ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 21 декабря 2020 »


Зараза к заразе не пристает

Показатели распространения коронавируса в Тульской области не выше, чем в соседних регионах, поэтому туляки ждут туристов на Новый год.  

Проектный офис Информационного центра по коронавирусу в России (федеральный оперштаб) сообщил, что в России зафиксировано рекордное число заболевших COVID-19 за сутки – 29 350 человек, при этом 493 умерших от ковида. 

В Тульской области новых случаев – 208 и 8 летальных исходов. Таким образом, уже две недели показатели стабильны, хотя и превышают 200 человек в сутки. Число официально зарегистрированных больных коронавирусом на сегодняшний день всего 1953.

Показатели распространения ковида в Тульской области (Rt) по-прежнему выше единицы (1,01). Аналогичная ситуация у всех наших соседей, исключая Москву, где Rt –1,24. 

В связи с этим мы приглашаем на новогодние праздники туристов. Ведь, как говорят в народе, зараза к заразе не пристает. 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 12:19 - 21 дек 20
гость — «лох » пишет:

глава Псковской обл -- Михаил Ведерников -- уехал лечится от короновируса в Москву

глава Владимрской обл- Владимир Сипягин -- сбежал из своего региона лечится о короновируса в Москву

глава Дагестана -- Сергей Меликов -- так же уехал лечится от ковида в Москву

Вы представляете какой низкий уровень медицины в регионах если главы и губернаторы -- не доверяют местным врачам у уезжают в элитные клиники Москвы -- при этом эти же чиновники сами своими руками голосовали за все законы по оптимизации медицины прекрасно осознавая что у них самих будет возможность получать медицинскую помощь в элитных клиниках -- т.е законы и реформы они затевают для нас но сами пользуются иной медициной ( это преступно вдвойне -))

Понедельник, 13:01 - 21 дек 20
гость — «Любопытный» пишет:

Они не просто в Москву улетели, а в Федеральный медцентр управделами президента. Это целый минздрав для них и их родни и всей российской верхушки. Чего нет ни в одной демократической стране и быть не может.

Понедельник, 13:14 - 21 дек 20
гость — «Туляк» пишет:

"зараза к заразе не пристает" - новый лозунг "борьбы" с ковидом в Тульском регионе.
Пословицей на пословицу: "Ум за морем не купишь, коли своего нет".

Понедельник, 13:23 - 21 дек 20
гость — «Тотошка» пишет:

А где наши герои? Которые войну выиграли, которые с голоду пухли, но давали фронту патроны и все необходимое. Где это все? Чуть насморк и сразу лечиться.

Понедельник, 13:27 - 21 дек 20
гость — «Туляк» пишет:

"Регионы получили возможность самостоятельно принимать решение об ограничении на въезд. Этим правом уже второй раз за год воспользовались власти Орловской области. Особые правила транзитного проезда были введены и в Башкортостане."
По видимому, в перечисленных регионах более думают о здоровье граждан.

Понедельник, 13:50 - 21 дек 20
гость — «Жиза» пишет:

- Абрам, вы слыхали, что коронавирус к детям не липнет, как думаете почему?
- Таки всё просто, Йося, - дети не читают новостей.

Понедельник, 14:14 - 21 дек 20
гость — «Гость » пишет:

Зато липнет в транспорте, школах и дома к взрослым от детишек!!! А дистанционки, как не было, так и нет.
Создается впечатление, что наши власти к решению проблемы распространения коронавируса относятся следующим образом: "Я слепоглухонем!" "Ничего не вижу,
Ничего не слышу,
Ничего, никому не скажу!"

Понедельник, 15:49 - 21 дек 20
гость — «Жиза госю» пишет:

Значит там есть адекваты

Понедельник, 16:08 - 21 дек 20
гость — «Гость» пишет:

Если бы были адекватны, то прочитали бы петицию старшеклассников, студентов и родителей о переводе на дистанционное обучение с целью сокращения заболеваемости Ковидом по всей области и приняли единственно правильное решение! Создается впечатление, что специально устроили беспрерывную цепочку заражений!!!

Понедельник, 16:54 - 21 дек 20
гость — «.» пишет:

Во бот изолгался совсем, уже и петицию придумал, в его мире все стремяться на дистант, стройными рядами, в намордниках и резиновых налапниках на морозе.
Больной, просто больной.

Понедельник, 17:25 - 21 дек 20
гость — «Туляк» пишет:

Петиция тульских студентов, школьников и родителей была размещена в интернета и освещено СМИ.

Понедельник, 23:48 - 21 дек 20
гость — «Любопытный» пишет:

Петиция ...челом бьем...барина просим. Даже не стыдно. Вот поэтому власти на них поплевывают. Я бы никогда не подписал бумагу с таким холуйским названием.

Понедельник, 23:50 - 21 дек 20
гость — «Cgtw» пишет:

Я на дух не переношу либерватко "Любопытного", за его махровую тупость и дикое холуйство

Понедельник, 23:51 - 21 дек 20
гость — «Спец» пишет:

Я на дух не переношу либерватко "Любопытного", за его махровую тупость и дикое холуйство

Вторник, 09:40 - 22 дек 20
гость — « jon digger» пишет:

Это возмутительно! Вместо того,чтобы отреагировать на рост заболеваемости и смертности, власти региона затеяли кампанию по привлечению туристов. Даже забыв, что сами писали официально о росте заболеваемости ОРВи и пневмонием.Если даже поверить брехне, что эти заболевания не связаны с ковидом, то ведь заразиться ими также можно. Ну, а то, что у нас никогда не признавали очень большую ложность тестов на ковид и косяки в процессе их взятия.Все уже знали об этом.Но руководители продолжают размахивает этой официальной статистикой.В угоду своим хотелкам опять "выворачивают" даже официальные цифры, упорно ища в них какой то позитив.Но ведь всех же понятно, что все это лишь колебания показателей и статистические погрешности .Уменьшения нет ,есть рост и очень устойчивый и вот тут то стабильный. Такая политика просто безответственна Это какой то пир во время чумы. Неужели одного 500летия. после которого мы и получили рост какому то мало?
А тут еще и "Тульскиеп пряники" дровишек подкинули. Не выше,чем в соседних регионах.Вы б, господа, подумали ,что выдали.Получается так, приезжайте к нам из тех регионов ,где заразы больше. Привозите эту заразу нам .у нас ее мало.
Самое страшное не свете это глупость, тупость и цинизм. Руководители региона давно забыли о его жителям и решают только свои проблемы. А местные СМИ им в этом помогают

Вторник, 16:16 - 22 дек 20
гость — «корь» пишет:

Туристов не надо бояться, если не хотите коронавирус подхватить, то пожалуйста соблюдайте санитарные требования и рекомендации, тогда никакой вирус к вам не прилипнет.

Среда, 15:45 - 23 дек 20
гость — «гость» пишет:

А может не будете придумывать? Никто к нам в здравом уме не поедет из столицы. Зачем? Гуляний у нас никаких новогодних не будет, ярмарок тоже. Если к нам кто и поедет, так это москвичи, у которых в Туле живут близкие родственники.

Среда, 15:49 - 23 дек 20
гость — «гость» пишет:

Вряд ли у нас будет огромный наплыв туристов на новый год. Все-таки Тула не единственный город возле Москвы, и у нас тут медом не намазано. Москвичи с деньгами наверняка поедут куда-нибудь на Юга, а те, у кого денег нет, 90% останутся встречать праздники дома. Вот и всё.

Цитатник

Дикий случай, когда на двери нет ручки

Вячеслав Дудука, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика