ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 16 октября 2020 »


В России новый антирекорд COVID-19

В Тульской области количество зараженных по сравнению со вчерашним показателем увеличилось на 5,8%.

Проектный офис Информационного центра по коронавирусу в России (федеральный оперштаб) сообщил о новом антирекорде коронавируса. За последние сутки подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции COVID-19 составило 15 150 в 85 регионах. Смертность от ковида за последние четыре дня превышает наивысшие показатели мая. 

В Тульской области новый скачок числа инфицированных +73 и два летальных исхода. К сожалению, с 8 октября мы не получаем информации о количестве ковидных коек в тульских больницах. На заседании регионального штаба по коронавирусу зампред правительства Дмитрий Марков сообщил, что помощь больным с коронавирусом оказывают госпитали, созданные на базе четырех учреждений здравоохранения. Всего развернуто 918 коек. Их количество возможно увеличивать в зависимости от ситуации. Все ресурсы для этого есть. Для работы в инфекционных госпиталях сформирован состав врачей и медицинских работников.

9 октября на сайте регионального минздрава появилась информация о закрытии на карантин отделений больниц региона в Алексине, Волове, Туле и Плавске.

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 11:24 - 16 окт 20
гость — «Карантинная больница» пишет:

Если бы чиновники и их "статисты" писали бы ещё правду - то все бы ещё больше удивились
высочайшим показателям коронавируса.

Пятница, 11:36 - 16 окт 20
гость — «гость» пишет:

Просто ОДЕНЬТЕ МАСКИ и ПЕРЧАТКИ! ИДИОТЫ! Губернатор, штрафовать в транспорте, магазинах и т.д. В аптеки идиоты без масок заходят.

Пятница, 11:45 - 16 окт 20
гость — «вопрос» пишет:

А от че защищают маски?...если их носить по полгода?...

Пятница, 11:46 - 16 окт 20
гость — «гостю» пишет:

Маски не помогут, только трусы на голове и спасают:

Профессор университета, 53 года, проводя занятие онлайн, во избежание заражения коронавирусом надела на голову трусы мужа, считая это надежной защитой от вирусной инфекции.
Хотя механизм заражения даже не обсуждался в семье, муж разделял правильность таких действий. Психиатр университета выяснил, что анамнез женщины психопатологически не отягощен, в жизни болела мало. Замуж вышла после 30 лет, детей нет, к мужу сохраняет привязанность, во всем слушается мужа, «обожествляет» его, считает, что он не может ошибаться.
Пациентка неохотно сообщила, что муж (по профессии физик) неоднократно высказывал предположение о близости биологических вирусов и «вирусов» в Сети, допускал возможность заражения онлайн и полагал, что это может быть доказано.

Пятница, 11:54 - 16 окт 20
гость — «ответ» пишет:

А от че защищают маски?...если их носить по полгода?...

----------

От мусоров же!

Пятница, 12:59 - 16 окт 20
гость — «.» пишет:

15 000. На 140 000 000. Это одна сотая процента населения. С учётом игр со статистикой и липовости тестов, которые имеют точность меньше 30% это надо ещё на 10 разделить.
Где ужоснах, редактор, ау?

Пятница, 14:49 - 16 окт 20
гость — «Летальный исход масочникам» пишет:

Не стоит возвращаться домой под утро только в одной маске, следует надеть ещё и ласты -
тогда вопрос жены «Где ты шлялся всю ночь?» должен отпасть сам собой.

Пятница, 14:52 - 16 окт 20
гость — «гость» пишет:

Ну что, доигрались? Растущая заболеваемость - наглядный пример того, как люди "соблюдают" медицинские рекомендации. Может уже пора за ум взяться, ребят?

Пятница, 15:33 - 16 окт 20
гость — «гость» пишет:

"с 8 октября мы не получаем информации о количестве ковидных коек в тульских больницах". Само собой с каждым днем их все меньше. НО! Помнится, где-то в новостях писали, что в случае необходимости ковидарии вернутся в мобильные госпитали, включая манеж.

Пятница, 16:08 - 16 окт 20
гость — «.» пишет:

Какая растущая заболеваемость при отсутствии методов массовой диагностики? Да, простуд больше, осень, однако. Вот их все и пишут в ковид, и вся эпидемия.
Насколько же туп российский обыватель, кошмар какой-то.

Пятница, 17:09 - 16 окт 20
гость — «Туристо .... » пишет:

А Мы в понедельник на ЗАНЗИБАР, там тепло, солнце, фрукты и тепленькая водичка......

Пятница, 19:33 - 16 окт 20
гость — «Владимир» пишет:

В понедельник вызвала скорую помощь женщина 27 лет,ей в поликлинике на ул. Мира поставили диагноз ОРВИ, ей стало плохо,начала задыхаться. В Туле мест для госпитализации нет. Скорая помощь отвезла в больницу в г. Щекино.Положили в палату на 6 чел.Мазок взяли , но результат через несколько дней. Лечили от воспаления легких. В четверг умерла. Вот так нас лечат. В заключении о смерти-КОВИД.

Пятница, 19:51 - 16 окт 20
гость — «Владимир» пишет:

Извиняюсь, женщине 37 лет. В Туле мест нет , всех везут в больницу в Щекино, там медицина слабая.Министр здравоохранения ТО твердит, что мест свободных в Тульских больницах много, медицинское оборудование имеется в полном объеме. Все не так. Мест свободных нет.Все сводится к положительным отчетам, а молодые люди умирают и статистика это подтверждает. Соблюдайте все меры предосторожности!

Пятница, 20:07 - 16 окт 20
гость — «Владимир» пишет:

Мама заболевшей женины обратилась на горячую линию Губернатора с просьбой о помощи, в приемной обещали помочь. Но даже ответа женщина не получила, не говоря о помощи. Для чего ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ГУБЕРНАТОРА? Только для галочки и отчета в Москву?Где Министр здравоохранения Эрк? Предыдущее Министерство здравоохранения разогнали, но эти руководители хуже вдвойне!

Пятница, 20:46 - 16 окт 20
гость — «Гость» пишет:

За последние сутки подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции COVID-19 составило 15 150 в 85 регионах. Смертность от ковида за последние четыре дня превышает наивысшие показатели мая.

Это проблема не только России, это тенденция глобальная.

Пятница, 21:34 - 16 окт 20
гость — «лох» пишет:

по сокращали медицинских работников и отделение в то числе и инфекционные отделения по всей области выполняя поручения кремлевских пацанов Пу и его дружбанов --- а теперь пожинаем плоды этой оптимизации медицины -- и пенсисионный возраст добавили еще одно преступление против народа пацанов из клана Пу .....зато у этих кремлевских пацанчиков находятся деньги на войнушки , Олимпиады и Чемпионаты мира по футбику -- на зрелища деньги есть !! а на здоровье народу и хлеб нарду денег нет

Пятница, 21:39 - 16 окт 20
гость — «прихожанин» пишет:

... всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание,...

Пятница, 21:50 - 16 окт 20
гость — «прихожанину» пишет:

Ну и что?
Хорошо это или плохо?
Радоваться людям или огорчаться, что всем положено начертание будет?

Пятница, 22:57 - 16 окт 20
гость — «Мынерабы рабынемы» пишет:

всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание,...

Во-во! Сегодня уже не продали, в пятерке, хотя маска была и даже перчатки, правда самодельная, красивая, но они говорят, одевай мол нашу салфетку с дырками для ушей. Спрашиваю, а дышать то в ней можно? Короче теперь ждём что ответит прокурор, потом в суд.

Пятница, 23:22 - 16 окт 20
гость — «ujcnm» пишет:

ношение маски в современной ситуации - просто уважение к окружающим. Результат нормального воспитания в семье.

Суббота, 00:27 - 17 окт 20
гость — «Маски - важный маркер социального статуса» пишет:

Владимир Путин приехал на избирательный участок без маски и перчаток, что вызвало удивление наблюдавших за этим журналистов. Члены избирательной комиссии были в масках и перчатках, наблюдатели тоже соблюдали предписанные карантинные нормы.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил решение президента: " Президент полностью доверяет санитарным мерам, принимаемым на каждом участке!"

Суббота, 06:06 - 17 окт 20
гость — «Владимиру» пишет:

Долго сочиняли свое произведение или пересказывает чьи-то слова?

Суббота, 15:45 - 17 окт 20
гость — «гость» пишет:

Задумайтесь! А если бы люди изначально не пренебрегали СИЗами и прочими рекомендациями, то сейчас никакого антирекорда не было бы. Мы сами во всем виноваты.

Суббота, 17:55 - 17 окт 20
гость — «гостю 15/45» пишет:

а если бы у власти был бы мозги, то вообще второй волны бы и не было. сами виноваты.

Суббота, 18:42 - 17 окт 20
гость — «17:55 - 17 окт 20» пишет:

а если бы у власти был бы мозги, то вообще второй волны бы и не было

это ты про мировой разум?

Суббота, 18:53 - 17 окт 20
гость — «гостю18/42» пишет:

и про них тоже.

Суббота, 18:59 - 17 окт 20
гость — «18:53 - 17 окт 20» пишет:

а ты бы что сделал, акадЭмих вирусОлух

Суббота, 19:08 - 17 окт 20
гость — «гостю18/59» пишет:

для начала руки бы тебе обтесал,чтоб мыли свои правильно писал. голову увы- вправить невозможно.

Суббота, 21:27 - 17 окт 20
гость — « 19:08 - 17 окт 20» пишет:

для начала руки бы тебе обтесал

я тебе башку обтесать могу, хочешь биомусор?

Цитатник

Площадки не оборудованы вообще – наверное, хуже, чем в Зимбабве. Показывают репортажи из трущоб, так у нас примерно тоже самое.

Михаил Иванцов, сити-менеджер г. Тулы

Наш опрос

В чем, на ваш взгляд, заключаются причины низких темпов вакцинации в России и Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика