А затем:"А почему пенсия такая маленькая?"

Четверг, 14:07 - 17 сен 20
гость — «да» пишет:

по методам оценки МОТ у нас безработных по стране 30-35 процентов. а цифры от властей - это не количество безработных вообще, а количество стоящих на бирже.

Четверг, 16:41 - 17 сен 20
гость — «Я то потому что знаю » пишет:

Вы как будто америку открыли. Вообще у нас с зимы как раз начал распространятся коронавирус по стране. Многие работодатели стали увольнять сотрудников, дабы просто не содержать людей за свой счет. Сейчас ситуация вроде как уже наладилась. Во всяком случае у меня у всех знакомы с работой все нормально.

Четверг, 16:44 - 17 сен 20
гость — «Антон» пишет:

«Согласно этим цифрам число официально зарегистрированных в центрах занятости туляков составляет 20 974 человека.»
__________

Что за бред??? Количество зарегистрированных указано на июль месяц. Сейчас на дворе сентябрь. Вы еще статистику за прошлый год приведите.

Четверг, 17:28 - 17 сен 20
гость — «для 13-24» пишет:

..вы в первую очередь заставьте людей устраивать официально директоров и владельцев ЧОПов -- где все директора их замы и старшие объектом все бывшие МЕНТЫ и ЧЕКИТЫ -- и они в первую очередь сами не устраивают охранников официально -- уходят от налогов потому что у них связи везде в МВД , Лиценсионке ..и так далее .....вы их заставьте платить белые зарплаты ..а на простой народ не чего наезжать ему и так заставляют работать до 65 лет ...они имеют право думать что не доживут до 65 лет ...а вот почему директора ЧОПов тульских уходят от налогов не устраивая охранников официально ??-- это другой вопрос

Четверг, 17:48 - 17 сен 20
гость — «Гость для 17:28 - 17 сен 20» пишет:

Писать по русски научитесь.

Четверг, 19:08 - 17 сен 20
гость — «17:48 - 17 сен 20» пишет:

во-русски он не умеет

Четверг, 19:31 - 17 сен 20
гость — «неуч » пишет:

да дело в другом -- пускай я пишу с ошибками дело не в этом я хоть умею анализировать и смотреть в корень проблемы -- заставь любого работодателя платить белые зарплаты и все наладится -- разберитесь с владельцами ЧОПов для начало --- слабо ??? ....у них связи везде.! -- проще наехать на простого мужичка который думает так "..а с чего это я буду 1 тыс 500 рубликов отдавать из своих денег подоходный налог? ..все равно до 65 лет вряд ли дотяну.и не попользуюсь благами пенсии ....." -- да лишние 2 тысячи в семью в клювике принести лучше чем отдать налогами на пенсию до которой вряд ли дотянет ---- а вот прижать РАБОТОДАТЕЛЕЙ платящих черные зарплаты -- дело нужное

Четверг, 20:21 - 17 сен 20
гость — «Гость» пишет:

Очень часто здесь в оправдание маленьких пенсий пишут, что больше надо зарабатывать. Видимо, это пишут люди, которым ещё далеко до пенсии и они ещё не столкнулись с этой проблемой. Да будет вам известно, что сколько вы не зарабатывайте, больше установленного коэффициента вам пенсию не начислют и это будут те же 10-12 тысяч, независимо от вашего стажа и заработка. ПРОХОДИЛИ - ЗНАЕМ!!!

Пятница, 15:00 - 18 сен 20
гость — «Гость» пишет:

Так неудивительно, что безработица выросла в разгар пандемии. Многие фирмы закрылись, кого-то поувольняли. И такое не только в ТО, а по всей России происходило. Сейчас, благо, все возвращается в норму.

Пятница, 15:02 - 18 сен 20
гость — «работник» пишет:

Почему статистика представлена только по июль? Давайте на сентябрь посмотрим. По осени народ стабильно мчится работу искать, потому что зимовать без денег никто не хочет.

Суббота, 02:04 - 19 сен 20
гость — «15.02» пишет:

Так же написано на сентябрь - 22400.

Четверг, 10:33 - 24 сен 20
гость — «Игорь» пишет:

У нас все хорошо. Надо еще налоги поднять.

Четверг, 12:56 - 24 сен 20
гость — «Гришина - дилетант» пишет:

Выступая в разгар пандемии на Радио-Вести Тула руководитель департамента занятости Гришина утверждала "Мы тревожных тенденций не наблюдаем....". Что это? отсутствие компетентности? непрофессионализм? чиновничья трусость?

Четверг, 13:28 - 24 сен 20
гость — «Тотошка» пишет:

Вы выступление Путина слушали. Все у нас нормально. Есть конечно неудачи, но мы их быстро устраняем в рабочем порядке. Да, кстати, где бобосов бы добыть и чтоб много и чтоб за это ничего не было. Желателен опыт Пашаева.

Цитатник

А это что за разврат получается? Железные двери ставить, крыши и лифты чинить, а трассы голые, котельные рушатся, всё вываливается.

В. Савощенко, заместитель губернатора Тульской области

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика