ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 23 сентября 2020 »


В правительстве подвели итоги очередной ковидной недели

На фото: В правительстве масочный режим и социальное дистанцирование

На оперативном совещании отмечена стабильность в распространении коронавируса в регионе.

По мнению руководителя  Управления Роспотребнадзора по Тульской области Александра Ломовцева, в регионе сохраняется стабильный уровень заболеваемости COVID-19.
Темп прироста заболеваемости составляет всего 0,27%. Зато случаев ОРВИ выросло за прошедшую неделю на 33%.

Всего протестировано на ковид 250 тысяч жителей региона. Особое внимание со стороны Роспотребнадзора уделяется туристам, прибывающим в область с российских курортов и из-за рубежа. На прошлой неделе зарегистрирован один случай заболевания, всего COVID-19 заболели 14 туристов.

Из зарубежных турпоездок в регион вернулись уже более 4 тыс. человек. Из них 2900 человек обследованы на коронавирус. У 11 жителей области, прибывающих из Турции, выявлен положительный результат.

По данным минздрава региона, на сегодняшний день госпитализированы с диагнозом COVID-19 458 человек, 20 из них подключены к аппаратам ИВЛ. Неделей ранее Алексей Эрк докладывал о 467 госпитализированных с ковидом, 12 из которых были подключены к аппаратам ИВЛ.

По мнению некоторых врачей, течение болезни у их пациентов стало менее тяжелым. Возможно, COVID-19 все же мутирует. 

Тем временем в учреждениях образования, похоже, готовятся вернуться на дистанционную форму обучения из-за того, что опасность распространения коронавируса в этих учреждениях, несмотря на предпринимаемые меры, высока. 

Точных данных в отчете с оперативного совещания мы не увидели. Но фактов приостановки очных занятий в отдельных классах в школах и группах в учреждении профобразования и перевода учащихся на дистанционное обучение уже не скроешь. 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 15:17 - 23 сен 20
гость — «Итог очередной ковидной недели» пишет:

И за что только - чиновники зарплату получают (и не малую)?
90% за участие в совещаниях, 9% за верность партии и правительству, и 1% за всякую прочую "ерунду"...
Никакой ответственности, полная бесконтрольность и откровенный бардак. Цифирь потолочная, из носа стойкая...

Среда, 16:30 - 23 сен 20
гость — «гость» пишет:

Пока у нас стабильно в неделю выздоравливает больше людей, чем заболевает, значит дело движется на поправку. Если продолжим придерживаться рекомендаций и следить за своим здоровьем, то о пандемии вскоре можно будет забыть.

Среда, 20:04 - 23 сен 20
гость — «гость» пишет:

..."Если продолжим придерживаться рекомендаций и следить за своим здоровьем...." Тьфу. Маршрутки и магазины посети, следун. Жаба душит казюков маску купить. Это благодари Боженьку за теплый и сухой сентябрь. Щас осень приде - ковид принесе

Среда, 20:21 - 23 сен 20
гость — « сколько еще унесет ?» пишет:

МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Обострение ситуации с COVID-19, как это сейчас происходит в других странах, может быть и в России, заявил президент союза медицинского сообщества "Национальная медицинская палата" доктор Леонид Рошаль.
"Посмотрите, что сейчас происходит: значительное повышение не только инфицированных, заболевших, находящихся в реанимации, и (на) ИВЛ во Франции вновь, в Англии, в Испании, снова кошмар в Израиле... Я говорю, что не исключено, что и к нам может это прийти. Сейчас нет, но мы должны быть готовы", - сказал Рошаль на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".
Ранее сообщалось, что число случаев COVID-19 в РФ выросло за сутки на 6215 – до 1 115 810. Наибольшее число новых случаев зафиксировано в Москве - 980, Санкт-Петербурге - 211, Ростовской области – 181. За сутки в России умерли 160 человек с COVID-19, 5 976 человек выписаны после лечения, за все время выздоровели 917 949 человек.Скончался ведущий "Русского лото" Михаил Борисов за секунды...от ковида...А по секретке известно,что страшного мы еще не видали пока...но ...И снова кошмар...

Четверг, 19:18 - 24 сен 20
гость — «Good_Boy» пишет:

Почему люди такие безответственные? Пожалуйста носите масочки и соблюдайте дистанцию, иначе снова будем сидеть дома долго, а этого так не хочется.

Воскресенье, 23:01 - 27 сен 20
nikitamokievich пишет:

Любишь Секс, но его всегда мало. Найти новых секс партнеров теперь легко: Регистрируйся и ищи партера на своем районе или по интересам, все анонимно и бесплатно, просто попробуй ----- http://bit.do/sosky

Понедельник, 09:11 - 28 сен 20
гость — «рус» пишет:

"Носите маски! Соблюдайте дистанцию!" А это не те же публичные личности, которые несколько месяцев назад с экранов телевизоров на всю Россию орали "Маски не помогают!"

Понедельник, 13:19 - 28 сен 20
гость — «Тотошка» пишет:

Суды общей практики опять закрылись. Хочу чтоб все закрылось. Не фиг заразу распространять.

Понедельник, 14:22 - 28 сен 20
гость — «гость» пишет:

немедленно вводить масочноперчаточный режим. В магазины, общественные места, транспорт без масок перчаток не пускать. 14 рублей вам за маску жалко? А пиво жрать на дне города до обмочения можно.

Понедельник, 14:44 - 28 сен 20
гость — «Дежавю» пишет:

Что-то вспомнилась вдруг сказка про глупого пастушонка.

Четверг, 20:29 - 1 окт 20
гость — «гость» пишет:

Завтра в магаз, маршрутку только в маске. Буду требовать остановки транспорта и высаживания безмасочников.

Цитатник

«У меня есть очень плохая привычка читать в машине. Должен сказать, что когда мы ехали по федеральной трассе уже по Тульской области, читать было очень трудно. Но, когда мы свернули на местную дорогу, ситуация в лучшую сторону не изменилась»

С.ергейИванов, первый вице-премьер правительства РФ

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика