ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 15 октября 2020 »


Тулу теперь сравнивают с Чечней и Татарстаном

Глава Роспотребнадзора Анна Попова наша ответ, почему именно в этих субъектах невысокие показатели заболеваемости.  

Глава Роспотребнадзора Анна Попова отметила самые невысокие показатели заболеваемости при примерно равных показателях тестирования в Татарстане, Чеченской Республике, Тульской области и ряде других субъектов."Там нет никаких оснований не доверять данным, потому что там абсолютно очевидно идет четкое соблюдение всех требований: ношение масок в транспорте, обработки рук. Там есть тот порядок, который сегодняшняя ситуация просто обязательно диктует", - процитировали чиновницу РИА Новости .  

Заявление главы Роспотребнадзора выглядит странно, но только на первый взгляд. Тульская область, действительно, становится похожа на Чечню и Татарстан, - как иногда принято говорить, региональные султанаты.Что же касается  соблюдения туляками всех требований: ношение масок в транспорте, обработки рук, то чем они отличаются от калужан и орловчан, нам не понятно. Хотя масочная дисциплина в Туле улучшилась, о чем мы уже писали. 

.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 16:00 - 15 окт 20
гость — «тётя Жаба» пишет:

А несколько дней назад Тульская область была лидером по смертности - 4-е место - 3.67% ,после Питера, Тверской обл. И Дагестана. ну с Дагестаном все ясно - там цифры наверное как на выборах.

Четверг, 16:10 - 15 окт 20
гость — «рус» пишет:

Странная логика, а точнее, её отсутствие у Чиновницы! Типа, руководители "вдумчивые", а значит, всё Прекрасно по показателям.
Ну, Чечнёй - это , вообще, отдельная история. Там, что Лидер скажет, такие "показатели" и будут.

Четверг, 16:26 - 15 окт 20
гость — «Ботоксный дед Пыня» пишет:

Аллах Акбар!

Четверг, 17:03 - 15 окт 20
гость — «Клоуны» пишет:

В сентябре в одной из крупных тульских организаций в течение 2 дней короновирусом (подтвержденным) заболели 32 человека, при этом статистика говорила о 28-30 заболевших по всей Тульской области.................

Четверг, 18:29 - 15 окт 20
гость — «Спец» пишет:

Да они будут что угодно говорить, чтобы подольше вас дрессировать и впаривать вам вредные маски и перчатки с наваром в тысячи процентов. Уши развешивайте и верьте, ватные бараны.

Четверг, 18:34 - 15 окт 20
evtushenkonata пишет:

СEKС Знакoмcтвa: Бeсплaтно, Анoнимнo, без Шлюx и cодeржанoк, все фoтки рeальные. Здесь дают в анал и берут в рот, можешь убедиться сам ----- http://gg.gg/adultse

Четверг, 19:03 - 15 окт 20
гость — «1» пишет:

Выдадут столько результатов анализов, сколь скажут сверху. Люди неделями ждут. В поликлинике 9-ой гор.больницы на Новомедвенском проезде очередь к терапевту огромная. Врач заканчивает работу вместо 19 00 в 21 00. Больные по 10 человек и с подозрением на ковид и сдругими заболеваниями толпятся в предбаннике 4 кв метра до приема врача, какая на фиг социальная дистанция там красная зона. Анна Юрьевна приходите на прием к доктору Семеновой в поликлинику №1 ГУЗ ГБ № 9 посмотрите в каких условия находятся больные и как приходиться работать врачу.

Четверг, 19:33 - 15 окт 20
гость — «гость» пишет:

чечня-6, Татарстан- 38, Тул.обл-69, завтра будет боооольше 70. Что Тулу с чем то сравнивают, то с флоренцией, то кондуки становятся швейцарией. Поганый народец здесь живет. Хамский. В транспорт зайдите, быдло без масок, кашляет чихает. Ничего - скоро подмосковье догоним

Четверг, 19:50 - 15 окт 20
гость — «Аполлон» пишет:

Если сравнивать с другими регионами, то наша область действительно дает наименьшие показатели. Замечу также, что многие начали носить маски, но это скорее всего связано с рейдами полиции, люди остерегаются штрафов.

Четверг, 20:09 - 15 окт 20
гость — «больной » пишет:

врут нагло , статистику занижают. госпитализируют только когда дышать сам перестаешь, пишут новые места открыли а их нет мест, подлое и низкое вранье на себе испытал не по наслышке.медицину убили .

Четверг, 20:27 - 15 окт 20
гость — «Читателям...... » пишет:

Привет
из
АНТАЛЬИ..
..
ЗДЕСЬ +27...

Четверг, 22:43 - 15 окт 20
гость — «Рвотина» пишет:

Да всё это обычное враньё эрки с дурныхой для ПИАРа вратарика.

Четверг, 22:59 - 15 окт 20
гость — «шмайсер» пишет:

я ржал! блять

Пятница, 03:14 - 16 окт 20
гость — «невзоров» пишет:

"Все врут всем!" А тон во лжи задают первые лица государства!

Пятница, 03:29 - 16 окт 20
гость — «писали» пишет:

Когда сидела под Онищенко, носа не высовывала, была бессловесная тень - тише воды, ниже травы. А теперь, с бантами и заявлениями. Идёт конкурс "Миссис Чиновница РФ" . В конкурсе участвуют В.Скворцова( продолжительность жизни россиян постоянно растет), А. Ракова (романтическая история с Оленеводом), Родионова с удивительными внешними данными от Минприроды (не выговаривает половину букв из алфавита и, кажется , просто, малограмотна), Попова (женщина с бантами), Голикова (Мальвина на пенсии)

Пятница, 08:09 - 16 окт 20
гость — «Туляк» пишет:

Там нет никаких оснований не доверять данным...
А если бы сказала, что есть основания - что изменилось бы?
Чиновники России давно утратили доверие у простых граждан,
нельзя регулярно искажать бочку "правды", изрыгая регулярно в неё ложь, домыслы, предположения,
откровенный цинизм и наплевательское отношение к законам и к гражданам России.
Сверху донизу клоунада чиновников порядком надоела и бесит.
Такие заявления не странны, а типичны для клоунов от Единой России.
И маски в данном случае не при чем.

Пятница, 15:35 - 16 окт 20
гость — «гость» пишет:

Народ, запомните уже! Чем больше человек носит маски в транспорте и в магазинах, тем меньше будет становиться статистика. Распространение болезни зависит только от нас с вами.

Цитатник

А это что за разврат получается? Железные двери ставить, крыши и лифты чинить, а трассы голые, котельные рушатся, всё вываливается.

В. Савощенко, заместитель губернатора Тульской области

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика