ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 17 ноября 2020 »


Дело Олега Федосова всплыло в Щекинском суде

Бывший глава администрации Щекинского района превысил полномочия вместе со своим экс-заместителем по ЖКХ.

В начале октября в Щекинский районный суд поступило уголовное дело по обвинению в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий (ст. 286 ч. 3 УК) в отношении бывшего главы администрации МО Щекинский район Олега Федосова и экс-заместителя главы администрации по развитию инженерной инфраструктуры и жилищно-коммунальному хозяйству Щекинского района Алексея Рыжкова.

Очередное заседание назначено на 30 ноября. Дело рассматривается единолично судьей Юлией Епифановой, назначенной на эту должность только в июле прошлого года.

В мае в администрации Щекинского района прошли обыски, а ранее был задержан бывший глава администрации МО Щекинский район Олег Федосов. 

Уголовное дело в отношении Олега Федосова скрывалось (прокуратура области не давала информацию о его уголовном деле), причем, как мы полагаем, по инициативе правительства области. При этом его назначили сначала директором департамента по развитию местного самоуправления министерства внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области, а затем заместителем министра промышленности и науки.

Второй фигурант уголовного дела, экс-заместитель главы администрации по развитию инженерной инфраструктуры и жилищно-коммунальному хозяйству Щекинского района Алексей Рыжков лишь однажды оказался в с центре внимания Тульских PRяников, когда в апреле 2018 года губернатор раскритиковал Олега Федосова и его заместителя по ЖКХ за ненадлежащее исполнение обязанностей. По итогам председателем правительства области был объявлен выговор, но не Федосову, а Рыжкову, допустившему ненадлежащее исполнение своих обязанностей.


Несмотря на то что Алексей Дюмин посылал черную метку щекинскому чиновнику, Олег Федосов оставался на плаву и даже получил высокие должности в правительстве области. Тогда мы писали: “Скелеты в шкафу щекинского начальника наверняка имеются. Но только в нужный момент их выносят на общее обозрение”.  

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 10:21 - 17 ноя 20
гость — «Подстава» пишет:

Подставили парня московские руководители из Серого дома. Ему сидеть, а те далеко! Я имею ввиду конечно же Андрианова Ю., но и без Шерина и Панфилова здесь не обошлось. Все поживились. А он их не сдаёт пока, потому что ещё не знает, что сидеть 9 лет придётся. А со следствием надо сотрудничать. Вот Рыжков уже сотрудничает, но он маленькая сошка, ничего не знает.....

Вторник, 10:39 - 17 ноя 20
гость — «Коллега» пишет:

Да, кто его подставлял, он уже давно ходил по лезвию ножа. Годом раньше по сговору с Журавковым С (представителем коммунальной фирмы из Ленинского) не выполняя работ в котельной, из бюджета Района украл 2 миллиона. Да, он к нам уже пришёл подготовленный из Ленинского района, Ивановский ставленник и ученик. Привел с собой, таких же как и сам, Панфилова, Борзова, Васину..... Правда, из них осталась только одна Васина, его любовница, да и то я думаю не надолго, а остальные уже под следствием....Тоже воры. А вор должен сидеть в тюрьме.

Вторник, 10:58 - 17 ноя 20
гость — «---» пишет:

уже подобная история в новомосковске есть.пусть хорошо подумает.

Вторник, 11:04 - 17 ноя 20
гость — «Знающий» пишет:

А почему фамилии Агеева не видно - это же основной земельный воротила в Тульской области, а также рекультиватор и ликвидатор свалок в муниципалитетах как ни странно. Везде, где большие федеральные деньги выделяются, там замечен Агеев Антон. Хорошую школу прошел Агеев в Туле, всему научил его родственник Груздев, экс- губернатор. Пора уходить в Москву, пока не отправили в места не столь отдаленные, сколько ниточке не вейся - конец придёт.Поэтому Федосов и был назначен замом к Агеева после не удач в Щёкино, а потом в другое Министерство. Прятали, прятали Федосова, и не спрятали, а ФСБ работу свою знает, разрабатывала его уже 5 лет. Вот и результат.

Вторник, 11:14 - 17 ноя 20
гость — «Щекинец» пишет:

Помню, как Федосов и Панфилов впервые к нам пришли работать, приезжали на дорогих авто, миллионов по 8 наверное, одеты с иголочки, сразу видно класс. Приматривались, кто есть кто и чей. С Соколом конечно у Федосова, как то, сразу не заладилось, вот и убрал один другого. Чужаки здесь не приживаются.

Вторник, 11:46 - 17 ноя 20
гость — «житель» пишет:

По городу Ефремов проверку провести не мешало бы

Вторник, 11:59 - 17 ноя 20
гость — «Жителю» пишет:

В Туле еще не всех ворюг и убивцев вычистили. И до вас ,Ефремовцев, очередЪ дойдет, не сумлевайтесь...

Вторник, 12:21 - 17 ноя 20
гость — «Новомосковск просит» пишет:

Время проводить мероприятия и в Новомосковске! Бирюлин уже готов ответить за свои делишки!

Вторник, 13:02 - 17 ноя 20
гость — «Бок Ван Блерк» пишет:

Никогда такого не было, и вдруг - опять...

Вторник, 13:31 - 17 ноя 20
гость — «Закон» пишет:

Давно пора взяться за Москвичей, начиная с экс- губернатора Груздева, экс - председателя правительства Андрианова, Министра внутренней политики Агеева, пока ещё срок давности не прошёл. Ну и немешало бы руководителей местного розлива призвать к ответу, таких как Авилов, Мурзин, Галкин.

Вторник, 15:53 - 17 ноя 20
гость — «Закону» пишет:

А,что остальных не перечислили ?Не знаете,или не хотите?

Вторник, 16:08 - 17 ноя 20
гость — «пора давно» пишет:

Федосов только один из вагонов воровского поезда. Надо отцеплять и "экологичный" паровоз.

Вторник, 17:18 - 17 ноя 20
гость — «Черная метка» пишет:

Алексей Дюмин посылал "Чёрную метку" Щекинскому чиновнику - Олегу Федосову, даже хотел освободить его от занимаемой должности за имевшие место проступки, а потом вдруг невзначай назначает его Заместителем Агеева. А разве так бывает? Что то тут ни то.... Вот к примеру главу Заокского района Тимакова Н. губернатор уволил без всяких оправданий в течение 24 часов. А за него просил сам Воробьёв Н.Ю., однако.....на вылет. А за этого в ответе Дюмин, и как мы видим.....

Вторник, 17:56 - 17 ноя 20
гость — «Контроль» пишет:

За неосвоенные и украденные федеральные средства, предназначенные для рекультивации Щекинской свалки, должен также нести ответственность и Министр экологии Панфилов Ю.Ю., который контролировал ход выполняемых работ и который, имея большой опыт, нимог не видеть неосвоения сотен миллионов,тем более федеральных. Конечно же он все знал, видел и участвовал в этом безобразии. Вот от сюда и квартиры и машины новые и имущество за рубежом. Никак не хотят работать за зарплату в 300тысч рублей в месяц. Обнаглели и зажрались руководители "Серого Дома".А губернатору "ЧП" не нужны.

Вторник, 18:31 - 17 ноя 20
гость — «Николай» пишет:

Федосов пошел, Гамбургу приготовиться!

Вторник, 19:02 - 17 ноя 20
гость — «Правосудие» пишет:

Вор должен сидеть в тюрьме.

Вторник, 23:29 - 17 ноя 20
гость — «Москвичка» пишет:

Очень хороший парень, жалко, мне кажется подставили...

Вторник, 23:36 - 17 ноя 20
гость — «---» пишет:

https://rucriminal.info/ru/material/skr-vedet-v-depo-eks-gubernatora-vladimira-gruzdeva

Среда, 07:26 - 18 ноя 20
гость — «гость» пишет:

Васина чья любовница была? Запутался. Она давноооо не работает уже.

Среда, 13:41 - 18 ноя 20
гость — «Коллега - гостю» пишет:

Корректирую: у Васиной сейчас другой начальник - Александр Сергеевич!

Среда, 15:48 - 18 ноя 20
гость — «Ольга» пишет:

Вы такие смешные здесь.:)) Что-то обсуждаете, и даже корректируете. И , совершенно точно, что с кем-то меня путаете. Здоровья всем!

Четверг, 16:24 - 19 ноя 20
гость — «!» пишет:

А комментарии на заданную тему зачем убираете? Свобода слова!

Пятница, 08:08 - 20 ноя 20
гость — «Ольге» пишет:

Замолчи соска!

Суббота, 21:35 - 21 ноя 20
гость — «Щекинец» пишет:

Гамбург разберётся.

Понедельник, 07:26 - 23 ноя 20
гость — «Ковид - 20 на выход» пишет:

Первый пошёл.

Цитатник

Дикий случай, когда на двери нет ручки

Вячеслав Дудука, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика