ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 14 октября 2020 »


Губернаторов в очередной раз поставили в неловкое положение

Реплика Тульского провинциального политолога Андрея Туманова. 

Правительство  области разместило информацию совещании с членами Правительства России, которое провел президент в режиме видеоконференции. В мероприятии принял участие губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

В связи с распространением коронавируса зампред Правительства РФ Татьяна Голикова отметила, что в некоторых субъектах РФ, где отмечается значительный рост заболеваемости, недостаточно реализуются противоэпидемические меры. Зачастую отсутствует контроль соблюдения масочного режима в общественных местах и на транспорте, не введены ограничения на проведение массовых мероприятий.

При этом она обратила внимание глав субъектов и самих граждан, что от соблюдения масочного режима и рекомендаций санитарных врачей зависят дальнейшее развитие ситуации и загрузка больничной сети. 

Из этого  заявления Голиковой следует сделать следующие выводы:

- федеральная власть, как и в начале пандемии, полностью  переложила ответственность за ситуацию с коронавирусом на местах и ее последствия  на губернаторов;

- излишняя инициатива губернаторов в борьбе с ковидом будет если не пресекаться Кремлем, то учитываться при определении их дальнейшей политической судьбы;

- никакого полноценного карантинного режима не будет, а лишь гибридный;

- губернаторам придется имитировать  борьбу с коронавирусом и представлять нужные цифры заболевших, дабы не показывать недостаток (отсутствие) контроля над ситуацией;

- как и в начале пандемии, примером для глав субъектов будут служить противоэпидемические меры, предпринимаемые мэром Москвы Сергеем Собяниным. 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 22:41 - 14 окт 20
гость — «Гастроль продолжается» пишет:

Театр уродов

Четверг, 05:32 - 15 окт 20
гость — «очевидно» пишет:

Кремль волнуют только две вещи - надёжность трона и надёжность трона.
Дети, нищие, пенсионеры, инвалиды, многодетные и НЕмногодетные матери - лишь пропагандистское прикрытие.

Четверг, 07:40 - 15 окт 20
гость — «Мысли Путина» пишет:

Удержаться любым путем! Хрен с ней с развалившейся страной, с пожарами,наводнениями, нижетой и произволом моих дружков убивших экономику и науку!!!!
Главное Я и МОИ КАПИТАЛЫ!

Четверг, 09:00 - 15 окт 20
гость — «гость » пишет:

Унылый сказочный персонаж, третий десяток лет врущий одно и тоже.

Четверг, 09:35 - 15 окт 20
гость — «Сказочное обнулённое зазеркалье» пишет:

Цирк уехал - клоуны остались...

Четверг, 09:35 - 15 окт 20
гость — «Былое» пишет:

Разве раньше было иначе? Дети, нищие, пенсионеры, инвалиды, многодетные и НЕмногодетные матери - лишь пропагандистское прикрытие КПСС! Точно также для отвода глаз провозглашали "мы за мир", "социализм с человеческим лицом и т.п. пропаганда" ...

Четверг, 09:38 - 15 окт 20
гость — «У всех так!» пишет:

Мысли генерального секретаря советской верхушки - "Удержаться любым путем! Хрен с ней с развалившейся страной, с пожарами, наводнениями, нищетой и произволом моих дружков убивших экономику и науку!"
Мысли президента ЛЮБОЙ демократии - "Удержаться любым путем! Хрен с ней с развалившейся страной, с пожарами, наводнениями, нищетой и произволом моих дружков убивших экономику и науку!"
Каждый сам за себя ..., сам по себе!

Четверг, 09:39 - 15 окт 20
гость — «РООССИЯН СКАЗОЧНО НАЕДУЛИ» пишет:

Ложная картина мироустройства, вдолбленная жителям постсоветскогом пространства, позволяет их БЕЗНАКАЗАННО ДУРАЧИТЬ И ГРАБИТЬ!

Путины - это безмозглая группа актёров - это "Бренд", принадлежащий Западу (Ротшильдам). С помощью оболванивания Россиян, колониальная администрация грабит и эксплуатирует Россию, уничтожая "белое, непокладистое" население.

Главное сократить социалку, избавиться от образования, подсадить баранов на таблетки, алкашку, трансжиры....

ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ, пока вы не сдохните, или не смиритесь с колониальным рабством.

Четверг, 09:46 - 15 окт 20
гость — «Реальность» пишет:

На самом деле ложная картина мироустройства вдалбливалась жителям Советского Союза! И многие до сих пор верят в неё

Четверг, 09:51 - 15 окт 20
гость — «Былому» пишет:

Вот не надо ля-ля! В "проклятом совке" дети гуляли на улице свободно. Учились в школе и институте бесплатно. Медицина бесплатно. Уровень науки высочайший! Космос, Арктика и т.д. У лидеров страны не было забугорной недвижимости и капиталов. Были казенные дачи, не подлежащие отъему. Промышленность и сх на высоте. Жилье бесплатно. Можно продолжать долго. А пиз...ж этой власти уже никому не интересен. Их время на исходе. Жаль только, что вряд ли дальше будет лучше..

Четверг, 10:06 - 15 окт 20
гость — «На 09:51 Бывалость не пропьёшь..» пишет:

Правда ваша, но она не полная. СССР выходил из под внешнего контроля только при Сталине. А в остальное время две системы US и SU - две колонии, сталкивались хозяевами денег лбами, чтобы используя дух соревновательности, заставить быдлорабов активнее вкалывать на "всеобщее" благо, перетекающие в Метрополию.

Сейчас, когда все ресурсы в руках Короны, отпала необходимость в постоянной промышленной гонке. Теперь, путём создания кризисов и нестабильности, наша задача в сокращении населения и потребления, ставшего непомерной нагрузкой для планеты.

Четверг, 10:20 - 15 окт 20
гость — «дюмину» пишет:

А где материальная помощь пенсионерам,Собянин всем помог.где нашга помощь? У заритоши на машины?

Четверг, 10:23 - 15 окт 20
гость — «не надо ля-ля!» пишет:

И сейчас дети гуляют на улице свободно! И учатся в школе бесплатно, а в институте бесплатно учатся только не дураки,а тне как в совке вся деревня :) И медицина сейчас лучше и тоже бесплатно. Хочешь быстро лечиться - плати деньги. Уровень науки высочайший, а не как в совке с пропагандонским уклоном. И Космос, и Арктика и т.д. сейчас есть. И у лидеров страны нет забугорной недвижимости и капиталов. Не то что в совке :) И сейчас есть казенные дачи, не подлежащие отъему.

Четверг, 10:27 - 15 окт 20
гость — «Дюмин» пишет:

Пенсионеры получаю пенсию что заработали! В Москве заработали больше, поэтому им типа Собянин доплачивает.

Четверг, 10:27 - 15 окт 20
гость — «Ля-ля» пишет:

Так "лидеры" страны всегда и находились за бугром, управляя колонией через "театрального Петрушку".
И поверь, недвижимости за "бугром" у настоящих хозяев России - целый мир.

Четверг, 11:32 - 15 окт 20
гость — «Коронавирус» пишет:

Дюмин Путину:
- Вы ставите меня в неловкое положение!
Путин:
- Не переживайте. Я вас ни во что не ставлю...

Совет Дюмину:
В неловкой ситуации следует вести себя неуклюже. Чтобы соответствовать амплуа губернатора, доверенному лицу Президента. Шаг за шагом. По плану. К примеру: летом в трамвай заходит молодая симпатичная девушка, вдруг конфуз - лопнула резинка у трусов, они спадают по ногам на пол!? Она элегантно перешагивает, красиво пинком с носка откидывает вперёд позорные трусики и при этом возмутительно говорит: "Ходят, бросают тут всякие...!". У губернатора есть целая команда, замы, целая куча помощников, советников - все в "трусиках", пусть ищут выход из неловкого положения, а Вы, как настоящий эстет сделаете правильный выбор, примите решение. И волки целы и овцы сыты.

Вторник, 14:15 - 20 окт 20
гость — «Прохожий» пишет:

Имитация борьбы с ковид-19. Стабильная суточная статистика в пределах сотки не более, тестирование на 5-6й день(для получения отрицательных результатов теста), лечение-стандарт с весны, сводящееся к приему арпефлю(арбидола), азитромицина и теплого питья,удаленный мониторинг больных по телефону; в пост-ковидный период аевит и метилурацил, ах да, еще и наше все МЕЛЬДОНИЙ(милдронат). Отсутствие диагноза ковид в свидетельствах о смерти, максимум Пневмония, внутри больничная или вне-больничная.. Вот такая вот статистика и правда жизни)

Цитатник

Работа сотрудников отдела уголовного розыска опасна, но необходима.

Начальник УМВД по Тульской области, генерал-майор полиции Сергей Галкин

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика