ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 30 декабря 2020 »


Ковид и печенеги

Коронакризис в самом разгаре.

Накануне Нового года коронакризис в Тульской области (как и по всей России и миру) в самом разгаре. Мы так и не знаем ситуацию в ковидных госпиталях области. По нашей информации, места точно есть в Ефремове. Причем туда возят даже пациентов с коронавирусом из Москвы.

В поликлиниках Тулы тоже все сложно. Вызовов к больным так много, что там даже вынуждены  отказывать в помощи, если, конечно, речь не об крайне тяжелом состоянии. О взрослых и говорить нечего. Врачи не могут обработать вызовы по три-пять дней. Поэтому в первую очередь обслуживают группы риска, то есть стариков. 

Между тем официальные данные не вызывают особой тревоги. Вновь 208 случаев заражения, 193 новых выздоровевших и 12 смертей от ковида. Сами тульские врачи обеспокоены еще и ростом инсультов, как последствий коронавируса и его лечения.  

В тульских госпиталях необходимые лекарства есть, но что касается поликлиник, то там ситуация, судя по нашей информации, напряженная. По сути, мы имеем дело с борьбой за выживание. Поэтому главное сегодня – по возможности беречь себя и близких. 

Пожалуй, ковид даже хуже, чем печенеги. По этому вопросу мы согласны даже с нашим президентом.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 13:49 - 30 дек 20
гость — «Мнение» пишет:

Большая смертность сводит на НЕТ всю работу мед персонала и лично г-на Эрка

Среда, 14:14 - 30 дек 20
гость — «Туляк» пишет:

Ситуация в регионе, как лакмусовая бумажка отражает результат "борьбы с вирусом". А ларчик просто открывался - дистанционное обучение может снизить уровень распространения коронавируса в ТО. Это понимают все, кроме ...
В период Новогодних праздников народ зазывают в кафе, ТЦ, ярмарки, театры и кинотеатры, выставки, рестораны, салюты, цирк - НОВОГОДОБЕСИЕ!
К сожалению чиновники делают вид, что все в порядке и ничего не происходит, но к чему это приведет опять таки понятно всем, кроме ...

Цитатник

Народ-то веселее стал, потому что понял, что власть заботится о нем

Депутат Госдумы Борис Зубицкий "Единая Россия"

Наш опрос

В чем, на ваш взгляд, заключаются причины низких темпов вакцинации в России и Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика