ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 26 октября 2020 »


Вирус размножается быстрее, чем ожидали

Число случаев заболевания китайской заразой в Тульской области перевалило за сотню.

По данным проектного офиса Информационного центра по коронавирусу в России (федеральный оперштаб), на сегодня Тульская область преодолела очередной рубеж заболеваемости ковидом. Число новых выявленных случаев COVID-19 достигло 104 заражений. Таким образом, выйти за пределы пиковых значений мая мы сможем уже в ближайшие дни. 

В России зафиксированы рекордные показатели – 17 347 случаев  в 85 регионах. Растет и число летальных исходов – правда, не в Тульской области. У нас всего два случая. Причем такое количество смертей от ковида держится с 18 августа. И это не может не вызывать вопросы о реальности тульской статистики. 

Один из наших читателей и авторов написал пост на страничке в социальной сети о своем заболевании COVID-19, которое у него не обнаружено.

Письмо здоровым людям (про COVID).

Здравствуйте, здоровые люди, а нездоровые, будьте здоровы.

Третьего дня у меня пропало обоняние. Причём не просто так, а как надежды на реформы СССР в ноябре 1982 года, т. е. полностью. Раньше я нюхал траву, море, себя, цветы, автомобиль. Даже людей нюхал, мужчин – вынужденно, женщин – с удовольствием. Теперь ничего не нюхаю. Нос теперь умеет просто дышать. Чувствую себя китом со специальной дыркой для воздуха в голове.

Давеча на большое дело шёл с надеждой. Дескать, хоть там что-нибудь унюхаю. Никаких запахов. Единороги и некоторые девочки так умеют. Я даже человека позвал, прошу, понюхай, дорогой, пахнет чем-нибудь? Человек истово сообщил, во-первых, что я – мудак, во-вторых, что – говном. А я его какашками не по злобе душевной, а исключительно в целях науки мучил.

Потом пропал вкус. Раньше я ел хумус, курицу, творог, камамбер, мороженку, фисташки и конфеты "Мишка на Севере". Теперь я ем просто разноцветные хреновины. Кладу в рот без вкуса. Проходит время. И они уничтожаются без запаха. Думал, хотя бы хрен меня пробьёт. Съел полбанки хрена. Ни хрена. 

Расстроился. Уже полгода умею открывать двери локтем, ковыряться в носу запястьем, чесать щёку предплечьем и доставать соринки из глаз пальцами ног. А сколько таксистов уехало без меня из-за фразы "наденьте маску, пожалуйста"…

Думал сказаться смертельно больным с симптомами неизлечимого насморка, чтобы барышни вокруг моей постели бегали, обязательно охали, закрывали ручками сочувственные лица, причитали по случаю и отпаивали чаем с варенькой. Я бы тогда болезно приподнимался на локте, смахивая испарину со лба, отпускал бы домашних прочь – мешают, мешают творить бытовыми своими заботами – и напрягался бы из последних сил, чтобы надиктовывать завещание, наставления потомкам и частоту уборки тропы к памятнику (чтоб не заросла!). Но насморк исчез так же, как Борис Ельцин в 1999 году – внезапно.

В оздоровительных целях продолжаю бегать 10 км каждый день, знакомить воздух с гантелями, а рыб с советской школой плавания. Организм даже кашлять отказывается. Я его в холодной воде моржевать заставляю, а он только по утрам немножко сопливит.

Изучил на досуге симптомы COVID. Интернет живописует температуру и понос. Но, с одной стороны, лоб холодный, а с другой стороны – всё твёрдое, как наш курс в светлое будущее.

С горя пришёл в пивную. Там вместо пива какая-то жёлтая жидкость с пенкой в кружке. 

Сообщил начальнику, что у меня, кажется, COVID. Начальник искренне поинтересовался, могу ли я работать дальше, после чего я припугнул начальника оздоровительным участием в марафоне. Начальник больше не звонит.

Рассказал друзьям, что у меня обоняние пропало. Друзья запаслись пивом и орешками, вежливо пожелав здоровья. Рассказал им же про вкус – уселись поудобнее.

Сдал тест. 

Отрицательный.

Что делать дальше, не знаю. Настроение, как у Малыша, которому не подарили собаку.

Остаюсь ваш, вечно здоровый, но неистово больной в отдельных местах...



Одним словом, какой-то уж очень странный этот китайский вирус…

Кстати, насчет прививок и борьбы с эпидемией в тоталитарном СССР 

В 1959 году Москве обнаружили черную оспу, которую победили в СССР в 30-х. Тогда за неделю (!) было привито более 5,5 миллиона москвичей и 4 миллиона жителей Подмосковья. Для предотвращения вспышки черной оспы понадобилось 19 дней, а для полного устранения угрозы  44 дня. 

Мы, конечно, за демократию и против тоталитаризма и репрессий. Но и за то, чтобы избавиться от коронавируса как можно скорее и с меньшими последствиями. 

Фильм о черной оспе в Москве

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 11:41 - 26 окт 20
гость — «гость» пишет:

Это гениально! Автору письма спасибо, посмеялся от души!

Понедельник, 11:43 - 26 окт 20
гость — «Гость» пишет:

Когда зомби попрут?

Понедельник, 12:10 - 26 окт 20
гость — «вопрос» пишет:

Чё, не важно как ковид подрастает - важно кто, как и зачем его считает?...

Понедельник, 12:49 - 26 окт 20
гость — «Дед» пишет:

Ещё не раз СССР вспомните!А нюх у всех давно пропал ,потому что все жрем с запахом пальмового масла,оно перебивает любой запах.

Понедельник, 12:54 - 26 окт 20
гость — «Центр Юстусу.» пишет:

Треанон. Треанон.
Привейте у себя ковид и приютите от центра.
Смотрите шифр от модема кармасада.
Звбейте шнур. Погасив воду.
Смешайте все и перерубите гавном тракторную гусеницу от танка.
Распределите цифры под углом в 467 градусов по Цельсию и выпейте запив смесью солянойи азотной кислоты залпом закусив валенком от бабушки Зины на свалке в подвале на Дерипасовской шлее от Москвы и до окраин.
Сволочам пришлите письмо от центральных органов власти включая косточки и желудок от ковида.

Понедельник, 14:07 - 26 окт 20
гость — «для 12.54» пишет:

Не тужься, ничего из тебя не вылезло, кроме дерьма.

Понедельник, 14:26 - 26 окт 20
гость — «гость» пишет:

Очередная заказуха...Самое главное по законам НЛП говорится в конце, после "кстати"..Типа прививайтесь, а кто не привьется оключим газ.

"Перевалило за сотню" по новым правилам значит "более 100 положительных ПЦР тестов"...Надо этим долбоящерам от медицины рвать дипломы и хлестать по щекам обрывками прилюдно на площади за такие эксперименты

Понедельник, 14:48 - 26 окт 20
гость — «Реально!» пишет:

Если все за то, чтобы избавиться от коронавируса как можно скорее и с меньшими последствиями, то перестаньте слушать "борцов с режЫмом" с призывами против прививок и ношения масок!

Понедельник, 15:39 - 26 окт 20
гость — «Свой.» пишет:

Как то Чубайс высказался о перенаселении планеты. И патриотично сделал вывод:" Россия должна внести свой вклад в снижении численности населения".. Похоже кремль прислушался...

Понедельник, 16:38 - 26 окт 20
гость — «Гость» пишет:

Вот теперь дети что переболели ковидом будут будут обладать низкой фертильностью...

Понедельник, 17:35 - 26 окт 20
гость — «Ботоксный дед Пыня» пишет:

Оспа действует на всех примерно одинаково, а ковидла ваша - она как Неуловимый Джо. Разве что уши от маски оттопыренные станут, и на них проще лапшу вешать.

Понедельник, 17:43 - 26 окт 20
гость — «Пыне» пишет:

))))))
Хорошо что здесь нормальные люди иногда комментируют с прекрасным чувством юмора, а то от злости порой экран хочется загрызть, вы прям доктор моей нестабильной психики)))

Понедельник, 22:59 - 26 окт 20
гость — «Деду» пишет:

Уважуха

Понедельник, 23:04 - 26 окт 20
гость — «уточнить» пишет:

еще один хороший знакомый заболел, а всё смеялся,что я к нему в маске заходил, теперь бегает,ищет лекарство,а его нет, ехать в маслово боится

Понедельник, 23:15 - 26 окт 20
гость — «ковидидиоту Пыне» пишет:

Оспа действует на всех примерно одинаково, а ковидла ваша - она как Неуловимый Джо.

У испанки летальность была 2%. Меньше, чем у ковида. И рано потери от ковида считать, эпидемия еще не закончиласьэ
Дед а в микробов ты веришь? Если нет то оближи перила в больнице. И не ходи к врачам если начнётся понос или что-то заболит,придурок сопливый

Цитатник

В следующем году пряников вам не будет!

Прокурор Тульской области Олег Черныш

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика