ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 26 ноября 2020 »


Притормозят ли ковид новогодние праздники?

Число случаев заражения коронавирусом в регионе продолжает расти.  

Проектный офис Информационного центра по коронавирусу в России (федеральный оперштаб) сообщил о новых 153 случаях заражения ковидом в Тульской области при 148 новых выздоровевших и трех летальных случаях. Примечательно, что число излечившихся после внезапного роста после 19 ноября – после совещания по коронавирусу в Кремле – пошло на спад. Действенность противоэпидемических мер, которые предпринимает правительство региона, вряд ли можно назвать эффективной.

Недавнее решение главного санитарного врача региона о введении единого санитарного часа в торговых центрах выглядит скорее как компромисс между их закрытием и продолжением работы. К тому же очевидно, что жесткие меры и запреты могут быть действенны только на коротком промежутке времени.

Теоретически ситуацию могли бы поправить предстоящие новогодние каникулы. Во всяком случае социальные контакты в этот период будут ниже. Однако в условиях нашей “честной” статистики оценить результат вряд ли представляется возможным.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 12:27 - 26 ноя 20
гость — «Любопытный» пишет:

Притормозят, притормозят! Поэтому расходы федерального бюджета на здравоохранение сократят в 2021 году на 11% (135 миллиардов рублей). Они составят 1,1 триллиона.

А то на обеспечение деятельности президента Пу не хватает. В 2020 году выделили на это 24,2 млрд рублей, затем увеличили до 29,8 млрд рублей в связи с "обеспечением безопасности в период пандемии коронавируса". Это, видимо, дополнительные средства на защиту бункера. На 2021 год планируется 27,5 миллиарда рублей. А вы перебьетесь.

Четверг, 14:43 - 26 ноя 20
гость — «Гость» пишет:

"Число случаев заражения коронавирусом в регионе продолжает расти". Называйте вещи своими именами! Не "число случаев заражения", а число случаев выявления. Это мы сейчас экспресс тесты в действии наблюдаем. Без них бы сейчас цифры в статистике были иными.

Четверг, 15:08 - 26 ноя 20
гость — «Пенсионер» пишет:

Весь год копил, чтобы на новый год гульнуть, в тут такое. Как жить теперь?

Четверг, 15:50 - 26 ноя 20
гость — «гость» пишет:

Новый год прежде всего это семейный праздник, а не повод гульнуть и выпить с друзьями. Так что даже хорошо, что в этом году не будет никаких массовых сборищ в центре. Многим это даст возможность встретить НГ всей семьей за одним столом.

Четверг, 16:48 - 26 ноя 20
гость — «Спец» пишет:

Новый Год - это праздник, и не всякой сволочи решать за меня, как именно я его буду праздновать.
У детей отнимают сказку, то есть по факту воруют детство, но всякая петушня неистово надрачивает на несуществующую эпидемию редкого и малозаразного короновируса.
Впрочем, у русских так было всегда, при наступлении голода первыми убивали стариков и детей, что прямо сейчас в исполнении русской национальной власти мы и наблюдаем.
Старики под домашним арестом, всё их преступление = это факт получения ими пенсии, дети без образования и без праздников, века прошли, методы изменились, суть - ровно та же.

Четверг, 17:38 - 26 ноя 20
гость — «пенсионеру» пишет:

Ну кто мешает гульнуть? Водка е, студень бабка сварит. Ну, можешь умопомрачительные оранжевые кальсоны купить, шикануь. Или тебе варьете и девки нужны? Сиди дома

Четверг, 21:06 - 26 ноя 20
гость — «//» пишет:

Ну, если люди реально будут встречать новый год сидя по домам с родней, а не разгуливая толпами по улицам, то заболеваемость действительно поползет вниз. Как быстро закончится коронавирусная истерия - зависит только от нас с вами.

Четверг, 21:10 - 26 ноя 20
гость — «.» пишет:

Короновирусная истерия закончится либо когда её закончит власть и пропаганда, либо когда народ озвереет окончательно, и снесёт к чёртовой матери эту власть вместе с её коронобесием.
Сидение дома, ношение намордников, и прочий бред никак не влияет на эту самую истерию.

Четверг, 22:05 - 26 ноя 20
гость — «дураку с точкой» пишет:

хочешь , алкоголику спецу понравиться, пидор с точкой...сам-то можешь что пукнуть, попугай?

Цитатник

Я и caм бы нe прoтив пeрececть нa мoтoцикл, дa и в юнoшecтвe мeчтaл oб этoм. Нo мoтoцикл ceрьeзнoe и трeбующee врeмeни увлeчeниe. A у мeня, eгo пoрoй, дaжe нa oбщeниe c близкими нe хвaтaeт…

Губернатор области Вячеслав Дудка

Реклама


Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика