ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 11 декабря 2020 »


Как лечат от ковида?

В социальной сети родственница умершего пациента обвиняет врачей Щекинского ковидного госпиталя. 

Людей свозят в больницу в Щёкино как на бойню! Пишу пост и плачу... При заболевании пневмонией человека продержали 11 дней в ковидном центре, где даже нет лекарств-оригиналов, а только аналоги, и колют их двойными дозами, чтобы был хоть какой-то эффект, но эффект плачевный на сердце и печень, нет КТ. Упущение врачей этих в том, что они не смогли диагностировать вовремя обычную пневмонию, натянули кислородную маску на лицо и лечили якобы от Covid-19, а у него его и не было. Повторный тест не брали, абсолютно неправильное лечение. Итог плачевный. Человека нет.

Отказывайтесь от госпитализации в Алексин и Щёкино, пожалейте своих родных, всех подряд туда везут под общую гребёнку! Буду подавать в суд за бездействие врачей. Если у кого-то есть подобный случай - присоединяйтесь.

Любовь Острикова  


Комментарии к этому посту тоже представляют интерес. 

 

Мы созвонились с автором поста в социальной сети. Она не знает точно диагноза родственника сестры. По-видимому, все-таки был ковид, но официальный диагноз, с которым он попал в Щекинскую больницу, - внебольничная пневмония, например, синдром респираторного расстройства, вирусно-бактериальная пневмония.

Что касается лечения "двойными дозами", то здесь мы имеем дело с так называемыми стандартами, которыми руководствуются врачи, не учитывая возраста, состояния пациентов, их хронических болезней. В итоге организм больного, скорее всего, не выдержал столь интенсивной борьбы врачей за жизнь пациента. Могли ли врачи лечить по-иному? Могли, но тогда они должны были бы взять все риски именно на себя. А в данном случае их защищают стандарты Минздрава. Пожалуй, это главное, что надо знать о российской доказательной медицине эпохи ковида. 

Как мы уже не раз писали, лечение от ковида страшнее самой болезни. 


Продолжение последует...
 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 11:00 - 11 дек 20
гость — «Гость » пишет:

Все как обычно. У автора никаких доказательств. зато эмоций через край. И сразу в суд, в суд.

Пятница, 11:17 - 11 дек 20
гость — «Туляк» пишет:

Лечение на дому тоже "качественное" - вчера ходил в аптеку для болеющей родственницы и догадайтесь ... НЕОБХОДИМЫХ ЛЕКАРСТВ НЕТ!
А МО ТО маниакально отстаивает продолжение обучения аудиторно.
Какую задачу поставили себе чиновники, делая вид, что все прекрасно?

Пятница, 11:40 - 11 дек 20
гость — «Мария» пишет:

В Щекино у нас умер сосед, у него оторвался тромб, а привези как ковидного. Диагностика на самом низком уровне

Пятница, 11:53 - 11 дек 20
гость — «Гость» пишет:

Знакомая работает в отрасли образования. Заболела ковидом, ей звонил врач. Женщине становилось хуже, но госпитализировать никто не собирался. Через свою подругу она была госпитализирована (по блату).
После лечения в больнице продолжает реабилитацию дома, ходит на костылях!
На дистанционное обучение никто не переводит, так как директора не хотят брать на себя ответственность, а чиновники тем более!!!

Пятница, 11:56 - 11 дек 20
гость — «Марие» пишет:

Так КОВИД вызывает тромбоз, миокардит(сердце-"тряпка"), сахарный диабет, некроз кишечника, васкулит. То что лечения в Щекино нет, это точно, тесты берут не во время, по весне лечили арпефлю и азитромицином, сейчас антибиотик кто назначает, кто нет , арбидол, короновир он же фавипиравир с кучей побочек, парацетамол и кроверазжижающее. Кому по 3 вида антибиотика , ну это ж ппц, после такого лечения, месяца 3 на восстановление уйдет а то и больше.

Пятница, 11:57 - 11 дек 20
гость — «С меня хватит» пишет:

я больше это не читаю. Напоследок расскажу, как вчера одна дура залезла от меня под прилавок, тявкнула про то что маска должна быть не самодельной а медицинской, покупай говорит у нас за 10 руб. Я достаю телефон и прошу ее повторить это на камеру, она испаряется, в магазинчике никого, время девять вечера, продавец под прилавком, а я с телефоном на выход. Россия, декабрь 21-го

Пятница, 12:03 - 11 дек 20
гость — «гость » пишет:

Ничего нет - больниц новых современных нет, лекарств нет, медицинского оборудования нет, медперсонала нет, врачей нет.......зато все есть у Роттенберговусмановызшуваловыхгрефовчубайсов и прочей сволочи, друзей нуля. Разворовано все в стране на яхты, самолеты, замки и прочей для всякого ворья. Есть немного не пойми из чего псевдо прививки, от которой непонятно какие последствия через полгода - год будут.

Пятница, 12:12 - 11 дек 20
гость — «Любопытный» пишет:

К больным родственникам приходила врач (68 лет). Несколько раз повторила: Лечитесь дома. Аналоги, вероятно дженерики, как правило, не хуже.

Пятница, 12:19 - 11 дек 20
гость — «вопрос» пишет:

Чё, "оптимизированная медицина" проявляет себя во всей своей красе?...А чё слышно об "оптимизаторах"? - сидят на теплых местах и в ус не дуют?...

Пятница, 12:37 - 11 дек 20
гость — «ковш» пишет:

Врачи борются с КОВИДОМ по протоколу утвержденному ВОЗ. Если есть сопутствующие заболевания - об этом нужно было раньше думать (ожирение у 75% умерших от короны)

Пятница, 14:16 - 11 дек 20
гость — «сергей» пишет:

Переболели ковидом всей семьей. Жена, я и дети то же болели. Жне взяли мазок и все не слуху не духу от официальной медицины. Пошли к платным врачам. Сделали платно КТ, ходили платно на прием, делали платно процедуры. Супруга и я выздоровели. Платно делали уколы и прочие процедуры для лечения. Результат выздоровели и все нормально. А если бы доверились нашей государственной медицине и ковидным госпиталям имени Алеши Вратаря. То точно сдохли бы. Слава великому вратарю Алеше. Хоть бы ему жить на минималку и лечить втыкая клюшку в анал.

Пятница, 14:38 - 11 дек 20
гость — «Безобразие выявлять» пишет:

А у моего мужа подстудились бронхи.А скорая его привезла в инфекционную больницу Новомосковска, положив в ковидную палату,Через 9 дней выписали В удовлетворит. состоянии.Анализы на ковид все отрицательные.4 больных ковидом в этой же палате заразили его.Подробности будут в Министерстве....А человек умер. На больничных за более полувека работы был дней16, И вот тебе смерть. Этобыло в Новомосковске.Есть о чем побеспокоиться, но ведь не достучишься...Надо стать упорным и упрямым...И когда ты не один.А мы вспоминаем слова Б Пастернака6"....и больше всех простивший прав!"...

Пятница, 15:03 - 11 дек 20
гость — «гость» пишет:

Фотографии нужны, мед.заключения, доказательства, фамилии врачей на которых подается в суд... Без подобных уточнений данный пост смысла не имеет. Извините.

Пятница, 15:08 - 11 дек 20
гость — «пишите в минздрав!» пишет:

Я вот одного не понимаю... Почему об этом вы пишите В СОЦСЕТИ? Обычные пользователи интернета вряд ли в таких проблемах что-то понимают и помочь уж точно не могут! Пишите в МИНЗДРАВ!

Пятница, 15:12 - 11 дек 20
гость — «гость» пишет:

Почему об этом вы пишите В СОЦСЕТИ?

Потому, что в Минздраз надо факты предоставить и обосновать заяву. А здесь с3.14здил и в кассу. На пряниках такое дерьмо приветствуется редактором.

Пятница, 16:21 - 11 дек 20
гость — «НЕ гость!» пишет:

Пятница, 15:12 - 11 дек 20
гость — «гость» пишет:
Почему об этом вы пишите В СОЦСЕТИ?

Потому, что в Минздраз надо факты предоставить и обосновать заяву. А здесь с3.14здил и в кассу. На пряниках такое дерьмо приветствуется редактором.
----------------------------------
Почему люди пишут в "соцсети"? Потому,урод, что есть такое слово-эмпатия. Тебе оно по определению и развитию вряд ли известно - а люди ищут простого сострадания! А писать в Минздрав("обосновать заяву" - это твой лексикон!) - все равно что,перефразируя сам знаешь кого - "Замучаетесь пыль глотать!".

Пятница, 17:13 - 11 дек 20
гость — «гость» пишет:

Потому,урод, что есть такое слово-эмпатия.

эмпат, теперь половым просвещением заняться надо.
открыть анaльные перспективы.
тебя насральненок, без этого в европу не примут)

Пятница, 17:45 - 11 дек 20
гость — «гость для 16:21 - 11 дек 20» пишет:

на Руси также были плакальщицы, пусть и не одобряемые церковью — их называли вопленицами...исторически относилось к плачам на похоронах с недоверием...хорошая вопленица должна была обладать даром слова, актёрскими способностями, иметь сильный голос. Призванных плакальщиц, которые славились талантом, приглашали
из других деревень

Ты копия этих, лжестадалец. пускать сопли за деньги, это как любить за деньги...а любовь за деньги сам знаешь как называется...эмпат, продолжай страдать за объедки со стола хозяина...твои друг насральненок, который в Швейцарию сбежал, за деньги задницей торгует, на это и существует...ты страдалец тоже из этих? пиши куда вазелин слать к Новому году в качестве презента!!!

Пятница, 18:32 - 11 дек 20
гость — «Гороховый суп - про 16-21» пишет:

Гопник, претендующий на интеллект, это забавно. А вот интеллектуальный гопник, это конечно, уже звучит. Ну, приблизительно, как калотерапеФт. А хуле, тоже ведь, доктор? И вполне себе даже может кому то и помогает.

Пятница, 18:33 - 11 дек 20
гость — «Фраза» пишет:

"чихать я на вас хотел" теперь квалифицируется как покушение на жизнь и здоровье

Пятница, 21:19 - 11 дек 20
гость — «туляк» пишет:

По России смертность 2,2% по Туле 3%, относительно вылеченных,
но виноваты не врачи а низкий иммунитет из-за экологии.

Пятница, 21:48 - 11 дек 20
гость — «Ни жить ни болеть здесь нормально нельзя, дурдом» пишет:

Интересно, если есть пневмония, но нет ковида, все равно в ковидную больницу поволокут? Чтобы там уж наверняка подхватить? Почему не всем заболевшим с кашлем и нехорошим дыханием ркт делают? Знакомой больничный открыли, мазок на корону отрицательный и подозрение на воспаление. Но антибиотики не назначены. То есть пневмония не подтверждена. Но и не исключена. И как быть? Пора уже паниковать или..?

Пятница, 21:55 - 11 дек 20
гость — «Можно и так поставить вопрос:» пишет:

Сортируют ли больных с пневмонией при госпитализации? Это важно. Потому как если у человека просто воспаление, но нехрена там (в ковидарии) делать. Запутали всех окончательно. Бардак, даже сомнений нет, что бардак. Он и до ковида был бардак, а сейчас я представляю..

Суббота, 15:18 - 12 дек 20
гость — «гость» пишет:

Так а эта ситуация имеет какое-то развитие дальше? Есть ли комментарии по этому поводу от главврача или министра здравоохранения? Думаю, если бы эта история случилась в реальности, реакция была бы незамедлительной.

Суббота, 15:20 - 12 дек 20
гость — «вопрос» пишет:

Написано, что "родственница обвиняет врачей", но при этом здесь не указано никаких фактов. Ни имен, ни фамилий. Ничего. И такая размытость с излишней эмоциональностью наталкивает на мысль... А не вброс ли это?

Суббота, 19:08 - 12 дек 20
гость — «Не по наслышке» пишет:

Нынешние врачи хуже немцев. Те хоть сразу убивали...

Суббота, 19:15 - 12 дек 20
гость — « 19:08 - 12 дек 20» пишет:

Нынешние врачи хуже немцев. Те хоть сразу убивали...

На врачей молиться надо, козлище ты вонючий.

Суббота, 20:01 - 12 дек 20
гость — «Мимоходом» пишет:

Эта дама даже не знает точно диагноза родственника сестры. Взято из текста. Куда мы катимся? Дамы, сидящие в очереди за маникюром, считают что знают все!!!

Суббота, 20:09 - 12 дек 20
гость — «Ухахахаха» пишет:

Маски люди с весны носят. Купят одну и носят. Вот где хе-хе. Что думаете, и сли пенсия девять и пять за коммуналку, или зарплата 13 они будут маски менять? Меняют только богатый средний класс, это те у кого зарплата 17. Так что всё будет хорошо у нас...хе-хе.

Суббота, 20:34 - 12 дек 20
гость — «ухе» пишет:

Маски люди с весны носят. Купят одну и носят.

По себе судишь?

Суббота, 21:08 - 12 дек 20
гость — «Гость» пишет:

О каких доказательствах можно говорить?! В карточку и историю болезни напишут так, что не подкопаешься. А по факту все по-другому. Из детских карточек педиатры вырывают выписные эпикризы после стационарного лечения, чтобы статистику не портить после проведенной прививки АКДС. Потомучто нельзя после прививки загреметь в больницу с температурой.

Суббота, 21:34 - 12 дек 20
гость — «Медики» пишет:

Семашко , бсмп Ваныкина, нет ни ничего, ни масок, ни выплат. Рублевская, где деньги сотрудников за работу с ковид! Не, не те 2 тыс что кинули,а те, что положены по постановлению 415 президента рф

Суббота, 21:52 - 12 дек 20
гость — «Ухахахаха» пишет:

Маски люди с весны носят. Купят одну и носят

По себе судишь?

Не, я вообще ни разу не покупал. У соседей, знакомых интересовался. Одна-две маски с весны у них, чтобы в магазин за макаронами пускали. Хи-хи. А одни вообще к магазину подъехали, она с морды сняла, он надел и в магазин пошел.

Суббота, 22:22 - 12 дек 20
гость — «ухе» пишет:

У соседей, знакомых интересовался. Одна-две маски с весны у них, чтобы в магазин за макаронами пускали.

Ты из какого бамжатника пишешь, болезный, если у тебя такие соседи?

Суббота, 22:29 - 12 дек 20
гость — «Йохохо!» пишет:

ты из какого бамжатника пишешь, болезный, если у тебя такие соседи?


Да хрен ты угадал, вполне престижный райончик, частный сектор, москва и северяне домики скупают на ура.

Суббота, 22:43 - 12 дек 20
гость — «ухе» пишет:

Да хрен ты угадал, вполне престижный райончик, частный сектор, москва и северяне домики скупают на ура.

Дурень думкой богатеет.

Суббота, 22:55 - 12 дек 20
гость — «И чё ты этим хотел сказать, а?» пишет:

Правильно это выражение выглядит так: "ДУРАК ДУММАМИ БОГАТЕЕТ".
То есть дурак это Рылеев, а дураки это его стихи "Думы".
Пушкин, как и всякий агент ведет подрывную деятельность в той организации, куда его внедрили. А внедрили его в Южное общество декабристов, потом....суп с котом

Суббота, 23:01 - 12 дек 20
гость — «ухе в 22:55 - 12 дек 20» пишет:

И чё ты этим хотел сказать, а?

ты и твои соседи дохлую кобылу в овраге без доедают, а в думах вроде как в престижном райончике живут...понял ЧЁ, тупой примат?

Суббота, 23:03 - 12 дек 20
гость — «Я-то понял» пишет:

нас в народе говорят: «Мечтать не вредно», а в народе страны, президентом которой является господин Порошенко, есть замечательное выражение: «Дурак думкой богатеет», — цитирует слова Полонского агентство «РИА Новости».

Суббота, 23:04 - 12 дек 20
гость — «Укропу» пишет:

Опять ты спалился?

Суббота, 23:10 - 12 дек 20
гость — «23:03 - 12 дек 20» пишет:

Чтож вы такие тупые, без шпаргалки не шагу...)))и о чем с тобой говорить?)))) Кому ты можешь быть интересен, примат?... Кроме тебе подобных конечно)))))...

Воскресенье, 10:39 - 13 дек 20
гость — «из черни» пишет:

та же картина....свозят и местных и из тулы...проблемы те же
пока по тв показывают образцовую больницу в москве...в регионах капец

Воскресенье, 14:54 - 13 дек 20
гость — «Новосельцев» пишет:

Просто кому то повезло, кому то нет. Кто-то выздровел, кто-то нет. У кого-то появились побочные осложнения, у кого-то нет. Кто-то смог дать денежку, кто-то не смог. Кому-то повезло с врачем и больницей, кому-то нет. Поэтому и все разделились на два лагеря, кто пишет про врачей отрицательно, кто-то положительно. Это статистика. Так было и будет.

Воскресенье, 15:22 - 13 дек 20
гость — «Людмила Прокофьевна Калугина» пишет:

Дело не в везении, а в отсутствии организованных управленческих действий и низком уровне медицинского обслуживания.

Воскресенье, 15:28 - 13 дек 20
гость — «Интересный термин» пишет:

Внебольничная пневмония. То есть, обычная пневмония - больничная? Раньше это была просто пневмония, то есть никто особо не предполагал, что заболеть пневмонией в больнице - обычное дело.

Воскресенье, 15:43 - 13 дек 20
гость — «илон маск» пишет:

Да никто никого уже не лечит, а всего лишь продают медицинские услуги населению. Кому-то помогает, кого-то убивает. Каждый сам хозяин своему здоровью.

Воскресенье, 17:49 - 13 дек 20
гость — «гость» пишет:

Вот, чтобы не попадать в такую ситуацию, надо беречь себя и своих близких и строго соблюдать защитные меры, чтобы не болеть. Люди, многие не соблюдают даже масочный режим, а о социальной дистанции вообще молчу, все жмутся друг к другу в общественных местах.

Воскресенье, 18:28 - 13 дек 20
гость — «илон маск» пишет:

Реклама и принуждение к покупке и ношению масочек™ - это тоже продажа услуг. Масочки могут при неправильном использовании и навредить неслабо.

Цитатник

Мы брыкаемся. Но ситуация сложная.

И. Рогов, депутат тульской гордумы.

Наш опрос

В чем, на ваш взгляд, заключаются причины низких темпов вакцинации в России и Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика