ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 20 октября 2020 »


Пятитонной болванкой по должнику за газ

Весьма оригинальный способ борьбы с должниками придумали в “Газпром Межрегионгаз Тула”.

Возле частных домовладений злостных неплательщиков, задолжавших более 20 тысяч рублей, устанавливают пятитонную конструкцию с надписью “Долг за газ”. Если отключать отопление должникам за газ в отопительный сезон нельзя, то установить позорное сооружение вполне реально. А после оплаты надо заставить его еще и оплатить демонтаж пятитонной ж/б болванки. 

А иначе как научить наших “совков”, что строить и покупать большие дома, а потом не платить за их обогрев, сегодня невыгодно. Они слишком энергозатратны.  

Тульский управдом

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 12:47 - 20 окт 20
гость — «Новые песни с плясками о неглавном» пишет:

И все эти танцы с бубнами включены в тариф и оплачиваются добросовестными плательщиками.

Вторник, 13:01 - 20 окт 20
гость — «321» пишет:

Да если посмотреть как Газпром дербанит "народное достояние",так пусть катят эту крень в первую очередь под нос Миллеру и всей кремлёвской кодле...

Вторник, 13:04 - 20 окт 20
гость — «Ботаксный дед Пыня» пишет:

А почему у нас в Белеве не установили у дома Корыстова такую болванку?

Вторник, 13:16 - 20 окт 20
гость — «Тулянин» пишет:

Дом 300 квадратов, газ обходится в среднем в 4 тысячи рублей в месяц. Это отопление и горячая вода. Дорого?

Вторник, 13:51 - 20 окт 20
гость — «Рашкиянин» пишет:

Это любят они шоб дорогобохато. Чтоб не луччи чем у соседа. Машины тоже по такому принципу приобретаются. А потом от приставов скрываются или от 15 часового рабочего дня загинаются.

Вторник, 13:51 - 20 окт 20
гость — «гость» пишет:

Зд0рово придумали!!!

Вторник, 14:04 - 20 окт 20
гость — «Русский менталитет» пишет:

У большинства этих частников левые врезки мимо счетчика на своей территории или всякие магниты. Они больше разворовывают и все равно не платят. Чмошники !!!

Вторник, 14:13 - 20 окт 20
гость — «Ботоксный дед Пыня» пишет:

Какой массы болванку нужно поставить "За монополизм"?

Вторник, 14:19 - 20 окт 20
гость — «гость» пишет:

Оригинально. А какой юридический статус у этой хрени? Как такой подход в законе прописан? Это можно дойти до абсурда и дверь заварить - но это самоуправство, или нет?

Вторник, 15:41 - 20 окт 20
гость — «газ» пишет:

Мы нефти и газодобывающая страна)Почему у нас такие цены внутри страны?)За рубеж продавайте за сколько хотите!Низкие цены на топливо внутри страны это развитие экономики!Но......)Если бы они были государственными)))Но....)))

Вторник, 16:12 - 20 окт 20
гость — «Глас» пишет:

У банды и методы бандитские. Скоро будут эти бетонные тумбы к воротам ставить, чтобы человек был замурован в своём доме, выехать не смог. Кто ведь правит-то сейчас? Братки из 90-х в массе своей.

Вторник, 16:15 - 20 окт 20
гость — «Лучше копать землянки» пишет:

На 4-5 квадратных метра. И греться друг о друга.

Вторник, 16:18 - 20 окт 20
гость — «Граф» пишет:

Твари, газ присвоили, теперь творят что хотят.

Вторник, 17:07 - 20 окт 20
гость — «Интересно» пишет:

Интересно, а в какую цену обошлась добросовестным плательщикам такая "шутка"?

Вторник, 17:46 - 20 окт 20
гость — «Беспредел» пишет:

Монополисты хреновы! Вы такие цены на газ выставляете, что за ними не угонишься. Люди, когда строили дом и не думали, что у вас цена на газ будет расти как на дрожжах. Делать нечего, вот и катаете болванки. Кран пригнали, рабочих несколько человек, горючее, потом обратно. За чей счёт? За наш!!! Все ваши игрушки народ оплачивает!

Вторник, 21:43 - 20 окт 20
гость — «Грабёж» пишет:

Цены на газ ещё терпимые. А вот на электроэнергию - просто финиш! 3 тысячи в месяц только за электричество платит семья из 4 человек, проживающая в трёхкомнатной квартире. И это при экономии, без пользования электрообогревателями. Если ещё и греться электричеством, то 10 тысяч точно заплатим в месяц. Это грабёж, настоящий грабёж, иначе назвать нельзя.

Вторник, 22:06 - 20 окт 20
гость — «Саша» пишет:

ГАЗПРОМ-ВОРЫ. Устанавливают необоснованно высокие тарифы.

Вторник, 22:07 - 20 окт 20
гость — «ЕСПЧ» пишет:

?!!!

Вторник, 22:18 - 20 окт 20
гость — «Грабежу» пишет:

Цены на электричество ещё терпимые. Частный дом, за свет 350-400 рублей в месяц. И стиралка раз в неделю и телек и комп и два холодильника. Не знаю что вы там на три тысячи вчетвером включаете. А вот за газ мы платим зимой три тысячи, это со счётчиком и дом не большой, старый, а без счётчика соседка платит все четыре.

Вторник, 22:26 - 20 окт 20
гость — «гость» пишет:

400 рублей в месяц?? за электричество?? не смешите, если вы только не живете в доме 30 метров. я тоже живу в частном секторе, и при всем раскладе 850 -900 руб. и это при том что везде стоят светодиоды. сын в армии сейчас до этого за свет было 1200 руб.

Вторник, 22:32 - 20 окт 20
гость — «Четыреста за свет максимум» пишет:

Не смешу. Не тридцать метров, побольше. Жилой площади где-то 60, плюс терасски всякие. Говорю же, телек для фона не выключается весь вечер до ночи, два холодильника- один человечий, другой собачий, стиралка раз в неделю. Свет надо за собой выключать!)))

Вторник, 22:34 - 20 окт 20
гость — «гость» пишет:

вот газовщикам делать нех.я. клиент должен 20 тыс....считаем, отлить болванку, привезти к должнику, работа крана, зарплата рабочих....скока будет в ...рулях? не меньше той двацатки, а потом все в обратку надо проделать...еще столько же!!! воистину ГАЗПРЁМ народное достояние!!!, Народные деньги не жалко!!! Все для народа, даже цирк бесплатный... Коля ВОРобьев плОтит...

Вторник, 22:35 - 20 окт 20
гость — «за газ» пишет:

А после оплаты надо заставить его еще и оплатить демонтаж пятитонной ж/б болванки.

А кто его заставит?

Вторник, 23:08 - 20 окт 20
гость — «Все нормально.» пишет:

Миллер провел трубу в Турцию, обозвали эту трубу Южный Поток, а турецкий друг Пердапган, на эту трубу замок повесил. Стоит эта труба пустая. Деньги похоронили, все глубокомысленно помалкиваю. Миллер молчит, Новак молчит, даже Путин друга Пердогана помидорами не пугает. Пора блоки отливать и пугать собственный народ?

Среда, 08:47 - 21 окт 20
гость — «Гостю» пишет:

Какие сейчас законы!? Сейчас кому что в голову взбредёт, то и творят! Все по закону! Помните, в канализацию какие-то затычки ставили? И со счетчиками наши правители начудили такого, что никто ничего не понимает, что хотят, то и творят. Но хоть сейчас поняли, постановили ресурсники сами должны их устанавливать и содержать, владелец только за сохранность отвечает. А этому хозяину надо нанять ребят и отвезти эту штуку к газовикам! Все по закону....

Среда, 08:59 - 21 окт 20
гость — «гость» пишет:

Попробуй так поступить обычный коммерсант, не дополучивший свои деньги, сразу же прокуратура прибежала бы.
А этим жуликам всё можно, у бандитов и методы бандитские.

Среда, 10:01 - 21 окт 20
гость — «Ответ» пишет:

как научить наших “совков"? да очень просто - подать в суд и взыскать все затраты! но не выдумывать всякую ...ню! Или в горгазе нет юристов, или даже горгаз не доверяет правосудию в Туле???

Среда, 10:10 - 21 окт 20
гость — «....» пишет:

Ну и что, пусть стоит это недоразумение. На муниципальной земле же стоит. Кстати! А газовщики можно муниципальную землю использовать таким образом? Почему за аренду не платят?

Среда, 11:12 - 21 окт 20
гость — «гость» пишет:

Миллеровское достояние.

Среда, 12:52 - 21 окт 20
гость — «гость1» пишет:

так и надо, этим в коттеджах, которые еще и наглость имеют не платить. пусть продаст коттедж, купит однушку и за газ расплатится. надо было прям на трубу дымохода водрузить этот блок

Среда, 12:53 - 21 окт 20
гость — «гость» пишет:

Эту болванку Коле Воробьеву на шею привязать и туда где поглубже опустить...

Среда, 12:55 - 21 окт 20
гость — «гостю 1» пишет:

так и надо, этим в коттеджах, которые еще и наглость имеют не платить. пусть продаст коттедж, купит однушку и за газ расплатится. надо было прям на трубу дымохода водрузить этот блок

тебя пидараса забыли спросить, что ему делать, что продавать? в стране есть закон?

Среда, 13:12 - 21 окт 20
гость — «Дед» пишет:

В квартирке реально проживаю только я, а счет приходит далеко за тыщу в месяц, пенсии итак не хватает. Дочь без мужа и ее детей выписать рука не поднимается.
Еще на днях за проверку колонки хотели на рупь нагреть, сказал пущу только после установки вашего газового счетчика для определения реального потребления газа.
Они в отказ и я в отказ.
Когда же мне такую хреновину привезут, возьму кредит и отвезу бабке на кладбище, все дешевле чем памятник заказывать.

Среда, 13:27 - 21 окт 20
гость — «мыслитель» пишет:

Давайте будем честны: у нас есть люди, которые и поболее должны за газ, но им такие штуки "в подарок" не привозят. Значит, тут дело в чем-то другом. Пускай в этом разбирается прокуратура.

Среда, 13:36 - 21 окт 20
гость — «для 12.55» пишет:

спокойно. Закон есть. Так почему владелец коттеджа его нарушает? Почему ты в хрущевке платишь, а он, в апартаментах, нет?

Среда, 13:52 - 21 окт 20
гость — «КПД-» пишет:

Судя по количеству откликов,зацепило многих.Надо искать точку опоры,чтобы добиться высокого КПД.Точка мопоры-реальное народовластие.Где оно у нас? Депутаты?Ха-ха.Партии?Хи-хи.Кучкуйтесь домами.И молчком.

Среда, 13:56 - 21 окт 20
гость — «13:36 - 21 окт 20» пишет:

спокойно. Закон есть. Так почему владелец коттеджа его нарушает

Тебе дураку, повторю. Суд решает, кто нарушил, а кто нет, а не коля ворбьев. Кто ему разрешил болванки ставить где попало? За чей это счет, весь этот цирк?

Среда, 14:17 - 21 окт 20
гость — «гость» пишет:

на клинкерный кирпич бабло нашлось, а на газ нет. Печалька. В соответствии с существующим законодательством отключение должников от ресурсов производится без решения суда.

Среда, 14:20 - 21 окт 20
гость — «В чум пусть переезжают» пишет:

А чукча в чуме ждёт рассветааа, а рассветааа в чуме неетууу...
В лачугах рядом наверняка из последних сил платят, не доедают, а эти мильонеры не хотят...

Среда, 14:25 - 21 окт 20
гость — «Закон и дышло» пишет:

 в стране есть закон?
-------------
К закону аппелируешь? Радуйся, что по закону с тебя пока ещё не спросили, как и на что строился, в сравнении с декларацией.

Среда, 15:37 - 21 окт 20
гость — «Тулянину» пишет:

/Дом 300 квадратов, газ обходится в среднем в 4 тысячи рублей в месяц. Это отопление и горячая вода. Дорого?/

При месячном доходе под сотню тысяч рублей - нормально. А если получаешь, как большинство, 20-30 тысяч, то дорого, и ЗАПРЕДЕЛЬНО дорого, как минимум впятеро дороже, чем должно было бы быть. А цена на электроэнергию завышена десятикратно минимум.

Вот так и размышляют мрази, которые определяют цены на энергоносители в Рашке, имея месячный доход миллионы рублей, а некоторые и миллионы долларов: "А чё, дорого, шо ль, бензин почти по 50 рублей и электричество по 5 рублей за киловатт? Гроши ведь!" НЕНАВИЖУ!

Среда, 15:39 - 21 окт 20
гость — «Вопрос» пишет:

А кому принадлежит земля, на которой эти выродки поставили свою бетонную хуёвину? Скорее всего, муниципалитету. В таком случае, на каком основании администрация Тулы позволила установить на муниципальной земле, да ещё на её проезжей части, посторонний предмет? Если не позволяла и предмет установлен самовольно, сегодня же вывезти его как мусор, а установивших оштрафовать за мелкое хулиганство.

Среда, 16:00 - 21 окт 20
гость — «гость » пишет:

Какая то чушь от газпрема, жуликов с газовой трубой, которые бесконечными поборами в виде: индексации цены на газ, навязываемых договоров о мнимом обслуживании, непомерных цен за подключение и прочей обираловкой вызывают ненависть к себе.

Среда, 16:02 - 21 окт 20
гость — «от тулянина вопрос» пишет:

дом 300 квадратов. Ну-ну. На какие же шиши его построить?

Среда, 18:05 - 21 окт 20
гость — «Совсем паразиты одурели от безделья!» пишет:

Основное впечатление, что в газпрёме куча лишних сотрудников, которым нечем заняться.
Сократите лишних дармоедов, себестоимость услуг уменьшится.

Ведь существует законодательная процедура: до судебная претензия - суд - исполнительное производство.
Зачем дурью маяться? От безделья?

Четверг, 10:05 - 22 окт 20
гость — «Грабёж» пишет:

/Цены на электричество ещё терпимые. Частный дом, за свет 350-400 рублей в месяц. И стиралка раз в неделю и телек и комп и два холодильника. Не знаю что вы там на три тысячи вчетвером включаете. /

У тебя дома Совок классический, оттого и цены на электричество для вас кажутся терпимыми.

В нормальной семье из 4 человек (один из них подросток), проживающих в трёхкомнатной квартире площадью 80 кв. м. имеются: три кондиционера, стиральная машина, посудомоечная машина, круглосуточно включённый термопот, микроволновая печь, пылесос, кухонный комбайн, мультиварка, электрофен, два персональных компьютера (один школьный для ребёнка и один для взрослых; ключены в сеть 16 часов в день), телевизор, холодильник, проточный водонагреватель 5 киловатт (он используется только 2 недели в году, когда котельная на профилактике, но потребляет очень много) и масса других мелких бытовых электроприборов. Всё это накручивает на сумму около 3 тысяч в месяц, что жутко дорого.

Четверг, 10:06 - 22 окт 20
гость — «Грабёж» пишет:

/И стиралка раз в неделю /

Мама дорогая! Представляю, как от тебя и от твоих домашних воняет пОтом!!! Я таких, особенно летом, регулярно в магазинах встречаю: подойти на 5 метров нереально - шлейф вони тянется. Нас четверо дома - стирка КАЖДЫЙ вечер: то бельё постельное (хотя бы раз в 10 дней нужно менять его), то нательное (майки и трусы нормальный человек меняет каждый день, как и носки), то уличную одежду, то домашние халаты, то полотенца (они стираются после каждого мытья и полного вытирания тела, а моется нормальный человек, не быдлолюмпен, или каждый день, или максимум через день).

Четверг, 11:23 - 22 окт 20
гость — «Тотошка» пишет:

Надо пару штук этого безобразия, а то фундамент собрался делать, пойдет под заливку.

Четверг, 13:25 - 22 окт 20
гость — «гость» пишет:

Вас всех в Англию, вот где грабеж. Газ сжиженный дорогущий, электричество тоже. Зимой в доме + 18 норма, на ночь отопление практически выключают. Цены за коммуналку запредельные. Зато либерастия и демократия.

Четверг, 13:29 - 22 окт 20
гость — « 13:25 - 22 окт 20» пишет:

они ни нефть ни газ не добывают, нех..я сравнивать несравнимое

Четверг, 14:34 - 22 окт 20
гость — «Суд» пишет:

Суд решает, кто нарушил, а кто нет

А что тут решать? Газом пользуешься и за газ не платишь - виновен!

Понедельник, 23:01 - 26 окт 20
гость — «уточнить» пишет:

а есть кто подключит как цыгане, леваком?
сколько будет стоить?

Вторник, 09:57 - 27 окт 20
гость — «Ответ» пишет:

Дом снесут, как цЫганам)))

Вторник, 11:41 - 27 окт 20
гость — «гость» пишет:

У соседа поставили заглушку, счетчика нет, однако вечером он ее снимает(резьбовая), ставит шланг, а утром вновь закручивает, смотрят за заглушкой газовщики, через забор, так что все о кей, МОЛОДЕЦ!!!

Вторник, 11:59 - 27 окт 20
гость — «Горгаз» пишет:

Спасибо за сообщение о воровстве! Теперь будем заваривать стояки, во избежание воровства.

Вторник, 12:10 - 27 окт 20
гость — «Mudakoff» пишет:

Написать на заглушке "яНавальный наш прещидент". Уберут в течение суток. С гарантией.

Вторник, 19:58 - 27 окт 20
гость — «гость-Горгазу» пишет:

Сосед ответил, если заварят, то еще лучше, врежется в земле, бывший электрогазосварщик.

Цитатник

Прежний губернатор был хорош, а этот еще лучше, еще масштабнее.

О.Д.Лукичев, председатель Тульской областной думы 3-го созыва

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика