ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 12 ноября 2020 »


Туляки недовольны сроками анализов на COVID-19

Жалуются в социальных сетях, редакции Тульских PRяников и на форуме правительства. 

Друзья мои! Может кто подскажет, как считается в стране количество ежедневного прироста заразившихся ко видом. Сидел, применял разные схемы прогнозирования, ну не получается никак. Видимо здесь нужны специалисты с астральным мышлением. Готовлюсь к плановой операции. Сдал анализы и получил консультации врачей, а это 23 пункта, и всё это было оплачено страховой компанией.Оставалось последнее,сдать мазок на ковид, что и сделал 2 ноября 2020 года, результат не могу получить, а сегодня уже 12 ноября.Все анализы, сданные ранее,утратили свою силу(срок 10 дней) и деньги , оплаченные  страховой компанией медицинскому учреждению ушли, как вода через решето за неоказанную услугу. Неужели нужно дождаться, чтобы в календарном исчислении было не менее четырёх двоек 22.11. 2020, ведь год крысы.

Валерий Павлович Бузинов

А вот жалоба с форума правительства

Здраствуйте!

Уточните, пожалуйста, в какие сроки больница обязана предоставить результаты тестов на COVID-19?

Мы с супругой ждем результатов анализов 9 дней (пробы забирали специалисты ГБ№9, исследование проводит Тульский кожно-венерологический диспансер). При этом чувствуем себя отлично, но вынуждены находиться на изоляции и больничном три недели из-за проволочек. 

Для сравнения - в Москве результаты готовы в течение 3-5 дней, такой же срок объявляют платные клиники Тулы, которые сотрудничают с теми же (!) лабораториями, что и муниципальные больницы. Почему государственные учреждения Тулы не способны работать так же?

Lext

 В минздраве Тульской области отвечают: Ваши замечания обоснованы. Для выяснения обстоятельств по сдаче мазков просим направить контактный номер телефона на электронную почту ГУЗ "ГБ №9 г.Тулы" guz.gb9@tularegion.ru.

 Помнится этуо проблему поднимал даже Алексей Дюмин еще зимой, но по-видимому, даже он не в силах ее решить. Наконец, в правительстве нашли выход и начали закупать экспресс-тесты (китайские, но лучше немецкие). Но ситуация, похоже, так и не изменилась.

Думается, дело здесь в медицинской бюрократии и в нехватке кадров. Ну и  наконец, тесты ПЦР часто дают ложно отицательный  и ложно  положительный результат.  

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 19:49 - 12 ноя 20
гость — «гость» пишет:

50 % тестов ошибочны ........

Четверг, 22:56 - 12 ноя 20
гость — «Гость» пишет:

Заболела, как в итоге выяснилось, ковид. На приеме не только, что мазок не взяли, сказали пить ромашку! Никого из семьи не посадили на карантин, вчера меня выписали с б/л.И все это Гб 9,врач Корнилова

Четверг, 23:11 - 12 ноя 20
гость — «Четыре двойки» пишет:

Все анализы утратили силу... Так в стационаре перед операцией по идее анализы ещё раз взять должны, не?

Четверг, 23:29 - 12 ноя 20
гость — «Агафья Карповна» пишет:

Значит нормальный врач Корнилова раз ромашку пить сказала. Но вы все зомбированые, вам химию и всякие фуфломицины подавай. Ну как знаете. Меньше народа - больше кислорода.

Пятница, 03:19 - 13 ноя 20
гость — «Агафье Карповне» пишет:

Да об ты сдохла, упившись своей ромашкой!

Пятница, 07:35 - 13 ноя 20
гость — «!!!» пишет:

Пока ходила к врачу ,в очереди поседела,потом за ромашкой в аптеку,заразила пол города.Это и есть борьба с ковидом по Поповски

Пятница, 07:51 - 13 ноя 20
гость — «Бок Ван Блерк» пишет:

А под турецким аниматором или мойщиком бассейнов не жаловались

Пятница, 08:40 - 13 ноя 20
гость — «Карповна» пишет:

Пятница, 03:19 - 13 ноя 20
гость — «Агафье Карповне» пишет:
Да об ты сдохла, упившись своей ромашкой!


Сказал чувак, который либо белку в 3:19 гоняет, либо на Камчатке живет

Пятница, 10:01 - 13 ноя 20
гость — «Реально идиот» пишет:

Пока ходила к врачу ,в очереди поседела,потом за ромашкой в аптеку,заразила пол города.Это и есть борьба с ковидом по Поповски

Ну и лежит полгорода и издыхает. Сам то понял, что написал? Если полгорода заразились и ничего не почувствовали, то может это хорошо? В некоторых городах уже у 50 процентов иммунитет. Хотя и не болели.

Пятница, 12:32 - 13 ноя 20
гость — «!!!!!» пишет:

В некоторых городах 70% бессимптомных ковидных,которые ходят среди нас и заражают,а анализ надо 9дней ждать.Поэтому не чуди чудак с Четвёртого этажа,а реально смотри на жизнь

Пятница, 15:20 - 13 ноя 20
гость — «туляк» пишет:

По идее сейчас в область начали закупать экспресс тесты, так что скоро проблем с задержкой результатов анализов не будет никаких.

Пятница, 16:13 - 13 ноя 20
гость — «туляку» пишет:

говорят, что экспресс-тест не является официальным подтверждением ковида

Пятница, 18:25 - 13 ноя 20
гость — «Игорь Витальевич » пишет:

После поездки в Турцию, сдали тесты на ковид, результаты были на 3й день, сейчас собираемся опять в Стамбул, какие недовольства могут быть....

Суббота, 08:48 - 14 ноя 20
гость — «!!!!!» пишет:

Гость 22.56 НЕ ври, врач Корнилова никому ромашку не прописывает! А если КОВИД + , то всех обзванивают и дают больничный!А спроси , когда у Корниловой взяли последний раз мазок , она уйдет и не к кому вообще обратиться будет!

Суббота, 09:41 - 14 ноя 20
гость — «илон маск» пишет:

Про тесты: я сдал четыре теста в один день, в одной лаборатории, у одного доктора Результаты двух тестов были отрицательные, а двух других оказались ... положительные! ))) хахаха

https://twitter.com/elonmusk/status/1327125840040169472

Суббота, 09:51 - 14 ноя 20
гость — «пенсионерка» пишет:

На своем опыте убедилась, что анализы то делают быстро 2-3 дня, например, на ул. Дрейера, но какая-то сволочь не выкладывает результаты на сайте доктор.ру более 10 дней, а врачи упорно не сообщают их больным!
Моя дочь с ковидом не получала лечения , только больничный дали! Сама делала себе и мужу уколы! Больничный закрыли даже не послушали легкие , а по анализам КТ было 30% поражение! Кто внедряет такую систему? В интернете указаны телефоны, которые не отвечают! Удивляюсь на Дюмина, ведь человек военный, а четкости и порядка навести не может! Напрашивается вывод, что организован вывод денежных средств из страховых компаний, а люди выкарабкиваются чудом! Но хочу сказать огромное спасибо врачам больницы на ул. Лейтейзина, 4 , там спасли зятя, который чуть не погиб в квартире, делая себе уколы!

Суббота, 10:11 - 14 ноя 20
гость — «Пенсионерка» пишет:

Хочу пояснить и добавить, что не сообщают долго результаты анализов, которые берут в поликлинике на ул.Демьянова, а в поликлинике на на ул. Дрейера все сделали быстро и результат на третий день уже был готов и сообщили. Это все человеческий фактор, Дюмину следует разбираться в этом кашмаре вместе с ФСБ!

Суббота, 10:30 - 14 ноя 20
гость — «поправочка» пишет:

Господин Бузинов ( он же автор)забыл добавить что тест он сдавал по месту жительства, а это если мне память не изменяет не Тула, а город Алексин, считай деревня. И сидит такой притих, лишь бы читали его писню.

Суббота, 20:54 - 14 ноя 20
гость — «поправочке от пенсионерки» пишет:

А мы, уважаемый, всей семьей в Туле сдавали , так что не надо ерничать! Надо решать проблемы , а не занимать должности ради зарплаты

Суббота, 21:54 - 14 ноя 20
гость — «Пенсионерке в 20-54» пишет:

А зачем вы их всей семьёй в Туле сдавали? Ладно, людям на работу надо устраиваться, с них может анализ требуют, а вам его кому показывать? И где гарантия, что вы по дороге домой после сдачи анализа не заразитесь? Делать вам нечего просто, это люди такие, всем моцк вынуть надо, шла бы лучше котов у подъезда покормила, только о себе думаешь, заодно анализ им покажи

Суббота, 22:28 - 14 ноя 20
гость — «Ехохо!!!» пишет:

спасибо врачам больницы на ул. Лейтейзина, 4 , там спасли зятя, который чуть не погиб в квартире, делая себе уколы!


Правильно, зятю помирать никак нельзя, он семью кормит. А был бы алкаш, ещё бы газ включила и дверь табуреткой приперла

Цитатник

Если Владимир Сергеевич принял такое решение, значит, оно правильное и положительно повлияет на наш регион!

Сергей Кондартенко, депутат облдумы

Реклама


Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика