ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 28 сентября 2020 »


Оборона Тулы: коронавирус наступает из Москвы

Несмотря на официальные цифры по коронавирусу в Тульской области, подъем заболеваемости неизбежен.  

По данным регионального оперативного штаба, с 22 по 28 сентября зарегистрирован 221 новый случай заболевания коронавирусной инфекцией. Эта цифра еще ниже, чем на прошлой неделе, когда было зарегистрировано всего 233 случая. Число смертельных случаев тоже снизилось с 11 до 10. Новые случаи не выявлены в Арсеньевском, Белевском, Богородицком, Заокском, Куркинском, Суворовском, Тепло-Огаревском и Чернском районах. Всего с начала эпидемии в области зарегистрировано 10 093 случая заболевания.

Тем временем подъем заболеваемости отмечается в Москве, где столичные власти уже начали - пока в рекомендательном порядке - вводить ограничения для групп риска и переходить на дистанционный режим работы предприятий. Глава Роспотребнадзора Анна Попова считает, что ростзаболеваемости связан с тем, что граждане не соблюдают мерыпрофилактики. 

Между тем уже звучат прогнозы, что на плато (очередное) по заболеваемости COVID-19 мы выйдем к октябрю, а затем начнется снижение. Однако применительно к Тульской области, если, конечно, верить официальной статистике, никакого подъема заболеваемости китайским вирусом нет. Но это вовсе не значит, что новой волны не будет. Как и прежде, основную заразу по региону разнесут москвичи. Остается надеяться, что эпидемическая обстановка не будет столь острой, как зимой и весной. Полностью возвратить ограничения, которые действовали прежде, власти пока не готовы, опасаясь социальных и экономических последствий.   

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 16:04 - 28 сен 20
гость — «шмайсер» пишет:

чем больше заболевших, тем быстрее наступит плато блять

Понедельник, 16:09 - 28 сен 20
гость — «заокск» пишет:

Пенсионерам дома чем заняться.цифровое телевидение не показывает,денег угнали миллионы,а цифровое теле нет. Бардак полный в районе.двойные квитанции за коммун платежи? Прокурор и гжи без действуют. Бардак полный.атаянц своего зама защищает,кузнецова

Понедельник, 16:41 - 28 сен 20
гость — «Гость - Заокску» пишет:

Тяжело же тебе живётся, прямо пожалеть хочется, по головке погладить и в темечко чмокнуть. Только зачем обобщать? Не все же так живут, не все.

Понедельник, 16:50 - 28 сен 20
гость — «Макс» пишет:

Коронавирус наступает из-за безалаберности людей. Когда говоришь, что нужно надевать маски, не лапать чужое/свое лицо и дезинфицировать руки, наши делают с точностью наоборот. Посмотрите вокруг! Я только сегодня с утра насчитал 8 человек без маски!!!! И это только на остановке!

Понедельник, 17:03 - 28 сен 20
гость — «Вопрос?» пишет:

Так вроде сегодня электросети на удаленку перевели?

Понедельник, 17:07 - 28 сен 20
гость — «туляк» пишет:

В магазине в масках только кассиры и работники этих магазов. В обш. транспорте, маршрутках -только водители. Ну почему в муниципальный то без масок пускают.

Понедельник, 17:07 - 28 сен 20
гость — «местный» пишет:

Вы знаете почему в Москве растет заболеваемость?? Потому что в этом миллионике больше половины не носит масок. Почему? «а потому что никто уже их не надевает», -что ответил один парень в интервью. Объяснить почему он лично отказывается ее надевать, больше ничего вразумительного ответить он не смог. Вот в Туле аналогично, только горожан у нас просто поменьше. А безответственность та же. И вот пока каждый не перестанет думать «как все», статистика лучше не станет.

Понедельник, 17:36 - 28 сен 20
гость — «Гыгы» пишет:

Свиньи окрайные, пребалты шпротные, боты олеши насрального, чё-то вы последние время как-то не активно хрюкаете и визжите? Чё зарплату задерживают или вообще вас, ошурков помойных, хозяева на уйх послали...гыгы

Понедельник, 17:58 - 28 сен 20
гость — «Гыгы» пишет:

пук

Понедельник, 20:34 - 28 сен 20
гость — «Туляк» пишет:

ну и на хрена нам такой губернатор? Пусть Собянин и нашей областью рулит.Что бюджет на Дюмина переводить? Все равно обезьяничает с Собянина.

А почему сам Дюмин нарушает им же подписанный указ? Почему он везде без маски? сегодня смотрел репортаж с празднования 500 летия Тульского кремля. Так он в историческом музее со всей свитой ( и в других местах) без СИЗ на морде? Почему он нас всех мордует, а сам что вне закона? Кто сможет ответить?

Понедельник, 21:27 - 28 сен 20
гость — «житель» пишет:

Что то не видно комментариев про Шведов которые не носили масок и не вводили изоляцию населения, они похоже не собираются помирать, где эксперды почему они без масок и нет роста заболеваемости?

Понедельник, 21:40 - 28 сен 20
гость — «Любопытный» пишет:

Статистика хорошей делается очень просто: скорая на вызовы с подозрением на вирус не выезжает, предлагают вызывать терапевта. То есть тестов делают меньше, чем надо. Прояснится, когда появятся данные по смертности с июля. При маленькой официальной смертности от вируса общая смертность в области с апреля по июнь выросла примерно на 900 человек. Это почему? Это потому, что живем в преступном государстве, с которым согласны его жертвы, наши быдлообыватели.

Понедельник, 21:45 - 28 сен 20
гость — «гость» пишет:

Замечательно. Масочный режим. Хоть в транспорте по утрам перегара меньше станет. А без масок - не пущать.

Понедельник, 22:05 - 28 сен 20
гость — «Гость - Любопытному» пишет:

Теперь понятно, кто прячется под этим Ником. Это мог написать только один человек. Маска, я тебя знаю!

Вторник, 10:58 - 29 сен 20
гость — «Беларусь» пишет:

Маски не носила и не планирует.
При этом 78 тыс заболело, 820 - умерло за все время.
Как объяснить этот феномен???

Вторник, 11:02 - 29 сен 20
гость — «Израиль » пишет:

Заблаговременно ввел куда более жесткие меры чем РФ.
Теперь сидит на карантине.

Вторник, 11:07 - 29 сен 20
гость — «Китай» пишет:

Заболевают около 20 человек в день.
Их разумеется тоже спасли исключительно маски.

Вторник, 15:19 - 29 сен 20
гость — «Тотошка» пишет:

Что изнылись? Все будем там. Кто раньше, кто позже. Изволновался, пойди в лабаз, купи четверть и дерябни, не помогает, так еще раз сходи. Вон детишкам радость, школы закрывают. Так они и так на фиг не нужны. Учителя работать не хотят, дети не знают, кто такой Жуков был и таблицу умножения студентами уже не помнят. Ходи и радуйся, ибо уныние - это грех!

Вторник, 17:59 - 29 сен 20
гость — «Бок Ван Блерк» пишет:

Сперва превратили российские города в грязные и шумные кишлаки. Теперь охают про высокий уровень заболеваемости

Среда, 15:53 - 30 сен 20
гость — «Сплошные вопросы. » пишет:

30% уже с иммунитетом. Разве этого не достаточно, чтобы исключить вероятность любой эпидемии и дать людям возможность заняться своим здоровьем?

Среда, 16:45 - 30 сен 20
гость — «гость» пишет:

Вот именно поэтому у нас и ужесточают масочный режим. Потому что многие туляки работают в Москве, и как бы неизвестно, какую гадость они могут на себе домой привести из столицы.

Среда, 16:48 - 30 сен 20
гость — «гость» пишет:

В Москве уже давно без масок в общественный транспорт не пускают (особенно в метро). У нас предлагаю сделать также, чтобы народ хотя бы не чихал друг на друга в утренних лайнах.

Цитатник

Мы не оппозиционируем просто из-за того, что мы оппозиционируем, мы по конкретным законам, по конкретным проектам, по каждому конкретному действию Президента и Правительства.

Ю. Афонин, депутат областной Думы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика