ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 10 декабря 2020 »


Фракция КПРФ в Тульской областной думе проголосует против проекта бюджета на 2021 год

Коммунисты недовольны сокращением социальных статей.

Руководитель фракции КПРФ в Тульской областной Думе Александр Савенков прокомментировал позицию партии: “Тульская область продолжает оставаться дотационным регионом и во многом зависит от возможностей и благосклонности федерального центра. А возможностей в нынешние кризисные времена остановится все меньше и меньше. И вот в областном бюджете на следующие три года идет сокращение по самым насущным и важным статьям, что ставит под вопрос социальную ориентацию главного финансового документа.

Самой по-настоящему болезненной проблемой является развитие здравоохранения. Бюджет отрасли в 2021 году будет сокращен на 1,877 млрд рублей, в 2022 – на 933 млн. И это во время борьбы с covid-19! Урезается программа развития детского здравоохранения. В 2021 году практически в 2 раза сокращается финансирование проекта по борьбе с онкологией. На 10 млн урезается проект по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Государственная программа по развитию образования в 2021/22 учебном году сократится на 1,5 млрд руб., в 2022/23-м – еще на 1,8 млрд”.

Его коллега по фракции Светлана Белоус недовольна сокращением программ по обеспечению доступным и комфортным жильем, на формирование современной городской среды, по модернизации и развитию автомобильных дорог, развитию промышленности и малого предпринимательства…

“Мы проголосовали против бюджета на 2021– 2023 годы, потому что в нем нет ни социальной ориентированности, ни социальной справедливости!” – заявляют депутаты-коммунисты Тульской областной Думы, которых цитирует сайт партии. 


Бюджет области на период 2021-го и на плановый период 2022 и 2023 годов принят пока в первом чтении.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 16:17 - 10 дек 20
гость — «коммунистам - для информации )))))» пишет:

Коммунисты, участвуйте в работе Думы, на зарплате сидите, или хоть новости о своей Думе читайте. Уже проект бюджета изменился, накинули почти 7 миллиардов, из которых по миллиарду - на здравоохранение и образование...и на все, чем так недовольна Белоус, тоже расходы увеличены.

Четверг, 17:27 - 10 дек 20
гость — «гость » пишет:

Сзади сидит гражданин Ермаков, жулик и мошенник первый в Суворовском районе, сколько он людей кинул и обманул, а некоторые пропали совсем без вести. Сын у него наркоман, сколько людей в авариях погубил.........тоже депутат от едросов. Почему такие пассажиры не сидят где положено - в тюрьме????

Четверг, 17:56 - 10 дек 20
гость — «коммунякам» пишет:

Фракция КПРФ в Тульской областной думе проголосует против проекта бюджета на 2021 год

а зачем?

Четверг, 18:15 - 10 дек 20
гость — «Лана» пишет:

В этом году из-за пандемии здравоохранение сильно пострадало, дополнительно разворачивали госпитали из-за большого наплыва коронавирусных больных, закупалось много оборудований ИВЛ, средств защиты для медиков, было много непредвиденных расходов. Так что это логично, что в следующем году надо сократить расходы, тем более сейчас вакцинируют всех, в следующем году уже не будет много заболеваний, сформируется иммунитет у людей.

Четверг, 20:08 - 10 дек 20
гость — «Гостю» пишет:

Ермакова не тронь, у него зять "смотрящий" за г. Калугой. А сам он готовится стать главой администрации г.Суворов.

Четверг, 22:51 - 10 дек 20
гость — «знающему» пишет:

Кто же мараться об него будет, ботинки не отмоешь потом. А чего так в деревню то руководителем? С такими авторитетными родственниками в Тулу или Калугу его надо ставить, там своровать есть чего, а то он обнищал совсем, все отобрали у него.

Четверг, 23:18 - 10 дек 20
гость — «Любопытный» пишет:

А спецпенсии тульской номенклатуре и ее денежное вознаграждение с членовозами, денежки на спортивных пидоров из Арсенала, на своих проституток из газеток и ТВ сокращают? Ну да, это же святое.

Четверг, 23:44 - 10 дек 20
гость — «Спец» пишет:

Я на дух не переношу либерватко "Любопытного", за его махровую тупость и дикое холуйство

Пятница, 09:07 - 11 дек 20
гость — «вопрос» пишет:

А разве Ермаков член КПРФ ?

Пятница, 14:38 - 11 дек 20
гость — «гость» пишет:

Ермаков член ЕР !!!!!

Пятница, 14:58 - 11 дек 20
гость — «Гость» пишет:

То есть... Коммунисты выступают против 7 миллиардов, которые пойдут на медицину и образование? Интересная картина получается, однако!

Пятница, 15:00 - 11 дек 20
гость — «бессмыслица» пишет:

Какой-то бессмысленный ход. "Коммунисты голосуют против бюджета на 21 год". И что теперь? У них есть какие-то другие варианты или они другой бюджет взамен этого могут предложить? Не ясно.

Пятница, 16:56 - 11 дек 20
гость — «гость» пишет:

они такие же коммунисты, как я папа римский.

Пятница, 17:17 - 11 дек 20
гость — «Человек» пишет:

КПРФ, Ха-Ха Вам! Каждый год одно и тоже! Выборы скоро, пора из тени выходить. Ну правда смешно!

Цитатник

Мы брыкаемся. Но ситуация сложная.

И. Рогов, депутат тульской гордумы.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика