ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 1 декабря 2020 »


Как разгрузить общественный транспорт от коронавируса

Власти Тулы смогли пообещать дополнительно 20 единиц в декабре.  

Власти Тулы по поручению губернатора изыскивают возможности дополнительного выпуска общественного транспорта большей вместимости, чтобы пассажиры смогли соблюдать социальную дистанцию (от одного до полутора метров).

К решению вопроса подключился председатель правительства Тульской области Валерий Шерин.

На вчерашнем оперативном совещании глава администрации Тулы Дмитрий Миляев доложил, что в декабре на улицы Тулы дополнительно выйдут 20 единиц муниципального транспорта по 8 городским маршрутам, работающим по регулируемому тарифу: 11 автобусов, 5 троллейбусов и 4 трамвая. Дополнительный транспорт будет работать ежедневно в часы пик до конца текущего года.

В 2020 году среднесуточный выпуск муниципального транспорта предприятием был увеличен на 30 единиц автобусов по сравнению с 2019 годом. Всего по регулируемому тарифу в границах муниципального образования город Тула работает больше 300 единиц транспорта в городском и пригородном направлении, сообщает портал администрации города героев.

Очевидно, что никакой социальной дистанции в общественном транспорте не получится. Но власть действует по принципу: что-то ведь все равно делать надо! И самое главное, рассказать об этом публике. Пусть посмеются. Смех ведь тоже повышает иммунитет…

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 11:01 - 1 дек 20
гость — «Ответ ясен» пишет:

Ответ на вопрос "Как разгрузить общественный транспорт от коронавируса" психически здоровым людям ясен как белый день: оккупантам нужно перестать грабить народ, чтобы количество личного автотранспорта было, как в развитых странах, не менее 900 единиц на 1000 человек населения.

Вторник, 11:04 - 1 дек 20
гость — «В развитых странах» пишет:

В развитых странах, где людей власть не считает за отребье и где человек может купить автомобиль после получения 5-6 зарплат, общественным транспортом пользуются только физически и психически немощные люди, а не как в Пидорашке - нищие, обворованные властью.

Вторник, 11:26 - 1 дек 20
гость — «Туляк» пишет:

Да если каждому дать возможность приобрести автомобиль, то такой город как Тула, встанет в огромной пробке, а эти автомобили ставить будет некуда...!

Вторник, 12:03 - 1 дек 20
Редактор пишет:

В действительно развитых странах горожане ездят на общественном транспорте.

Вторник, 12:13 - 1 дек 20
гость — «вопрос» пишет:

А чё Россия развитая страна?...за 20 лет под руководством ВВП доразвивалась по немогу...

Вторник, 12:21 - 1 дек 20
гость — «Гость» пишет:

Где дополнительный транспорт для БОЛЬШОЙ ТУЛЫ? Или там не люди, а Наибыдлейшее-Быдло?
Никто не просил присоединять Ленинский район, большинство жителей скажут, что жить стало хуже после объединения!

Вторник, 12:28 - 1 дек 20
гость — «Миляеву» пишет:

Планы по увеличению выпуска наметить-то наметили, но кто будет это все контролировать. В Тулгорэлектротрансе на текущий выпуск водителей не хватает, переработки у водителей огромные. А тут еще и увеличение выпуска. Раньше нельзя было уехать вечером на общественном транспорте. А сейчас тяжело уехать и утром стало. Хотелось бы чтобы власти организовали должный контроль за увеличением выпуска, а иначе все это будет опять только на бумаге.

Вторник, 12:37 - 1 дек 20
гость — «Ухахахаха» пишет:

Зачем вам дистанция в транспорте? Вы же в Масках и Перчатках! Они от всех болезней!
Что, не помогают? Неужели?

Вторник, 12:52 - 1 дек 20
гость — «Туляк» пишет:

Главой города должен быть хозяйственник, а не учитель истории. Отсюда все вытекающие ...

Вторник, 13:31 - 1 дек 20
гость — «гость» пишет:

Да что же всё власть, власть! А сами, что творим? Ломанулись в пятницу, субботу на распродажи, очумевшие, какой коронавирус! До обеда в магазинах пенсионеры поголовно в масках. К вечеру полный бардак, гололицый молодняк, борзые тетки и крытые дядьки. А потом,вой на пряниках, вконтакте и т.д. аахх моя бабушка, мама,тётя, дядя заболели! Врачи плохииииеее лекарств нетууууу. На себя смотрите, на своих детей-подростков ( в транспорте все щенки без масок)

Вторник, 13:49 - 1 дек 20
гость — «Тому, кто Миляеву» пишет:

Да, судя по объявлениям в транспорте, водителей не хватает. Но! Транспорта на самом деле стало больше. Трамваи 12,13 ходят регулярно. Нормально ходит и 14 трамвай. На остановке улица Дзержинского, к примеру, висит табло и сразу видно через сколько подойдёт автобус или трамвай. Нормально ходят троллейбусы 1,2,5. Часто ходят 18 автобусы. Правда, редко ходит 28 автобус, а в выходной день вообще очень редко. Но в целом муниципальным транспортом уехать стало лучше.

Вторник, 14:32 - 1 дек 20
гость — «Гость» пишет:

Ребятки из управления по транспорту совместно с чудо управленцами из тулгорэлектротранса, вам еще не надоело ВРАТЬ? Вы обманываете людей, обманываете главу города, и уже аж самого губернатора хотите обвести...вы что совсем страха не знаете....ведь скоро придется отвечать за весь развал тулгорэлектротранса!
Какое еще увеличение количества общественного транспорта? Вы смеетесь? Вы хотя бы утвержденный выпуск обеспечьте.
Транспорта уже совсем нет.Выпихивают неисправный за ворота, чтобы создать видимость и для отчетности в администрацию, а через 10 минут буксируется вся эта техника обратно.
Здесь задачу надо ставить - наведите порядок, отремонтируйте, обеспечьте выпуск 98- 100 проц. Димка ярцев пока не наиграется с марушкиным , люди так и будут мерзнуть на остановках по утрам, да и после работы

Вторник, 14:43 - 1 дек 20
гость — «Гость» пишет:

Нехватка водителей.....не водителей, а нехватка мозгов у руководителей. Водители не будут убегать от нормального, адекватного, граммотного работодателя.Отношение к водителям ужасное, ни во что не ставят, вези деньги и все, на неисправном транспорте, и получай копейки, еще и кучу валидаторов и тд повесили, и рули, и кондуктором работай и все сразу. Если сменят руководство на специалистов нормальных, а не на могильщиков общественного транспорта, тогда и водители вернутся, и новые придут работать.

Вторник, 16:23 - 1 дек 20
гость — «О чём это?» пишет:

гость — «Гость» пишет:

"...ведь скоро придется отвечать за весь развал тулгорэлектротранса!"
*********************************************
Страну развалили в щи и до сих пор никто не ответил.

Вторник, 17:26 - 1 дек 20
гость — «.» пишет:

Млять, как уже достали бараны в намордниках...
Для особо одарённых, по ГОСТ 12.4.011-89 смотрим, средствами индивидуальной защиты являются противогазы и респираторы.
Всё! Никакие "маски медицинские" НЕ ЯВЛЯЮТСЯ средствами защиты!
Намордники являются средством зарабатывания бабок Собяниным и средством дрессировки быдла.

К медицине это говно отношения не имеет.

Вторник, 17:52 - 1 дек 20
гость — «Тухляку» пишет:

"Да если каждому дать возможность приобрести автомобиль, то такой город как Тула, встанет в огромной пробке, а эти автомобили ставить будет некуда...!"

Естественно, если проводить, как сейчас, политику благоприятствования люмпен-классу: закрывать движение для автомобилей в пользу скотовозов на железных колёсах, не расширять улицы, запрещать движение сплошь и рядом, позволять быдлу перегораживать шлагбаумами и бетонными блоками дворовые и межквартальные проезды и прочее подобное.

Вторник, 17:53 - 1 дек 20
гость — «Главная причина» пишет:

лавинообразного распространения коронавируса - передвижение быдла в скотовозках, называющихся общественным транспортом. Все мои знакомые, кто ездит на личном автотранспорте, или не болели вовсе, или заболели недавно, заразившись на работе от тех, кто ездит туда в скотовозках, стойлах для животных.

Вторник, 18:07 - 1 дек 20
гость — «Быдло» пишет:

Каждый день езжу на работу в общественном транспорте. Имею три высших образования, но так как всю жизнь честно работал: не пилил бюджет, не занимался откатами, не лез на полусогнутых в депутаты; автомобиль не заработал.
Но каждый день вижу, как некоторые "аристократы" едут по пешеходной зебре на зелёный свет, в дождливую погоду обливают грязью, стоящих на остановках людей.
Так, что с определением "Быдла" давно пора сделать поправочки.
А чтобы разгрузить общественный транспорт: срочно необходимо отправить на дистант школьников и студентов.

Вторник, 18:52 - 1 дек 20
гость — «Гость» пишет:

Кто-то написал что транспорта и водителей хватает. Да враньё это полное. Транспорта просто нет да плюс регулярно наблюдаю как он ломается и уходит с маршрута. Водители Тулгорэлектротранса сами говорят что их не хватает , многие давно работают уже без выходных. Поэтому не понятно кто будет ездить на тех автобусах и троллейбусах, количество которых якобы увеличат. Просто в руководстве Тулгорэлектротранса сидят не специалисты а какие-то проходимцы от слова проходите мимо и не разваливайте предприятие. Транспорт очень грязный, иногда заходить противно. Сиденья рваные и влажные, особенно утром. Налицо полная недееспособность власти по приведению транспорта к порядку.

Вторник, 19:02 - 1 дек 20
гость — «гостю Вторник, 17:26 - 1 дек 20» пишет:

у кого морда - для тех намордники, а у кого лица -для тех маски

Вторник, 19:07 - 1 дек 20
гость — «Гость» пишет:

Всё быдло, которое раньше толкались локтями в общественном транспорте, сейчас накупило себе в кредит авто. Но, замашки остались.

Вторник, 20:24 - 1 дек 20
гость — «гость» пишет:

В общественных местах люди ходят без маски и социальную дистанцию не соблюдают, даже если место в помещении это позволяет, это говорит о безответственности граждан в первую очередь. Поэтому, на сколько не увеличивали бы количество общественного транспорта, люди все равно будут прижиматься друг к другу.

Вторник, 20:28 - 1 дек 20
гость — «Небесный» пишет:

Ну и хорошо же, что будет дополнительный общественный транспорт, считай новые рабочие места будут, что очень важно для людей, которые в поиске работы находятся.

Вторник, 20:31 - 1 дек 20
гость — «дураку с точкой» пишет:

Для особо одарённых, по ГОСТ 12.4.011-89 смотрим, средствами индивидуальной защиты являются противогазы и респираторы.

защиты от чего, дебил? у вас с придурок по кличке "спец" методичка одна на двоих

Вторник, 20:48 - 1 дек 20
гость — «Гость» пишет:

Отправить школьников и студентов на дистанционное обучение, вот и решение!!!

Вторник, 22:21 - 1 дек 20
гость — «Небесному» пишет:

Ты что не вкуриваешь. Там вакансий водителей и так хоть отбавляй. Некомплект водителей в Тулгорэлектротрансе очень большой. Какие нафиг рабочие места. Развал там полный, а не рабочие места. К этому директору Марушкину и его друзьям никто не идёт работать, наоборот при первой возможности народ бежит оттуда. Они свой выпуск обеспечить не могут, не понятно как увеличение выпуска будут обеспечивать. Либо врать в отчётах, либо ещё больше накапливать переработку.

Вторник, 23:07 - 1 дек 20
гость — «Туляк» пишет:

Развалил все Крыгин и его покровитель!!! Вот и результат

Среда, 00:44 - 2 дек 20
гость — «Быдлу» пишет:

"Каждый день езжу на работу в общественном транспорте. Имею три высших образования, но так как всю жизнь честно работал: не пилил бюджет, не занимался откатами, не лез на полусогнутых в депутаты; автомобиль не заработал"

Да вы, батенька, типичный голодранец-совкодрочер, ПОЛУЧАВШИЙ образование (дипломы то есть), а не учившийся.

Среда, 00:46 - 2 дек 20
гость — «Редактору» пишет:

"В действительно развитых странах горожане ездят на общественном транспорте"

США, Исландия, Лихтенштей и Австралия - отстающие страны, а Россия, Ливия и Суринам - преуспевающие. :-)))))))) Особенно если учесть средний возраст автомобилей, колесящий по дорогам России...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9_%D0%BD%D0%B0_1000_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA

Среда, 00:54 - 2 дек 20
гость — «Трамвайно-троллейбусному быдлу» пишет:

Фото в статье ну очень знаковое! Типичный вагон для перевозки скота, осталось только сена на пол накидать, чтобы жевали. Да в такой скученности, особенно после получасового промерзания в ожидании на остановке, не только коронавирус, но и гепатит, ВИЧ и сифилис подхватишь, когда морда к морде стоят и слюнями друг на друга испражняются.

Среда, 00:55 - 2 дек 20
гость — «Коронавирус торжествует » пишет:

https://primpress.ru/article/62088?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Среда, 03:17 - 2 дек 20
гость — «Гость» пишет:

Все для людей, ничего не жалко!

Среда, 10:05 - 2 дек 20
гость — «Миляеву» пишет:

Ну где хваленое увеличение транспорта? Пока не заметно. А кто-нибудь вообще контролирует это самое увеличение. Мы пассажиры пока это не заметили. А на бумаге изобразить можно все что угодно. В свое время Крыгин подставил Авилова перед губернатором своей безобразной работой в области управления транспортом. Теперь происходит то же самое. Пока в Тулгорэлектротрансе сидят те же люди из бывшей Шаховской организации что и год назад, никакого успеха просто не ждать не приходится. Им это не надо. Чем хуже работает Тулгорэлектротранс, тем больше прибыли у автобусов Шахова на маршрутах 18 и 16, а также у остального коммерческого транспорта. Неужели это не ясно. А сейчас ситуация еще хуже. Общее количество пассажиров из-за пандемии резко сократился. Пожилые люди дома сидят, работники на удаленке, школьники и их родители - дома, студенты - там же.. Кто в общественном муниципальном транспорте при его такой плохой работе будет ездить? Ответ очевиден: никто. Остальная небольшая часть еще больше перейдет в коммерческий транспорт. Так что Тулгорэлектротранс сам своих пассажиров подталкивает к такому переходу. Шахову, Крыгину ( который работает сейчас у Шахова) и его протеже Марушкину развал предприятия , получается, выгоден. По факту так и происходит.

Среда, 12:40 - 2 дек 20
гость — «Нищий» пишет:

/Имею три высших образования, но так как всю жизнь честно работал: не пилил бюджет, не занимался откатами, не лез на полусогнутых в депутаты; автомобиль не заработал/

И зачем тебе столько образований? У меня ПТУ только, работаю на заводе слесарем за подачку в 30 тысяч, тоже езжу на общественном транспорте.

Среда, 21:56 - 2 дек 20
гость — «Водитель» пишет:

Надеемся на чудо, что в новый год войдём уже с другим руководством. Водителей нет, транспорт неисправный, работать не на чем.

Среда, 23:39 - 2 дек 20
гость — «Афера уже кровавая» пишет:

Разгрузить транспорт и по полицаю туда посадить. А то за слова про маски говорят что уже убивают

Четверг, 00:15 - 3 дек 20
гость — «есть решение» пишет:

как транспорт разгрузить?

дайте всем по лексусу, а недовольным по морде...

Четверг, 06:44 - 3 дек 20
гость — «Туляк» пишет:

Ничего не меняется. Одни слова ... А все потому, что педагоги должны работать в школах, сапожник - шить сапоги, а заниматься организацией жизнеобеспечением города - хороший хозяйственник.

Цитатник

Мы никогда ни с кем ни о чем не договариваемся.

Б.Зубицкий, депутат Государственной Думы

Реклама


Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика