ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 9 октября 2020 »


Губернатор строит совместные хоккейные планы с председателем совета директоров АО "ГК Полипласт"

Любимый вид спорта Алексея Дюмина получит дальнейшее развитие в регионе.  

Вчера Алексей Дюмин провел рабочее совещание с председателем совета директоров АО "ГК Полипласт", сопрезидентом Федерации хоккея Тульской области Ильсуром Шамсутдиновым. Судя по официальному сообщению, губернатор рассматривает "Полипласт" в качестве надежного, стратегического партнера Тульской области и примера успешно работающего предприятия с активной инвестиционной программой на будущее. При этом, как было заявлено Алексеем Дюминым, правительство области продолжит оказывать компании поддержку в рамках нацпроекта "Международная кооперация и экспорт".

Недавнее открытие Ледового дворца по проекту и на деньги "Газпрома" и большое внимание, которое Алексей Дюмин уделяет развитию хоккея в регионе, свидетельствуют о том, что партнерство с "Полипластом", взявшим на себя финансирование молодежной хоккейной  команды, носит стратегический характер. Неудачи "Арсенала", для которого губернатор сделал многое, заставили его обратить внимание именно на развитие хоккея в регионе.

Мы уже писали о том, что Алексей Дюмин может сделать для развития этого вида спорта в городе героев то же самое, что сделал для большого тенниса в России Борис Ельцин, увлекающийся этой игрой. Однако если бы не "Полипласт", который взял на себя значительную часть проблем по развитию хоккея в регионе, сделать это было бы значительно сложнее. 

Но самое главное, конечно, что тульский хоккей вырастает снизу, в отличие от тульского футбола, где ставка делается дорогих легионеров. 

На встрече обсуждались перспективы дальнейшей работы предприятия и совместные планы по развитию хоккея в регионе, говорится в официальном сообщении. 

Выходит, совместные планы могут оказаться далеко идущими? 

 

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 11:50 - 9 окт 20
гость — «гость » пишет:

Хоккей это хорошо. Что с производствами и рабочими местами в области, почему все ограничивается пусто-порожними разговорами?

Пятница, 11:53 - 9 окт 20
Редактор пишет:

Рабочих мест много, но каких? Нужны инженеры, "продажники" медики.

Пятница, 12:59 - 9 окт 20
гость — «гость» пишет:

Ну наконец то,дождались)))

Пятница, 13:57 - 9 окт 20
гость — «Житель» пишет:

Уважаемый Алексей Геннадьевич! Постройте пожалуйста в Туле - Аэропорт. Будем Вам век благодарны.

Пятница, 14:43 - 9 окт 20
гость — «НОЧНАЯ ЛИГА» пишет:

ХОККЕЙНАЯ КЛОУНАДА.

Пятница, 15:16 - 9 окт 20
гость — «гость» пишет:

Не вижу ничего плохого в развитии спортивной отрасли. Лучше уж новые спортивные объекты, площадки и ФОКи, чем дома-человейники и бесконечные торговые центры.

Пятница, 15:18 - 9 окт 20
гость — «первому» пишет:

"Что с производствами и рабочими местами в области, почему все ограничивается пусто-порожними разговорами?"

А что у нас с рабочими местами? Почти каждый месяц у нас открываются новые предприятия. Места рабочие есть, вакансий навалом. Выбирай - не хочу.

Пятница, 16:33 - 9 окт 20
гость — «Цена вопроса, Мать ее...» пишет:

Почем тренировки будут ? Обычному работяге с завода как всегда не по карману. Тогда его дети опять будут по подворотням энергетики жрать и курить дурь ?

Пятница, 17:29 - 9 окт 20
гость — «.» пишет:

Не подскажете, где именно есть рабочие места для инженеров, рабочих, да вообще где они есть? А то что-то никак не попадаются, может, не там ищу?

Пятница, 22:46 - 9 окт 20
гость — «Избиратель» пишет:

За копейки - в Моей рекламе, пожалуйста.

Суббота, 09:54 - 10 окт 20
гость — «гость » пишет:

Редактор пишет:
Рабочих мест много, но каких? Нужны инженеры, "продажники" медики.

Медики это бюджет, не бизнес - если в Туле платили бы терпимые деньги, медики оставались бы. Инженеры узкая прослойка. Остальным куда ? Производств нет, все развалил гарант, кругом воровство. Руководит шайка с эмблемой медведя, где что украдут, сразу медведя рисуют.........

Суббота, 10:06 - 10 окт 20
гость — «Гость» пишет:

Всё у вас гарант развалил. А кто в 91 году сотворил всё. До сих пор расхлёбывать.

Суббота, 11:28 - 10 окт 20
гость — «Директор» пишет:

Очень жаль, что мы так и не услышали второго начальника хоккейного цеха г. Гуляева. Да медалька Гуляеву от Дю не доброе, это последнее... в общем за что боролся, на то и напоролся...

Суббота, 17:11 - 10 окт 20
гость — «Тулячка» пишет:

Господи! Когда уже кончится этот пир во время чумы!

Суббота, 22:52 - 10 окт 20
гость — «Гость» пишет:

Как уже достали эти записные "покровители спорта" при рушащейся экономике и вымирающем народе.












как

Воскресенье, 20:24 - 11 окт 20
гость — «Моргенмуфель» пишет:

У тульских детей хоккеистов нет даже бросковой зоны. Нет достаточного количества квалифицированных тренеров. Соответственно нет и тренировочного процесса позволяющего конкурировать с другими командами. Зато есть какой то спорт клуб, есть спортшкола Дельфин, в которой есть начальница которой фиолетово до того как и кто тренирует детей.

Понедельник, 00:32 - 12 окт 20
гость — «ворчуну» пишет:

Милай, какая зона? какие тренеры? Про профессионалов-тренеров вообще молчать надо, специалистов нетути. Тренируют детей любители пива и халявы из ночной лиги, которых самих уже никогда не научить, а про педагогику им лучше не напоминать, ибо слово для них это бранное. Вся наука у них сводится "давай играй... твою мать" Это только у Великаго Пу олимпийских чемпионов из ничего готовят за полгода на импортной химии. Ну а в Дельфине лояльность, читай лизожопство, давно победило профессионализм...

Понедельник, 08:13 - 12 окт 20
гость — «Проходимец» пишет:

Видно у Алексея Дюмина нет более важных дел.

Цитатник

«Мы сами Ющенко цену знаем, это мы можем его ругать. Но нельзя такого делать на государственном уровне. Они (Путин и Медведев, - ред.) смотрят на Украину, как на Тульскую область: что приходит в голову, то и говорят»

Экс-президент Украины Леонид Кравчук

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика