ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 23 ноября 2020 »


Губернатор указал на человеческий фактор

Алексей Дюмин опроверг версию, что в регионе не хватает лекарств от ковида для туляков, находящихся на амбулаторном лечении.

После появления информации о том, что в одной из поликлиник Новомосковска не смогли обеспечить выписанный набор лекарств от ковида, губернатор Алексей Дюмин вынужден был  сделать заявление по этому поводу.

"По моему поручению были проанализированы жалобы жителей, которым не выдавали лекарства после выявления у них коронавируса. Причина проста – человеческий фактор. Некоторым главным врачам  мне даже странно и неприятно это озвучивать  проще ответить жителям, что лекарств нет, чем отладить алгоритм действий. В регионе есть и лекарства, и тест-системы в необходимом количестве. Просто надо вовремя подавать заявку, анализировать и создавать запасы. Это проблема не системная, локальная, но имеет место. Задача главных врачей  выстроить работу так, чтобы и у участковых были лекарства и экспресс-тесты для ускорения всех процессов. Люди все на нервах, понимаю, что нагрузка и на минздрав тоже большая, но работа должна быть выстроена и сбоев не должно быть,” – процитировала губернатора “Слобода”.

Алексей Дюмин предупредил, что если такие жалобы повторятся, то правительство будет принимать “неприятные решения”. Кроме того, губернатор заявил, что  жителям нужно четко разъяснять перечень препаратов, который должен быть выдан за счет государства.

Тульские PRяники объяснили ситуацию в Новомосковске "техническим сбоем" и были недалеки от истины. Единственный вопрос, на который мы пока не можем дать ответ: как при кривой статистике числа зараженных в Тульской области можно определить реальную потребность в медицинских препаратах? 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 20:51 - 23 ноя 20
гость — «язва» пишет:

Весной тоже все было, но на складах. И сейчас, как только шухер, так все есть, но на складах.

Понедельник, 21:03 - 23 ноя 20
гость — «Терпите даьше» пишет:

Вас уже а попу сношають... Получайте удовольствие... Герои России!))))))))

Понедельник, 21:09 - 23 ноя 20
гость — «Гость» пишет:

«Терпите даьше» тебя уже?

Понедельник, 21:20 - 23 ноя 20
гость — «житель» пишет:

Так зачем молоть из пустое в порожнее, если лекарства есть в наличии а по факту их не дают больным то это должностное преступление, а конкретно назовите фамилию виновного, отстранение от должности, заведите уголовное дело за доведение до смерти пациентов, ведь вымирает население области реально, а кто отвечает за все это???

Понедельник, 22:17 - 23 ноя 20
гость — «Любопытный» пишет:

Это не человеческий фактор, а организационный. А за организацию отвечать должен Дюмин и его минздрав. Он же стрелочки переводит.

Понедельник, 22:25 - 23 ноя 20
гость — «Гость» пишет:

Не увольнением и привлечением надо пугать, а работать заставлять и контроль максимальный организовать, а не доклады красивые выслушивать и радоваться, как все "хорошо".

Понедельник, 23:13 - 23 ноя 20
гость — «Мимино» пишет:

В поликлинике №7 осталось 2 терапевта и 1 фельдшер (заболели или уволились). Принимают по 50 чел в день, из них 40 ковидных (по экспресс-тестам). Средства защиты врачам уже не выдают (кончились, сами покупайте) и доплаты мизерные, про бесплатные лекарства вообще труба, может они и есть, только их выдавать не кому, аптеки нет. Сейчас эти свалятся (если не заболеют, так от усталости), не дай Бог, и принимать больных будет не кому. Заболело больше, чем указано в официальной статистике.

Понедельник, 23:26 - 23 ноя 20
гость — «Вопрос » пишет:

Что это За поликлиника номер 7? Вроде в Туле такой нет

Понедельник, 23:53 - 23 ноя 20
гость — «поликлиника №7» пишет:

Брехливого тролля поймали на лжи.

Вторник, 00:03 - 24 ноя 20
гость — «Любопытный» пишет:

Человек неточно выразился. Он явно имел в виду поликлинику больницы №7. Всего там три поликлиники. В субботу человек сидел в очереди 4 часа. Сегодня он туда заходил. Народу там еще больше. А вы - подлые мрази.

Вторник, 00:06 - 24 ноя 20
гость — «любопытному» пишет:

Человек неточно выразился.

пидор, а ты ещё и адвокат?

Вторник, 00:10 - 24 ноя 20
гость — «Спец» пишет:

Любопытный, ваши хозяева уже завязывают с коронобесием, получите новые методички от своих пророков, а то не в масть пишите.

Вторник, 00:12 - 24 ноя 20
гость — «Любопытный» пишет:

Спец, сам ты дурак.

Вторник, 00:23 - 24 ноя 20
гость — «Спецу» пишет:

Любопытный, ваши хозяева уже завязывают с коронобесием

А ваши хозяева, никак не завяжут? Чё хроники?

Вторник, 08:15 - 24 ноя 20
гость — «Туляк» пишет:

К сожалению, у нас вся область - это один большой человеческий фактор.

Вторник, 08:16 - 24 ноя 20
гость — «Гость» пишет:

Надо ж вратарь начал новые слова выговаривать, глядишь, через десять лет научится говорить и выплюнет кашу изо рта. Станет понятно, что он говорит. Всё как у его главного опекуна, которого сегодня не заткнуть.

Вторник, 08:17 - 24 ноя 20
гость — «Язве» пишет:

Не на складах, а на словах. В отчётах минздрава всё есть, на бумаге и на красивых слайдах.

Вторник, 08:20 - 24 ноя 20
гость — «Человеческий фактор» пишет:

Алексей Дюмин опроверг версию, что в регионе не хватает лекарств от ковида для туляков, находящихся на амбулаторном лечении. Дюмину, наверное, все лекарства достают по первому требованию. Чиновники проанализировали и
единодушно пришли к выводу - человеческий фактор: для "хорошего" человека всегда лекарства есть.
Дюмин вот: вовремя просит и ему всегда пожалуйста, а уж кто либо прошляпил, то - извините.
Дюмин грозно надул щеки и всё равно предупредил чиновников, что бы больше жалоб не было.
Ах ты боже мой - отец наш родной, благодетель наш, если бы не ты - то и солнце не вставало.
Спасибо батюшка. Спасибо наше солнышко. Ценим, любим, если захочешь, ну как Путин, наше губернаторское кресло твоё - пожизненно!!! Спасибо Дюмину за разъяснения, заботу и ласку. Целую ножки. Заземной поклон.

Вторник, 09:35 - 24 ноя 20
гость — «Туляк» пишет:

Подтверждаю: заболел и выдали: парацетамол - 1 пачка и моксифлоксацин - 1 пачка.
Всё!!!
Для уколов, лекарства "Днём с огнём" в аптеках! Причем уколы сам себе должен делать, так как тест положительный, никто делать не придёт и не будет!
Падаю ниц перед его величеством Губером, благодарен безмерно за такой днищенский уровень медицины в регионе! Так, что Тульская Спарта в действии!!!

Вторник, 09:36 - 24 ноя 20
гость — «Аппеляционный Суд Португалии признал ПЦР-тестирование фейком» пишет:

Из Судебного решения:

«… Если кто-то получил положительный результат с помощью ПЦР при использовании порога 35 циклов или выше (как правило, это стандарт в большинстве лабораторий в Европе и США), вероятность того, что этот человек инфицирован, составляет менее 3%, а вероятность того, что указанный результат является ложноположительным, составляет 97%».

И ещё из заключения того же самого Суда:

"Медицинский диагноз-это медицинское действие, на которое имеет юридическое право только врач и за которое этот врач несет единоличную и полную ответственность. Ни одно другое лицо или учреждение, включая правительственные учреждения или суды, не имеет таких полномочий. Региональное управление здравоохранения Азорских островов не является задачей объявить кого-то больным или опасным для здоровья. Только врач может это сделать. Никто не может быть объявлен больным или опасным для здоровья указом или законом, даже как автоматическое, административное следствие результата лабораторного теста, независимо от того, какого рода"

Вторник, 09:59 - 24 ноя 20
гость — « jon digger» пишет:

Вторник, 00:03 - 24 ноя 20
гость — «Любопытный» пишет:
Человек неточно выразился. Он явно имел в виду поликлинику больницы №7. Всего там три поликлиники. В субботу человек сидел в очереди 4 часа. Сегодня он туда заходил. Народу там еще больше. А вы - подлые мрази.

Не прсто не точно выразилсяЕго так специально информировали. Дело не в том, что лекартств вообще нет.Дело в том, что нет тех лекарств,которые нужно и эффективны. Чиновники откровенно вешают лапшу на уши. Огромный недостаток нашего губернатора состоит в том, что он не будучи специалистов не внимает в то, что ему говорят и свято верит всей этой откровенной лаже, которую ему дуют в уши. И не вникнув в суть проблемы делает какие то удивительные выводы. Получается ,что он просто не имеет и не хочет иметь достоверную информацию. Повторю, что писал ранее,Обманыват того, кто хочет обмануться.

Вторник, 10:01 - 24 ноя 20
гость — «Туляку в девять тридцать пять» пишет:

А что тебе должны были персонального медработника выделить, чтобы твои гриппозные сопельки утирал? Операционную медсестру с операции снять и к тебе направить подгузники твои менять потому что ты обосрался испугавшись обычного сезонного вируса?

Вторник, 10:04 - 24 ноя 20
гость — «Гость» пишет:

Да нет у них ничего. Не на складах не на херадах.Давно не верю их болтавне.Как пишут отчёты , проценты , циферки , знаю не по наслышке.Так у них везде и даже в армии.Одни понты начиная с Путина.

Вторник, 10:06 - 24 ноя 20
гость — «Риэлтор» пишет:

Алексей Геннадьевич, навести порядок в здравоохранении
это Вам не два моста построить за счет Шойгу по знакомству.
Здесь должна быть система, а ее нет. Ежедневная работа.....
ну и т.д.

Вторник, 10:22 - 24 ноя 20
гость — «Дюмину официально» пишет:

Врешь ты все...как же ты Богу смотреть в глаза его строгие...не путину. А Богу...

Вторник, 10:29 - 24 ноя 20
гость — «Неприятные решения как приятные ощущения в результате технических сбоев» пишет:

Глупо даже говорить на эту тему, когда надлежащей медицины в России нет, заоптимизировалали, развалили.
То тут, то там, одни недостатки, не справляются, не лечат должным образом, народ страдает и дружно вымирает.
Это у чиновников и у пропагандонов всё нормальненько, просто замечательно, всякие там вражеские версии опровергают,
Видно Путину двадцати лет мало было, а теперь времени нет на раскачку, да и денег нет, да и враги не дремлют,
пришлось обнулиться, получить пожизненные гарантии, и по-новой грести как бессменный, незаменимый раб на галерах,
только теперь из бункера, из кунсткамеры, из изоляционного батискафа, с помпой, вопреки человеческим факторам -
вопреки никчемной биомассе.

Вторник, 10:43 - 24 ноя 20
гость — «Для 10-01 Пригоженскому боту» пишет:

Служи, служи и отрабатывай, не забывая периодически облизывать анал!

Вторник, 11:23 - 24 ноя 20
гость — «10:43 - 24 ноя 20» пишет:

а кто такой Пригожин? расскажи нам, говно унылое?

Вторник, 11:34 - 24 ноя 20
гость — «123» пишет:

Тест положительный, 38.0-38,5. Звонит терапевт: принимай парацетамол, купи Азитромицин 500, Чефтриаксон, лидокаин, шприцы, воду для инъекций, уколы делай себе сам, так как никто к тебе не придет, т.к. ты "положительный", в больницу не ходи, станет плохо - вызывай скорую и положила трубку. Лекарств в аптеках нет. Вот, это оптимизировали и "улучили" медицину.

Вторник, 11:58 - 24 ноя 20
гость — «Любопытный» пишет:

Соловей - человек информированный. Он рассказывал, что Голикова получила команду на сокращение расходов на медицину от самого Путина, хотя это ясно и без Соловья. Что наголосовали...

Вторник, 12:27 - 24 ноя 20
гость — «Балбес» пишет:

Весь тульский минздрав, как и прежде, один сплошной человеческий фактор!!! И ничего и ни кто его не сломит.

Вторник, 12:42 - 24 ноя 20
гость — «Очевидец» пишет:

Вот так лечат в Тульском регионе: врач по телефону инструктирует, если с третьего раза до него сам дозвонишься. Уколы делаешь сам, лекарства покупаешь сам (которых нет в аптеках), результаты теста из РосПотребНадзора получаешь после того, как до Москвы дозвонишься, так как нашим специалистам трубочку не под силу поднять, хотя врут, что по Вацапу передавать стали информацию по тестам!!!
Вот так у нас "борются" за жизни людей. Наверное считают, что в Туле слишком большая плотность населения?
И после такого хамства по отношению к людям ещё требуют уважения к власти? Где организация помощи населению во время пандемии? Если решили придти работать во власть, то и заботьтесь о людях, создайте элементарную возможность, чтобы народ выживал!!! Но у нас же в регионе всё вопреки ...

Вторник, 13:11 - 24 ноя 20
гость — «---» пишет:

весной был арпефлю, в сентябре арбидол, сейчас умифиновир, "меняется схема лечения" )))))))))))

Вторник, 13:20 - 24 ноя 20
гость — «шавке брехливой в 12:42 - 24 ноя 20» пишет:

результаты теста из РосПотребНадзора получаешь после того, как до Москвы дозвонишься,

сейчас три дня максимум на результат, без всякой москвы, сука брехливая...

Вторник, 13:23 - 24 ноя 20
гость — «для 12:42 - 24 ноя 20» пишет:

Где организация помощи населению во время пандемии?

Это к спецу. Он денёчек покумекает и тебе разъяснит про пандемию и борьбу с ней.

Вторник, 13:26 - 24 ноя 20
гость — «Для 13-20» пишет:

РосПотребНадзор успел забыть свои ответы на вопросы.
Не переживайте, у меня на телефоне все записано, специально для шавок - забывчивых!!!

Вторник, 13:27 - 24 ноя 20
гость — « 13:20 - 24 ноя 20» пишет:

смотри накаркаешь...слова материализуются...

Вторник, 13:30 - 24 ноя 20
гость — «Туляк» пишет:

В нашем РосПотребе не только слова материализуются, но и акты проверок!
Сплошная материализация!!!

Вторник, 13:39 - 24 ноя 20
гость — «тулянину-туляку в 13:30 - 24 ноя 20» пишет:

Туляк ты совсем недавно тулянином был!!! Хорошо хоть выучил, как жители Тулы называются. Тулянин, а ты про какой РосПотреб надзор вякаешь, козел пришлый.

Вторник, 13:42 - 24 ноя 20
гость — «Гость» пишет:

Самому надо во все проблемы основные вникать, а не докладам верить. Позвони в любую аптеку по случайному выбору и спроси о наличии востребованных лекарств или воды для инъекций. По докладам в ответ - испытываем некоторый дефицит, а в реальности - нет и не знаем, когда будет.

Вторник, 18:06 - 24 ноя 20
гость — «Гость» пишет:

Сколько же здесь шавок проплаченных. Наши бы власти с таким рвением с эпидемией боролись.

Вторник, 18:29 - 24 ноя 20
гость — «Мирумир» пишет:

Везде есть недобросовестные работники, может медик тем самым хотел присвоить себе лекарства, а по документам списать, мол пациенту было вручено лекарство.

Вторник, 18:35 - 24 ноя 20
гость — «18:06 - 24 ноя 20» пишет:

Сколько же здесь шавок проплаченных.

тебе сколько платят, шавка?

Вторник, 18:53 - 24 ноя 20
гость — «Гость» пишет:

тебе сколько платят, шавка?
——
Тявкни еще раз, а то денюшку не заплатят

Вторник, 19:02 - 24 ноя 20
гость — «18:53 - 24 ноя 20» пишет:

Тявкни еще раз, а то денюшку не заплатят

на себе проверял?

Цитатник

А теперь, когда Константинов получает 60 тысяч, у меня есть моральное право спросить с него. Сейчас стоит перед вами – потеет, краснеет, но ничего страшного, зато шевелиться начнет.

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика