ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 3 ноября 2020 »


В ковидном госпитале в Маслово лечили от пневмонии, но не уследили за гангреной

Рассказ родственника пациента с подозрением на ковид.

Скорая забрала пенсионера (Героя Социалистического Труда, заслуженного землемера и землеустроителя) 7 октября в больницу на Чаплыгина, а затем без предупреждения родственников – в инфекционный госпиталь в пос. Петровский. 

Родственники до госпиталя дозвониться не могли, а значит, и узнать, как его самочувствие. Лечили три недели. Приехав больницу, они встретились наконец с врачом, который сказал, что "все в порядке: пациенту давали антибиотики 2 типов, сделали 2 теста и оба оказались отрицательные. Скорее всего, у пациента бронхит, и его скоро выпишут.   

2 ноября позвонил врач из больницы № 7 на ул.Тимирязева, 97 и сообщил, что нашего отца привезли к ним, у него гангрена. Поэтому сегодня, 3.11.2020, в 8 утра будут ампутировать ногу.

“Завтра утром поеду в областную больницу, перекрою дорогу, пока не возьмут туда отца на обследование. Это медучреждение – единственное, которое хоть вызывает доверие, не то, что эта шарага – инфекционная больница в Маслово... где врачи фактически "убивают" людей, или производят над ними опыты, или еще как калечат их”, – пообещал автор поста в социальной сети

В комментариях отозвался главный врач подразделения Ковидный госпиталь п. Петровский (Маслово), Бр. Жабровых, д. 4, Чаплыгина, д. 13 "ГУЗ "ГБ № 11 г. Тулы" Спартак Могильников и сообщил, что отца спасли от двухсторонней вирусной пневмонии с дыхательной недостаточностью тяжелой степени. Главный врач готов встретиться лично для оказания помощи в дальнейшем лечении родственника.


Кажется, здесь комментировать нечего. Остается лишь повторить в очередной раз: “Не так страшен коронавирус, как борьба с ним в России и в Тульской области, в частности.


 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 03:44 - 4 ноя 20
гость — «Гость» пишет:

Этого главврача то из семашко вместо шконки на 11 больницу поставили, отец опять проплатил (как говорят) третьяку. Он теперь и Маслово начал свой похоронный тренд. Кошмар, губер, когда начнёшь избавляться от боласта в медицине?

Среда, 06:02 - 4 ноя 20
гость — «Гость.» пишет:

Балласт, а не боласт.

Среда, 09:32 - 4 ноя 20
гость — «Недоброеутро» пишет:

Интересно зачем заострять внимание на заслугах людей, если речь ведёте про болезнь и лечение. Для чего это указывать? Заслуженный учитель, почетный слесарь горгаза... Как показывает практика, почетный гражданин города, например, может быть редкостной гнидой.
Все желание читать отпадает.

Среда, 09:54 - 4 ноя 20
гость — «!!!!!» пишет:

Вот такая у нас теперь медицина,и что характерно,по всей стране

Среда, 10:26 - 4 ноя 20
гость — «гость» пишет:

Вы хоть понимаете, что пишите? Значит было хроническое заболевание (диабет, атеросклероз и т.д.), язвы появились и т.д. Гангрена лечится только одним способом

Среда, 10:45 - 4 ноя 20
гость — «прохожий» пишет:

Если честно, то это всё было написано вКонтакте. У меня возник ряд вопросов к родственникам заслуженного землемера. Первое по чему они не поехали с больным в скорой или на своей машине за скорой. Врачи скорой всегда говорят куда везут. Далее по чему не выловили врача в и у больнице ? только звонили и не получая ответа , далее звонили. Что привыкли, что регалиями размахивать и что бы на блюдечке всё было ? Далее лечили, то что конкретно было угрозой жизни. Остальное потом.Это нормальная практика. Далее гангрена не вдруг возникает. Если сложить все факторы (землемер, возраст и диабет) то проблема с венами ,особенно на ногах уже давно была. Лечили от пневмонии антибиотиками, а они замедлили развитие гангрены. Так что судить и рядить можно долго, но не всё так как нам рассказывают.

Среда, 11:28 - 4 ноя 20
гость — «гость» пишет:

Медицина в России не лечит,а колечит или вообще убивает.Вот такая в России медицина.

Среда, 12:44 - 4 ноя 20
гость — «Эрк» пишет:

На все воля божья

Среда, 15:49 - 4 ноя 20
гость — «прохожий» пишет:

спартак могильников очень хороший врач.очень многим помог. надо быть объективным, а то свалили все в одну кучу и отца его зачем то приплели.

Среда, 16:10 - 4 ноя 20
гость — «11:28 - 4 ноя 20» пишет:

Медицина в России не лечит,а колечит

Похоже ты и без медицины калека по уму....гыгы

Среда, 16:58 - 4 ноя 20
гость — «Русофоб» пишет:

А причина какая, что началась гангрена у пациента? Он сам не мог сказать медперсоналу о боли в ноге? Какая то странная история, неужели снова пытаются фейк распространить.

Среда, 17:13 - 4 ноя 20
гость — «туляк» пишет:

Воооот. И еще вопрос, а у больного телефона для связи с родственниками не было? Ась?

Среда, 20:00 - 4 ноя 20
гость — «Ату!» пишет:

Уважаемый министр! Когда, на х.., этого Лосева снимут. Люди в Маслово мрут. Проверьте статистику смертности там! Это что онкологические или кардиологические больные там находятся?? Нет, попросту ---- шизики! Так вот и разберитесь, почему они играют в ящик так часто?!!

Среда, 20:56 - 4 ноя 20
гость — «Гостю Ату» пишет:

Милый, ты Лосева с Могильниковым не путай!!!

Четверг, 13:26 - 5 ноя 20
гость — «саша» пишет:

Нет оснований доверять путинским врачам, ментам, чинушам, судьям, учителям.

Четверг, 13:38 - 5 ноя 20
гость — «саше» пишет:

ты из какой конуры подтявкиваешь, дистанционщик прыщавый? Не доверяешь учителям, это видно по твоему уровню, недообразованный. Т У П И З Н А

Четверг, 14:53 - 5 ноя 20
гость — «Гость» пишет:

Хочу открыть секрет: с коронавирусом везде борются одинаково, и помощь больным в нашей области не отличается от того, какую помощь получают люди в Москве или Петербурге. И даже в том же Париже. Ситуация одна: болеющих много, а у медиков не хватает рук. Все работают на пределе.

Четверг, 14:57 - 5 ноя 20
гость — «гостья» пишет:

Прочитала пост. Пенсионер в итоге выжил и был вылечен, но почему-то у людей есть претензии насчет гангрены, которая непонятно вообще откуда взялась. А вдруг она у пенсионера уже давно прогрессировала, и в больнице ее просто обнаружили и решили убрать? Вы об этом не подумали?

Четверг, 18:39 - 5 ноя 20
гость — «Тому, который к Ату!» пишет:

Голубок, это ты себя с министром не путай!

Пятница, 09:05 - 13 ноя 20
гость — «Бок Ван Блерк» пишет:

От старческой гангрены, к сожалению, никто не застрахован

Цитатник

На ваших плечах дети, на ваших плечах - кухня, а порой - и как сосиска муж пьяный висит.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика