ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 8 января 2021 »


Хочешь выжить – спасай себя сам


Откровения электрика, у которого коронавирусом переболела вся семья.  

Я уже раз 50 в этой группе описывал, как переболела моя семья, как три человека лежали в лёжку, не в состоянии даже до туалета доползти, а двое тоже, похоже, заражённых (но в лёгкой форме) бегали, ухаживали за ними. Как я вешался в поисках антибиотиков, как ждал по четыре дня врача и ежедневно брехал с ними по телефону. Человека три здесь, в группе, ответили, что так же мучились; остальной народ, который, видно, ещё не переболел, сказал: да ерунда, враньё, всё супер и с лекарствами, и с врачами.

У меня всё то же самое было, как вы описываете. Из пятерых мы только тёщу оттащили в буквальном смысле на руках на КТ, и то потому, что договорились через знакомых, и у неё там подтвердили двухстороннюю пневмонию, вызванную коронавирусной инфекцией. Но приходят ослы и начинают учить народ, что сейчас коронавирус ставят всем подряд. Повторюсь, 50 раз писал, что хренушки! Хрен вы добьётесь, чтобы врачи признали у вас корону – пневмонию максимум что напишут.

У меня из 5 заболевших только у тёщи на КТ написали "корона", остальные больше месяца провалялись с теми же симптомами. "А вам нужно это знать, корона у вас или нет? Вам не всё равно? Лечение одинаковое, что от короны, что от пневмонии" – так мне в лицо сказал терапевт. Поэтому, чем болели по месяцу все остальные, умалчивается. Будем считать: перенесли тяжёлый понос. Дочитал до строк: "отказались делать тест на КОВИД". Не говорите так, а то куча народа будет спорить, что делают всем. А я подтверждаю – не делают. Мне врач лично сказал: "Делаем только медработникам и 65+, ну детям, если нужно". У меня сделали только ребёнку, и то, потеряв первый тест и после большого брёха, через 10 дней сделали повторный.

И последний совет, да не совет, а просто, как сделал я. Если у человека пневмония, коронавирус не коронавирус, не важно, высокая температура как минимум 3–4 дня, если вы и дальше будете ждать врача и ничего не делать, то ваши к примеру 25% поражения лёгких могут быстро перерасти в 80% и человек, попав уже под аппарат ИВЛ (отвезут куда-нибудь в Щёкино), уже одной ногой будет на том свете.

Поэтому, когда у тёщи подтвердили пневмонию, была высокая температура и терапевт не приходил третий день, я – да, да, я, электрик! – сам стал колоть ей цефтриаксон. Потому что понимал: в её возрасте каждый упущенный день может привести к смерти. И только благодаря тому, что мы не упустили время, тёща сейчас жива и здорова. Но цефтриаксон надо ещё умудриться найти. Мы искали жене по рецепту 3 дня по всей области, тёще нашли через знакомых. Поэтому не упустите время!

Медицине, как и государству, люди не нужны, это давно пора понять. Хочешь выжить – спасай себя сам.


Сергей Захаров 


И вот еще

Крик души! 31 декабря заболела мама, поднялась температура, начался кашель (67 лет). 2 января вызвали врача на дом, врач не приехал. 3 января заболели проживающие с ней отец (инвалид 2-й группы) и брат. Повторно вызвали врача, врач не приехал. Врач также не приехал на вызов 4-го, 5-го и сегодня 6 января.

5-го числа было обращение в минздрав Тульской области, пообещали, что врач приедет в течение суток. Никто не приехал.

5-го числа вечером матери стало хуже, вызвали скорую, её отвезли в Щекино, там дали рекомендации и отправили домой со словами: "Идите на приём к дежурному врачу". Сегодня после целого дня ожидания возле кабинета у неё спросили больничный, сказали что без больничного не принимают, наорали, больничный не открыли, отказались делать тест на КОВИД, рецепты не выписали, сказали завтра прийти на рентген (завтра 7 января, рентген не работает). Сказали: если нужен больничный, приходите 11-го числа.

И это всё при громогласном заявлении правительства ТО и РФ, что у нас оказывается квалифицированная помощь, есть бесплатные лекарства и тесты, дополнительно привлечены для помощи врачам студенты медицинских вузов. Итог: два пожилых человека с температурой под 40 и сильнейшим кашлем находятся дома и надеятся на Бога. Кто за это ответит?

Пост был опубликован на узловской страничке в социальной сети. 

Тем временем путинские пропагандоны предпочитают обсуждать по телевизору беспорядки в Вашингтоне. А диагноз всей нынешней системе поставил электрик из Узловой...

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 12:22 - 8 янв 21
гость — «туляк» пишет:

КОВИД - это болезнь ослабления иммунитета из-за некачественного питания.
Пример:
Самое высокое потребление генномодифицированных продуктов
США - 70,1 %
Бразилия - 40,3 %

Самая высокая заболеваемость КОВИД на 8 января, 12:13 (по московскому времени)
США 21 579 581 274 703 365 317
Бразилия 7 961 673 87 843 200 498

Поэтому призыв "Хочешь выжить, спасай себя сам" не убедительный.
Если власть будет пилить сады в СНТ, выпускать искусственные сыры, уничтожать сельское хозяйство,
то народ сам по себе не выживет.

Пятница, 12:28 - 8 янв 21
гость — «гость» пишет:

всех может выличить только гарант.

Пятница, 13:03 - 8 янв 21
гость — «Анархист» пишет:

А так лучше отвлечь народ от повышения тарифов на ЖКХ, нищеты и отсутствия газа, воды, канализации, и все это благодаря дедушке Володи, да Дюмин? Где же прививки обещанные, в Аргентине, свой народ - это сброд?

Пятница, 13:06 - 8 янв 21
гость — «гость» пишет:

Сергей, здоровья Вам, Вашим близким и нам всем!

Пятница, 13:44 - 8 янв 21
гость — «Бывалый » пишет:

Данную статью полезно почитать нашему Губернатору, вместо бесконечных пустых совещаний по Ковиду.А ещё лучше чаще обращаться с простыми людьми. И нечего сказать людям?!?

Пятница, 16:40 - 8 янв 21
гость — «Гость» пишет:

Странная история. Что-то не верится, что после звонка в минздрав Тульской области никто к вам не пришел. Ко мне наоборот после звонка домой врачи сразу начали бегать как миленькие, еще и из поликлиники звонили постоянно и спрашивали, как мое здоровье. Ситуации, вероятно, у всех разные.

Суббота, 01:23 - 9 янв 21
гость — «Балбес» пишет:

Странно, чтобы пришёл врач нужно теперь обращаться в Минздрав. Это нормально?????

Суббота, 11:33 - 9 янв 21
гость — «гость» пишет:

Раньше был вирус коксаки, а теперь ковидла. Новое название сразу всем понравилось. Стадо забилось в стойло, напялило намордники и блеет "ко-о-о-ви-и-ид".

Суббота, 15:56 - 9 янв 21
гость — «балбесу» пишет:

Не знаю. Ко мне врачи приходили без всяких звонков в Минздрав. Хватало одного в поликлинику.

Суббота, 21:29 - 9 янв 21
гость — «даааааУж» пишет:

Молодец Редактор, ...другой бы ссыканул, как ссыт карьерист Белов. А этот не обосрался, показал как провафлили медицину наши лидеры....Как, впрочем и всё остальное...

Воскресенье, 09:51 - 10 янв 21
гость — «Виктор» пишет:

Слово в слово, подтверждаю, так же надо мною издевались в центре Тулы, также говорили, какая вам разница, ковид или пневмония, мазки брали, все отрицательные, а в платной клинике - сразу антитела... И да, сидел в кашляющих очередях, часами...

Воскресенье, 11:50 - 10 янв 21
гость — «Гость» пишет:

А у нас много дебилов, которые считают, что ковида нет. Просто ни они, ни их близкие не болели так, как болеют те, кто пишет о тяжести этой болезни. И не факт, что после звонка в минздрав к вам сращу придет врач. Все уже забыли пост в соцсетях девушки из Щекино, что она и в минздрав и в роспотребнадзор звонила. Но все безркзультатно. Пока народ не стал в срсеиях возмущаться. Тогда аж само величество эрк ;взял ситуацию под свой контроль".

Воскресенье, 11:53 - 10 янв 21
гость — «Гость» пишет:

Жалоба в минздрав не гарантирует приход врача.

Понедельник, 19:28 - 11 янв 21
гость — «Пряник» пишет:

Тещу, значит, спасал, уколы колол, а матери что же не повторил процедуру по лечению.... Время шло...

Понедельник, 21:44 - 11 янв 21
гость — «НОВОСТЬ...» пишет:

Говорят, что некая "Devic" не пережила Covid-19...

Четверг, 17:59 - 14 янв 21
гость — «Гость» пишет:

Это уничтожение народа России будет продолжаться до тех пор,пока Православные не обратятся с покаянием ко Господу.Это не мои слова, это говорят старцы. Ведь все,когда "прижмет",вспоминают о Господе.А многие медицинские работники совсем страх Божий потеряли.Вспомните слова поэта:"Есть,есть Божий суд.Наместники разврата.Он ждет,он не боится звона злата..."

Четверг, 20:07 - 14 янв 21
гость — «забавно» пишет:

"....есть божий суд - наместники разврата, Он подвластен звону злата - и мысли и дела Он видит наперёд!"
Ты , Дружок, вовиной компании это расскажи!

Цитатник

Время идет - детки погибают

Министр здравоохранения Тульской области, Ольга Аванесян

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика