ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 23 ноября 2020 »


Ковид и не думает о пике заболеваемости

Число заразившихся в регионе никак не стабилизируется.

Проектный офис Информационного центра по коронавирусу в России (федеральный оперштаб) сообщил о 148 новых случаев заражения коронавирусом в Тульской области и 174 выздоровевших, при двух летальных исходах. Несмотря на заявления Роспотребнадзора, что заболеваемость ковидом в ноябре достигнет пика и  пойдет на спад, динамика распространения COVID-19 пока этого не подтверждает. 

К сожалению, подлинной цифры заражения ковидом и реальной смертности от него мы до сих пор не знаем.

В связи с продолжающимся ростом числа заболевших можно ожидать новых ограничений, которые введет губернатор Алексей Дюмин.

В Петербурге, например, с понедельника запрещена работа ресторанов и ледовых катков, расположенных в торговых центрах. Кроме того, спортивные мероприятия будут проходить без зрителей. Ограничения будут действовать до 15 января.

Зато губернатор Санкт-Петербурга намеревается продлить время продажи алкоголя до 23 часов. Как известно, в Тульской области еще со времен Груздева время продажи алкоголя в будние дни ограничено с 14 до 22 часов.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 11:55 - 23 ноя 20
гость — «Ланочка» пишет:

Естественно количество будет расти, так как народ не соблюдает меры защиты, ходят без масок в общественных местах. А когда просишь одеть маску, сразу начинают негативно реагировать. Не понимаю таких людей, они ведь могут бессимптомно переносить коронавирус, а вокруг себя, считай распространять заразу, вот и растем в статистике по заболевшим.

Понедельник, 12:03 - 23 ноя 20
гость — «Димон» пишет:

Ладно статистика с заболевшими растет, у нас люди умирают от ковида, это самое страшное. Чтобы предостеречь себя и своих близких, пользуйтесь средствами защиты, а то вы можете быть источником коронавируса, может бессимптомно болеете. Подумайте в первую очередь о людях, у которых слабое здоровье, организм может не выдержать ковида и человека не станет, а его уже будет не вернуть. Так что, лучше в целях профилактики, быть в маске, чтобы не понести утрату близкого человека.

Понедельник, 12:19 - 23 ноя 20
гость — «вопрос» пишет:

Чё, удивлятся-то? Оптимизированная (понемогу) медицина не справляется. Сокращенных "оптимизаторми" коек не хватает. Народ пытается "лечиться на дому", но оказалось, что в аптеках не хватает лекарств. И КТО ОТВЕТИТ ЗА "ОПТИМИЗАЦИЮ"?...

Понедельник, 13:11 - 23 ноя 20
гость — «Леночке» пишет:

Леночка от тебя инфантилизмом так и прет. , сиди дома, под одеялом. Зачем ты подходишь близко к людям в общественных местах, держи дистанцию. Ходим пешком, не лезь в маршрутку и будет тебе счастье.

Понедельник, 13:20 - 23 ноя 20
гость — « 13:11 - 23 ноя 20» пишет:

По своему пердаку определил чё делать нАдА?

Понедельник, 15:19 - 23 ноя 20
гость — «Гость» пишет:

Надо оставить нормальное, очередной обучение для детей, но закрыть все клубы, секции и доп образование. Ведь именно там и разносится все. Дети будут ходить в школу и домой. Родители спокойно работать. Не будет перемешивания детей из разных школ, классов и групп. Вплоть до комендантского часа для детей после школы. Тогда и не придется думать кто и что откуда принес: у родителей дом и работа, у детей: школа или детсад и дом.

Понедельник, 15:26 - 23 ноя 20
гость — «15:19 - 23 ноя 20» пишет:

Надо оставить нормальное, очередной обучение для детей

у тебя фамилия, случайно, не Дюмин?

Понедельник, 15:53 - 23 ноя 20
гость — «.» пишет:

Первыми в комментах отметились два коронобесных бота. Затем начали писать люди.
Ещё раз - намордник, или "маска медицинская" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ средством защиты органов дыхания, таковыми являются только респираторы и противогазы.
Так что всем коронобесным надо выдать противогазы, и пускай в них на морозе ходят, может, когда резина к морде тупой примёрзнет, в башке что-то и щёлкнет.

Понедельник, 16:17 - 23 ноя 20
гость — «Интересно» пишет:

Утверждение, что подлинной цифры мы не знаем - фейк, или констатация того факта, что такое знание возможно лишь при 100% единовременном заборе тестов, причем в течение, например, месяца, ежедневно. Опять же это будет лишь приближение. То есть, в суде говнюк отмажется. Но это не мешает ему регулярно марать грязью официальную статистику. Каких данных тебе не хватает, дебил? Важна ведь тенденция. Если правила не меняются, то она позволяет оценить ситуацию. А вот меняются или не меняются правила подсчета, это уже интересно. Например, мертвых считали по разному. Опять же, как менялась настройка теста, на сколько раз он был настроен летом, и сейчас.

Понедельник, 17:11 - 23 ноя 20
гость — «гость» пишет:

Руководителям пофиг, никого на удаленку не переводят. При том что заболевших 20-25% в учреждении.

Понедельник, 17:22 - 23 ноя 20
гость — «Гость» пишет:

Сегодня умер парень 16 лет от ковидной пневмонии.
Продолжается и дальше геноцид против собственного народа: достойных и опытных учителей с учениками и студентами!!!
НИКТО И НЕ ДУМАЕТ ПЕРЕВОДИТЬ НА ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ!!! Вопрос: как называется строй в нашей стране?

Понедельник, 17:50 - 23 ноя 20
гость — «для пидармота с точкой» пишет:

Ещё раз - намордник, или "маска медицинская" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ средством защиты органов дыхания

можешь не носить, тебя тупого халуя никто не заставляет, можешь облизать унитаз на ЖД вокзале, в знак протеста с коронобесием, тупое животное

Понедельник, 18:32 - 23 ноя 20
гость — «дуракам» пишет:

пролистываю то чего здесь тупые накарябали- маски эти сраные не предостерегают от заражения- это равносильно что противогаз одеть от радиации, кому суждено тяжело заболеть-тот заболеет и сдохнет. боятся заболеть тупые ссаные твари, которые как раз и заболеют. остальным насрать, т.к. пройдем мимо и посрать на ковид

Понедельник, 19:00 - 23 ноя 20
гость — «18:32 - 23 ноя 20» пишет:

кому не хочется носить маски не носите...дебилов не переделаешь, это приговор природы...только эти понты плохо кончаются, проверено...

Понедельник, 19:05 - 23 ноя 20
гость — «гостю» пишет:

маски эти сраные не предостерегают от заражения

Гениальное заключение!!!. Интересно у тебя, ошурок, образование сколько классов??? Пять неполных , да те сплошные двойки!!!

Понедельник, 19:39 - 23 ноя 20
гость — «для 17.50,» пишет:

и всех остальных, которые "животное безграмотное, без маски". Пишется "холуй".

Понедельник, 19:46 - 23 ноя 20
гость — «гость» пишет:

Пишется "холуй".

тебя хозяин заставил выучить твою погремуху?

Понедельник, 19:51 - 23 ноя 20
гость — « 19:39 - 23 ноя 20» пишет:

Утрись и обтекай молча, педик

Понедельник, 21:07 - 23 ноя 20
гость — «.» пишет:

Рабы в намордниках объясняют свободным людям без намордников, что намордник - это признак свободы, а отказ от него - удел раба. Оруэлл в чистом виде. Минестерство правдя работает, только с кривым местным колоритом, глупо и неубедительно.

Понедельник, 21:11 - 23 ноя 20
гость — «Спец» пишет:

" Нас огорошивают общими данными заболевших (которые на самом деле не заболевшие, а выявленные носители — а это, как сказано выше, довольно разные вещи). Общие данные — это число «заболевших» с накоплением с начала «эпидемии». Но эпидемия вообще никогда не считается с накоплением. Она всегда считается понедельно и порегионно.

Два миллиона зарегистрированных в России — это страсть как много. Но если понимать, что это число за десять месяцев, как вирус пришел к нам, то еженедельно по всей стране регистрируется (в среднем) по 50 тысяч человек. Повторюсь — не заболевших, а носителей. Эпидемия же — это не нечто абстрактное, а вполне конкретное превышение эпидпорога, который считается опять же понедельно и порегионно. Для Москвы эпидпорог по ОРВИ — 150 тысяч человек (1% от 15 млн населения.) в неделю. До эпидпорога еще весьма и весьма далеко. Разговоры про то, что ковид — ужас-ужас, а потому его эпидпорог существенно меньше, это разговоры в пользу нищих. Где официальная цифра эпидемического порога для Ковид-19? Где тот нормативный документ, где она зафиксирована? Если его нет, то считаем, как и всегда.

В общем, эпидемии в России нет. Как нет ее и в других странах, где манипулируют ничуть не меньше. Заболевание — есть. Эпидемии — нет."
https://el-murid.livejournal.com/4607778.html

Понедельник, 21:41 - 23 ноя 20
гость — «спецу» пишет:

молодец, хорошо постишь и лижешь!!! а это мурло el-murid кто? наверное такой спец как и ты, спец с детским комплексом неполноценности...

Понедельник, 21:47 - 23 ноя 20
гость — «спецу» пишет:

псина пьяная, а ты вчера как обосрался, забыл уже? ты грозился изобразить название пандемии в своем исполнении, а в итоге высрал бред полусумасшедшего урода мирюда

Понедельник, 22:02 - 23 ноя 20
гость — «Спец» пишет:

Опять стирать шаровары )))

Вторник, 00:05 - 24 ноя 20
гость — «.» пишет:

Сверхлиберальный ресурс, молящийся на Запад во всём, в том числе и по коронобесию, и вот так неожиданно:
"В воскресенье датские исследователи из больницы Копенгагенского университета опубликовали данные исследования, которое проводилось для того, чтобы определить, влияет ли ношение маски на распространение коронавируса среди населения. Исследователи провели так называемое рандомизированное контролируемое исследование на выборке из 6000 человек в момент, когда в стране были введены некоторые меры по охране здоровья, но в эти меры не входила обязанность носить маску.

Половина участников исследования получила комплект хирургических масок, которые они должны были менять каждые 8 ​​часов. Через месяц эти люди прошли тест на коронавирус, как ПЦР, так и экспресс-тест на антитела. Затем исследователи сравнили результаты теста с результатами другой половины участников – тех, кто не носил маску.

В результате разница между двумя группами была незначительной – в рамках статистической погрешности: 1,8 процента тех, кто носил маску, заразились COVID-19-19. Из группы участников, которые не носили маску во время исследования, таких было 2,1 процента."
https://rusmonitor.com/noshenie-masok-ne-povliyalo-na-veroyatnost-zarazitsya-covid-19-datskoe-issledovanie.html
Само исследование: https://www.acpjournals.org/doi/10.7326/M20-6817

Вторник, 00:25 - 24 ноя 20
andjelagulo пишет:

СEKС Знакoмcтвa Беcплатно: Здеcь много развратных женщин ждут и любят cекc, без проcтитуток и обязательств. Здеcь лекгo найти ceкc партнеров, пробуй не пожалеешь---- http://bit.do/amoro

Вторник, 08:23 - 24 ноя 20
гость — «Подлинная цифра» пишет:

А где давно обещанное плато? Раньше о нём так много говорили. А теперь так много о нём молчат.

Вторник, 09:33 - 24 ноя 20
гость — «Аппеляционный Суд Португалии признал ПЦР-тестирование фейком» пишет:

Крупные СМИ прошли мимо этой новости, но 11 ноября 2020 года аппеляционный Суд Португалии признал тесты ПЦР на ковид-19 неработающими, а карантин незаконным.

Судебный процесс в Португалии начался после того, как четыре человека были принудительно помещены в карантин Региональным управлением здравоохранения (RHA). Один из этих людей прошел тест ПЦР, в то время как другие трое были признаны лицами «высокого риска заражения». RHA решило, что все они были «заразными», исходя из обстоятельств, и потребовало, чтобы они были помещены в принудительную изоляцию на двухнедельный период,. Эти люди подали в суд и выиграли, создав прецедент для того, чтобы тест ПЦР, был отвергнут как псевдонаучное шарлатанство.

Показательный факт - Кэри Муллис, изобретатель технологии полимеразной цепной реакции (ПЦР), говорил, что ПЦР не подходит для диагностики инфекции.

Вторник, 10:04 - 24 ноя 20
гость — « jon digger» пишет:

" К сожалению, подлинной цифры заражения ковидом и реальной смертности от него мы до сих пор не знаем"
Согласен, ой как согласен! Только вот не толькь не знаем и знать не хотим. Ведь если все это признатЬ, то надо признать. что государство не справилось с ковидом и откровенно провалилось.Тогда ведь придется уйти всем в отставку.Да и кто сейчас уже возьмет на себя отвественность и возьмется за исправление ситуации. Поэтому вопрос о реальной обстановке становится вопросом жизни и смерти власти

Среда, 15:26 - 25 ноя 20
гость — «гость» пишет:

"Число заразившихся в регионе никак не стабилизируется". Кто сказал? Число заразившихся может быть и стабильно, а вот выявляемость случаев продолжает расти, потому что медики начали делать экспресс тесты на ковид. И я не могу сказать, что это плохо.

Цитатник

Раньше она собиралась, но это не в такой степени, чтобы она собиралась.

А. Берестнев, депутат областной Думы

Реклама


Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика