ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 17 декабря 2020 »


Ковид предновогодний

В Тульской области наметились признаки стабильности в распространении COVID-19. 

По данным проектного офиса по коронавирусу, эпидемиологическая ситуация в Тульской области в течение недели остается относительно стабильной. Сегодня +208,  новых выздоровевших - 185, летальных - 8. Аналогичная ситуация по всей стране. Между тем ВОЗ предупреждает о новом всплеске ковида после новогодних праздников. 

Сегодня президент на большой пресс-конференции также попытался вселить оптимизм стране в связи пандемией коронавируса. Одним словом, все работает и со всеми проблемами справляемся. При этом Владимир Путин пообещал вакцинироваться от ковида, дав, таким образом, сигнал всем губернаторам последовать его примеру.  

Тем временем

В Тульской области также спокойно, без скандалов и дебатов сменился председатель Тульской областной думы. На место единоросса Сергея Харитонова пришел его первый заместитель и тоже единоросс Николай Воробьев. Место же первого заместителя достанется представителю партии власти Марине Левиной, покинувшей в прошлом году пост заместителя губернатора. 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 15:28 - 17 дек 20
гость — «гость» пишет:

Басня Крылова:А вы,друзья,как ни садитесь;.......)))

Четверг, 15:45 - 17 дек 20
гость — «гость» пишет:

Количество заболеваний ежедневно будет расти в статистике, это нормально, а вот на количество смертей, надо обращать внимание. Тем, кто привьется, переболеет коронавирусом без осложнений, что уменьшит риск погибнут от болезни, поэтому я обязательно вакцинируюсь.

Четверг, 15:52 - 17 дек 20
гость — «Туляк» пишет:

Стабильно заражаются и умирают, потому, что никаких действенных мер не предпринимается, должного контроля Роспотребнадзором не осуществляется. Все для галочки. Студентов и учеников на дистанционку не перевели - вот и получайте стабильность!

Четверг, 15:54 - 17 дек 20
гость — «Друг» пишет:

Количество заболевших в статистике начнет уменьшаться, когда народ начнет соблюдать защитные меры, а наши многие в магазине без маски ходят, как будто не знают, что ковид воздушно-капельным путем передается, вот и имеем такой исход.

Четверг, 16:00 - 17 дек 20
гость — «Гость» пишет:

Когда наладят работу транспорта таким образом, чтобы можно было соблюдать социальную дистанцию, тогда и пойдет на спад заболеваемость.
А для начала, чтобы разгрузить общественный транспорт, если "лето все пропели", наши умные головы могли бы отправить на дистант всех старшеклассников и студентов.

Четверг, 16:00 - 17 дек 20
гость — «Туляку 15:52» пишет:

Толку от того, что детей на дистанционку посадят не будет, они после занятий побегут гулять с друзьями, как раз в общественных местах, а так хоть в школе под присмотром будут. Да и взрослые тоже могут принести заразу в дом, тут не принципиально, тогда уж всех посадить на дистант, как весной.

Четверг, 16:03 - 17 дек 20
гость — «Туляк - Туляку» пишет:

Стабильно заражаются и умирают, потому, что никаких действенных мер не предпринимается, должного контроля Роспотребнадзором не осуществляется. Все для галочки. Студентов и учеников на дистанционку не перевели - вот и получайте стабильность!

Сейчас осталось то до Новогодних выходных немного потерпеть, а там все будут дома сидеть, так что думаю, не надо на дистант детей сажать, статистика с заболевшими снизиться после Нового года в любом случае.

Четверг, 16:08 - 17 дек 20
гость — «Туляк» пишет:

Дети являются бессимптомными переносчиками нового вируса, поэтому, не желая этого они распространяют его в транспорте, в школе между собой и передают учителям, приносят домой в семьи.
Нигде во время дистанционных занятий гулять они не будут, так как при хорошей работе педагога, они организованы так, что не могут отойти, так как общаются онлайн.

Четверг, 16:17 - 17 дек 20
гость — «Туляк» пишет:

Мы в России всю жизнь что-нибудь да терпим.
А зачем терпеть, выжидать, если необходимо предпринимать организованные и действенные меры.
И откуда информация, что после Нового года статистика пойдет на спад - это что заказ такой?
При организации работы катков, "мешочков с подарками", "пряничных домиков", елок, колокольчиков на набережной рекламы музеев, кафе, откуда могут взяться такие предсказания?

Четверг, 17:16 - 17 дек 20
гость — «Коробейник» пишет:

А что вы там про Харитонова? В чем повинен, где вляпался? Никто не знает?

Четверг, 17:24 - 17 дек 20
гость — «Коробейник» пишет:

Слыхивали мы, что дружка Харитонова по воеводской думке Серёга Кожемякин сильно обмишурился, пребывая в кормлении в профсоюзной вотчине. Неужто ж так сильно, что даже говнищем друзей заляпал? Так что они теперь в бега пускаются. Поможет ли?

Четверг, 17:39 - 17 дек 20
гость — «Дезинформация» пишет:

ВВ сказал, что старикам вакцинироваться, слава богу, нельзя. Поэтому и он не планирует.

Четверг, 17:48 - 17 дек 20
гость — «Коробейнику» пишет:

Это не слухи, это правда. Заглотил столько,что не может переварить. И ни туда, ни сюда.

Четверг, 18:24 - 17 дек 20
гость — «.» пишет:

Как только публикуется обязательная для либерального издания статья про ковидный ужоснах, тотчас налетают боты и постят стандартные, сто раз повторённые комментарии, они их просто копируют и вставляют, тексты идентичны, про намордники в магазинах, про транспорт и обязательный дистант. Тексты какой месяц ОДНИ И ТЕ ЖЕ!
Соответственно, раз они так стараются, всё это делать никак нельзя. :)

Четверг, 19:04 - 17 дек 20
гость — «Гость» пишет:

Если есть люди, чьи комменты реальны, убедительны, правдивы и предложения были бы эффективны в борьбе с ковидом, то давно пора к ним прислушаться.
Согласен и с проблемами транспорта, и что зря ждали и оттягивали с дистанционкой, могли бы спасти больше людей и, что необходимо в современных условиях пользоваться СИЗами!!!

Четверг, 19:13 - 17 дек 20
гость — «шавке с точкой без намордника» пишет:

про намордники в магазинах

что ты про свою морду и про намордники? люди носят маски, а ты похоже намордник... и как только тебе его снимают, начинишь тявкать, шавка тупая...на "Винар" заработав?

Четверг, 20:16 - 17 дек 20
гость — «Пенсионер 65+» пишет:

Сейчас начали повторно заражаться и болеть уже те, кто переболел в первую "волну" (весной). Значит образованные весной в организме у "выздоровевших" "антитела" против этого вируса сохраняются примерно полгода. Кстати, официально срок завершения испытаний вакцины от этого вируса - май 2021 года, то есть контрольные испытания вакцины ещё продолжаются. И непонятно, как прививать людей возраста 65+ - эти испытания пока не начинались (больше доза нужна или меньше), людей с "хроническими" заболеваниями (диабет, ишемия, гипертония и т.д.) А если через полгода человек снова может заразиться и заболеть, то вряд ли прививка вакциной (которая приводит к выработке в организме "антител" от этого вируса) будет защищать от заболевания больше 6 месяцев. Выходит, что нужно прививаться каждые полгода, чтоб не заболеть. А "хроническим больным" и "пожилым" сколько ещё времени (месяцев, лет) жить в "масках" и "самоизоляции"? Нет нигде ответа!

Четверг, 21:12 - 17 дек 20
jrsea3632 пишет:

Зацените мою влажную киску, полайкай мои голые фоточки ---- http://nah.uy/meseko

Четверг, 21:13 - 17 дек 20
jrsea3632 пишет:

Зацените мою влажную киску, полайкай мои голые фоточки ---- http://nah.uy/meseko

Четверг, 21:26 - 17 дек 20
гость — «Любопытный» пишет:

Читатели, вы про вакцину -лайт сообразили? Он этим говорит то, что основной вакцины будет мало. Закупать они не хотят. Он хвастался, что у него растут ЗВР и резко вырос ФНБ. То есть он их считает своими деньгами и дружков и вам не даст. Старички и люди с ослабленным здоровьем будут помирать без вакцины. Cообразили?

Четверг, 21:48 - 17 дек 20
гость — «боту из свинарника в 20:16 - 17 дек 20» пишет:

Сейчас начали повторно заражаться и болеть уже те, кто переболел в первую "волну" (весной).

И много таких, заразившихся? Что пишут на цензор.нет? Тебе "пенсионер" до 65+ лет эдак 50, чмо сопливое!!!

Четверг, 21:49 - 17 дек 20
гость — «Спец» пишет:

Я на дух не переношу либерватко "Любопытного", за его махровую тупость и дикое холуйство

Четверг, 22:17 - 17 дек 20
гость — «Любопытный» пишет:

Кстати, этот, который всегда пьет за Россию. не рассказал, как Дальний Восток отдает китайцам?

На Свободе полезная статья ""Не хотим, чтобы тут была колония!" Жители Хабаровского края против строительства химического завода." В район с двумя тысячами населения власти хотят завезти 7 тысяч китайцев для строительства и работы на химзаводе по выпуску ядовитой дряни с арендой на 49 лет.

Четверг, 22:48 - 17 дек 20
гость — «Cgtw» пишет:

Я на дух не переношу либерватко "Любопытного", за его махровую тупость и дикое холуйство

Пятница, 00:09 - 18 дек 20
гость — «непонял» пишет:

"стабильность в распространении" это вроде очередного плато или что?

Пятница, 00:34 - 18 дек 20
гость — «понял» пишет:

Стабильность в распространении - это значит, что жопа наступила и вылезать из нее не намерены.

Пятница, 08:22 - 18 дек 20
гость — «Туляк» пишет:

Ковид предновогодний, как Владимир Владимирович на своей пресс-конференции, похрюкивают.

Пятница, 19:34 - 18 дек 20
гость — «Гостю чт 21:48» пишет:

В Госдуме официально объявлено, что из переболевших весной депутатов повторно заболели "ковидом" уже 5 человек. А весной (март-май) заболеваемость среди депутатов Госдумы составляла меньше 10% (то есть меньше 45 человек). Сейчас врачам под страхом наказания запрещено что-то публиковать о состоянии по "ковиду", поэтому все повторные случаи заболевания тщательно скрываются. Лишь в И-нете можно иногда встретить инфу, что уже около 10% переболевших весной вновь заболели этой же болезнью. Младшая сестра моего приятеля (вместе проработали 12 лет - ему сейчас 76 лет) болела весной, но тогда всё закончилось благополучно, а в начале декабря заболела повторно тем же "ковидом" и, хотя она живёт в Москве и лечили в "приличной" больнице, но в начале декабря он ездил на её похороны (ей было 68 лет). Об этом он рассказал мне 9 дней назад при встрече во время моей ежедневной прогулки.

Пятница, 20:18 - 18 дек 20
гость — «.» пишет:

Гриппом болеют каждый год, а то и два раза в год, и что? Некоторые умирают от его осложнений.

Для справки коронобесным, тест на короновирус может оказаться положительным не то что при обычной простуде, но даже просто при сильном возбуждении в момент его сдачи. Он же не вирус показывает а некие косвенные признаки, которые примерно такие же, как и у множества других болезней.
Исследование на антитела показывает наличие антител, ВОЗМОЖНО, выработанных против короновируса. А возможно против чего-то ещё. в ту же кучу пишут симптомы, которые доказывают, что у вас не грипп, а короновирус, но симптомы-то одинаковые!

Если нет методики выявления, то о каких цифрах, о какой статистике можно вообще писать, редактор?
Или приказ власти настолько жёсткий, что ослушаться нельзя?

Воскресенье, 00:51 - 20 дек 20
гость — «Phomitsch» пишет:

Ну а что можно сказать в данном конкретном случае.А в данном конкретном случае можно сказать что вообще без каких либо комментариев вообще.

Воскресенье, 05:49 - 20 дек 20
гость — «Туляк» пишет:

В данном, конкретном случае хочется вспомнить тульскую цитату: "Жизнь налаживается". Наладили окончательно и без поворотно!

Цитатник

И притом, Собчак из Питера, а я так сказать землячка, гордость Тульского края и т.д.

Ю. Городничева, член Общественной Палаты РФ

Реклама


Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика