ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 30 декабря 2020 »


Дюмин пожурил Аджоева

Губернатор отказался разгонять руководство футбольного клуба.

Второй раз Алексей Дюмин вынужден вмешаться в ситуацию с футбольным клубом “Арсенал”, который  завершил год на 14-м месте в таблице чемпионата России.

“Год заканчивается. Меня, как и всех болельщиков, очень удручают результаты команды. Нет побед. Нет забитых мячей. Клуб скатился до зоны стыковых матчей. Но до конца чемпионата ещё 11 туров. Болельщики, которые искренне переживают за команду, ждут от руководства клуба решительных действий по исправлению положения “Арсенала”, – сказал Алексей Дюмин.

Хитрый Гурам Аджоев сослался на травмы игроков – за пять игровых месяцев в лазарете команды побывали 22 футболиста – и был скорее всего губернатором прощен.

Между тем фанаты “Арсенала” требуют отставки президента клуба и указывают на просчеты, в том числе в трансфертной политике. А это большие деньги, которые дают команде ее спонсоры (по данным за прошлый год, это 2,1 млрд рублей).

Процитируем письмо болельщиков:

“Мы не хотим видеть вместо футбола стадное топтание на поле. Мы не хотим наблюдать безвольное сползание команды в пропасть. Мы не хотим, чтобы сотрудники клуба разговаривали с болельщиками через губу, строя из себя обиженных героев труда. Мы хотим диалога и общения с клубом. Мы хотим, чтобы болельщики стали для клуба не обузой и помехой, а целью. Мы хотим, чтобы именно ради этой цели клуб строил свою работу.

Мы хотим, чтобы "Арсенал" был семьей не только потому, что туда приводят на работу детей и родственников. И чтобы болельщики были важной частью этой семьи. Мы хотим чувствовать, что это наш клуб. От нашей плоти и крови. А не игрушка, кошелек или лесопилка.

Мы хотим, чтобы игроки на поле не ходили пешком, а бились и отдавали себя. Чтобы в команде остались те, для кого "Арсенал" не пустой звук и не очередной привал со стабильной зарплатой.

Мы хотим, чтобы тренер не мямлил, а был лидером, строил игру и управлял командой. Мы хотим, чтобы руководство держало ответ перед болельщиками за свои решения и действия. Всегда, а не только в пору успехов. И не искало глупые оправдания просчетам и ошибкам.

Мы хотим, чтобы имя "Арсенала" звучало громко и гордо. Мы хотим, чтобы "Арсенал" снова стал "Арсеналом", тем, который мы когда-то полюбили. Мы "Арсенал". И мы будем услышаны".


Замена главного тренера, произошедшая накануне, выглядела скорее как попытка отвлечь внимание от более серьезных проблем с футбольным клубом. В итоге Алексей Дюмин дал еще один шанс руководству футбольного клуба на исправление. Он справедливый или добрый?     

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 12:17 - 30 дек 20
гость — «Токарь с завода» пишет:

Болельщики походу сами дебилы, раз не понимают что это они и кормят со своей руки это стадо Баранов и их обслугу. Может просто пора перестать ходить на этот цирк ?

Среда, 12:24 - 30 дек 20
гость — «Гость» пишет:

А никто в ситуацию с короновирусом в регионе вмешаться не хочет?

Среда, 12:55 - 30 дек 20
гость — «Тула - футбольная столица-а-а-А-А-А!!!...» пишет:

Когда-то туляки гордились военно-промышленным арсеналом Тулы.
Ну до чего ж смешными и наивными были.
Теперь же туляки, представляемые послематчевыми осквернителями заборов и подворотен, хочУт гордиться только арсеналом футбольным и арсенальным (пивасиком).
Конечно, дело житейское, чем хотят тем пусть и гордятся, но надо бы гордиться исключительно за свой счет. Пусть футбольные и прочие клубы содержатся исключительно за счет выручки от проданных на матчи билетов, глядишь, тогда либо играть научатся, либо в народном хозяйстве будут пользу приносить.

Среда, 13:35 - 30 дек 20
гость — «гость» пишет:

какой спрос с завхоза нхл(ночной хоккейной лиги)

Среда, 14:44 - 30 дек 20
гость — «КПД-» пишет:

"Мы хотим..." Хотеть невредно.А где у вас реальные рычаги воздействия на футболистов?Главный-реальная связь с народом.И зорко следить за качеством кадров.Несколько лет назад я предупреждал в пряниках общественность:Аджоев подложит свинью.Обязательно.Он ведь "Дигамо2лишил участия в Лиге Еврорпы еще тогда,когда там работал Черчесов."Динамо2наказли за нарушение финансовых дел.Ну?

Среда, 14:59 - 30 дек 20
гость — «Если Арсенал вылетит из премьер лиги...» пишет:

...На высвободившиеся 3 000 000 000 рублей можно будет всем жителям Тульской области вернуть прежний пенсионный возраст!
Туляки, держим кулачки!

Среда, 16:50 - 30 дек 20
гость — «И ВАМ НЕ ОБЛЯПАТЬСЯ» пишет:

АДЖОЕВ И ДЕНЬГИ, СУЩНОСТИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ....

Среда, 18:09 - 30 дек 20
гость — «любитель спорта» пишет:

Может просто пора перестать ходить на этот цирк ?

Для того задумано и тратятся громадные деньги Путиным, чтобы стадо на стадионах орало и не спрашивало, почему в стране воровство и бардак и такая тяжелая ситуация с пандемией. Аджоев подложил свинью? И молодец! С лохами надо только так.

Среда, 18:30 - 30 дек 20
гость — «Гость» пишет:

Чем быстрее вылетят, тем лучше для народного хозяйства. Аджоев - красавчик! Так держать!

Среда, 23:34 - 30 дек 20
гость — «Тулячок, не тот который ГВС» пишет:

Чем быстрее закончится профессиональный футбол в Туле, тем скорее начнет в Туле развиваться традиционный и массовый спорт. А от профессионального футбола развивается лишь пивопитие на трибунах. ДАЕШЬ НАСТОЯЩИЙ МАССОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ СПОРТ!

Четверг, 08:13 - 31 дек 20
гость — «Токарю» пишет:

Это вы кормите этих,кто мячики гоняет через "Ростех". А за проданные билеты денег не хватит на огромные зарплаты этим футболистам,не имеющим ничего общего с тульским бывшим Арсеналом!

Четверг, 08:20 - 31 дек 20
гость — «Юа» пишет:

И к бабке не ходи, ну конечно, т.н. общественность ждала реакции губера. Все у нас так, через вертикаль ебанутую трижды... Представляю, как мер Лондона вызывает Абрамовича на ковер, и спрашивает за резулттат... Представили? Нет? а знаете почему? Потомушта футбол - это продолждение этой тупой вертикали по обслуживанию режима... Заебали уже гордится, гордится... Правда, набрали чурок и неудачников, лучше бы средства вложили в молодежные и юниорские группы.

Четверг, 09:08 - 31 дек 20
гость — «За Путина!» пишет:

Пока честные сидели
Хлопали в ладоши
Мы изрядно преуспели
Страну угандошили.

Каждый воровал что мог
Чем руководил - стащил
Быдло не заметило,
Оставшись без штанов.

Теперь мы сыты, счасливы
И жизнь так сладострастна
Подумать бы о вечном
Как сохранить богатства.

Мы не позволим нищим
Раскачивать галеру
За экстремизм посадим
Прозревших всех не в меру.

Чтоб было не повадно
желать им смены строя
Гарант наш милый Путин
в сортирах успокоит!

Четверг, 13:55 - 31 дек 20
гость — «Гость» пишет:

Ни один театр, цирк, артист не соберет столько зрителей,сколько приходят болельщиков на стадион. Футбол-социальный вид спорта

Четверг, 14:22 - 31 дек 20
гость — «гостю» пишет:

Футбол - АНТИсоциальный вид спорта.
Забыл, как под шумок чемпионата Мира, Россиян лишили Пенсии?

Четверг, 15:51 - 31 дек 20
гость — «ЗОЖ » пишет:

Если бы на этих кривоногих футболистов никто бы не ходил, то и спонсоры перестали бы давать бабло. А пока дебилы-болельщики ходят, то эти "футболисты" и получают сотни миллионов за выигрыши и проигрыши. Чего им напрягаться.

Четверг, 16:31 - 31 дек 20
гость — «гость» пишет:

Правильно все губернатор сделал. Нельзя было разгонять руководство футбольного клуба (да и сам клуб тоже). Пускай попытаются еще раз. Глядишь, в будущем году Арсенал отыграется и займет первые места в таблице.

Четверг, 19:04 - 31 дек 20
гость — «Олимпийский hero» пишет:

Нужно ширнуть фунболеров, по-Путински, допингом-скипидаром, как олимпийцев. И результат будет! Нужна только политическая воля местного лидера. Дешево и сердито! Спорт не нужен - нужен результат!

Воскресенье, 09:14 - 3 янв 21
гость — «Кость» пишет:

Мрот эти поптунам платить тогда играть начнут.

Цитатник

У нас как только зазеваешься - сразу же что-нибудь продадут!

С.Казаков, экс-глава г.Тулы.

Наш опрос

Принимали ли вы участие в переписи населения?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика