ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 14 декабря 2020 »


“Айсберг” не тонет?

"Представитель собственников" офисного центра на Пушкинской заявил, что его владельцами являются физические лица. 

"30 ноября 2020 года на сайте “Тульские PRяники” была размещена статья под названием "Айсберг" пошел ко дну?, а позднее, 02 декабря 2020 года, опубликована заметка Глава ООО "Стройкомплект" опровергает деловое партнерство с ООО ГК "Айсберг".

С сожалением вынуждены констатировать, что указанные публикации содержат недостоверные сведения, а их смысловые особенности и эмоциональный окрас формируют у читателя негативное мнение о владельце офисного здания, расположенного по адресу: г. Тула, ул. Пушкинская, д. 55-а.

Обращаем Ваше внимание на то, что ООО "ГК "Айсберг" не является и никогда не являлось собственником указанного офисного здания, а также не владеет на праве собственности какими-либо помещениями в указанном офисном центре.

Офисный центр принадлежит группе физических лиц, никоим образом не связанных ни с ООО "Стройкомплект", ни с ООО "ГК "Айсберг" или любым другим застройщиком, осуществляющим строительство ЖК "Айсберг" около пос. Иншинский Ленинского района Тульской области: собственники офисного здания не являются участниками указанных юридических лиц, не ведут совместный строительный бизнес.

ООО "ГК "Айсберг" наряду с другими хозяйствующими субъектами являются арендаторами помещений в нашем офисном центре. Очевидно, что указание арендованных офисных помещений в нашем здании в качестве места нахождения юридических лиц-арендаторов является обычной практикой для подобных правоотношений и не порождают для арендаторов какие-либо дополнительные  права по распоряжению этим недвижимым имуществом. 

Принятие некоторыми собственниками помещений в упомянутом офисном здании решения об их продаже никак не связано с деятельностью наших арендаторов и не влияет на такую деятельность, поскольку, в силу статьи 616 Гражданского кодекса РФ, переход права собственности на сданное в аренду недвижимое имущество к другому лицу не является основанием для изменения или расторжения заключенного в отношении этого имущества договора аренды.

Подобный подход к публикациям удивляет, поскольку информация о личности собственника того или иного объекта недвижимости (в том числе офисного здания, расположенного по адресу: г. Тула, ул. Пушкинская, д. 55-а) является публичной и могла быть без особых усилий проверена авторами опубликованных статей.

Более того, в наш век информационной доступности не составило бы труда уточнить реальный адрес офисного здания, о котором публикуется статья. Однако, видимо, стремление даже из обыденной ситуации создать "жареную" новость затмевает здравый смысл и, казалось бы, обычную профессиональную чистоплотность. Резюмируя изложенное, в целях недопущения значительного ущерба деловой репутации собственников офисного здания, а также снижения привлекательности нашего офисного здания для потенциальных арендаторов, просим опубликовать на сайте "Тульские PRяники" опровержение критикуемой выше информации о личности собственника офисного здания.

Представитель собственников офисного центра по адресу: г. Тула, ул. Пушкинская, 55-а, 

Соломатин Роман Александрович"

 

Принимая возражения на данный текст, мы, в свою очередь, обратили внимание на то, что один из мобильных телефонов бизнес-центра +7 (915) 699-30-49, по которому можно обратиться для переговоров о его продаже, полностью совпадает с номером контактного телефона, указанного на сайте ГК “Айсберг”

Более того, совпадает электронный адрес ronstroi@yandex.ru бизнес-центра на Пушкинской 55-а и ГК “Айсберг”. И это тоже не может не вызывать вопросов.

Надеемся, что в ближайшее время мы обнародуем список собственников замечательного бизнес-центра, расположенного по адресу: Тула, ул. Пушкинская, 55-а, и тогда вопрос можно действительно закрыть.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 09:07 - 15 дек 20
гость — «либерти» пишет:

а еще по данному адресу зарегистрирована компания ООО Либерти, которая, видимо, никак не может сдать дом ЖК "Свободы" на ул. Свободы 56а. А по мнению некоторых обманутых дольщиков уже никогда не сдаст.Совпадение??? не много ли совпадений...

Вторник, 09:16 - 15 дек 20
Редактор пишет:

Продажа бизнес-центра и сдача дома на Свободе 56 а никак не связаны. Но это только на поверхности. Но такая версия имееет право на существование. Скандал может разгореться нешуточный, если до губернатора дойдет...

Вторник, 09:19 - 15 дек 20
гость — «+ в копилку совпадений» пишет:

Соломатин Р.А. (представитель собственников) чисто случайно представляет интересы и ООО «Группа компаний «Айсберг» в суде.

Вторник, 10:34 - 15 дек 20
гость — «лохушка» пишет:

У нее были прекрасные вокальные и внешние данные и она хотела стать певицей. Но не стала, т.к. боялась забеременеть.

Вторник, 13:15 - 15 дек 20
гость — «КАРТИНА» пишет:

Вкладываешся в офисный центр. А потом хочешь его продать...А он нах..й ни кому даже за бесплатно не нужен. А налоги то платить надо и не маленькие.

Вторник, 15:48 - 15 дек 20
гость — «Архимед» пишет:

Гавно тоже не тонет, айсберги не тонут...
А всё лишь потому, что легче окружающей среды.
Закон природы, закон российского бытия.

Цитатник

И притом, Собчак из Питера, а я так сказать землячка, гордость Тульского края и т.д.

Ю. Городничева, член Общественной Палаты РФ

Наш опрос

Принимали ли вы участие в переписи населения?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика